新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 抗洋枪的中国女人为什么这么吊? [复制链接]

升级  29.2%

热情
人气
楼主

之前那个在countdown抗洋枪女人的帖子看完了想了很久,如果有人知道那个女人是谁可以私信我,我太想知道是谁了,牙根都痒了。。。

下面的是我自己的看法,不一定对。。先说岁数大的中国女人,三四十岁以上的,这没办法,想留在新西兰不嫁给洋人老头那基本上没有别的路了,所以是高兴也好不高兴也好,抗就抗吧,我还见过有的中国女人一句英文不会说都嫁了洋人,这日子估计你也能想象出来是怎么过的,我绝对不是鄙视,每个人都有自己觉得最重要的东西,人不同所以想要的东西不一样,但是这种人如果再出来很吊毛那你真是欠揍了。。。。

至于20来岁的小女生,咱们先从国内开始说起,我还记得我在国内的时候,看到新闻说很多山区人没钱,所以娶越南泰国那边的女人做妻子,直接拿着钱飞到那里,越南女人站一排,挑好了就直接领回来,我心里边那时候还觉得怎么娶那些人啊,那个时候我真的很不理解,你也可以这么想,如果你有一个男生朋友,他娶了一个越南新娘,我觉得一般人不会说什么,最多就是好奇的问问,如果你一个女生朋友嫁给了一个越南人或者泰国人,更甚至是印度人,你心里边是怎么想的?尤其是好看的那些女孩子,我觉得大部分男人都想骂娘了,自己琢磨,我不想说这是歧视或者什么,但是大家心里边多少都有一个等级的,为什么在广州那些人那么歧视黑人?反而白人那么受欢迎?所以说别说新西兰人“歧视”,大家都一样。。。

现在说新西兰,为什么洋人绝大部分都是洋人男人找中国女人而很少有中国男人找洋人女人?(我来新西兰四年,只见过两对儿男人是中国人女人是洋人)道理类似于中国人娶越南新娘,洋人虽然不歧视,但是心里边也是有一个等级的。。。另外我自己孤陋寡闻,不过我见过的中西结合的家庭一般中国女人都很丑,漂亮的中国女生也不是没有,但是一般就是上完床就完,很少有结婚的吧,反而丑一点的中国女生,反正来了新西兰也没多少人追,嫁个老外正好一箭双雕。我不知道大家怎么想的这些女生很丑,我个人是觉得因为这些人一般家庭条件都不太好,你也知道有钱的女生一般都花大把钱买化妆品把自己弄得花枝招展的,只要你不是龅牙一般都能画的很好看,而这些女生家庭条件一般,除非天生丽质,不过这个概率太小了,而且这些女人往往都是小地方来的,小市民和崇洋媚外的心理那就更强烈了,这种女人领着洋人老公回家,那是要放鞭炮让街坊都来看的。不过我们是在新西兰现在,我真不知道他们这种自信是之前自卑太久以后的爆发还是真的就是心理阴暗,他们更没有什么资格帮着洋人吊毛中国人吧。

我觉得很多人到了现在就是想举例说扎克伯格吧,嘿嘿,在美国,中国人从十九世纪就开始移民美国,虽然一开始经历了太多的歧视但是到现在华人基本上已经融进去了不少,但就是这样也不是通婚很多,即使结婚的也照样是华人女配白人男的多。。。在新西兰也就是2000年以后中国人才开始井喷的,所以不要讲中国人已经融入这个社会了或者什么什么,你看即使从小在这边长大的这些人,他们也没有多少铁杆的洋人朋友吧。。。

就像我说的,这个东西只是我自己的想法,不适用于全部人,请不要对号入座。。哥们讲的都是实情所以没什么好怕的,不匿名不隐身,想骂就骂,想拍就拍,不过也希望回复的人不要匿名,嘿嘿。

PS:另外真的也有一些人确实挺好的,我知道北岸有一对,男人是个洋人传教士,女人是个中国女孩子长得也还不错,那个洋人人很好很热情,一点不像是平常大街上那些穷鬼在新西兰地位低下只能找亚洲人找点自尊了。。。
其实你不知道,只要有你在我身边,我就能看见绚烂的阳光,我就能感到浓浓的幸福~~ 只是,你永远都不会知道了~~

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

沙发
神马情况??

