新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小金鱼1113

[生活] 关于那个麦当劳被打死的女生。。   [复制链接]

升级  77.56%

热情
人气

新时政 10周年纪念

211#分享本帖地址
事件是28号发生的,如果没有那个视频,估计我们所有人都不会关注这个变态的事件。如果没有微薄,微信,我们会那么容易知道丑陋的真相吗?

升级  21.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

212#分享本帖地址
假惆怅 发表于 2014-5-31 21:38
我个人觉得这事情如果发生在Queen街的麦当劳吧,肯定不止于死人,还没怎么着估计就被边上的人按住了。

6 ...

我覺得這個問題 要放在新西蘭 得把六個人先換成島民的size 然後看看有沒有人去拉..

我誠實的說 我肯定是不會拉的.. 因為估計當時掛的就是我了

升级  60.13%

热情
人气
213#分享本帖地址
This is sad, so sad.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
214#分享本帖地址

升级  30.72%

热情
人气
215#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 00:15
“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊 ...

还“妹妹背着布娃娃呢”!(网络惊悚恐怖歌曲)真不知道这六个畜生的智商是怎么退化成这样的,连牲口都不如了。相比之下,貌似美国之前那些出名的邪教还要比这个好一点,只是让他们集体自杀,死的只是蠢人,也算复合物竞天择的道理。 这个全能教还去害人,真是造孽,若真有地狱,那个教主其实内心真的不怕的么?

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

216#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 00:15
“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊 ...

你看你得瑟,不顾一切的黑基督教,连智商都不顾了。

原文是“...打着..旗号...散布从xx改编.....”从这些字眼里你怎么抠出全能神是基督教分支的?

升级  5.98%

热情
人气
217#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2014-6-1 13:33
还“妹妹背着布娃娃呢”!(网络惊悚恐怖歌曲)真不知道这六个畜生的智商是怎么退化成这样的,连牲口都不 ...

他们认为他们杀死的是恶魔撒旦,他们死后是会上天堂的。

反观基督教和天主教,他们2百年前烧死无数妇女的时候他们也认为他们自己是神圣的使者,死后上天堂的。纳粹德国首领希特勒是天主教徒,他以圣经的名义屠杀犹太人,他也认为他是要上天堂的。时至今天,教徒们做的恐怖袭击,反对同性恋,反对使用避孕套,反对干细胞的科学研究,他们也认为他们是道德的最高典范死后可以上天堂。

明白了么?天堂只是某些人正当化恶行的工具,地域是宗教恐吓群众的幌子。"Your hevan is somebody's hell."

升级  5.98%

热情
人气
218#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 13:39

原文是“...打着..旗号...散布从xx改编.....”从这 ...

我没贴全全文,全能神是呼喊教改名的,呼喊教是来自美国基督教的分支。这六个人杀人的时候口里喊的"撒旦,恶魔"就是证据。你还可以自己上网查查

升级  5.98%

热情
人气
219#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 13:39

原文是“...打着..旗号...散布从xx改编.....”从这 ...

P.s 我反对的是所有的宗教,包括佛教(你要有空可以学习一下佛教和日本二战残暴杀人的关系)。 我特别黑基督教和天主教因为这些人自诩道德高尚却做着最低下的事情。

升级  48.7%

热情
人气
220#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 13:48
我没贴全全文,全能神是呼喊教改名的,呼喊教是来自美国基督教的分支。这六个人杀人的时候口里喊的"撒旦 ...

使用了基督教的某些名称或者一些用词就是分支了?照你这逻辑,当年太平天国就是全世界最大的基督教中国分部了?洪秀全难道真是上帝的二儿子?你还能再得瑟得瑟吗?

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

221#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 13:48
我没贴全全文,全能神是呼喊教改名的,呼喊教是来自美国基督教的分支。这六个人杀人的时候口里喊的"撒旦 ...

