新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 感觉被一个洋枪女给骗了   [复制链接]

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-3 23:23
这个么。当初也处在女人对男人们的好奇的阶段l啦,这个跟在大学里,晚上灯一关,黑咕隆咚的,男生们寝室不 ...

还没睡啊。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
心无止境 发表于 2017-7-3 23:33
还没睡啊。。。。

对呀,黑暗中。。磨叽把。。哈哈哈哈。。。。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-4 01:27:30 微信分享
留下足迹 发表于 2017-7-3 19:48
楼主,是这样的,不是大不大,爽不爽,而是:你能感觉到我的存在不?哈哈哈哈 ...

这就是你的不对了,足迹姐,我们华人的SIZE不能因为你之前碰到过小JJ的前任就否定一切吧?
我可问过我上过的鬼妹我们中国人的JB真的很小吗? 答案是否定的!!!
她无比真诚的说,白人的JB也没有特别大,平均会稍微长一点,还是看个人

而且

中国人的JB跟鬼佬比起来有一个最大的优势,那就是-----

我们华人的JB的龟头都是比JB要大一圈的蘑菇头, 而不是像鬼佬一样都是下粗头细的尖头
我们华人的JB的龟头都是比JB要大一圈的蘑菇头, 而不是像鬼佬一样都是下粗头细的尖头

重要的事情说三遍,这一点很重要,只要技巧适当,我们的JB更容易让女人产生快感甚至高潮

升级  53.02%

热情
人气
34#分享本帖地址
话说 只有我觉的洋枪这个词特别粗鲁特没礼貌么

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-4 01:27
这就是你的不对了,足迹姐,我们华人的SIZE不能因为你之前碰到过小JJ的前任就否定一切吧?
我可问过我上 ...

哈哈哈哈哈。。。。你这描述的样子,是在哪里看到这个造型的?哈哈哈哈。。。卧侧。看来我这些年,都白活了哎。。。。。。

哦,对了,你是男人,怎么可能看到人家男人勃起时刻的模样呀?哈哈哈哈。。。好奇。。好奇。。好奇哦?。。。哈哈哈哈。。。

对了,我想了想,你这能描述成这样吧,那么你见到的那个男人,估计需要动那个开包皮的手术吧。。哈哈哈哈。。不然怎么会是如此描述的呀?。。哈哈哈。。。

老实说,我在这个帖子里的这句话,是跟老王开玩笑,配合他的娱乐精神呗,。你想多了吧。。。哈哈哈。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
不错。。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

37#分享本帖地址
洋枪亚洲枪中国枪天朝枪各有所好,可枪枪出人命呀!
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  3.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
没图怎么比较啊!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  25.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
怎么感觉是你把她给干了,骗了她让她以为你会会给他PR。

喜好人家就好好对待她信任她。

现在中国谁娶老婆不看娘家家境?谁嫁入不看房不看车?

换这边看身份,可是一个道理。

不过,你要是捆不住人家,就不要当搬运工,搬两次就没得再搬了。
好山好水,好想改用户名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
新西兰游民trump 发表于 2017-7-4 10:57
怎么感觉是你把她给干了,骗了她让她以为你会会给他PR。

喜好人家就好好对待她信任她。

同意,贼喊捉贼,骗完人然后说人是骗子,打完免费炮还想人贴钱给你,你牛逼去当牛郎呀
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  95%

热情
人气
41#分享本帖地址
要不 你试试给她100看看她能不能找你50.。。。

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

42#分享本帖地址
感觉这帖子特老王
万事只求半称心

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-4 16:20:09 微信分享
匿名者 发表于 2017-7-4 01:27
我可问过我上 ...

yes

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 勤奋勋章 活动贡献勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 2017年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-7-4 08:22

我不觉得,我的洋枪是长这样子的:

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-4 20:10:20 微信分享
楼主问那么多干嘛,先把正经事干了再说嘛

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-7-4 08:22

我也觉得 故意说的 特粗鲁,特别没礼貌。  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
楼主一点也不自信,没劲

升级  53.02%

热情
人气
48#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-7-4 19:52
我不觉得,我的洋枪是长这样子的:

我靠这个厉害了楼主哥 这个我也想扛1下

升级  53.02%

热情
人气
49#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-7-4 21:29
我也觉得 故意说的 特粗鲁,特别没礼貌。

嗯呐 我这个文明的现代骚年根本就看不下去这么粗鲁无礼的词汇

陈冠希 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  95.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯 平安如意勋章

50#分享本帖地址
我就想问拍照片了没有?

