新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 贼喊捉贼-我该怎么办?(14号更新...)   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 09:13:18 微信分享
匿名者 发表于 2013-2-14 09:05
请大家挪位,证据我稍后给大家提供。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2252400&from ...

找律师和人家的律师上厅啊 我看法院都发信给你了 你光在论坛里面说有什么用 我们除了能凑个热闹 其他的真帮不了你。法制国家 法制手段处理

升级  84.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
yickyin 发表于 2013-2-14 07:08
各有各的不對,雖然樓主很慘,遇上極品租客,我也很同情你!但是轉租出去就應該知道很沒有保障,而且有什麼 ...

女儿真可爱~等我女儿大了 我也弄GIF做我的签名 呵呵~
九十春光一掷梭,花前酌酒唱高歌;枝上花开能几日?世上人生能几何?好花难种不长开,少年易老不重来;
人生不向花前醉,花笑人生也是呆。

升级  85.9%

热情
人气
33#分享本帖地址
这就有图有真相了,你人在国内,房客如果根本管理不了,刀头来悲剧了

升级  13.5%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-14 10:01
好吧,狗咬我一下我能咬狗吗。 来给大家解释一下哈,我前女友因为家里问题回国不回来了,现在委托我一起告 ...

我劝你先充实一下你自己对新西兰法律的内容然后再发表你的言论。
之前的property management的课程里面提到过房东过于频繁的检查房屋,在之前的案例里面大概被概括为2周内超过1次的检查会被称为多次。我大概算了一下您住了5个月+ 大概就是说如果你看见有人来你家10次以上的话,你的确可以说是过于频繁。
但是这一切都给予房屋使用的实际情况下,譬如,房东在例行的房屋检查中发现你对房屋使用并不爱惜,他可以提出更进一步的调查或者检查。在极端情况下可以直接中指你们之间的租赁协议,当然你们之间还有一个二房东,但是似乎也有租赁协议,如果就这个方面来评论谁对谁错的话,我觉的你(LZ)不会得到很好结论。
至于你说的房租问题和押金的问题,我不敢说绝对,因为你们谁都没提供出绝对的证据来证明自己的说法,但就普通情况而言,的确很少有一次交半年房租的。并且押金是要交给押金中心的。
就你们说的报警器的事儿,防火报警器是在公寓防火安全条理里面必须要有的,以个人行为的破坏或者改装防火设备的行为是违法的。
再说你们说的property 的维修/维护费用,既然2房东都把收据和quote给你截图了,也就表明这不是他自己做的的价格,新西兰修东西不便宜,不要用国内的价值观衡量这里的东西,皮搋子通马桶还要100刀呢。
至于具体内容,请查询相关法律,我说的如果与相关法律,案例,资料有不符一切按法律,案例,资料为准。

升级  92.76%

热情
人气
35#分享本帖地址
事情真相原来如此,看来那个房客叫冤的帖子还真的不能全信。

事情到现在,最吃亏的是LZ本人(2房东),原来Dispute Tribunal已经有了判决书,上面的输掉官司的是被告是LZ,而不是最后的另一个帖子里所谓的受害者房客。因为这个污点记录,虽然不是刑事的,但是这个民事的也是法律部门的记录,对于LZ以后在NZ生活肯定会带来很大的麻烦。

升级  83.13%

热情
人气

手工达人勋章 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
别的不确定,但是私自拆掉报警器是要罚钱的,别说拆了就是用胶带贴上也会被罚,这个是没有假的

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

37#分享本帖地址
即使是你的租客不对,但是,你没权转租的,
你们签订合同了吗?她交你的bond是否存在制定的部门了?
否则你们的诉讼不能在租赁法下解决
你和你房东是受到租赁法保护的,她告你,你没辙,所以你得付款,
但是,你和你的转租房客,没有合法的租赁手续,本来就不受保护,你们的纠纷,也就谈不上告不告的
你也提前收了他钱了,你损失也不会太大,恐怕还会比你提前退租的损失小,当然这个我不确定,你之前要提前退房,不如和房东好好说下,出个中介费给房东,再找房客,也就算了。

现在看来,你既想自己家具有地方放,又想不损失房租或钱,没准还打算赚俩,
非法转租给别人,结果与人不熟,当买个教训好了

在网上打打嘴仗,也就这样了
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

升级  17.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
个人觉得交给法律吧

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 10:04:47 微信分享
qwaszx12 发表于 2013-2-14 09:21
我劝你先充实一下你自己对新西兰法律的内容然后再发表你的言论。
之前的property management的课程里面提 ...

你需要托吗?是吧我不懂法律您懂,我知道一句话欠债还钱! 不是讲法律啊,民事法庭她为什么不敢上! 躲什么?老鼠啊?找个洞就往里钻?

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 10:09:24 微信分享
qwaszx12 发表于 2013-2-14 09:21
之前的property management的课程里面提 ...

您的眼那里看见所有发票加起来三千了!? 一千到吗?!看您一口一个法律的劝你朋友快点出现法庭见

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 10:16:36 微信分享
人家不是问你地址给你发传票了吗 是你不一个劲的耍赖不说 还在在微信上激怒她然后截屏放上来 然后又说自己要找对方 对方不敢用正途解决 你觉得人家一个女孩子敢把地址告诉你吗 之前的帖子都有人提到人肉她把她做掉了 虽然可能是开玩笑 但是人一个女的敢把自己地址告诉你吗 你要真的要解决通过正途 就赶紧现身和人家谈吧 别再网络上乘口舌之快了。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 10:22:59 微信分享
匿名者 发表于 2013-2-14 10:16
人家不是问你地址给你发传票了吗 是你不一个劲的耍赖不说 还在在微信上激怒她然后截屏放上来 然后又说自己 ...

