新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我发现洋人很多地痞,上来就骂的! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-1-29 23:03:37 |倒序浏览 微信分享
即使我做错了什么,又不是故意的,你就不能好好说吗,上来就ffffff,禄袖子就要打呀,怎么这么没素质!

匿名
沙发
匿名  发表于 2013-1-29 23:09:32 微信分享
我覺得也是,有些洋人不知道是不是有種族歧視!!!

升级  22.56%

热情
人气
板凳
洋人分两种,高质素和低质素
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
地板
匿名  发表于 2013-1-29 23:39:30 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-29 23:09

不,大约是脑进水了,又觉得中国人可能好欺负。

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识,说谎时脸不变色心不跳,振振有词。做错事,也是,振振有词。自信,是洋人的优缺点同在的一个表现。有能力的时候自信很有说服力,没能力不占理的时候,人家也是一样滴自信~~~~ 简直不知叫人说啥好。

升级  64.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
人都一样。。。

升级  22.56%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-30 00:09

是有的,这种洋人尽量要避开
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
其实他们只会骂······· 你如果随身带跟儿甩棍·他骂你一句你立马抽出来甩开你看看他敢再说一句吗?  如果有人觉得这样儿警察那不好说的话,那你立马捋袖子就干·别担心自己会被揍得找不到北,抱着这样的想法:就算打折我一个胳膊,我也得让他今天过的不得劲,让他心里犯赌”
你试几次就发现·洋人小孩子或者青年人 比国内高中生比起来就是   图样图森破了。   他们就会咋呼。本人屡试不爽!!!!!!!!!!!!

ps:如果对方体重身形是你二倍,或者又身体又压倒性优势的时候,你就最好一个屁也不放的走开 因为你不如人家,拳头没有人家又说服力, 受到欺负很正常,那时候你该做的是买个沙袋回家猛练,或者去gun city买个21寸甩棍随身携带,上fml发泄这种事情只会让你更郁闷,

期待下次你揍了洋人之后再来fml发帖!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  42.52%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-30 00:39

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识, ...

总结得很清楚

升级  37%

热情
人气
9#分享本帖地址
去健身房,练得壮壮的,打架也是允许的!!!
呵呵。。

升级  37%

热情
人气
10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-29 23:39

其实洋人坏起来,相当之坏。他们貌似没什么脸皮意识, ...

脸皮这个东西,只有中国比较讲究!
呵呵。。

升级  46.82%

热情
人气
11#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2013-1-30 00:35
其实他们只会骂······· 你如果随身带跟儿甩棍·他骂你一句你立马抽出来甩开你看看他敢再说一句吗?  ...

揍了他们就不是fucking my life了
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  36.92%

热情
人气
12#分享本帖地址
他要干你,你也干他不就完了,要是干不过,找棒子抡呗。干他一次,下次就不敢跟你装B了。

升级  33.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2013-1-29 23:35
洋人分两种,高质素和低质素

哈哈 是人就分这俩种啊!
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
如果斯斯文文就不是地痞了
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-1-30 08:36
揍了他们就不是fucking my life了

你看洋人或者毛利 单独行动的时候都他妈怂的跟孙子一样·  一旦3 5 成群就咋呼的要死·

有次,3个喝多的男人+两个女人在我家门口冲我嚷,我骂了他们两句 推了其中一个之后 他们悻悻的走了,
我转身进屋后还是觉得不爽·出门又追出去把其中叫的最欢的男人推倒在路边一户人家的草坪上(很高 大约比椅子的高度低一点儿) 指着他说 再说一遍刚才对我嚷的话 , 这三人没个人手里都拎着啤酒瓶子,看着牛逼哄哄的在大街走,可你猜他们这时候怎么着了? 推倒的男人一个劲儿说sorry, 那俩男人装看不见往前走,那俩女的敲门让我女朋友把我赶紧拉走。  这就是牛逼的洋人, 后来是场误会,我们还互留了电话 再后来经常在门口看到他们 客气的跟我打招呼。我也有时候自嘲的提一提当时的误会。

还有岛民货车司机让我把车开走,敲着我玻璃说不开走就撞死我, 中间对峙的过程不说了· 我立马下车就对他爆喊 声音改过他n倍,更疯了似得跟他嚷,给他一下吓住了! 然后他们经理给我道歉让我开走,我说只要nice 我肯定立马开走, 最后走了我立马去警察局拿表写信complain这人,警察后来给我打电话说 找到他们公司了,给了一个警告· 但我忘了警察说 是已经把他辞退了 还是再有一次就要把他辞退。   这种事情我经历无数! 洋人真不能惯着! 你跟他客气他就跟你装B。

前几天晚上去bk吃汉堡,碰见两个black power的成员穿着他们的那夹克。   我走过去拍拍他们,我说哥们你好,我在youtube上看过你们的haka 真他妈牛逼,反正就是那种各种fucking fuck的那种类似流氓对话吧,,我也不知道说的对不对 英语不是特好, 那哥们儿听的那叫一个高兴,走的时候还特意跟我打了个招呼,第二天跟我同事说 同事一副吓死的表情。哈哈哈哈
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  46.82%

热情
人气
16#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2013-1-30 11:55
你看洋人或者毛利 单独行动的时候都他妈怂的跟孙子一样·  一旦3 5 成群就咋呼的要死·

有次,3个喝 ...

太牛了~~~~
但是俺身子板弱  揍不过他们~~~~~

求支撑~~~

升级  75.5%

热情
人气

17#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-1-30 12:57
太牛了~~~~
但是俺身子板弱  揍不过他们~~~~~

多吃! 我1米86 190斤  媳妇说我走路就像流氓,从后面看 我就跟个大毛利一样。晚上出门随身一根儿21寸的甩棍,白天放车里。 我小心眼儿 我不能生气 我要受了这种气我晚上睡不着觉·必须当时报仇……

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.82%

热情
人气
19#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2013-1-30 12:00
多吃! 我1米86 190斤  媳妇说我走路就像流氓,从后面看 我就跟个大毛利一样。晚上出门随身一根儿21寸的甩 ...

160飘过
再吃也只能横着长了

争取做个螃蟹!

升级  75.5%

热情
人气

20#分享本帖地址
wanghuansha 发表于 2013-1-30 13:07
这不是 义和团 出来的 带头大哥么?

性会,性会

{:8_491:}别黑我·我对谁都特客客气气 可是又时候你对他客气了·人家还给i脸儿看·你还有必要对他讲理吗?  
你敬我一尺我还你一仗, 你对我客气,我也跟你特别的客气,可是人家要跟我耍混蛋·我爱能跟他玩儿绅士吗

洋人才见过多大的事儿啊· 国内高中一到周五放学,学校门口全是带着刀子的社会青年各种打架(打不打的起来另说)可这儿呢。。。。咋呼第一!

升级  25.9%

热情
人气
21#分享本帖地址