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-5 10:52:56 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-7-5 08:21
嗯呐 我这个文明的现代骚年根本就看不下去这么粗鲁无礼的词汇

哦,关于这个嘛。。我今天就码点即时感想好了。。。哈哈哈哈哈

其实捏,整天恶狠狠的如此称人家跟异族交往的女人洋枪啥的男人吧,基本就是屌丝,身边没有啥女人崇拜的,所以心理上有点的缺陷的,基本就是靠撸度日的,,哈哈哈。。其实这些年,对于这种事,女人也看习惯这些人的心态被扭曲了,无所谓的了,只要女人自己活得开心和潇洒,爱说不说的,怎么说,照样睡给他们看,他们心里不开心,也就只能嘴瘾一下了,还能改变啥。难到还能阻拦女人的选择,这种事,又不是一个女人的事。选择异族多得去捏,整天说人家生活的不开心哦,人家咋不开心了,就你说人家过得不开心就不开心了?哦,人家开心的生活,在言语中流入开心的言词,屌丝就心里受不了了,就又挖空心思说人家炫耀了?难道只能活着你屌丝的思维里,人家女人就必须生活在水深火热之中吗?遗憾哦,我看绝大部分都获得可幸福捏。。这些爱唧唧歪歪的屌丝,只因你没有在这个圈子里,你看到的只是自己心里能接受的部分吧,其实有一部分不开心也正常的,这个跟同族结合的男女一样的,同族不开心的也不是没有,对不?很多不开心,还真的是因为不尊重女人而演变分手的捏。。。

那么我们又回过头来说这个了,你越是网上炮轰女人,这不,越让人女人对你这种没素质的男人不肖一顾捏,你说为啥要找你这类丧心病狂的人睡?你有毛病,女人可没有毛病好吧,哈哈哈哈。。女人会觉得跟这种唧唧歪歪的男人相比,异族男更好了,真的,更坚定选择事没错的。。老拿什么,人家异族穷,人家傻等,这些是啥问题捏?不是问题吧,人要是得到应有的尊重,比啥都好知道吗?有钱也不一定买得到那种感觉的吧,你屌丝之所以屌丝,就是你能读懂女人心,那就如今也不会成为屌丝了。没有女人围着你,你就会成为有女人缘的男人捏。哈哈哈哈。。其实最贱能贱出个女人陪你睡吗?哈哈哈哈。。。还能天上掉下个林妹妹?天方夜谭不是嘛。。。。是的,异族男人还真的没有见过如此整天唧唧歪歪人家女人选择的。估计这些屌丝长期饥荒来着。。唯独只能发泄同胞,哈哈哈,。。选择男人要说简单,也简单哦,至少要给予女人尊重吧,,说老实话,多说人家女人跟老头,我个人觉得有啥不可以的,人家女人愿意就可以,上年纪,怎么也是个男人不是嘛。。爱管人家闲事,你说你图啥?无非就是觉得人家没跟你睡了,心里的妒忌呗,,再说了,年龄大了咋滴?更能爱惜和体贴女人吧,只要女人心里觉得值得,总比跟这种自以为在年龄上占优势的,其实对女人来说,也没啥吸引力的,也说白了,睡不到女人的男人强捏。。。无论咋唠叨的,这世界还天天在上演你屌丝心中的痛喽。。人家继续睡得美着捏,你问你自己你除了这心中堆积的不开心,留下的你得到啥快乐的没有?别说,现在不少华男都选择娶会美丽的女人回家,都养眼了,你屌丝你看如何,你要不要也跟同族男来个PK啥的?哈哈哈哈。。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-5 11:51:01 微信分享

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  68.65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

54#分享本帖地址

这几天的大多数帖子都是洋枪女洋枪女的, 你们不无聊吗

升级  66.51%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-7-5 11:54
这几天的大多数帖子都是洋枪女洋枪女的, 你们不无聊吗

用枪经验交流贴,各种枪的讨论,吃瓜群众参与活动
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  68.65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
beatles 发表于 2017-7-5 12:10
用枪经验交流贴,各种枪的讨论,吃瓜群众参与活动

一点想讨论的欲望都没有

升级  66.51%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-7-5 12:13
一点想讨论的欲望都没有

这也是,,,哈哈哈
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  53.02%

热情
人气
58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-5 11:25
哦,关于这个嘛。。我今天就码点即时感想好了。。。哈哈哈哈哈

其实捏,整天恶狠狠的如此称人家跟异族交 ...

我靠足迹姐写了这么长 辛苦了足迹姐
对同意足迹姐 人与人相处最基本的东西就是尊重 不管是对男人还是女人

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

59#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-7-5 12:48
我靠足迹姐写了这么长 辛苦了足迹姐
对同意足迹姐 人与人相处最基本的东西就是尊重 不管是对男人还是 ...

同意       人与人相处最基本的东西就是尊重 不管是对男人还是女人

aj7 心中有爱 

升级  89.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
喜感满满               
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158