新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 公公婆婆来新西兰,一分钱都没带来。如此公婆!   [复制链接]

升级  31.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
我想LZ父母来结局又是不一样的!我现在所有的一切都是我家人给的,我老公家人完全忽略的!情愿房子出租出去有钱赚也不给我们住!我家人来照顾我坐月子所有开销也是我家人付的那时候我老公还失业在家!自己的父母跟别人的是完全不一样的!我也不想抱怨什么反正没有联系就行!我老公是台湾人,他家人看不起大陆人!俺只想说有本事以后别来烦我!

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
62#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-1-12 17:47
装B被雷劈,说得像唱歌一样好听,请问一下,生小孩为了什么?为了以后有有人"孝顺"你?让小孩一出生就背 ...

应该孝顺老人是装B?真特么长见识了

升级  3.53%

热情
人气
63#分享本帖地址
全靠自己的路过。
我们俩家谁父母来也没带过一分钱,连机票都是我们出的,这不是应该的吗???

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-12 22:09:18 微信分享

公公婆婆要来了,要给他们买机票的飘过~~· 每次回去买补品花钱不计其数,吃的也带一堆,还要给他家亲戚带,每次行李包都是塞的满满的!还得给他家的那些亲戚带礼物~每人一份~他家那些亲戚真的一个比一个穷~ 没啥好抱怨的老公自己选的。

升级  84.8%

热情
人气
65#分享本帖地址
养无所谓'来无所谓'但不喜欢自作主张当别人来'还要在他儿子面前说家不整洁怎样怎样

升级  45.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

66#分享本帖地址
我觉得这样是媳妇 很混蛋. 没什么好说得

可以啊 我也觉得你公公婆婆也应该带点钱自己花.  然后等他们百年了  把钱都捐了,也不给你们这样的孩子 穷算计 什么玩意

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-13 10:30:03 微信分享
LZ,可能也只是小抱怨一下,主要看你公婆是否真有经济,如果有,象征性拿一些也是应该,毕竟可以帮助到孩子,如果没有,那也没办法,总不能让他们卖血吧。我公婆来的机票 费用都是我们出,结婚我们出,可恶的是 平时还要管我怎么花钱的,

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址

不用看了,发帖匿名的,又是个为了揽人气找话题的。看看这位楼主就再也没出现过。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
天使鱼 发表于 2013-1-12 22:56
我想LZ父母来结局又是不一样的!我现在所有的一切都是我家人给的,我老公家人完全忽略的!情愿房子出租出去 ...

这个楼主应该看看了。。。。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

70#分享本帖地址
父母养育你培养你,又何尝跟你计较过
百行孝为先

升级  45.16%

热情
人气
71#分享本帖地址
bintoo 发表于 2013-1-12 16:47
装B被雷劈,说得像唱歌一样好听,请问一下,生小孩为了什么?为了以后有有人"孝顺"你?让小孩一出生就背 ...

老实说,中国人的很所思想确实就是这样的。 父母要孩子是为了养老。 孩子挣了钱都上交的,还大有人在呢。

升级  45.16%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-12 18:43
还得出机票的飘过

支持一个 字数不够

升级  45.16%

热情
人气
73#分享本帖地址
其求是旦 发表于 2013-1-12 21:37
唉!!!有多少不是这样的???拿分走人!

多拿两份再走 O(∩_∩)O哈哈~

升级  29.73%

热情
人气
74#分享本帖地址
NZyimin_new 发表于 2013-1-13 12:49
多拿两份再走 O(∩_∩)O哈哈~

也对!!!再拿一分

升级  29.73%

热情
人气
75#分享本帖地址
在sky上大把的站友靠自己努力买一到几套房的!而不是洋人所认为的:中国人靠父母买房

升级  71.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
如果楼主生活很困难呢?付完孩子学费贷款手上就没多少了。每天等着工资吃饭过日子,如果加上老人家的话 就难过了

升级  80.93%

热情
人气
77#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2013-1-12 17:37
家庭条件比什么都重要,不要巨富,最起码也得小康

我是肯定不会让我女儿嫁进这样的家庭

对的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  75.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

78#分享本帖地址
请问如果LZ的爸妈来,会是一个什么情况?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-13 16:05:01 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-1-12 21:40
原来婚姻是为了整天名牌享受

对一个女人来说,结婚后是要吃苦还是要享受?
你说的不是废话是什么

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-13 16:06:56 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-12 19:13
姿色不一样,男人不是傻逼。

你说的还真是,我那个吃苦的朋友长得很一般
享受的那个很漂亮!!!

升级  74.7%

热情
人气
82#分享本帖地址
公婆就应该当成你自己父母. 你这女人你老公找错了

升级  87%

热情
人气
83#分享本帖地址
你生下来的时候,你爸妈问你要钱养你了么。 没你公婆有你对象么。 老人家的,苦了一辈子,到头来还被人在这吐槽,看来中华民族美德全他妈的败给钱了
我觉得我像一个艺术家

升级  80.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
搂主把下面的文章发给你老公看:
<一位很有文化底蕴的父亲这样告诉将结婚的儿子>:
老婆为姑娘时,她生活在娘家,自小没吃咱家一粒米,没喝咱家一口水,就为一个“情”字,离开自小拉扯自己成人的父母,把自己的大半生托付给咱,嫁给咱为妻,以咱的父母为父母,  你说,咱不对她好,能对得起自己的良心么?人凭良心混世界啊!

