新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 就要离婚了   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-8 11:20:54 微信分享
离婚没什么的,和错的说拜拜是明智的选择,我现在挺好的,自由的多,开心的多~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  39.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-3-8 07:15
你看起来就像个老妈子
干嘛把什么都揽到自己身上。

同意! 说这么多  还不是自己承受  有必要吗?

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
他是理性大于感性的人,,lz是感性大于理性很多

我只想说。。基本上雄性和雌性都是这个样子的。。不是么?

升级  82%

热情
人气
36#分享本帖地址
其实有些人就合适单身
没有重点.

升级  48%

热情
人气
37#分享本帖地址
huaijixiao 发表于 2016-3-8 04:16
怀孕中,我带着老大,他和她去泡温泉;
预产期近了,我带着老大,他和她去南岛;
才刚生了宝宝,我带着老 ...

不理解,你们就这样的关系,干吗生老二?自己找罪受?

升级  71.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
两个人在一起不开心,分手挺好。

升级  13.7%

热情
人气
39#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-3-8 09:38
你把老公当儿子养。把自己当老妈子。。那就真不能怪你老公给你找儿媳妇了。。。 ...

说得真好!赞同!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2016-3-8 13:49
。没错。

本来就是这样的
lz还说因为这所以分了。。。

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  53.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

42#分享本帖地址
天维小编也搞笑,这样的帖子也好高亮。。。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  60.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
LZ 跟您说吧, 男生和女生就是来自不同星球的不同生物。 如果您想找性格相仿的, 我想除非是同性婚姻,否则不太可能。

祝38快乐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  97.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
自由自在也可以结婚有孩子的,找对人就可以了。性格不合很正常,两女人都可能性格不合。也不是所有男人都理性,所有女人都感性。离开一段错误的婚姻是聪明人的选择。

升级  75.64%

热情
人气

最强王者 新时政

46#分享本帖地址
没有熬过七年之痒啊,我之前的也是在第七年的时候 另一半有她的另一半了。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-8 13:40:57 微信分享
不知道为什么大家都在攻击那个老公带小三去旅游,老婆带孩子的女人

女人爱一个男人到极点,绝对是忍不住去照顾男人做好吃的,贤惠家务什么的。
不是故意把老公当儿子养的。是女人表达爱男人的方式。

一个男人不珍惜付出的老婆,反而出去勾三搭四是烂人,该骂的是他
一个男人又想要魔鬼身材,娇艳欲滴的美娇妻,看着就开心,又想要她弄家务照顾孩子家里井井有条
难道女人平日维持打扮,还要照顾孩子管理学习做饭家务两者不需要大量时间精力吗??
对女人如此苛刻!要求如此之多!说来说去都是让女人付出,又要漂亮又要顾家,男人就负责赚钱回家臭袜子一甩,找小三聊骚是吧?

虽然我极度鄙视那个带小三旅游抛妻在家的男人,但是我还是要说,女人表达爱男人的方式,像照顾儿子那样,不代表男人就喜欢,感激并回报更多的爱的。那不是男人需要的。虽然难听虽然残忍,但是男人真的不需要你那样表达爱的方式,不需要你为了孩子付出一辈子,男人就会更爱你。儿子会孝顺你感激你付出长大回报你,但是老公不会的。老公是男人,男人是很俗的,就是喜欢美女的(强调一百万遍)。一旦你不美了胖了老了,说白了,说的再残忍点,只是婚姻关系捆绑,他心绝对会稍微变的。只是出于道德观,社会正义,亲情家庭关系,有的男人不说,怕老婆生气各界谴责,依旧亲你抱你,但是不美绝对会影响男人对女人的喜欢程度。

LZ离婚如果是伤心的,证明你肯定对男方有不舍,但是他既然同意离婚,他肯定不爱你了。所谓性格不合哪有那么漂亮的借口,说白了绝对是你们彼此在事情的意见上不合,他不喜欢你所以他不想让着你了!!走到离婚这一步,绝对绝对是,你让了他大概一百万次,然后他估计一步还是没让你。他肯定也和你证明了一千万次他是对的,你打死还是认为你是对的。那么离婚就是你们谁都不想忍了,你气的半死老公怎么不听我的,他也气炸了老婆居然不服我的。离婚就离婚,你们心中或许都暗自有了结论,或许下一个他/她听我的,我就不会这么痛苦了。

其实谁听谁的,谁对谁错,没有任何意义。他就是不喜欢你了,你固执的坚持自己是对还是错,你对他也没那么爱了。但女人总是有一个心理,我都嫁给你了,为什么你这些小事都不让着我?对与错那么重要吗?你宁肯离婚也不愿把你的性格磨合的和我一样非要和我持有异见??

