新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[AUT] 人肉搜索极品男! 欠房钱不还的贱人!大家评评理 [复制链接]

升级  95%

热情
人气
楼主

你不仁不要怪我们不义!好言劝你,跟你谈,一次次欺骗,耍我们!要整就来整真的是吧!

事件简要:此人于420左右搬进Empire和我两个朋友同住,apartment有三间房,其中一人有事回国,就把他那间租给了这个极品,这个极品有一天突然偷偷搬家!欠了两周房费水电,一堆电话费,就不声不吭走了. 经过后来无数次耐心请他来谈,和无数次约好,等待,被放鸽子,到最后见面,谈好交钱,说去朋友家借钱,把我们骗到一大楼,再也没出来!

极品事件:
*好几天晚上夜深人静偷偷把东西搬出去,到最后一天凌晨三点彻底搬空,油盐酱醋一点不剩,剩就剩房间门后一大袋垃圾和恶臭.(蛇皮袋一样大的垃圾袋!)
*从住进来到出去,房费每次都等reception下面的人等不耐烦了把三个人卡都注销了,别人使劲催才交(朋友每次准时交钱,可是就是每个星期要重新刷卡就因为他没交)

*发现他人去房空后联系他,问他怎么了,有事大家好商量,他短信说我没搬继续死不承认(你去你朋友家住两天把家里全部东西包括电饭煲酱油枕头都带走?)

*住了那么久,刚开始一星期天天在家里炸东西吃,油溅的整个灶台都是,从来没有自觉清理过,唯一清理的就是他自己放电饭煲的那一小块!和我朋友共用卫生间,好像卫生纸是hotel的一样,从来没有自己买过,尽管用了.(现在我们不计较这么一点钱)

*他搬出去第一天朋友问他,他说没搬.具体短信如下:
: 你是不是搬家了?
SH:没有,我去朋友家住几天
朋友: 你真的搬家的话就告诉我们,没什么大不了的,只要解决问题
SH:
朋友: 如果你要搬的话,要提前两周告诉我们
SH:.
几天后:~
朋友:你是不是真的搬家了,不要再骗我们了
SH男不回
朋友:你要好好交代一下这个事情,我们有楼底下的video证明你
SH:,,我回来以后给你们交那些钱
……
最后就是不断的没有他消息,不断劝他回来谈谈
最后一天,也就是昨天713,跟他表明了我们不能一直去迎合他时间而他一直不show up!
他说好,晚上回来给你们付清
晚上7,empire楼下café,三个人,跟他耐心的算好帐,说了一个多小时,欠了两周房费和水电电话,还有他之前交了两周磅金也不能退了. 这位哥哥每句话说完他答个,没问题” “不就400多嘛,不至于老老实实的坐着,用我朋友话说好像眼泪都快滴出来了.(好像我们很严厉对他逼他去跳楼一样)

事情极品就极品在大家认为一切谈妥的最后,这位哥哥来了句我今天没钱,明天来付
你他妈没钱来谈什么个劲啊!
,那我们说你留下个ID身份什么的,我们总不能让你就这么走了,我们拿什么保证你会回来?
最后15分钟就花在像他要ID上了,这位哥哥只重复一句话不给” “为什么不给””我隐私

好说歹说, 最后他说,那我去朋友家借钱还给你,我朋友住Princeton很近(住city的都知道PrincetonEmpire很近,五分钟路)我们就跟他去了,他进电梯然后说“你们不用跟进来了吧,我不会跑” 我们也就坐在外面等他,一次次的相信他,真他妈自己蠢,这哥们没有卡根本上不了电梯,在电梯里打电话给朋友说叫朋友在楼上按下他就上去了(当时九觉得怪怪的,宁愿在里面打电话也不出来,电梯不动了好久直到另个老头进去电梯往上爬了),也不知道他到底去几楼,他自己说是15楼,老头的电梯到了13,剩下两层他爬上去的?不得而知

最后我们在下面等了半小时,发短信给他他不理了,最后发过来个“你们没告诉我要提前两周搬,大家都有错,明天我自己去empire交电话费,房钱就用磅金抵了”(你口口声声说诚信,今天来交,你交了吗?交了被天劈死!)