又是一个托哈哈,真是托塔天王啊,看不见我说把钱给我一切解决。 那你让你朋友把地址给我我看看他给不给?她小女子啊? 哈哈……

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

43#分享本帖地址
其实.....我还是没搞明白......

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址
好长呀。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-14 10:41:53 微信分享
我看了一下这爷们的帖子,好像和前女友也是有 金钱纠纷 女的出了6000 男的出了2000 好像又是男的是对的 女孩子是错的 话说这事情解决了吗 还是说 也被耍无赖忽悠过去了。传送门
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2088536&fromuid=98281

升级  2.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
久违的打架贴

仔细看看!!!

升级  46.82%

热情
人气
47#分享本帖地址
直接法庭见。废话连篇,不敢去的就是渣子
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  31.76%

热情
人气
48#分享本帖地址
這件事情太複雜了, 原房東+二房東+房客數人

上庭大家說清楚最快!

升级  0.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

49#分享本帖地址
咦,明明是狗,怎么变成龙猫了??

升级  13.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-14 11:09
您的眼那里看见所有发票加起来三千了!? 一千到吗?!看您一口一个法律的劝你朋友快点出现法庭见

你不用匿名了 系统告诉我是kingx.......给我回复的,总是匿名都搞不清说是谁说的话了。
你既然要讲理就要有个讲理的样子,就事论事的话我谁也没倾向,就房租和押金的问题2房东就拜托不掉责任。但是房屋如果在你的租赁期收到的损毁这难道不是你该承担的吗?难道你认为法律就不讲理了吗??就是为了证明最后谁说的对才要把事情掰开了揉碎了说清楚,说故事永远都只说对自己有利的一面。你就说修东西不用3000 但是你也没在你自己的帖子里提到大房东和2房东提出来帮你分担一部分费用了呀,归根结底东西你弄坏了,是贵是便宜的都两说,你要是能把你用坏的修好了也行,没准1000就搞定了,可是到现在我也没明白这是修了还是没修。
还有就是,不要说我是托,因为说了你不爱听的就诬陷人也挺没高度的。
我要是房东我也不上民事法庭,请律师打官司可比那几千块钱多多了,如果坐下来能解决还是最好不去那类地方,你以为你请律师你不用花钱吗?不管最后案子谁赢了,自己的律师费是要自己掏腰包的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址
签名被屏蔽

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
好复杂。二环内强势占座,静观其变

升级  6%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
只能私下解决,民事法庭即使判了一方赢,另外一方耍赖拖延谁也没办法。说找律师的童鞋们省省吧,这种扯皮的case律师费高的吓人,出庭的律师费就要上万了,就这么点经济纠纷别没事找事了。

房东,二房东,租客一起坐下来找个解决方案。不然只能拖着,拖到不了了之

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

54#分享本帖地址
一堆匿名,头都痛。就室内抽烟明显违反租约规定 ,从而判断三房客人品极差导致全部内容不能信。还尼玛匿名..

升级  20%

热情
人气
55#分享本帖地址
︻︼一 发表于 2013-2-14 08:04
这边有图有真相,我也站这边

为什么这些根据,证据 连一个字都看不清楚?

升级  16.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-14 09:00
好吧,狗咬我一下我能咬狗吗。 来给大家解释一下哈,我前女友因为家里问题回国不回来了,现在委托我一起告她 ...

楼上的,你就别强词夺理了

1。人家说允许你住3人,但是你住了4个人,你们一对和另外一对,这个你前女友在短信里都提到了。
2。养狗问题,你朋友狗寄存在你那里也算养狗,不管时间长短,都尿人家床铺上了还不算养么?再说如果你短时间地来个一天没人看见压根不会有人说你,就好像你说的人家楼主人在国内更看不见,可是你的时间都长到人家屋主发现了有没有?
3。私闯民宅你得看是谁的宅子,这不是你们的房子是屋主的房子,法律是允许屋主提前48小时通知是可以进入他自己的产业的,不管你们在不在屋内。谁让你前女友说了除了周末平时让人家随时可以来?
4。屋主卖房子要做open home房客是要允许的,当然你可以和屋主商量减房租或者提前搬走之类的,这是另外一回事。
5。从屋主角度说,你损坏了地毯让你赔偿没需要跟你交代什么时候更换新的地毯,这不是你考虑的事情,也不需要和你汇报。
6。Alarm的事情如果拆下来装上去就能复原按道理是不会收你们的费用的,不过你们是不是损坏了我们就不得而知了。同时Alarm是保护屋主资产的, 你拆下来间接地对屋主的资产也有伤害,这个事情你们做的也不是有道理的。
不得不用小号不舒服四基

升级  12.07%

热情
人气
57#分享本帖地址
我觉得既然你们都匿名上来说 那就应该给自己个代号 比如 我是二房东 blablabla 或者 我是房客 blablabla 不然大家都很糊涂谁对谁呢
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  16.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-14 10:41
我看了一下这爷们的帖子,好像和前女友也是有 金钱纠纷 女的出了6000 男的出了2000 好像又是男的是对的 女孩 ...

嗯,这个链接看过去,2房客人本来就挺渣的,前女友也受不了才分的吧。
不得不用小号不舒服四基

升级  76.3%

热情
人气
59#分享本帖地址
我觉得这是房客的问题。 没什么好狡辩的都被抓到了难道死不承认?
1,住的人确实比合同多了
2,确实有宠物了  
3,确实没有按时缴费
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  54.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
我看了两边之后 我觉得二房东就是错在sublet给 第三人了 法院也判了 我再看了这个 三房客说的这些和二房东提供的东西 三房客的信誉和说的话挺让人怀疑的。三房客的帖子和评论有点发动群众群起攻之的意思,这算网络欺凌了吧。