女人总是认为,我们是因为爱情结婚,结婚后你肯定更爱我,疼我因为我是你老婆。所以你说你老公认为婚姻是合作伙伴关系,你完全接受不了。其实每个男人都是这么认为的,就算再爱,男人心里清楚有一天会腻没那么爱,但老婆会做家务成熟会处理大小事呀,就像自己妈妈一样简直万能的,小时候往厨房一叫肚子饿了妈妈总是迅速做好饭菜。男人太清楚婚姻说难听点是,女人婚前是观赏犬,婚后是工作犬。但男人其实也不需要一个,脸蛋身材一般就算超级会做家务,在男人眼里没有价值。

所以他娶你,就算没有那么深爱,他还是会娶。可是女人总是认为,天啊结婚,这个男人娶我肯定爱我一辈子。这又是女人的想法。这不是男人需要的。

男人不需要婚姻的。不用结婚,想让自己喜欢的女人给自己生孩子只要有钱就行。(c罗就是)说难听点,如果老婆和范冰冰一样那么漂亮,那么什么性格不合,不会做家务都无所谓的。社会给男人定义的成功就是富豪,有钱,最常听的也就只有女人说我不在乎他是否有钱我在乎他有才华会让我开心。其实男人清楚的知道只要有钱,就算离婚,再找个漂亮点的就行,最好听我的话别和我唱反调。否则再漂亮把我惹的超生气,老子离婚一点都不怕。

祝福LZ以后遇到一个,在他眼里你是最美,他就算知道你错也会让着你,为了让你开心他不惜让自己伤心难过。这需要时间去等待去磨合,千万不要再着急嫁出去。像有的楼层说有人当接盘侠没,很难听,但是男人就是认为结婚过的女人又相当于一个二手货了。想要一个女人想达到的理想婚姻,一定要清楚男人是个什么生物。不要再拿女人认为的付出,女人所以为表达爱的方式,去认为男人能理解。他不爱你不喜欢你,很简单,就是因为你没给到他想要的。那么他也不会听你的给你想要的。(哪个女人不想要一个愿意陪自己做3小时美甲的老公也不发牢骚的呢?)

痛苦纠结的婚姻是,女人自以为我给老公很多了,你看我带孩子上班还做家务,怎么你还找小三,怎么吵架你也不让着我点,怎么你婚前海誓山盟,婚后你轻松签字离婚,因为你没有给男人需要的。不妨自私的说,男人需要越来越美的,甚至不同口味的美女,最好的附加属性就是听话。这样我就轻松很多省的老是哄你。

所以为什么selina离婚,说什么两人性格不合,彼此看电视频道都不一样,不能继续相处了。bullshit,他追你的时候,新鲜刺激觉得你好漂亮你看综艺频道我都好喜欢你好想娶你,后面你看selina火灾后吃的多胖脸多圆胳膊多粗,老公立刻就把性格不合搬上台面。真是又怕社会骂他抛弃selina背负渣男骂名,又想赶紧离婚甩了你找个更漂亮的。

所以为什么陈赫抛弃13年妻子,迅速勾搭细腰大眼小三

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
好聚好散不容易
太多都是撕破脸
老死不相往来
两家势不两立

受害的只有孩子、、、
Mt Eden公寓出租

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-8 14:40
不知道为什么大家都在攻击那个老公带小三去旅游,老婆带孩子的女人

女人爱一个男人到极点,绝对是忍不住去 ...

50%同意你的观点。漂亮身材好,不是永久的。地球吸引力和自然规律我们没办法控制。虽然努力保养,但我不得不说,34岁的范冰冰,比起那些刚上电影学院地小花来说,就是没有吸引力了。她对吸引力更多来自这个年龄层带来对气场,能力,至于美貌身材,用一句俗话:每个美女背后都有一个操她操的想吐的男人。这个社会就是这么现实。

所以,女人的睿智,独立,更重要。再爱一个男人,也不能失去自我。失去自己的女人,某一程度上就失去了魅力,筹码。女人对男人最大的吸引力,是追逐。不是身体上的,是精神。男人越抓不牢你,越不知道你在想什么,付出的越多,他对你陷的就越深。人,总是犯贱的。那个妈妈把自己百对太低,男人对她了如指掌。就像玩游戏一样,你会对没挑战的游戏一遍一遍玩么?

