新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 紫痕

[生活] (不喜勿进!)本人真实见鬼经历!!!   [复制链接]

升级  32.27%

热情
人气
241#分享本帖地址
copyhuman 发表于 2011-10-8 09:11
一切的鬼故事都是心理的作用,不信,不过楼主写的不错,希望脏东西远离你!

不是一切。是大部分。鬼神是科学暂时解释不了的事情,但也有科学家解释过,鬼是一种磁场,收到雷劈之类强大能量就会冲散,以前有人说鬼怕狗叫,估计狗叫声也是一种强大能量吧。鬼或许会是好或许会是坏,我不是说的像电影里面那样会砍几刀你那些,都是磁场,因为人本身也是有磁场的,由于外来的磁场影响,自身磁场就会变化,或好或坏。这是我之前看过的解释。我觉得挺合理的。但毕竟磁场是人眼看不见的,所以我觉得90%吧,90%的鬼是人心所成的,之前看过的《怪谈》(香港的一个说鬼节目)的师傅说,也不用刻意去担心,你只要心正,那些东西就不会骚扰到你了。

升级  77%

热情
人气
242#分享本帖地址
是不是因为晚睡觉,精神恍惚导致的?
多功能蒸蛋器$30
请联系HELLEN 0221557112 QQ 360066209
         TIM 0211388021

升级  40.6%

热情
人气
243#分享本帖地址
LZ 因为你的帖子是最火的所以我点开开了
为神马我从小从来没有遇到过鬼神之类的
从小听别人说希望自己也能见一见啊但是从来木有机会啊
我遇到过鬼压床可我觉得那是我睡觉压到某根儿神经了吧
我是从小睡眠不好的晚上经常醒每天晚上做梦基本上就梦到自己被追杀在天上上飞呀飞
到新西兰吃了USANA的钙镁片晚上能睡着了但是还是做梦啊早上起来很累很累不过晚上不会醒了
我觉得这些都是自然的现象科学的解释
你们见到这些鬼神都是神马样的啊为什么我从来就一丁点儿都遇不到呢
我很难相信啊

升级  40.6%

热情
人气
244#分享本帖地址
还有哦,LZ开头说到晚上做梦老是梦到在飞你也没有给个解释,我是很感兴趣的
因为我一直做梦都是自己在飞,在梦里飞的感觉很好跟真的似得
弄得我醒了感觉自己是不是真的能飞

升级  85.2%

热情
人气
245#分享本帖地址

我给大家转一段我朋友的话:
从来不相信任何宗教,鬼神方面的事情。。。鬼神往往伴随着死亡。因为某些原因,去过杀人案现场,自杀现场,正常的非正常的,也见过些body,好多csi里面的场景也都见过。想说,当你亲眼见过死亡的过程后,鬼神都只是浮云。心理上只会感叹生命的脆弱,鲜活的生命,转眼就只剩下一摊蛋白质。人一旦对死亡有了深的认识会分为2个极端,一方就变的现实起来,一方就变的维心起来。一旦现实起来,就很难去相信那些神鬼的传说。 长这么大,鬼神之说止于传说,从未听,也未闻,更未见过。所谓的亲眼所见也都是自欺欺人的说法,“也许你只是相信了你所想的,而并不是你所见的。”

