新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] Hamilton的女华人房屋托管中介 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-16 19:08:37 微信分享
睁眼说瞎话就是减少工作量这摸鱼谁都懂,有事了就推到房客身上要么就推到房子质量。这房子年龄都比她大就莫名其妙自己生出了一根崭新的钉子在锁孔里?几十年的老木头你就告诉我还怎么变形?既然这么难你都能锁上,用的是意念还是在幻想中锁上了。有事情解决事情,谁没孩子晚上九点多弄到11点把门暂时锁上了。觉得客户都是要饭才是我和你较真的开始,人别太狂特别是做生意的。和气生财,我也祝她以后长个记性能给你生意的都是衣食父母!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-16 19:52
她就是自己当老板都这么摔打业主,看来是生意太好了。到现在余款也没到账,让我尊重你那也得你的服务说得 ...

哈哈,自己的公司这样干,的确牛。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
中介让你重新做健康房报告,是什么原因啊?

我咨询了做健康房检测的师傅,说没有发生大的霉点等情况,空调没有坏,(悬空)保温棉没有脱落等,检测报告都是长期有效的。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-17 12:59:40 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-01-17 12:13
中介让你重新做健康房报告,是什么原因啊?

我咨询了做健康房检测的师傅,说没有发生大的霉点等情况,空

骗钱还能干什么,说有新的update能更有说服力。我去年就要收房子说要我等三个月,结果日子快到了我问什么具体时间这女中介竟然说我没确认。人家估计就是生意太多了太忙了,也就从我要收房子开始说话就怪里怪气的夹带着情绪。我还和她说了我房子收回来就不出租了你还让我花钱从做健康房是不是我太好骗?

auckland.clark  你们那里做一次健康房检测是多少钱的?  详情 回复 发表于 2024-1-17 13:37:26

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-17 13:59
骗钱还能干什么,说有新的update能更有说服力。我去年就要收房子说要我等三个月,结果日子快到了我问什么 ...

你们那里做一次健康房检测是多少钱的?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-17 16:36:57 微信分享
她找的关系不到200

auckland.clark  哈哈,我在奥克兰,前2个月,刚做了一个新房的出租房检测,也是房管中介推荐的,138刀。房管中介和这些做检测的是大客户关系,都是有折扣的。我的其他老房子,做的检测好像是155刀。  详情 回复 发表于 2024-1-17 17:23:04

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-17 17:36
她找的关系不到200

哈哈,我在奥克兰,前2个月,刚做了一个新房的出租房检测,也是房管中介推荐的,138刀。房管中介和这些做检测的是大客户关系,都是有折扣的。我的其他老房子,做的检测好像是155刀。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 10:29:28 微信分享
支持!这种人不能惯着她 中国人只会欺负中国人吗 当中介该长长记性

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 10:54:44 微信分享
女中介估计被口口相传找到这了,我到现在还没收到尾款。我就问问我正当维权哪一点不要脸了?自己不专业不尽心不负责任反倒成了业主的道德问题? 1705531956236207.jpeg

升级  59.16%

热情
人气
40#分享本帖地址
房屋管理中介我是没见过也没听过有靠谱的

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 12:29:46 微信分享
新西兰的物业管理行业没有全面法律规范和准入标准。华人里不少三无人员:无经验, 无学历,无常识, 靠吹牛胡乱执业。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 15:07:46 微信分享
匿名用户 发表于 2024-01-18 13:29
新西兰的物业管理行业没有全面法律规范和准入标准。华人里不少三无人员:无经验, 无学历,无常识, 靠吹

她自称持牌注册了,我已经去查底了。正在进行中 1705547255514046.jpeg

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 15:53:23 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 15:57:22 微信分享
越来越多人向我爆料她经手过的房子最后也是一地鸡毛。英文不好搞不定房客就搞业主这操作真六。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 16:45:06 微信分享
这摆明了是看房客一家子kiwi搞不定 只能中国人欺负中国人  真给中国人丢人