大哥!首先我们之前就告诉过你要提前两周
其次你骗我们在先,人的大脑都不能理解你干吗一声不吭半夜搬走,明明是由预谋的
最后你他妈做人不能干脆点,骗来骗去,一个在中国工作了好几年的男人了你值得么?你骗学生!

最后这极品发来说“我下周就去澳洲读书了”,然后关机。

大家评评理!这是一个什么样的男人!说来AUTMaster,现在说去澳洲读书,27岁了,做这样的事情!男人?是男人么?!你鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,一骗再骗,演技高超,应该去好莱坞啊,怎么区穷你在新西兰了?

你以为我们不知道你的名字!
你以为我们不知道你ID
你以为我们没时间跟你耗!
你以为我们拿你没辙!

我告诉你!我们是不知道你名字也没拿到你ID,那是昨天!
今天我们有你的大名!和出生年月日!别问怎么得到的!做了亏心事别怕鬼敲门!姓王的!27岁的人,你走一身轻,要几个学生给你垫房费,打扫长霉的窗户和传单!我吐!!
你要你三个字大名张贴在留园网,新浪网,随便什么网,还是你妈出生年月日都可以!
我们有你的视频!完整录音!和大头像!你所有电话清单好友电话!
你拽吧!
今天谁要谁说我人手一份发了!大家有这个贱人消息尽管发来!
大家别让这种人坏了AUT名声,还滚到澳洲去害人

有种你回来把那几个臭钱付清了,也对得起你老妈!和他爷我们花在你身上的时间!还有他妈回来把你垃圾倒了!!!!!
Holiday还剩一周!咱们慢慢玩!AUT的朋友别被他骗了。Princeton的同学们注意了!

升级  95%

热情
人气
沙发
是AUT的就该来看一下,搞不好是你身边的人!

升级  95%

热情
人气
板凳
难道AUT的童鞋们都不关心内奸的???

升级  44.67%

热情
人气
地板
我就是aut的,我真的觉得aut有这样的贱B很丢脸!这样的JP真的应该让他去死!
爷是不流鼻血了?!

升级  12.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也很討厭這種人。

升级  12.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
LZ不要太生氣了,省氣壞身體了 鄙視他就可以了。

升级  95%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 新鮮人 于 2009-7-14 21:42 发表
LZ不要太生氣了,省氣壞身體了 鄙視他就可以了。

重点是他根本没提前告诉别人他要搬,现在我朋友要替他交一周166的房费了~!
人至贱果然无敌啊!

那脸,我现在看到照片都想吐..

升级  50%

热情
人气
8#分享本帖地址
i hate tht kind of ppl too!
i hope you can find this guy soon!!!!!!!!!!!

i feel so sorry for you!!

升级  51.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章

9#分享本帖地址
你不如彻底就在这里吧什么都公布了的了。免得在害别人。。。。。。

升级  14%

热情
人气
10#分享本帖地址
至少也把电话公布一下吧...
这男人做人做到这般没诚信还真是绝了... 有这种败类这个社会怎样才能够安定下来啊...

升级  32%

热情
人气
11#分享本帖地址
公布吧~~~~~~~~

升级  95%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 tkdray 于 2009-7-15 12:57 发表
至少也把电话公布一下吧...
这男人做人做到这般没诚信还真是绝了... 有这种败类这个社会怎样才能够安定下来啊...

知道大家恨不得整死他,我也巴不得打他一顿,但是公开个人信息是违法的~我们也不能像他那样没道德,对吧!

升级  77.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
有必要申请为精华贴...!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  92.86%

热情
人气
15#分享本帖地址
照片,照片,我要看照片.

