新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] [投票]老爷究竟要道歉呢还是要道歉呢还是要道歉呢~(顶到17页我直接去监督版道歉)   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

151#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-28 01:20
早躺下啦,只是有个亲近的朋友群,每当群里要是有人生日,就会送去祝福和庆祝一下。。等土豪们出手扔红包 ...

女神好无聊~

早点睡吧
安啦
我再删会帖子,爆料几个帖子~
“在其位,谋其政”
既然干了就别提没钱拿的事儿,既然干了就别怕被骂的事儿,既然干了咱就干好干出彩儿~
嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-4-28 01:22
女神好无聊~

哦哦哦。。其实我这台机子是一直挂着的。。。哈哈哈。。

巴依老爷  我就去~ 咱俩都给它翻到第6页啦 嘿嘿 其实我估计随便跟野猫姑奶奶水一下 或者荔枝也应该有这个实力 一天内就能搞到17页~ 你说这个帖子要是我自己搞到17也然后去道歉该有多有趣~ 恩。。。这个想法有点意思,我喜  详情 回复 发表于 2017-4-28 01:31:36

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

153#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-28 01:29
哦哦哦。。其实我这台机子是一直挂着的。。。哈哈哈。。

我就去~
咱俩都给它翻到第6页啦
嘿嘿
其实我估计随便跟野猫姑奶奶水一下
或者荔枝也应该有这个实力
一天内就能搞到17页~

你说这个帖子要是我自己搞到17也然后去道歉该有多有趣~
恩。。。这个想法有点意思,我喜欢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-4-28 01:31
我就去~
咱俩都给它翻到第6页啦
嘿嘿

嗯。。。。这事吧。。你真要我再说些什么吧。。。想我想说得是,我耳边一直会想起小薇曾经在她的主题里,那个4月11日那天更新内容中的话:。。。。。先驱报其实在两周前就采访了我,医疗记录等已经在那个时候就发给他们了。在事情发生以后,谁真的关心你,谁把你当噱头,谁一时心血来潮,谁一直在不远不近的地方陪伴。无论是朋友,还是公众人,还是媒体,其实通过这件事让我心里很清楚了。。。。。

这段话,让我看了,一直好心痛她的。。。那么我心里也很明白。。正如你在回复我的那些话里的那些直言。。。。所以,你现在期望能让你自己去监督版道歉,我在知道你的用意下。。你觉得我还会继续执着的顶贴吗?显然是不可能的事的,因为你要明白,我这头像的右边。。由上而下的那句话:说话要摸着良心说,是我做人的原则哎。。。所以。。。。这就是我最后放弃顶贴的。。。。你自己也说了。。。不论是不是朋友,你在尽你版主的职责。。那么我说,我也有做一个有良心的网友原则。。。不然我会觉得有愧于小薇这些天来,心灵上所受到的伤害吧。。。这就是我真正的心里话。。好吧,就写这些。。。我也没有恨你的意思,没有必要。。因为站的立场不同。。互相理解罢了。。我做不出背着我自己良心的事哦,。。我不再参与此贴,是我对小薇安慰的最好尊重的选择。。所以我也没有参与这贴投票吧,毫无意义。。。不能把这种快乐,建筑在一个无辜的女孩身上哦。。。也许这点,你又多了一个你自己都没有意识到的错误吧,希望你有那么一天能感悟到我此时说这些话的感觉。。。因为凡事都要将心比心的。。。。这种娱乐伤害我觉得没有必要的。。。很残忍不是嘛。。。拿人家的痛苦当娱乐不足取也。。。好了。。。撇开这事,祝你玩得快乐啦。。。

巴依老爷  恩。 女神我最喜欢你的回复了,嘿嘿,总是那么有深度,所以你一直是一个争议人物,看得懂的自然懂,看不懂的骂你你也不必在意 我也一直有说,人因为受教育程度学历背景和过去工作生活背景,对待同一个问题可能会有完  详情 回复 发表于 2017-4-28 22:52:44

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

155#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-24 16:21
楼上两位。。。

我还活着呢。。。

猫猫我错了 我再也不敢了。。。

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  29.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

156#分享本帖地址
其实这事儿没那么复杂。如果楼主觉得自己的操作没错,什么都不用说,没人能逼着你做任何事。如果楼主觉得自己的操作错了,大大方方承认错误,然后改正错误的操作。注意,是承认错误,不是向女主道歉。

巴依老爷  我其实就想刷下这个版的流量 这是我这贴唯一的目的 老爷我做事儿从来不藏着掖着,什么都敢直接说~ 这也是大家这么讨厌我的原因 噢,当然也是一些人喜欢我的原因 这个事儿什么错了对了的,我才懒得管。真错了,去  详情 回复 发表于 2017-4-28 22:37:06
Life is never easy~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

157#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2017-4-28 20:25
其实这事儿没那么复杂。如果楼主觉得自己的操作没错,什么都不用说,没人能逼着你做任何事。如果楼主觉得自 ...