升级  41.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
楼主特别勇敢 敢于走出痛苦婚姻的女人值得致敬 男人多数都是理性动物 婚姻的本质精神也的确是契约精神 不乐意做甲方了 走出契约 也没什么不好 祝福你 以后的生活自由 多彩 天天好心情

升级  43.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2016-3-8 13:57
50%同意你的观点。漂亮身材好,不是永久的。地球吸引力和自然规律我们没办法控制。虽然努力保养,但我不 ...

说的太好了,太多女人不会“爱”,太容易失去自我。如果女人爱别人爱到是去自我了,谁还会来爱她。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  72.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

53#分享本帖地址
跟好友促膝详谈,不敢结婚不想要小孩的朋友们,都是因为想得太透彻了。也庆幸想的透彻,没有踏那一步。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-8 14:40

女人爱一个男人到极点,绝对是忍不住去 ...

这有什么好攻击的。。不过是当局者迷旁观者清而已。。
像你说的这种爱到极点其实已经不算爱了。。这是很严重的精神依赖。。会让男方觉得心累。而女方身心具疲。。

婚姻本来就是两个人的。你一个人把对方该做的也做了。那么对方在家里少了很多存在感和对家庭的责任心。自然要出去找存在感。。很多人都说野花香。其实不是。我知道的两个小三跟原配差的都不是一个档次。。而且如果老公真的爱你。就算别人再漂亮他也会因为不忍心伤害你而不出轨。当然也包括精神出轨。。有时间陪别人玩暧昧不如花时间陪老婆让老婆开心不是?
所以说还不如女人多把时间放在老公身上。然后两个人一起来爱小孩。。

我是不理解在老公不帮忙带小孩也不照顾怀孕的情况下为什么还要再生一个?这是要把自己搞到多卑微?不过每个人都有自己的选择。我也不多评论。。
我想说的是自爱永远比爱别人重要。人常说一个人连自己都不爱又怎么企盼别人来爱你呢。。跟老公如此。跟小孩也应该如此。。因为尊重是相互的而且尊重是要靠自己赚的而不是别人施舍。。
自爱不是自私。而是知道自己想要什么。。知道要给自己和自己的家人一个最好的人生。。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
absomomo 发表于 2016-3-8 16:57
結婚有時候就是碰運氣,戀愛中真的很難100%了解,就算當時了解對方,但人的性格也會變,而周圍的環境也在改 ...

好老公的定义本来,其实是相对的,供求关系。每个人都在找寻自己需要的那一个。我想要的好老公,不一定是人家眼里的好老公。同一个男人和不同的女人在一起,结果也不一样。反之也是一样的。

而且,我觉得好男人都是调教出来的,就像买房子一样,不可能买到我100%称心如意的。那就这点不喜欢修改一下,那里不喜欢在修饰一下。要是再不行,我就把他卖了,重新再买一栋自己喜欢。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2016-3-8 18:04
好老公的定义本来,其实是相对的,供求关系。每个人都在找寻自己需要的那一个。我想要的好老公,不一定是 ...

我觉得好男人都是调教出来的 - 这句话是很多女人悲剧的起点
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  21%

热情
人气
58#分享本帖地址
huaijixiao 发表于 2016-3-8 04:16
怀孕中,我带着老大,他和她去泡温泉;
预产期近了,我带着老大,他和她去南岛;
才刚生了宝宝,我带着老 ...

都这样了不知道你孩子熬什么,别又说为了孩子,一个完全没爱的家庭能对孩子有什么好处,坏处倒是一大堆。

liston 心中有爱 

升级  1.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

59#分享本帖地址
你好,可以给我一份你们的离婚空白协议吗?  谢谢。离婚必须找律师吗,不可以自己协商吗?
这个家伙很低调

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
烧死异性恋!
女人18岁,我才不要找有钱老公,只要对我好就行。
女人28岁,没钱的老公我才不要,买不起房就不结婚。
女人38岁,天天赚钱的老公太理性,我不喜欢,要离婚。
女人48岁,儿子哭着跟妈妈说,未来丈母娘说了,没钱买房就不结婚。