新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 扒一扒穷凶极恶不讲诚信的卑鄙“群主”    关闭 [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-29 13:12:45 微信分享
Randy@NZ 发表于 2014-5-29 13:10
估计凡是贬义词的都可以用来替换的

心里明白就好,可不要给说出来喔。哎,楼主文章充满了人身攻击呀,苹果的贴子有理有据,不知道这口水仗要打到什么时候。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

272#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2014-5-29 13:09
根本就木有提醒啊~~~

哦,那就算了吧,别刺激LZ了。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

273#分享本帖地址
给你幸福 发表于 2014-5-29 13:01
还真被我猜对了,你们是网友,也算是朋友喽

你真的太执着了。。。

你这样不停的怀疑 不停的用尖锐的回复来保护自己。。。

只会把一些保持中立的人 推到你的对立面而已。。。

你现在需要做的就是 不要在意别人说什么 做什么。。。

只要现实生活还有那么一份宁静 好好去享受。。。

如果现实生活都被打破 那么就寻求现实的警方或者其他方面的帮助。。。

迷失先生是好人 他不属于那一派 他只是属于路过维护版面的版主而已。。。

升级  74.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

274#分享本帖地址
给你幸福 发表于 2014-5-29 13:03
对,PS 对您来说真是太简单了啊,尤其是所谓的证据截图,对吧?

说的越多,暴露的就越多,呵呵。。。。 ...

你连我发的图是啥内容都那么健忘, 随便你瞎联想去吧, 反正我做事一向问心无愧。

而且, 你最好去看下心理医生, 病得不轻。

升级  74.12%

热情
人气

275#分享本帖地址
annie0002 发表于 2014-5-29 13:09
躺枪的多了去了。。。机关枪扫射的,围观也不安全啊!

P哥最惨, 一边竖着光辉形象, 另一边躺枪,真是躺着不是站着也不是。。。。

升级  74.12%

热情
人气

276#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2014-5-29 13:14
哦,那就算了吧,别刺激LZ了。

这不科学。。。

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

277#分享本帖地址
现在情势是一边倒,我是说lz你不会说话呢还是不会骗人呢。。真的是让人觉得很奇葩了。

所有的问题你都是转移话题要么就是从旁侧击,都不正面回答,说你的时候就转到P,人家真心关切的是你的问题,P只是一个事例,你一抓就没完没了,完全是强词夺理的感觉。 问你能不能发截图你又说人家ps。 你自己也没给出什么切实的证据来,自己也没法什么截图这事就被你自己唐突过去了。不停的转移话题让人确实无法相信。

劝你还是别说话了, 不然毁的可是自己的名声啊。。。。。就让时间把这事淡化了吧,既然都互相拉黑了,也没必要以后再有什么交集了,直接不搭理就完了呗,人家发一个贴没指名,你发了俩,于情于理都差不多该收手了。

LZ年纪还小呢吧,你说让人家做事成熟,你现在做的事情说的话,给自己辩解用的方式和词语,都让人觉得你是最不成熟的。。。。

我虽然是这个群最早的成员之一,但是由于工作繁忙一直没机会参加任何活动,所以呢,我哪边都不偏袒,但是站出来帮你说话的成员貌似没有,帮苹果的反而出来几个了。 既然你拿不出证据,我们自然看人气,你人气和做事方式都输给人家了,就别提什么给自己正名之类的话了。

这种情况,最明智就是淡出,别给自己添堵也别让别人给你添堵。
【此处有掌声】

升级  38.96%

热情
人气

278#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-5-29 13:12
心里明白就好,可不要给说出来喔。哎,楼主文章充满了人身攻击呀,苹果的贴子有理有据,不知道这口水 ...

苹果呢,这件事上做的很稳重很成熟,拿事实说话。

lz这边呢,就跟老太太一样,强词夺理,拿个拖鞋不停的砸地板。。。。

这也不叫口水仗了,一边是诺曼底登陆,一边是希特勒自杀,没什么看头。散了吧
【此处有掌声】

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
279#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
280#分享本帖地址

升级  99.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

281#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2014-5-29 12:53
很简单的基本PS啦~~

竟然真的有人用Randy这个名字唉

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

282#分享本帖地址
给你幸福 发表于 2014-5-29 13:32
小野猫,您真不愧是版主呢,太有版主的范儿了

真的发自肺腑的非常感谢您的真诚,如果人们都像您一样, ...