我给大家解释下鬼压床:
鬼压床,其实就是我们所说的“梦魇”里面的 “魇”。 原因很简单--作息时间不规律,造成血压偏低。脑供血不足引起的。睡觉时眼球转动过快。

梦里飞:
心理压力大造成的。。一般都是遇到事儿的时候 才梦到飞呢,或者就是 高空自由落体。

升级  85.2%

热情
人气
246#分享本帖地址
今天比较闲,我就多打点字。以下是我胡乱说的:
相对于鬼神之说,我宁愿相信平行世界这个说法。有些时候,你突然发现 有些场景似曾相识。有些人,你一眼瞟过,却印象深刻,确信你之前见过。佛教解释这种现象为 -佛缘,即轮回。轮回又分为6道- 天,人,修罗为上3道,傍生,鬼,地狱为下3道。这个细说的话就长了。。(我应该自己开个帖阿,,呵呵) 。其实地球本身也在进行着轮回,每一次冰河世纪就是一个轮回的开始和结束,据说2012 就是这么推算出来的。我们现在的科学水平只知道这个世界有一个3维的空间,这个空间由x,y,z 3个方向轴线来定位的。 之前看过一本书,说我们每一个人在另一个平行世界里,都有一个自己。这个平行世界产生的时间差,就会造成一个人的错觉。lz之前住的公寓,有可能因为磁场原因,恰好让你可以看到那个世界模糊的影象。而你觉得他们在跟你对话,而其实他们从未真正看到过你,你只是他们眼中的那团白雾。。

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

247#分享本帖地址
LZ  看 FRINGE 吧 里面 好多 怪谈。 超级好看
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

248#分享本帖地址
Lz 是不是住K RD 的菜林南公寓啊,我也住过,没见过鬼

升级  10.4%

热情
人气
249#分享本帖地址
我没见过鬼,但是却听到过女鬼笑得声音,我小时候住寄宿学校.晚上睡觉就能听到操场和白天一样热闹.后来我们几个六年级女生就害怕,还问过筷子神有没有鬼.筷子神和笔仙类似,具体怎么玩我就不做解释了.总之筷子神用各种方式证明了有鬼.终于有天晚上,我们几个女生听到很大声音的聊天,聊了没两句就是一个女人尖叫刺耳的笑声,那种笑声是响彻天空的.仿佛在真空之中传来.那是各种电视都做不出来的效果......就好比你在电影院里听鬼片!当时我蒙着被子发抖,堵着耳朵.后来就睡着了.从那以后再也不敢熄灯以后聊天,上床就睡觉.之后的几年我偶尔还是会听到细细簇簇的声音,但是都会故意不去理会,也就没事了.
我爱大头儿子

升级  41.3%

热情
人气
250#分享本帖地址
定时鸡弹 发表于 2011-10-8 17:22
相对于鬼神之说,我宁愿相信平行世界这个说法。有些时候, ...

请问这是哪本书呐~~~想看看

升级  40.6%

热情
人气
251#分享本帖地址
定时鸡弹 发表于 2011-10-8 17:22
相对于鬼神之说,我宁愿相信平行世界这个说法。有些时候, ...

我觉得你解释的鬼压床,梦里飞等等都很正确啊
关于几维空间的说法我不是很了解也很难理解也许需要再多看写书吧

升级  78.2%

热情
人气
252#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2011-10-8 17:29
LZ  看 FRINGE 吧 里面 好多 怪谈。 超级好看

{:7_329:}同道中人阿  真是非常棒的一个片子!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
253#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
254#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70%

热情
人气
255#分享本帖地址
发现见鬼的多是年纪比较小或者是女性,跟个人心理有一定关系。我小时候上小学老是梦里见鬼,做梦梦到有鬼从我床底下钻出来,我被吓得躲在墙角,心里那个害怕呀。晚上都不敢一个人睡觉。随着年龄的增长,我和鬼同学的优劣势发生了质的转变。大概从初中时候的某一天起,我又梦到了从床下边钻出来的鬼,还是一如既往的站床边吓我,看我瑟瑟发抖的样子他很享受。当时我心理一股无明火就上来了,光着身子从床上跳下去几巴掌几脚把那鬼给打在墙角窝起来,他看我的样子很惊恐,就消失了。后来几天,我就在梦里主动在床边等着他,看他探出脑袋来我就一把拽过他头发拉出床底暴打一顿。直到最后他看到我瑟瑟发抖。和他搏击了一个星期左右,那鬼就再也没出现。十几年过去了,再也没有遇到比较邪门的东西。倒是挺有点想当年床下边那个鬼的,不知这十几年过得可好?

