新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 罂粟霓裳

[婚礼摄影/摄像] 没想到我们的婚纱照被拍成这样啊!  关闭 [复制链接]

升级  62%

热情
人气
31#分享本帖地址
退出就退出吧,就没见拍个照片还不让人说的。

LZ贴出来也是给大家看,难道还都得说照片好,非常好。

P.S. 去搜我贴,看我是不是托。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址

升级  83.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

33#分享本帖地址
扎眼看上去还以为是投诉贴呢~~~~~

升级  78.08%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
还以为是投诉帖呢,拍的很漂亮哦

升级  7%

热情
人气
35#分享本帖地址

32# mnstar

看了你的这段话,可能是误会了。在这里跟你道个歉,我之前对你的言辞都仅代表我个人的意愿,本人个性比较直爽,有什麽喜欢明说。只是最近这个论坛的托特别多,所以难免会产生疑问,而且我们已经有一个多月没有更新帖子了,我们的客人也不经常在这里发帖的,所以希望你能理解我们的心情。商家和顾客都是人,都是要尊重和理解的。中国的国情和这里的国情确实有很多不同,但我们一直是把客人的利益放在第一位的!不管怎样我们都会虚心接受客人们真心的意见,更加努力!到目前来说凡是我们服务过的客人没有一个不满意的,这就是事实!这个帖我不会再来回了,祝Sophia夫妇和所有新西兰的华人兔年快乐!
快不快乐其实就在一念之间!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
我愿意评论那个关你什么事,你这么紧张看你倒是像托
mnstar 发表于 31/1/2011 00:49

你怎么这么缺德呢?版主怎么了?我也是刚结婚不久的人,不管自己的婚纱照拍的好不好,都希望得到大家的祝福,一起分享我的幸福,就算你觉得这也不好,那也不和你的眼光,你大可以走开,或者光送上你对新人的祝福就可以了,何必屡屡进来损别人的照片呢?我一直 怀疑SKY很多版主的素质,今天我又再一次见识了,我倒真是很怀疑你的目的到底是什么了,真有意思!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址

升级  88.33%

热情
人气

文学勋章

38#分享本帖地址
这照片拍的不错,看多了亮亮白白的,这个逆光的有感觉.
骑士出品

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
39#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
又不是我的婚纱,照成猫样狗样都和我没关系。我不是挑人的毛病是挑照片的毛病。
你要是照的婚纱拿给别人看都很会被看出一堆问题,这说明什么你自己应该明白。
别动不动就拿版主说事,斑竹也有发表自己意见的权 ...
mnstar 发表于 31/1/2011 16:02

呵,还振振有词呢啊,大家进来都是来祝福新人的,这也是LZ发帖的意义,谁拍了婚纱照都不希望看到一个人发了疯的一样跟帖批评,你对影楼的作品有意见和建议,你大可以站内他们告诉他们你的想法,何必在这里搅合一对新人的幸福瞬间?这不是缺心眼儿是什么

另外我劝你还是少说几句了,这个版块商户众多,竞争激烈,跟多了骂多了就扣上托的帽子了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

41#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

42#分享本帖地址

升级  11.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
上这个版一般都是看幸福的新娘和新郎,送上祝福的话。结果,翻了2页发现被人破坏了气氛,还看见了什么好男不和泼妇斗,光这句,就真是个“好男啊, 好男啊。。。。哎。。。。。。

照片蛮漂亮的,照片上的一对新人非常有感觉,看了感觉很好。各位摄影师多多加油,希望看到更多优秀的华人摄影师拍出好的作品!

升级  85.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
看了毛片就超满意的...................................;sweat;

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
个人感觉是有人发了疯似的咬住不放,请问我一共挑了几个毛病?和您所谓的发疯还是有很大的差距吧?你要是自觉不缺心眼就少用点缺心眼的字眼。缺德,发疯,缺心眼可都是你先在文明帖里发出来的缺心眼字眼吧?要是 ...
mnstar 发表于 31/1/2011 17:22

明眼人一看就明了,吃了生米的过来借题发挥什么?我看你纯粹是个不懂礼貌,喜欢挑刺的无聊人,怎么,被人抛弃了还是自己太见不得人了?看见人家结婚甜蜜恩爱的就抽了?笑死人了。