其实我也有犯浑 也有做奇葩事情 遇过变态故事的时候。。。

真的其实每个人都一样。。。

套用句老土话 上天很平等 给你一样东西 总会拿走报酬的。。。

今天你见到别人也许生活很潇洒 只是没有见到别人流泪的时刻。。。

我唠唠叨叨说了那么多。。。

只是希望你清楚 每个人总有生活坎坷的时候 你不是第一个 也不会是最后一个。。。

但是认认真真 踏踏实实 过好自己的生活才是最重要的。。。

网络虚的东西 别太在意。。。

在我看来你并非那么的奇葩 她也并非那么的变态。。。

只是你们双方的阅历不一 生活背景不同 经历过的 遇到过的都南辕北辙 才会在面对一件事情上面有这样那样的分歧 然后一言不合 上网干架而已。。。

$20多大点事情啊 是吧。。。

我相信让你从头再来 你也会有不同的处理方式。。。

这就叫做吃一堑 长一智。。。

祝好吧。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

283#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-5-29 13:14
你真的太执着了。。。

你这样不停的怀疑 不停的用尖锐的回复来保护自己。。。

唉…要是人都像你就天下太平啦……这妹子真的是……

虽然我觉得她挺可怜…但是自己又不争气……你要是没证据说的诚恳些也能博点同情心吧……

结果自己在那边莫名的装可怜…没头没脑一通骂……想帮都帮不了了………

蓝山小野猫商铺  其实我犯浑起来 我家领导说是混世魔王。。。 多几个我 说不定天下就大乱了。。。 只是我真觉得这妹子这件事上面挺弱势 挺可怜的。。。 无论她做了些什么 做错了些什么 也不应该用网络舆论去绑架她 甚至羞辱  详情 回复 发表于 2014-5-29 13:50:14
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  38.96%

热情
人气

284#分享本帖地址
给你幸福 发表于 2014-5-29 13:38
不想发些PS过的什么所谓证据。既然您这么有兴趣,那咱们组织个现场发布会吧,我拿着手机随便让大家看,那 ...

我请问你知道ps的含义么。

修图是简单,但是学过photoshop的一眼就能看出来是真是假。 微信的截图如果P过更容易看出来,因为简单的构造和颜色。

你不用说什么别人是ps过的什么的,你连发都没发,这点上更让人选择不信你,唯一质疑苹果的图是假的的就是你,只有你一个~~~~你还是当事人,你发出来自然什么都简单了。 你也别说拿着手机给我们看,我们不敢碰,万一出个啥毛病你再说我们弄坏了。

发吧,没事儿,你有就不怕发,除非你没有。为这点小事弄个什么发布会估计网友们也懒得掺和。你想正名,就来点实在的。

我是IT领域的,各个方面都用的到photoshop也算有经验了,你发吧,只要是真的,我绝对帮你说话。
【此处有掌声】

升级  74.12%

热情
人气

285#分享本帖地址
beinshine 发表于 2014-5-29 13:43
竟然真的有人用Randy这个名字唉

http://en.wikipedia.org/wiki/Randy_Shughart#USNS_Shughart
出处在这

升级  29.99%

热情
人气

286#分享本帖地址
lychee 发表于 2014-5-29 13:44
唉…要是人都像你就天下太平啦……这妹子真的是……

虽然我觉得她挺可怜…但是自己又不争气……你要是 ...

其实我犯浑起来 我家领导说是混世魔王。。。

多几个我 说不定天下就大乱了。。。

只是我真觉得这妹子这件事上面挺弱势 挺可怜的。。。

无论她做了些什么 做错了些什么 也不应该用网络舆论去绑架她 甚至羞辱她。。。

其实每个人都是平等的 谁也不比谁高那么点 谁也不比谁矮那么些 谁也没有权利对谁的生活态度指手画脚。。。

只是事情出来 我比较担心的是这个妹子的心理状态。。。

被这么多不认识的人攻击 围攻 作为旁观者 其实落井下石真的很容易 但是也许留给对方的是永不磨灭的梦魇。。。

哎。。。

只能说FML的每个故事都让人上了人生宝贵的一课。。。

匿名
287#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-29 13:51:42 微信分享
liweike888 发表于 2014-5-29 13:30
苹果呢,这件事上做的很稳重很成熟,拿事实说话。

lz这边呢,就跟老太太一样,强词夺理,拿个拖鞋不停 ...