我相信有鬼,他们也是自然界的基本物质存在,只是科学还无法准确探测到和捕捉到,就和“飞棍”差不多的存在,不太容易被记录到。和猫猫狗狗蚂蚁一样,没必要认为的把鬼和人对立起来,因为大多数人不会把自己喝蚂蚁对立起来,一样的道理。这种生物多由心生,这是他们基本的本事之一,当你想让他出现的时候他就会出现。就和你家养的狗狗看到你心情不好就会来安慰你一样,基本的本领。

升级  64.44%

热情
人气

元老勋章 小星星勋章 10周年纪念

256#分享本帖地址
为什么为什么。。。。。。。。。我见不到

升级  13.3%

热情
人气
257#分享本帖地址
自从搬到东区现在住的这家之后 我也常有梦中梦  梦醒了发现还在梦中 想来也是吧 不过不是太怕了 因为以前常有吧 挣扎挣扎就出来了 最可怕的是以前身体弱的时候 临睡时的那种状态 感觉自己要马上 掉进一个深渊里了  再不挣扎就要死了那种 到现在还听说过有人有类似的经历 不知道那算什么

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

258#分享本帖地址
一定要幸福 发表于 2011-10-8 14:40
这是真理
我仔细想了一下,我国内家住顶楼,一直有听到弹珠的声音(不过现在貌似说那个只是木头弹开的声 ...

反正我抱着的就是 如果被鬼吓死我就要变鬼打死那个鬼的决心的~  这句是真理啊

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

259#分享本帖地址
古拉丝 发表于 2011-10-8 16:05
还有哦,LZ开头说到晚上做梦老是梦到在飞你也没有给个解释,我是很感兴趣的
因为我一直做梦都是自己在飞, ...

那个飞的啊  楼下有人解释了  见鬼的原因楼下也有高人解释了呢  其实我写出来就是因为心里不知道原因  想问问  人都是对自己不知道的事情感兴趣啊  等知道了就没兴趣了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
260#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  82.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

261#分享本帖地址
马上第十页了,要关贴了,哈哈哈哈
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  32.98%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

262#分享本帖地址
你的鬼还长....我看不下去了.

升级  60.8%

热情
人气
263#分享本帖地址
真不应该~~ 发表于 2011-10-4 21:22
在枕头下面放把剪刀试试。。。。

。。。不小心LZ 就变鬼了。。。或者LZ 老公@@

升级  11.87%

热情
人气
264#分享本帖地址
这边好像是比较多啊。。。

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

265#分享本帖地址
米饭团团 发表于 2011-10-9 15:06
。。。不小心LZ 就变鬼了。。。或者LZ 老公@@

不会的啦。。。没那么夸张。。。呵呵

没老公没老公{:8_395:}

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

266#分享本帖地址
看错了。。。。还以为说我呢。。。哈哈哈

升级  9.87%

热情
人气
267#分享本帖地址
{:7_330:}{:7_330:}

升级  90.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

268#分享本帖地址
lz经历好夸张啊...

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

269#分享本帖地址
鬼其实就是阴间里的人,人家也有自己的生活和空间只是平常不能跟我们这些阳间的人相互看见罢了。他们跟咱们是两个同时同在的空间里。要是把我自己和身边朋友听回来的时候亲身经历写出来的话估计一本书都写不完,我们都已经见怪不怪了。其实这些事真的不要去在意,因为大家都或多或少的接触过。还是踏踏实实的过自己的生活,只要知道鬼神都是存在的就好了。人在做天在看,多做善事不做恶事就好啦

升级  40.93%

热情
人气
270#分享本帖地址
心中有鬼,鬼就会无处不在,需不需要让小鬼帮忙猜一下下一个lotto的号码是多少啊?!
“Don't wish it were easier, wish you were better.” - Jim Rohn