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  27.1%

热情
人气
地板
字太多了。
缝中必反
逢羊必舔

---------一个洋奴的自白

升级  29.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
洋奴 发表于 2013-1-15 11:07
字太多了。

贴出来我也发现了。。。。。。
其实你不知道,只要有你在我身边,我就能看见绚烂的阳光,我就能感到浓浓的幸福~~ 只是,你永远都不会知道了~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
嗯~同意lz的观点~你可以找洋人~问题是你找了之后别tmd自以为高人一等就可以了

升级  29.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
wanghuansha 发表于 2013-1-15 11:09
赶紧分分段落 好吾啦。

好滴,不过语文我也不是多好,尽量吧

升级  55.92%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
打这么多字累不累啊,要我说中国男的找白女的少主要是中国男的不去追啊,不追的话什么女的也的不到啊

升级  34.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
同意大部分观点 不过最终还是要日子过的下去 各取所需。

升级  48.1%

热情
人气
11#分享本帖地址
我觉得LZ说得挺好的,找谁在一起都是个人的自由,每个人有不同的追求,这东西外人都不懂,只有当事人自己考虑,如人饮水,冷暖自知。没什么可骂的。

不过我个人依然不接受找印度人的国人,恶心到死,想想那些印度人的作态,我就想呕吐
弱水三千,我只取一瓢
争你自己的自由,就是争国家的自由,争你自己的权利,就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

12#分享本帖地址
楼主写的很好,但是也从另外一个方面体现出新西兰业余生活之单调啊。哎,看看澳大利亚的论坛,全是小广告,没人在网上泡着都在外面跑着。差距啊

升级  64.64%

热情
人气
13#分享本帖地址
中国的男孩子要想追白人女孩子,首先要练身材。 不用你多么有钱,但别看这就没感觉。

其次要勇敢。 白人女孩子本来就强势,所以中国的男孩子要勇敢的表达自己的爱意。喜欢就用眼神,或者直接约她们。 特别注意,别唯唯诺诺的,白人女孩子喜欢勇敢的男人。

然后就是互敬。 该男人做得事一定要做,不该男人做得事不做。比如,付钱方面,总是给她们花钱,她们就觉得你是不是瞧不起她们的经济能力,最后习以为常了,她们就觉得你就一sb. 谁会和sb谈真感情。

一点经验和建议啊, 国男加油。

升级  29.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
sunxu77 发表于 2013-1-15 12:23
楼主写的很好,但是也从另外一个方面体现出新西兰业余生活之单调啊。哎,看看澳大利亚的论坛,全是小广告, ...

戳到痛处了,,女朋友回国了,哥们回国了,整天出来吃饭我就去BK,要不去中餐馆一个人太尴尬了,想吃火锅啊,可是我一个人去火锅店。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  74.7%

热情
人气
16#分享本帖地址
小熊加油 发表于 2013-1-15 11:26
中国的男孩子要想追白人女孩子,首先要练身材。 不用你多么有钱,但别看这就没感觉。

其次要勇敢。 白人 ...

亲身经历? ..............................

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:31:54 微信分享
aussborn 发表于 2013-1-15 12:38
亲身经历? ..............................

通篇,楼主的歧视态度很严重。不管对男人还是女人,不管对漂亮女人还是一般女人,不管是对小地区女人,还是一般地区女人。 一句话,楼主歧视态度非常严重。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:33:18 微信分享
aussborn 发表于 2013-1-15 12:38

态度偏激。

很多漂亮又成功的女人嫁给西方人的。身边找不到合适的中国男人就找个合适的人,人家其实没考虑那么多人种问题。不像楼主想的那么复杂。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:34:19 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-15 13:33
态度偏激。

很多漂亮又成功的女人嫁给西方人的。身边找不到合适的中国男人就找个合适的人,人家其实没 ...

老外是傻子吗?他们会喜欢丑女人?呵呵 楼主的态度确实是够偏激的了。

升级  95.42%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
人各有志,没啥可讨论的...