哈,楼主起码还是很擅长转移话题的嘛。算是楼主的大招了,可以抵挡苹果一回合,下个回合,就看楼主造化了。

升级  33.2%

热情
人气
288#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-5-29 13:50

You are spot on! Thumbs up!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

289#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2014-5-29 13:09
根本就木有提醒啊~~~

也许是我吧,我确实有屏蔽了几个回复,但是我不记得你这个了。

升级  38.96%

热情
人气

290#分享本帖地址

有些时候适当的冲击教育能帮助她在未来的道路上不要犯相同的问题。

我姑且不说这个是错误

说话讲究条理方能让人信服,做事讲究先后方能让人信赖。 身正不怕影子歪这句话,在需要证明的时候是由证据来作为先提条件的,就算是律师辩论也是互相提出自己的证据。

这个妹子,可能年纪尚小,不知道如果辩解或者是自尊心太强,为了面子强词夺理。 辩论是一门讲究条例的,虽然有时候不按套路出牌能够有奇功,但是这次看来非也非也。 一边是妹子自己的心虚太注重绕弯躲避正面问题,一边是面对证据直接说对方虚构然而也无法证明别人是不是虚构。 这种情况,明显就是硬抗然后直接否定全部对方的说辞。 这件事情是公开时间,面对其他人,妹子彻底是输的干干净净了。

黑的可以说成白的,但是妹子没那个技术。

希望妹子记住这个教训,虽然你嘴上要强,但是心里自己默默的记住,以后遇到这样的情况,如果要反驳,一定要注意自己的措辞和方法,首先是要有拿得出来的家伙和人家对抗。

再者,妹子的性格和心里上,通过以后摔得跟头,希望慢慢会有所成熟和改善。

蓝山小野猫商铺  其实说认真小女生嘛 谁没一些有的没的公主病 蛇精病 虚荣心。。。 纵观看起来 这个小女生很典型的85后或者有些90后小女生的特质。。。 做事可能随心所欲了点 说话吧没有过多的深思熟虑 欠缺考虑的些 耍了点小性  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:44:04

【此处有掌声】

升级  51%

热情
人气
291#分享本帖地址

我就发现这姑娘家,诶。

其实,当时她开帖,就说说一下钱已经付了,不就完了吗。扯那些东东干啥嘞。

至于她觉得合不合理,也就20快吧。觉得玩不到一起就不要去了吗!

蓝山小野猫商铺  估计在网上一看到自己是奇葩的那个帖子。。。 就已经蒙了。。。 那还想那么多。。。 只能说人生阅历少了点 思考欠缺了点 做事莽撞了点。。。 不过这不也属于小女生的特质么???!!! 只是我也大开  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:47:48
没了

升级  30.72%

热情
人气
292#分享本帖地址

小野猫的话很中肯楼主, 不停的打口水战,最后也分不出胜负来的,就算是有输赢,到头来谁也不好看。你和苹果不是一类人,不见面就好了。你这边没有任何可以说服网友的证据,只靠你那几句变白和猜测是没有用的。荔枝本来是中立的,也让你怀疑是苹果的号了。真心是想帮都帮不了啊, 虽然我十分反感那个紫苹果得理不饶人和网络她最聪明的态度,但是别人的性格和处事方式是别人的,我们不能干预,我们能管好的只有自己。就像你也不喜欢别人指责和说教你一样。网络是网络,现实是现实。现实中过得好,才是真的好

升级  68.2%

热情
人气
293#分享本帖地址
liweike888 发表于 2014-5-29 14:01
有些时候适当的冲击教育能帮助她在未来的道路上不要犯相同的问题。

我姑且不说这个是错误

今天的2分都已经给了小野猫了,手动再给大哥赞一个!