我其实就想刷下这个版的流量

这是我这贴唯一的目的
老爷我做事儿从来不藏着掖着,什么都敢直接说~
这也是大家这么讨厌我的原因
噢,当然也是一些人喜欢我的原因

这个事儿什么错了对了的,我才懒得管。真错了,去监督版看看,我记得以前有我3,5个道歉的帖子,真是我错的,不用大家跟着BB,我直接就去道歉了。非要跟这儿BB我也可以道歉,顶到17页啊,顶到了我就道歉,不过这个道歉,纯属娱乐~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

158#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-28 08:56
嗯。。。。这事吧。。你真要我再说些什么吧。。。想我想说得是,我耳边一直会想起小薇曾经在她的主题里, ...

恩。
女神我最喜欢你的回复了,嘿嘿,总是那么有深度,所以你一直是一个争议人物,看得懂的自然懂,看不懂的骂你你也不必在意
我也一直有说,人因为受教育程度学历背景和过去工作生活背景,对待同一个问题可能会有完全向左的答案,所以我非常理解不同的观点和见解,我尽量在我的生活和工作中保持一种开放的态度去看待问题和听取别人的意见。

你说的,没错!但你讲的是情怀,讲的是感情,讲的是站在你们角度对弱者或者需要帮助者的怜悯和同情。这些你绝对没错,这是你们角度去看这个问题。

我做的,也完全没错。我以前是做职业经理人的,我这里没有情怀,没有感情,没有对弱者的同情。我这里只有规则、制度、体系。任何符合制度、体系、规则的人和事都会保留和鼓励,任何违反制度、体系、规则的人和事都会被抑制。所以我的任何行为和操作都是以制度为基础的,在我眼里没有感情和情怀。

我看起来很无情,这只不过取决于每一个人的位置,如果你站在一个指挥位置,还可以为一个单个士兵的生死去讲情怀讲感情,那么你毁掉的可能是成千上万人的生命。所以没办法,在过去日复一日,年复一年的锻炼中我已经习惯了这种潜意识的做事方式,而且就像你的做事做人方式一样,我们都不可能去改变。

不过呢,你们顶不顶贴无所谓,就和我楼上说的一样,老爷我做事儿从来不藏着掖着,我想干嘛我一定告诉你们!我要达到什么目的,我也直说!我就是这么直白一个人~
不顶就散了吧,各回各家各找各妈去~

升级  0.01%

热情
人气

159#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-4-28 22:52
恩。
女神我最喜欢你的回复了,嘿嘿,总是那么有深度,所以你一直是一个争议人物,看得懂的自然懂,看不 ...

其实不用顶你这个帖子了,我仿佛已经看到了。真要达到。。17页后,你去监督版要说得话了。。。哈哈哈哈。。。

老爷的中心思想。。其实大致也就是这么个意思了。。。

说真的,你们没有错!但们你讲的是情怀,讲的是感情,讲的是站在你们角度对弱者或者需要帮助者的怜悯和同情。这些你们绝对没错,这是你们角度去看这个问题。

但是我老爷必须说,我做的,也完全没错。我做为本论坛版主。。我的职责让我必须在这里没有情怀,没有感情,没有对弱者的同情。我在这里,只有规则、制度、体系。任何符合制度、体系、规则的人和事都会保留和鼓励,任何违反制度、体系、规则的人和事都会被抑制。所以我的任何行为和操作都是以制度为基础的,在我眼里没有感情和情怀。这是必须哒!。。。

啊哈,我是不是看起来很无情?嗯。其实,这只不过因为取决于我们每一个人所处的位置不同。。。。这个论坛,就如是个战场。这就好比。。。如果你站在一个指挥位置,还可以为一个单个士兵的生死去讲情怀讲感情,那么你毁掉的可能是成千上万人的生命。。。

所以没办法,在以我的往日,日复一日,年复一年的工作经历中,我已经习惯了这种潜意识的做事方式,而且我个人认为在这个论坛,我所管辖的范围内,有必要运用同样的管理模式,才能有效的使本论坛得以发展。。。所以我至今坚信我没有做错什么。。我没有必要道歉。。。再说了,我老爷就是个老流氓来着,你能把我这个老流氓咋滴?。。。哼哼!

不过呢,今天我来到这个监督版,我要在此谢谢你们各位的努力顶贴!老爷我做事儿从来不藏着掖着,我答应到达17页,我自己会来监督版的。。我就是这么个直白的人,我来了!我做到了!你们的目的终于达了,但同时,我的目的也实现了!谢谢你们一路陪伴!嘿嘿嘿。。。。。

好了,我们都得到满意了吧。。。。。。哈哈哈哈。。这下都散了吧。。各回各的家。。各找各自的妈。。。我们后会有期耶!。。。。嘿嘿嘿。。。。

怎么样。老爷,真要到达17页,你那个道歉,是不是就是这么个大致思维内容呀?哈哈哈。。最后跟你在此贴中,把你的内心世界的忽悠把戏,借此解剖一下哦。。好玩不好玩。过不过瘾?。。。。哈哈哈。。。。

晚安!

巴依老爷  监督版的道歉我应该会写的很简单 主要内容我会放在这边 那边我只会写 因为XXX原因我哪里错了,然后完毕~  详情 回复 发表于 2017-4-29 09:26:04

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

160#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-29 00:40
其实不用顶你这个帖子了,我仿佛已经看到了。真要达到。。17页后,你去监督版要说得话了。。。哈哈哈哈。 ...

监督版的道歉我应该会写的很简单
主要内容我会放在这边
那边我只会写
因为XXX原因我哪里错了,然后完毕~