新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老婆跟男闺蜜远足去了 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
回帖比主题更精彩。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。没看全,请问你们这是几P?????
上sky看看losers怎么秀下限的

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

92#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-2 09:48
保罗兄弟,我分析中的三少爷真是不错的人,你误解了。你看看这个帖子里,你和一个女人的调侃内容,就不难 ...

:)以前不早说过保罗兄像有点呆萌的发发兄,这性格有点“木”。不怕生坏命,就怕改错名。冥冥中自有天意,这名字起得真的准。

有些事人家开玩笑他当真,人家假的真的一块说嘛。。咳咳。。:),反正有点转不过弯。豪哥咱们就不要再逗他了,咱们不欺负老实人的哈!:)

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

93#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-2 09:51
大侠仗剑走天涯

不敢,不敢。。芸芸众生中一朵小小的浪花而已,丢进人海里根本找不着的那种。 比不上豪哥涵养那么好,面对曾经打击过的对手还能叫唤声“兄弟”。:)

auckland.clark  是不是以为他像D8那个程序员?  详情 回复 发表于 2024-5-2 21:04:14

热情
人气

94#分享本帖地址
not419 发表于 2024-5-2 10:03
49%的股权

这个“股”是哪个“股”

大家都知崇拜这么有M不光是卖石油,而是人家王妃买买买国外具有投资价值的房产股票等等。中国也不例外,不过有些事是方便明面进行操作,豪哥极可能是中部委秘密派来投资的白客,所以你看他三句不离本行,言必称股权啊,房产什么之类的。

不过他唯一作得不好的地方就是还不够严谨,言多必失说漏嘴了七万搞个厨柜、要三十万捐辆救护车什么的,一听就极有可能想搞什么政治献金,大过高调了。回头咱得向上面反映反映,责令其仔细写份检讨改过。:(

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
换换口味吧
偶觉得骑马
还是蛮有趣
骑二个小时
穿越森林并
还能踏海滩
停留戏水下
牵马漫步中
低头看潮水
后浪推前浪
后浪把前浪
拍死沙滩上
哈哈哈哈哈

升级  10.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

96#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-5-2 13:13
保罗兄看来是真的怒了,这看似找GPT做的小作文也套上了。:D

别费什么心思抄小文了,咱上面说了再不管你 ...

绝非GPT做的,GPT做的会特别呆板,像谷歌翻译的。

补充内容 (2024-5-2 14:17):
我也没生气,只是来而不往非礼也。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  10.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

97#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-2 09:48
保罗兄弟,我分析中的三少爷真是不错的人,你误解了。你看看这个帖子里,你和一个女人的调侃内容,就不难 ...

为了显示与你不同,肯定不会报仇。
你也太闲得蛋疼了。

auckland.clark  兄弟,你太幽默了。 我看你凌晨在发帖骂三少,真的与我不同,我还真不怎么报仇。健康重要,不要那么早就发帖骂人,不值得。  详情 回复 发表于 2024-5-2 21:03:10
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 14:24:07 微信分享
刚偷就要敢认

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

99#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-4-30 20:03
去去去,你这小子
就是爱好靠你贱嘴
到处这样胡说八道

人家保罗喊你奶姨
你喊人家保罗哥哥

我不只醋坛子倒了
还见醋里一只苍蝇

哈哈,逗你玩

留下足迹  哦醋多点嘛 帮你加点糖 再爆炒苍蝇 瞬间变葱花 这菜谱退出 一定杠杠滴 哈哈哈哈哈 一起多欢乐  详情 回复 发表于 2024-5-2 15:17:51
老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
not419 发表于 2024-5-2 14:27
人家保罗喊你奶姨
你喊人家保罗哥哥

哦醋多点嘛
帮你加点糖
再爆炒苍蝇
瞬间变葱花
这菜谱退出
一定杠杠滴
哈哈哈哈哈
一起多欢乐

升级  10.39%

热情
人气

101#分享本帖地址
not419 发表于 2024-5-2 14:27
人家保罗喊你奶姨
你喊人家保罗哥哥

奶姨是尊称,因为她是天维VIP,等级比我高,喊我哥哥是因为我岁数比她大。奶姨是世界的,不是你的个人财产,没有保罗哥,也有彼得哥,杰克哥...醋是吃不完的,男子汉大丈夫何患无妻。