阿海 实名认证 

升级  49.63%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
这从来不是这20块钱的问题,是一口气的问题。

LZ你想赢回面子争回这口气是不可能的,早点自我反省下你所做的,别在这丢脸了。
Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz

升级  38.96%

热情
人气

295#分享本帖地址
想个名字真头疼 发表于 2014-5-29 14:15
今天的2分都已经给了小野猫了,手动再给大哥赞一个!

偏心眼啊你明天补上!
【此处有掌声】

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

296#分享本帖地址
阿海 发表于 2014-5-29 14:16
这从来不是这20块钱的问题,是一口气的问题。

LZ你想赢回面子争回这口气是不可能的,早点自我反省下你所 ...

关键是这20块钱的事,是谁捅出来的?

阿海 实名认证 

升级  49.63%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

297#分享本帖地址
future123 发表于 2014-5-29 14:25
关键是这20块钱的事,是谁捅出来的?

我觉得现在这已不重要了。
Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

298#分享本帖地址

我昨晚也小担心来着。。
不过看到妹子这么生龙活虎的骂。。我就不担心拉。

其实我觉得这件事完全可以有个好结局的。。
该道歉的道歉。。该给钱的给钱不就结了。。。什么破事纠结成这样。。。
唉。。水比较浑。。

蓝山小野猫商铺  这就是女生和女人的较量 一般都比较难完满。。。 远的不说 就说近的婆媳问题 也属于世界级别的。。。 婆媳中间怎么还能穿插个老公 儿子 作为中间人调停。。。 这个完全两个不熟悉的人 因为看法和角度不一而  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:52:53
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.99%

热情
人气

299#分享本帖地址
liweike888 发表于 2014-5-29 14:01

我姑且不说这个是错误

其实说认真小女生嘛 谁没一些有的没的公主病 蛇精病 虚荣心。。。

纵观看起来 这个小女生很典型的85后或者有些90后小女生的特质。。。

做事可能随心所欲了点 说话吧没有过多的深思熟虑 欠缺考虑的些 耍了点小性子。。。

不过说认真 哪个女生不是这么成长过来的。。。

也许有些在这些方面不奇葩 其他方面总有奇葩的时候 引用不太对的例子 叫人无完人。。。

所以都能理解。。。

她现在的状态真的有点不太好。。。

当看到她不停的怀疑每一个人说的每一句话 然后拿着尖锐的回复来尝试保护自己 就知道她现在的心理状态真的很差。。。

说句难听点的 谁能面对千夫指 还能面不改色心不跳 还能松容面对 即便是男生估计也不行 更何况是个没经历多少世事磨练的小女生???!!!

不求换位思考 就说但凡懂点恻隐之心 这事儿也不能闹那么大。。。

其实大家都批判她 也许抱着就是说 终于出了口气了(面对平时她做的各种“奇葩”事情)。。。

但是是否真正有深究过 除了出了口气 是否还应该给别人一个改正的机会呢???

其实即便不说其他 就这女生和紫苹果 能在同一条起跑线上PK么???

紫苹果年长她没10岁 也该有 8岁 经历过的 东西能不比这个小女生强 组织语言能力 分析能力还不能完爆小女生 这也说不过去吧。。。

所以这女生根本就没有PK的可能 完爆是必然的。。。

但是你也不能否定 人在被逼到某种程度上面 明知道不是对手 也只能慌忙的开启自我保护机制 本能对抗外界。。。

啰嗦说了那么多。。。

其实还是回归到最初。。。

$20所引发的出来的事情 真不应该是件多大的事情。。。

只是双方都为争口气 而弄到不可收拾的局面而已。。。

当我们毫无压力的指责着对方是奇葩 嘲笑着对方是变态的时候。。。

我们也许在其他人眼中一样做着奇葩的事情 经历着变态的时候。。。

只是这次小女生是被公开 而我们却不知道而已。。。

估计小女生也已经上了很宝贵的人生一课了 只是能不能重新站起来 这就要取决于这件事情对她的伤害程度了。。。

升级  84.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

300#分享本帖地址
purpleapple 发表于 2014-5-28 16:21
奇葩你的新帖子漏洞好多,一一批驳我又要写好长一篇,太累。我就问一句,咱们双方都摆微信证据你敢不敢嘛, ...

黑材料!!!! hahaaha

Communist in NZ!