男人碰上爱吃的,甩开腮帮子大吃一顿,撑着了,觉得不舒服,得赶紧出去溜达溜达。想一想,老婆十月怀胎是多么不易,如果没有即将做母亲的喜悦作为精神支柱在那儿撑着,任谁给安上那么个大肚子也忍受不了。好不容易撑到一朝分娩,大命换小命,盼来个母子平安,孩子还得跟咱姓。你说,咱不对她好,能对得起她为咱做出的付出么?人心可都是肉长的!

男人女人都会“敏感”,但男人是对事敏感,一件事觉得不对头,事后越想越不是事,生气;女人是对话敏感,一句话听着不对劲,越琢磨越觉得不对味,生气。所以,作为男人,屈尊一下,多捡老婆爱听的说,哄哄她,让她高兴,咱也高兴,何乐而不为。

世上美女多得是,结婚了,就要心无旁骛,并且,千万不能拿自己的老婆与别的女性做比较。貂禅漂亮,但你也得有吕布的英俊模样和超群武艺,如果没有,那还不是望洋兴叹、空寻烦恼?也不是什么都不能比较,如果你同老婆一起上街,看到一位年龄、身材与老婆差不多的女士穿了一身漂亮衣服,那你一定千方百计鼓动她也去买一套,事后你一定会有额外惊喜。

人活一世,环境不同,家教不同,遭遇不同,造就了人与人之间的不同性格和习惯,到结婚年龄的人,性格、习惯已经形成了。古语说:江山易改,生性难移。男人结婚后,不要老想着按自己的要求和模式去试图改变妻子的缺点、不足和习惯,聪明的做法是从自身做起,按照老婆的喜好改变自己,这样坚持下去,久而久之,她会感到与你一起生活是最好的,是最适合她的,她就会把你当成最可信赖和最可依靠的人,想让她不对你好都难。

现代女性大多是工作女性,在外工作一天,特别在每月那特别的几天,女性比我们还疲劳,一定要做到共同承担家务。家务活繁而不重,每天周而复始,干烦了,是一种心理疲劳。我们通常说:男女搭配,干活不累,这个办法在家中同样适用。干家务和吃东西的道理是一样的:争着不足,让着有余。

自己的老婆自己疼,如果在这个世界上,有一个人比你还疼你的老婆,那你就离麻烦不远了。 叫你一声老公,你就要肩负起男人的责任,要像棵大树,让你的女人小鸟般的依偎。
叫你一声老公,你要好好疼她、宠她,毕竟她为了你放弃整个天堂来追随你。
叫你一声老公,你要懂得谦和、顺从,女生都多情、敏感,所以会无理取闹只是想知道你有多么的爱她,这时你一定要懂得顺从、谦让、容忍,卟要和她吵架,卟然她真的会好伤心。

叫你一声老公,你抱她的时候一定要够用力,紧紧的把她环在你结卟结实都要显锝结实的胸前,当怀抱中的她把小脸贴在你脖子的时候,你要温柔的亲吻她的额头和脸颊,但不要吻嘴唇!

叫你一声老公,每天早晨起来,你要噘起大嘴说‘老公亲一个,拜拜’。
叫你一声老公,当亲爱的她给你洗完臭衣服后,乖乖的说‘老婆辛苦了,来抱一下’。

叫你一声老公,她就把她的心全都给了你,你成了她的天空和世界,除了你,其余都是黑白的,只有你是彩色的。

叫你一声老公,当她流泪时,卟管是想妈妈了,生气了,受委屈了或是触景伤情了,你都要揽她入怀,任她哭个痛快,然后给她擦去脸上的泪痕,说‘别哭了,知卟知道你哭起来多丑,好了,衣服借你擦擦鼻涕。

叫你一声老公,包含了太多,两个人在一起,再多再亲的昵称都抵卟上这简简单单大众的‘老公老婆’。

叫你一声老公,甜在嘴上,暖在心里,无尽的甜蜜也会包裹着你温柔的心。
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

iris 商业/机构认证 

升级  85.9%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

85#分享本帖地址
看到以上留言,我真的只有一声叹息
结婚前有的东西真的要沟通,无所谓谁对谁错,人和人想法是不同的,而且这个不同带来的危机是毁灭性的
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

chen67 商业/机构认证 

升级  2.49%

热情
人气
86#分享本帖地址
你这种女人,我要是你老公,一定和你离,

升级  46.82%

热情
人气
87#分享本帖地址
我妈妈来新西兰我老公的父母掏的钱,回家的时候我们掏的钱,礼物基本也是我们买的,还给了1000多人民币做路费!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  40.8%

热情
人气

10周年纪念

88#分享本帖地址
看你公公婆婆的素质了。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

89#分享本帖地址
哈城客居 发表于 2013-1-12 22:17
先不说孝顺吧,父母可以不要求儿女,不过儿女不能不知感恩,你挣钱之前的20多年都是白吃白喝加白拿的,洋 ...

“恩”从何来? 做父母的完全可以选择不生小孩,那就没有人“白吃白喝”了,你们生小孩时有问过小孩是否愿意来到这世界上?是否愿意接受所谓的“嗯”? 是否愿意来到这世界上受“生老病死"的苦?这一厢情愿的选择其实就是自私,  做父母的谁敢说生小孩是没有私心的?那个不是为了什么所谓的“传宗接代”,“养儿防老”,又或者是“人有我有” 等自私的出发点开始的?

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

90#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2013-1-12 23:02
应该孝顺老人是装B?真特么长见识了

还有很多见识等着你长呢,慢慢学吧
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.