升级  10.39%

热情
人气

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-2 14:24
刚偷就要敢认

这熟悉的傻气,这无赖的味道,你应该是 JOLI044.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

103#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-5-2 14:20
为了显示与你不同,肯定不会报仇。
你也太闲得蛋疼了。

兄弟,你太幽默了。

我看你凌晨在发帖骂三少,真的与我不同,我还真不怎么报仇。健康重要,不要那么早就发帖骂人,不值得。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

104#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-5-2 13:27
不敢,不敢。。芸芸众生中一朵小小的浪花而已,丢进人海里根本找不着的那种。 比不上豪哥涵养那么好 ...

是不是以为他像D8那个程序员?  

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 21:09:51 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-5-2 21:04
是不是以为他像D8那个程序员?

他们几个勾搭上了,下次群P

升级  0%

热情
人气

106#分享本帖地址
not419 发表于 2024-5-2 10:03
49%的股权

这个“股”是哪个“股”

2020年8月25日23:32:25的帖子写的很清楚,是什么部位你占49%的股权。

那个帖子超级色情+暴力,你和夫人有互动交流(就是男女双方确认过了的)。我不敢转发,怕被以“传播色情”给警告。

升级  10.39%

热情
人气

107#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-2 21:03
兄弟,你太幽默了。

我看你凌晨在发帖骂三少,真的与我不同,我还真不怎么报仇。健康重要,不要那么 ...

我当然是比不上豪哥你啊?你是自封的缘分天空版纪委主任。

升级  10.39%

热情
人气

108#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-2 21:03
兄弟,你太幽默了。

我看你凌晨在发帖骂三少,真的与我不同,我还真不怎么报仇。健康重要,不要那么 ...

怎么?你还以为这里是中华人民共和国,你这共产党的小头目还可以上管天,下管地,中间还管拉屎放屁?我什么时候上网还要得您豪老爷的许可?至于我的健康,那更不用您老操心了,我不烟少酒,少肉多菜,体重接近BMI 值,我爷爷活了96岁,我奶奶活了103岁,取个平均数,我在您老坟头上蹦个迪都有富裕。

auckland.clark  三少说你是GPT写的,不是凭空胡说的。 网络段子:某个人看见一个小朋友大冬天在吃雪糕,劝告小朋友别在这么冷的天吃雪糕,对身体不好。小朋友回答他,自己的爷爷活了103岁。那个人以为小朋友是以他爷爷也喜欢冬  详情 回复 发表于 2024-5-3 09:25:33
留下足迹  哈哈哈哈哈哈 点赞是必须哒 就喜欢哥这样 这样的气质哦 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-3 06:19:21

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-5-3 05:48
怎么?你还以为这里是中华人民共和国,你这共产党的小头目还可以上管天,下管地,中间还管拉屎放屁?我什 ...

哈哈哈哈哈哈
点赞是必须哒
就喜欢哥这样
这样的气质哦
哈哈哈哈哈哈

升级  10.39%

热情
人气

110#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-5-3 06:19
哈哈哈哈哈哈
点赞是必须哒
就喜欢哥这样

北京人讲究骂人不带脏字。

升级  0%

热情
人气

111#分享本帖地址
怎么?你还以为这里是中华人民共和国,你这共产党的小头目还可以上管天,下管地,中间还管拉屎放屁?我什 ...

三少说你是GPT写的,不是凭空胡说的。

网络段子:某个人看见一个小朋友大冬天在吃雪糕,劝告小朋友别在这么冷的天吃雪糕,对身体不好。小朋友回答他,自己的爷爷活了103岁。那个人以为小朋友是以他爷爷也喜欢冬天吃雪糕但是身体健康来反驳自己,实际上是说因为爷爷不管闲事所以活的久。

有遗传,还有变异呢。你说你外公、外婆活了多大,可能更让人信服一点,至于为什么,你懂的。

不管怎么说,在海外,我还是希望同胞生理、心理都健康!