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 16:57:37 微信分享
我纯洋人生意每天治各种不服的,但对咱华人都是笑脸相应。扯皮不是吗给你好好聊聊,有法律有机构文明人。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-18 22:07:37 微信分享
华人面前人模狗样 跟洋人屁都不敢放一个 屁大点事儿立马胳膊肘往外拐 建议楼主找房屋中介别找这样的

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 12:50:01 微信分享
1 1705625393227362.jpeg

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 14:44:01 微信分享
我尾款不到账是系统问题,任何问题都不是你自己的问题。我的问题就是对你以前的信任。 1705632182446358.jpeg

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 15:21:57 微信分享
这真专业,===很无语。 1705634441054990.jpeg

升级  49.56%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
Oh no, bond金竟还没付房管局!碰着楼主这么个较真的连执业资格也要起底了。

奉劝中介姐,你这么把柄就别拖了,说两句好话赶紧私下从自个口袋里把那两百给结了得了,否则真上庭那可就不再是一、两百的事情了。

我说楼主你就原谅一下中介姐吧,给人家留点穿的,还要买奶粉呢!退两百就撤诉了呀!

升级  28.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-18 16:57
越来越多人向我爆料她经手过的房子最后也是一地鸡毛。英文不好搞不定房客就搞业主这操作真六。 ...

因为业主英文不好啊

我就找洋人房管
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 15:49:50 微信分享
匿名用户 发表于 2024-01-19 16:21
这真专业,===很无语。

我亲自都去查过了,我的房子没有记录。协会也回信了没这个人名。口说无凭本来不是个事我也够意思。你说能锁上门你来一趟我给你200让我睡个安稳觉,把我甩一边电话不接微信不回。我的善良还以为是我的手机没信号,次日找了个师傅没进屋在门外拍了几下就说好了没问题。他用的是意念还是气功?不报价不协商直接200费用还说我同意的。这房屋托管还真好干!让我承认玻璃碎的给我200我谢谢你真不差那点。这是三件事就算我欠维修费你也无权扣我款,谁给你的权利?不懂法那你快扣我钱收到尾帐换地方说。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 15:51:23 微信分享
songinator 发表于 2024-01-19 16:46
因为业主英文不好啊

我就找洋人房管

朋友的朋友不想扯了

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 16:39:50 微信分享
我也遇到一个女中介,真的是吃人不吐骨头的狠

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 17:21:16 微信分享
账目不对还要怪系统怪技术人员。我从头查账看看还有什么是技术人员的和系统的问题,我不查你会说吗? 1705641576697851.jpeg

auckland.clark  哈哈,人工向一个账号转多少钱,还需要计算机维护人员决定吗? 这个搞的太离谱了吧?这样做房管中介,合适吗?  详情 回复 发表于 2024-1-19 17:39:13

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
游客 203.109.149.x 发表于 2024-1-19 18:21
账目不对还要怪系统怪技术人员。我从头查账看看还有什么是技术人员的和系统的问题,我不查你会说吗?
...

哈哈,人工向一个账号转多少钱,还需要计算机维护人员决定吗?  

这个搞的太离谱了吧?这样做房管中介,合适吗?

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 18:05:02 微信分享
这女的明显是个不懂法的 支持楼主通过法律手段维权

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-1-19 18:10:40 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-01-19 18:39
哈哈,人工向一个账号转多少钱,还需要计算机维护人员决定吗?  

这个搞的太离谱了吧?这样做

我不清楚系统怎么样,确实以前重复转过一次。是我的问题这个账户不怎么查账。我也别冤枉人 1705644636191046.jpeg

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
那么简单的事情搞得那么复杂的
你要是男人懂点,动手能力好点
就不会发生这种目前那么被动事
门关不上调节门一边的铰链位置
都自己拎不清的,多生气不是嘛
还有来来回回跟人费脑费劲码字
唉。。。