升级  12.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
估计他真的是去澳大利亚了, 不想在这里混了, 才这样
无爱的日子,度年如日

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
这样的人很多,LZ不用这么生气。。。。。。。。

升级  51.82%

热情
人气
18#分享本帖地址
抽烟搓麻全会__白酒3瓶不醉__打架成群结队__恋爱N次崩溃__天天摇头不累__し別嗱伱♂dē脸蛋来诱惑ωǒ!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
绝对要公布照片的~~!!!
灬如果_'可以┌刻骨銘心┐,那又何必┊念念不忘°

升级  27.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
人贱没药医啊~~~~~太极品了~~~~~~~~~
HOHO~~~

升级  6.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
直接报警,有多邪乎就说多邪乎,说什么他可能是黑社会之类的,理由随便找找就行,你说你曾经看到他房间桌子上有白色粉末,你说你怀疑他会从国外运毒品进来,现在由于某些原因,他突然转移了, 所以你很担心目前你们的安全情况。 当然,你强调一下这是你怀疑(反正你有权力随便怀疑,信不信是警察自己决定的,呢一点责任不用付)。 就算警察没效率,但早晚会处理他这个CASE的,说不定,过了两三年,他以为一切都稳定了, 警察就找上门了,或者警察真把他当根葱,等他一出入关,就被逮了,他这就要为现在做的错事付出代价了。 你也报复他了

一命二运三风水,四积阴德五读书

升级  13.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
贱人  把名字的拼音写出来吧 反正我们的拼音都有四个音 如果认识他的人 就知道是谁啦 对不对 像 贱人 JIAN REN  (这样不算出卖隐私吧 我也可以说我拼出来的是(坚韧)啊  对不对 ~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  38.67%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

25#分享本帖地址
对呀 把名字 和照片 登上来 让我们帮你找找
怀念skykiwi的时光。

升级  17.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
非常想知道这个人的英文名。。。。以及是哪里人。。。因为貌似跟欠我钱的人是同一个
猫一只...属于女巫系...表靠近~! 否则送血淋淋人肉香肠一根.....

升级  14.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
租房子 确实麻烦, 以前被房东 逼的我都想 砸他 门 和窗户了。 管的真的多,什么饭也不做,菜也不错,人也很少在家, 就是洗澡 久一点 (大概 20 分钟),就是有一次晚上 让他知道了,他说他抓到我 洗澡的 时间很长。 和我说的那当时的口气,他nnd, 好像我杀了他 父母一样的仇人,眼睛瞪的大大的。 说水电费怎么怎么贵, 他nnd, 上次已经又跟我说了一次, 要我加房租,我什么也没有说 也就同意了。 想不到,这次 又和我说水电怎么怎么贵了。 我说 这关我什么事情, 房租我也加了 (房东今年租了 四个房客, 去年 是 5 个房客, 我一个能决定因素吗?)。
他说,最近一个季度 比 暑假的时候 贵了很多。 废话, 暑假能比吗,我xxx都洗 冷水,估计大家都洗冷水, 冬天当然是 洗热水了。 怎么不贵。。。。
洗头洗澡, 我 不到 10 分钟,真的很难出来。 在这里 7年了, 第一次让别人说 洗澡久的问题,就是以前 几个 外国人寄宿家庭 都没有说过。 被这一个 中国房东说了,真是气不下来。 房租还那么贵。。。。。

升级  1.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
还是一句话 没钱出来住什么 出国干吗 在国内呆着 别出来给中国人丢脸 自己祸害自己人

升级  48.06%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
极品贱人............你还能遇到这么贱的.去警察局告他吧.告的他接受调查,不能出境!

看不见未来和过去 分不清生死的差异 不带走喜悦或遗憾 离开这里 破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪 只为在寻觅中……毁灭

升级  30.87%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
简直是JP人渣。。。 同情lz的遭遇。。。