新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 十年婚姻,孩子小学,每天都想分开   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-2 09:58:04 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-1 09:18
最后再统一回复一次,我的财运是不大,都是普通打工人。家里也尽力帮助我们和孩子的教育住房,我并不依赖老 ...

认识一对这样的夫妻,男的婚后各种烂啊,没底线的事情什么都干,恨不得去抢,风评越来越差。婚后背高额贷款换好房子;后来要上私校,女的直接报名,学校发单子让交钱,女的说我没有钱啊,那男的又要去抢。
基本没有朋友了,女的要面子吃好住好自我满足,男的也没钱,朋友都觉得太抠了,唉~~~!不来往了。

hoolee 心中有爱 

升级  78.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

122#分享本帖地址
转移注意力吧……对方既然工作就说明也有收入,肯定觉得我又没花你钱,我爱怎么买怎么买。你看看你周围多少妈妈群体都没在上班,兼职都没有,你就会觉得自己其实已经很幸福了。宠着她对你,对家人,对孩子都好。转移注意力,加油!

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-3 20:34:55 微信分享
你确定你换下一个就不会这样?
你找找自身原因吧.. 钱..够花就行了 别太在乎结果,人生过程才是精彩的点缀

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-4 08:35:21 微信分享
这个逻辑就是,你担心她把钱花完了,你哪一天突发意外了她们怎么办,所以现在就把她抛弃了??呵呵,你有没有觉得思路有问题?其实如果没有大问题,这些都是小事,你是不是也是完美的呢?是不是也有很难改掉的坏毛病呢?如果有,那就多体谅,吵吵闹闹一辈子就过了

升级  35.04%

热情
人气
125#分享本帖地址
如果是穷的揭不开锅了还这样那有点过分,如果钱够的话,花就花呗。。。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。