新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 公主病的绿茶婊,你伤不起啊伤不起   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-12-29 21:50:35 |倒序浏览 微信分享

楼主我是女的,有一个朋友, 关系一般, 毕业了要回国什么的留了一箱东西在我家, 帮她保管了大概两个月。
圣诞节期间她回来了,说要来我家拿 东西, 我说那来我家 吃BBQ 吧,连带拿东西
结果人家 临开饭前一小时放了我鸽子, 我考,她去年就放了我一次鸽子, 我怒了

这比说 要来我家拿 她 的东西, 跟我说 , 你能不能来接上我, 然后我们一起去CITY  ,这感情是让我专业车夫来来回回接送啊, 我直接回她:爱来不来, 不来吧你东西都仍了。然后她废话一堆,说那么多东西她拿不了, 云云,老娘今年新车不是给你当免费出租的,
结果这比直接做公交车饭点来了。我跟我妈妈说 ,让她拿了东西滚, 我妈 说别这样 ,教育了我一番。。。。。
给做的 饭吃了
吃完饭,在我家附近的LONE STAR喝了一杯,然后她就老僧坐定 了, 混到9点多, 我真不想送她 , 都这份上了,
这货发消息给我们两个共同认识的一男的,这男的想泡她,说我们在LONE STAR 你要不要来和我们喝一杯
帅哥激动 的跑到CITY LONE STAR 去了 ,去错地方了我们在我家这边的LONE STAR ,他飙的一个电话,打我手机上, 你怎么告诉我LONE STAR  啊。。。。。我 靠,天雷滚滚啊,信息要 是  我 发 的 , 你说我也 就 是了, 问题是她发信息你说 我 干吗??有没有人间公道?有木有 ,虽然我跟他是超铁的哥们,这么明显的欺负人
经典的来了,   既然你都出来了 , 咱们CITY 见吧, 我只好带上那个比 去了CITY 。。。。。呵呵,说到底还得送人家去CITY
他们拉住我打桌球, 我 说 那好, 打一会儿我就走, 期间我跟这个 帅哥说, 这个公主妹妹放我那么多次鸽子, 要不是碍着你的面子,她就得做公车 ,我朋友就开始教育我了, 说就是一般的朋友也得过的去,你送她一下,以后还得来往不是?
我 靠 靠靠, 直接 想翻脸 了,我特么遇到这种鸽子王, 不想送她还是我的不是了。我 说 那我先走 拉
夜里三点半, 一条短信过来:我回家了,
呵呵, 她之前在酒吧跟各种国籍的人各种睡 , 跟我报告她回家了,我要不要称赞她今天乖啊!!!!!!!!!!!
尼玛第二天还发过来一条短信:你有没有宿醉啊,我 没理她
这种绿茶婊 果断拉黑, 不然给气死

升级  96.4%

热情
人气

10周年纪念

沙发

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
物以类聚人以群分。。。。

升级  7.2%

热情
人气
地板
这屁大点事情。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-29 22:00:57 微信分享
留下足迹 发表于 2013-12-29 22:58
物以类聚人以群分。。。。

足迹姐, 真的不是 的,
我 妈妈让我帮她看管行李,我挺不情愿的
我 现在不跟她 这种人来往了

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-29 22:02:08 微信分享
rookyyang 发表于 2013-12-29 22:59
这屁大点事情。。。

凭什么我要来来回回 送她啊,

升级  52%

热情
人气
7#分享本帖地址
我的头像符合您现在的心情不? 哈哈哈哈~~
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
你跟一个想泡她的人说她的不是,难怪人家要教育你。。。哈哈,别傻了,洗洗睡吧,哦,对了,睡前记得先把她拉黑哦
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-29 22:10:34 微信分享
NewLynnHse 发表于 2013-12-29 23:06
你跟一个想泡她的人说她的不是,难怪人家要教育你。。。哈哈,别傻了,洗洗睡吧,哦,对了,睡前记得先把她 ...

嘎嘎 , 谢谢。 跟我期待的回复一样,

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-29 22:11:16 微信分享
求PO照片,绿茶婊什么的我最喜欢了

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-29 22:12:10 微信分享
blur.x 发表于 2013-12-29 23:06
我的头像符合您现在的心情不? 哈哈哈哈~~

心情 好点了, 谢啦 ,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-12-29 22:00
足迹姐, 真的不是 的,
我 妈妈让我帮她看管行李,我挺不情愿的
我 现在不跟她 这种人来往了

其实你不用生气的了,我早前吧,也是你这类的人,就是好面子,很多事吧,明明心里是不愿意,但还是会估计这个面子的,其实很累的。。自从我结婚后,我老公改变了我很多,现在就不会发生这样的事了,凡事不再这么磨叽了,谈不来,和不来的,就不来往了,也不一定是谁的错,只是不适合罢了。。。

升级  66.6%

热情
人气

哈卡一族 2014许愿勋章

13#分享本帖地址
不用那么生气 两个字就可以解释 那就是因为 他们都 “欠淡”

升级  30.72%

热情
人气
14#分享本帖地址
感觉怪怪的。。

升级  22.56%

热情
人气
15#分享本帖地址
绿茶表:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
有人能科普綠茶表是神馬意思嗎?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
小小媽 发表于 2013-12-30 09:42
有人能科普綠茶表是神馬意思嗎?

绿茶婊是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,实质生活糜烂,思想拜金,装出楚楚可怜,但善于心计,靠出卖肉体上位的妙龄少女[1][2]。2013年春季,海南岛三亚举办“海天盛筵”展览会,引来数以百计的嫩模参加,有传某中国内地女艺人陪睡3天得60万元人民币的报酬,“绿茶婊”一词因而红爆网络[3][4],其使用范围亦早已超越海天盛筵事件[5][6]。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BB%BF%E8%8C%B6%E5%A9%8A
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2013-12-30 09:44
绿茶婊是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,实质生活糜烂,思想拜金,装出楚楚可怜,但善于心计, ...

謝謝

升级  36.78%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ其实可以教育下这个朋友,同样的生活作风,但是只要去刷个马桶,就可以脱下绿茶婊的外衣二次包装成励志姐出来被人膜拜了~~
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  30.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
醋了................
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-30 11:14:54 微信分享

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-30 11:18:10 微信分享

升级  73.6%

热情
人气

2014许愿勋章

24#分享本帖地址
为啥22楼23楼如此激动? ←_←

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
25#分享本帖地址

升级  3.96%

热情
人气
26#分享本帖地址
如果真的是朋友,本来就该体谅对方出行不易。如果不是,无谓唧唧歪歪。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  22.56%

热情
人气
29#分享本帖地址
送你一枚钻戒 发表于 2013-12-30 09:51
LZ其实可以教育下这个朋友,同样的生活作风,但是只要去刷个马桶,就可以脱下绿茶婊的外衣二次包装成励志姐 ...

还有买假照、出四次交通事故、开(旧)宝马、开车没保险、睡民工、睡印度和睡毛理
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-12-30 23:27:32 微信分享
送你一枚钻戒 发表于 2013-12-30 09:51
LZ其实可以教育下这个朋友,同样的生活作风,但是只要去刷个马桶,就可以脱下绿茶婊的外衣二次包装成励志姐 ...

你丫懂个P,励志姐就算是个婊子也算是高级的,至少敢说敢做,堪称新时代妇女性解放之楷模!
绿茶婊被千人骑万人压,肚子里不知道死了多少胎,棺材都没绿茶婊的肚子晦气。最主要还装出一副清纯处女的小婊样。上过的男人就算侥幸没得病,也得请个道士驱邪除晦,斋戒三月