SKY真是越来越世风日下,别来做什么见习社区版主了,去见习做人吧

升级  14.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
哇,拍得这么好的婚纱头一次见啊,男主角帅女主角漂亮,天作之合。。。。。
摄影师水平无与伦比傲视新西兰,和国际级摄影大师相比也是有过之而无不及,简直是技惊天地,看了之后不禁有种绕眼三日的感觉

PS, ...
mnstar 发表于 2011-1-31 17:27

傻B吧你,屡次进来被骂,还不识相点别再进来了,这不有病么

本来想来恭喜下,结果看到JP了,全当搞笑了

升级  9%

热情
人气
47#分享本帖地址
哇,拍得这么好的婚纱头一次见啊,男主角帅女主角漂亮,天作之合。。。。。
摄影师水平无与伦比傲视新西兰,和国际级摄影大师相比也是有过之而无不及,简直是技惊天地,看了之后不禁有种绕眼三日的感觉

PS, ...
mnstar 发表于 2011-1-30 21:57

哥们姐们,我们拍的好你有意见啊,晕不至于吧。你是一版主你不至于我发帖在你版内你自己砸你自己招牌吧

升级  34.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
请大家不要争了,希望楼主看了这些没有被影响心情,我想任何一位新娘都不希望自己发的婚纱照被吵成这样子,在这里祝福这对新人~
婚纱照每个人眼光不同也许是无法避免的,大家各退一步吧!新年快乐!

升级  15.3%

热情
人气
49#分享本帖地址
呵呵,我不明白楼主的帖子是不是有讽刺商家的意思,看的有点迷糊。。。。。那个题目起的,真的像投诉贴。
不过还是祝你们新婚快乐吧,照片。。。。。我就不评论了,大家都有眼睛,都看得见,好话,坏话,就不要在这里说了。{:7_366:}

升级  3.14%

热情
人气
50#分享本帖地址
这一套的确拍得不错。。

升级  34.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
呵呵 ...照片真是.........

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
52#分享本帖地址
拍的够不够好,专不专业可放一边。

只要LZ自己喜欢就好!LZ开心了,钱花的就值!管他别人怎么认为的呢!!

顺便祝LZ幸福快乐;lol;

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

53#分享本帖地址
拍的挺好的,又不是拿去比赛,拍摄的再专业又能怎么样呢?关键楼主自己满意幸福就好。祝福楼主。

升级  56.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

54#分享本帖地址
全部都別吵了, 這個帖子我暫且封了, 味道越來越不對了~~~
如果有什麽其他需要的,請PM我,我會同idear和其他管理員討論后再處理

首先, 恭喜樓主,別人怎麼說都別管,自己滿意最重要

其次,千賀刀這次進步挺大的,值得鼓勵

再次,MNSTAR,我同意你說新西蘭的服務行業質量同國內的沒有辦法比 但是造成這樣的結果是有原因的, 因為在一開始新西蘭華人STUDIO 興起的時候, 當時的領軍公司就帶起了低價位的壞頭兒,現在競爭這麼激烈,很多客人只看價格, 所以價格越收越低,想對應的, 很多服務成本的錢,商家自然也就付不起,所以也就沒有那麼多的助理.

就拿南島拍來說好了, 大多數公司,兩三天的行程,會收的價格在1500-3000之間, 但是放回國內, 3000塊有可能給你跨幾個城市出去一對一或者一對二拍攝么. 不可能的.  很多的人在出大頭錢的時候還是會換算成人民幣, 但是這么想并不正確, 因為攝影工作室付給員工的人工, 開車的汽油,店租,廣告, 全部都是紐幣.所以在國內多少人民幣的水準, 在新西蘭也是要算多少紐幣   

所以付出與所得是成正比的, 很多服務成本作為局外人是很難會算進去的,所以希望這一點上大家也可以給予新西蘭廣大的商家理解.

還有45樓的美女, 別動不動就拿版主說事兒, 沒事兒上綱上線的. 幫助為自己服務過的商家不是不可以, 但是需要從一個比較客觀的角度出發.感謝你對本版和CG WING長期的支持,希望2011年能夠繼續得到你的支持

yohoo.