新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 都说人有趋利避害的本能,你想过我为什么要选这条难走的路吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-20 11:18:46 |倒序浏览 微信分享
你说想重新开始,我说不可能了。你说我的家人会支持我的任何决定,不会眼睁睁地看我去选一条艰难的前路。可是你错了,他们觉得和你重新开始才是那条艰难的路。都说人有趋利避害的本能,我一直在犹豫,因为一开始我也以为重新开始会是解决问题的捷径。而现在,我还是选择离开,选择你所谓的难走的路,因为我对重新开始没有信心,是你毁掉了我心中的你。与其再让自己受伤,我宁愿单身一辈子。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
只要你把心门打开,你就不会单身一辈子。没有必要吃回头草
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  92.33%

热情
人气
板凳
高兴的充满自信的走自己的路吧,
Earl Nightingale: "Don't let the fear of the time it will take to accomplish something stand in the way of your doing it. The time will pass anyway; we might just as well put that passing time ...

升级  98.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

地板
走心所向往的路.

升级  4.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-1-20 11:21
只要你把心门打开,你就不会单身一辈子。没有必要吃回头草

+1。。。。。。。。。。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  51.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
最后一句话有意思。。。“与其再让自己受伤,我宁愿单身一辈子”。。。单身一辈子那可是一辈子受伤啊

升级  60.87%

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
相信自己的决定
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  71.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
嗯 不错 有志气, 不过分开之后一定记得把人家的东西都还回去 不然就不叫自尊自爱有骨气了,俺就认识个一边理所当然的拿着人家女生的钱 开着人家买的车 一边腆着脸控诉人家女生对他造成了严重的伤害。。。 这叫 卖过一次后觉得这个客人不好做 拒接第二次。。。。 。。。。 自立自强是一条艰难的道路 支持LZ做个自强不息的好人
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-1-20 13:40:12 微信分享
萍水难相逢 发表于 2014-1-20 11:40
最后一句话有意思。。。“与其再让自己受伤,我宁愿单身一辈子”。。。单身一辈子那可是一辈子受伤啊

单亲妈妈带小孩再婚是不太可能了。怕自己再受伤,也怕孩子受伤。

升级  71.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-1-20 13:40
单亲妈妈带小孩再婚是不太可能了。怕自己再受伤,也怕孩子受伤。

有啥不可能的, 这个世界上有70多亿的人口,你只需要一个对的而已,要坚信你的王子一定正在寻找你的路上,所以 在他找到你之前 你要好好对待自己 别辜负他费了几十年功夫找到你的力气
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  27.47%

热情
人气
13#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-1-20 12:07
嗯 不错 有志气, 不过分开之后一定记得把人家的东西都还回去 不然就不叫自尊自爱有骨气了,俺就认识个一边 ...

哇塞,咋有這麼好的女生,我怎麼就沒碰到呢~~

升级  27.47%

热情
人气
14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-1-20 13:40

會有好的人的,不過也不要太可以用去找了,先帶著孩子好好過,讓自己開心起來才是對的