新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 优香久美子

[婚礼摄影/摄像] 期待以久的樱花季节终于到了..  关闭 [复制链接]

升级  88.53%

热情
人气
31#分享本帖地址
“我靠 7楼的照片到底是不是安藝拍的啊... 看楼上的一大堆东拉西扯的 我还是最关心这个 如果安藝真是后期把人p成这样 打死我也不敢去了...”

升级  64.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
lolly_bubu 发表于 2011-10-22 08:32
第一,照片不是我放的,第二,如果p的不重比例失調別人會放出來講嗎?第三,那個化師確實是這樣講的,論壇上 ...

你说话怎么这样 7楼明明是有人瞎传照片 你喜欢v2 你就诋毁别人吗 人家安逸水平在那摆着 随便传一张照片你就诬陷人家 我相信人家专业开影楼的 这种p成这样的照片是不会拿出来的 你搞清楚再开炮行不行 真不明白你是怎么想的

升级  61.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
哎呀~和气生财嘛……
LZ只是问了个小问题,没必要搞的现在这么僵持吧?。。。。7楼那个随便放个照片~后面那小MM随便那么一说,一群人就咬着人家不放。。。。跟着起哄……天啊!童鞋们!淡定!
我相信安藝的如果自己没做过,心里肯定也不窝火~大家何必争执来争执去的呢
论坛本来就不只是广告代理托儿……大家都可以言论自由,作出评论啊,不管好坏……
真没必要这么死咬{:8_388:}伤和气啊!伤不起啊!

升级  10.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
哎呦喂。。 这v***2老板娘的小马甲有没有必要这样没水准的来指指点点别人

自己家的什么什么首席摄摄影师对客户摆姿势的凶恶的态度要不要先改进一下呀。。。
我这可是‘不然要论坛来做什么’的理念来提出的友好建议哦~~

升级  41.27%

热情
人气

胜利勋章

35#分享本帖地址
火药味这么重的帖子,看了几次都没有回复。 觉得完全没有必要参加,大家讨论讨论得多好的。

不过楼上的 你乱说就不好了。。。

仔细看了一遍,在这个回复之前,我和老婆以及任何V2的工作人员都没有参加过这个帖子的回复。。 请你们自己辩论就好了,V2从来不去搞这种事情哈

请勿误伤。。。

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

36#分享本帖地址
我看討論已經離題了,各方也發表過意見,這個帖者暫時關閉,如有問題可以pm版主。

創作力+學習力=模仿師