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 09:34:05 微信分享
还是关心下自己的生理心理健康吧婚恋版中央政策研究室红人

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 09:48:07 微信分享
奥克兰克拉克,你儿子真去澳洲读大学了吗?三少爷女儿读名校医学院已经证明是吹牛逼,你儿子那所大学什么专业呀。去澳洲读大学不要太容易。你们这些人吹牛逼当饭吃出口成章还不敢吹大牛,蝇营狗苟一怼就怂。你们知道对方是谁还敢拿斧头去砍呀,那手哆嗦的还不砍自己的脚啊

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 09:59:03 微信分享
大家都知崇拜这么有M不光是卖石油,而是人家王妃买买买国外具有投资价值的房产股票等等。中国也不例外,不过有些事是方便明面进行操作,豪哥极可能是中部委秘密派来投资的白客,所以你看他三句不离本行,言必称股权啊,房产什么之类的。

不过他唯一作得不好的地方就是还不够严谨,言多必失说漏嘴了七万搞个厨柜、要三十万捐辆救护车什么的,一听就极有可能想搞什么政治献金,大过高调了。回头咱得向上面反映反映,责令其仔细写份检讨改过。
三少爷,人家豪哥拿你当红颜知己,杠杠的老铁,救世主一样总找你帮忙,你就这么揭豪哥老底,太不讲究了

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址
哎呦炒个股票搞得像似来自国家金融机构人士啊?
哇塞,偶妈还天天看着电脑不止一个屏幕炒股票
话说新西兰那些现还在炒股的,不就是当年那代
全民炒股人群嘛,老移民除了原手里的股票需要
延续下去,那些华老头在这里还有点啥职业的捏?

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 10:47:34 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 09:59
大家都知崇拜这么有M不光是卖石油,而是人家王妃买买买国外具有投资价值的房产股票等等。中国也不例外,不 ...

就一倒插门的小包工头给你们说的跟赖昌星似的。

热情
人气

117#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-5-2 14:09
换换口味吧
偶觉得骑马
还是蛮有趣

策马赶海是吧?:)好了,时候差不多了。让本视佳大导采访一下天维之花为下一个剧本找点素材:

1。花姐一直游走于各款不同男性间,感觉一直深谙男性游刃有余。谁知这次几个男人为你剑拔弩张场面一度失控完全超出花姐掌控预期,除却心头一丝甜意外更多的是心律失速。请问经此一事是否让你刷新了对男性这种生物的认知?:)

2。请问花姐是否能与九爷的复合还抱有期待?:D

3。花姐有什么想对视佳观众说的?:D

4。若时光可以倒流花姐最希望回到哪个时刻?

留下足迹  还有你说此事算啥事捏? 偶需为此刷新啥新认知? 就你这个人物角色对吧 偶都感觉习以为常啊对? 就你这角色,你不就是 时常扮演的嘛,何况你 你这个自认导演至今哦 都找不到愿意入组演员 话说你到该提升或转行 不然你说  详情 回复 发表于 2024-5-3 14:55:47
留下足迹  哦,你想采访就采访啊 来来来,先谈谈采访价 你要混饭吃也得撒M哦 哈哈哈哈哈。。。。。  详情 回复 发表于 2024-5-3 14:26:25

热情
人气

118#分享本帖地址

哈哈哈。。。可怜的豪哥,苦口婆心却被骂了个狗血淋头!哈哈哈。。。

热情
人气

119#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-3 09:25
三少说你是GPT写的,不是凭空胡说的。

网络段子:某个人看见一个小朋友大冬天在吃雪糕,劝告小朋友 ...

给小小甜头就像上了发条的机械狗一样。 笑S我了!说他像发发兄没错吧,被当枪头使还很勇的样子。一根筋。哈哈哈。。。

热情
人气

120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 09:48
奥克兰克拉克,你儿子真去澳洲读大学了吗?三少爷女儿读名校医学院已经证明是吹牛逼,你儿子那所大学什么专 ...

我说你这缘份版的双性恋就消停下吧,上四了还一天到晚的到处寻衅滋事,认真点去干你的本行扫扫地搞搞清洁多赚点M早些抱得美人归不好吗?:D

auckland.clark  哈哈,是他? 那个双性恋,带2个孩子的吗?  详情 回复 发表于 2024-5-3 19:13:17