升级  72.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
哈哈 LS一定不是丑女人~

升级  45.16%

热情
人气
22#分享本帖地址
colazero 发表于 2013-1-15 10:23
打这么多字累不累啊,要我说中国男的找白女的少主要是中国男的不去追啊,不追的话什么女的也的不到啊

我也同意。 是不是中国男人本身就不喜欢西方女士?我反正不喜欢他们的大块头,粗毛孔,长斑点的皮肤。 十几岁的小孩子反而很可爱。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:42:45 微信分享
sunxu77 发表于 2013-1-15 11:23
楼主写的很好,但是也从另外一个方面体现出新西兰业余生活之单调啊。哎,看看澳大利亚的论坛,全是小广告, ...

单调,确实如此啊。哈哈哈。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:44:30 微信分享
找什么人都跟我没关系。那是别人的自由!

那些女的嫁给越南人怎么你了?他们喜欢就行了。好不好自己知道,你没见过越南的帅哥还有越南的有钱人,比中国人有素质多了!
嫁给中国男人也不是100%就一定好,那些大男人或者没有阳刚的气管炎就一定幸福么?

我真的亲眼见过嫁给洋人特别特别幸福的,那个洋人对待她就好像宝贝一样,而且两个人过了一辈子还是那么恩爱。中国男人真地做不到,其他国家的男人也不是每一个都能做到。幸福就是幸福,跟种族没有关系。

而且中国男的找洋人女的很多。但是普遍因为洋人女的太过高大,动不动就185,中国男的180的都算高的了,加上语言问题,所以从中国出来的第一代都不怎么找洋女。所以那些找洋人女的,几乎找的都是个头比较小的洋人女,然后自己本身也不是留学生而是几代人都在这里出生的那种。

LZ应该是那种找不到男女朋友,然后也没有结婚,通篇只有嫉妒和仇恨。
有铁杆的洋人朋友就高等么?这里的洋人人口最多,所以大部分都是穷人或者各种各样的性格。就算是洋人自己,交朋友也是有选择的,有些没有共同话题的就不做朋友,有某些洋人在学校还是被欺负和歧视的对象呢。这些很正常,你在中国你能说你跟每一个中国人都能交朋友么?你也有喜欢和不喜欢的人吧

升级  45.16%

热情
人气
25#分享本帖地址
NZyimin_new 发表于 2013-1-15 13:40
我也同意。 是不是中国男人本身就不喜欢西方女士?我反正不喜欢他们的大块头,粗毛孔,长斑点的皮肤。 十 ...

我特别喜欢洋人的小孩子,很多人特大方,几岁的小孩说话行事像个小大人。好可爱。很自立,很自信。不像有些小孩子唯唯诺诺,怕见生人。希望我家小孩子以后也这样。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 13:57:14 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-15 14:44
找什么人都跟我没关系。那是别人的自由!

那些女的嫁给越南人怎么你了?他们喜欢就行了。好不好自己知道 ...

看来楼主刺痛你了 捅到你体内的痛处了 触碰到你G点了 哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-15 14:06:20 微信分享

我觉得很多中国男人不找外族女的原因并不是身体条件不行,而是想法和习惯上。我个人想法也是打死不找,平时随便交流玩玩都没事,一起生活那感觉难受。语言关能过,还有习惯、文化和兴趣的不同,太多的差距感,不是都能跨越的。越了解异族,就越感觉很难一起生活,共识太少。感觉能适合自己的可能就只有不到1%的洋人女。两个男女能在一起好好生活,感情的完全交流是极重要的。这里还有性别的因素,毕竟小男人太少,我们男人找老婆不是去找气受的,不可能像女人找个能依靠的嫁掉算了。如果实在要找外族女,找东亚或东南亚女的结果要好得多的多。

从小在西方国家长大的ABC除外,他们的选择面可以是所有种族,也可以都适应。

升级  5.13%

热情
人气
29#分享本帖地址
lz··这不算什么。就恶心的就是一女的华人,为了要PR去找了位男的华侨每天XXOO。最终怀孕了。就递申请了,pr还没下来就开始装B了,各种假正经。似乎感觉自己有PR就是一级棒了,无敌了。

升级  29.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-15 14:31
通篇,楼主的歧视态度很严重。不管对男人还是女人,不管对漂亮女人还是一般女人,不管是对小地区女人,还 ...

我晕,说好了咱都不匿名的,你这是干吗?有什么不能拿出来说的?你是因为什么非得要匿名??