那我就贴出来吧:

全能神 - 教义
“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊唱新歌》)、《基督的发表》(又称《审判在神家起首》)、《那灵的作工》、《国度的赞美》、《真理圣诗》、《新歌》等歪理邪说非法传教。

该组织宣扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,“全能神”统治的“国度时代”已来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临中国,将对人类进行审判。并声称“世界末日就要来临”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀。还攻击称“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙(指共产党)支配”,煽动信徒要在神的率领下与“大红龙”展开决战,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”。

在其“教义”中称,“中国人最卑贱”、“中国将逐渐大乱,信‘女神’得拯救”、“中国将分裂”、“所有信徒必须破除亲情、友情、爱情,必须打破家庭”等等,内容非常反动。

全能神 - 运行模式
“全能神”完全是地下邪教的运行模式。其传教如同传销一样,采用“人际关系网络滚动法”,单线联系。只管入教,不准问姓名,在交流中只称假名,如“小白兔”、“阿狗”等,每个教友只知道自己分号教会的几个人,教友聚会一般不超过7人;新加入者叫“新人”;被公安部门或政府部门发现叫“出环境”,被发现者要么不说,要么胡说;传教者一般不准带任何通讯工具,联系时,多变换用当地的话吧电话,有人接送和负责接待吃住,还给零花钱等。

该邪教内部对资金控制严密。分号教会所用经费不能超千元,区教会不能超2万元,多余收入均要秘密上缴;信徒必须尽“本分”,所有信徒财产归“神家”;传教者与普通信徒同吃同住等等。

内部戒律
要求其成员绝对服从邪教头目,严禁脱离背叛邪教组织。如果退出邪教组织,就被视为“叛教”,恐吓称,“叛教者”会被闪电劈死,死后双脚脚心会有“闪电”两个字。

看到这里,已经明白这个所谓的“全能神”跟基督教已经没有任何关系了,只不过是借了基督教的名义而已。
就像以前的太平天国,也宣传是拜上帝教,洪秀全还自称是上帝的“二儿子”呢!

升级  5.98%

热情
人气
222#分享本帖地址
隔壁大老李 发表于 2014-6-1 14:02
使用了基督教的某些名称或者一些用词就是分支了?照你这逻辑,当年太平天国就是全世界最大的基督教中国分 ...

基督教和天主教的分支暂时的数据是有4万个。的确,借用了基督教的教理和哲学的就算分支,洪秀全的太平天国的确算分支。但是洪秀全是不是上帝的儿子我不知道,耶稣也说自己是上帝的儿子跟洪秀全有什么区别?如果你觉得我的说法很荒谬,我告诉你美国有一个基督教的分支是说响尾蛇是神的使者,他们每次祷告使都会跟没有拔牙的响尾蛇进行亲密的接触。最近那个教堂的教父刚被毒蛇毒死,据说他儿子要继承他爸的职位。这事你可以自己上网查

升级  5.98%

热情
人气
223#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:09
那我就贴出来吧:

全能神 - 教义

那我问你全能神的神是什么?全能神的恶魔指的是什么?你们要割肉划清界限还挺卖力的。

作为教徒你们可以无限的尝试去摆脱关系,但是作为旁人那个界限并非那么明显。

P.s 圣经十戒第一条,世上只有Yahweh是真神,不追随yahweh的人都要被石刑至死。看来全能神还是挺遵循教义的现场大概石头不多所以也不能怪他们六人

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

224#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 14:16
那我问你全能神的神是什么?全能神的恶魔指的是什么?你们要割肉划清界限还挺卖力的。

作为教徒你们 ...

回复见楼上的我贴的东西,

全能神的“神"是”以一个东方女性的形象第二次撑到成肉身“,但是这个女性只是个傀儡,是受真正的领导赵维山控制的:

组织架构:赵维山幕后控制 权力核心“七长老”

你自己给出的结论都站不住脚,动不动就叫我去查,我查给你看你还不认真看。。。

还有你说”你们如何如何“,我不知道你这个”你们“二字是把我划进了基督教呢还是全能教?真正基督教的人都懒得跟你理论了,也就我这个外教人士都受不你了还说两句。

2012年12月,央视网记者走访了河南省公安机关国保部门、相关区县宗教部门,采访了被“全能神教”拉拢的正常教派的教徒,揭开“全能神”的真实面目。

“全能神教”的组织架构像一座金字塔,塔尖上的杨向彬来自山西大同,是一名高考落榜后精神分裂的女子。因为相对精致的文笔,她被赵维山包装成“女基督”,赵维山则屈尊做了“圣灵使用的人”,也有人称其为“大祭司”。“女基督”杨向彬又称“全能神”、“实际神”,名义上拥有教会的最高权力,但她只是一个傀儡,真正的教主是“大祭司”赵维山。

升级  5.98%

热情
人气
225#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:09
那我就贴出来吧:

全能神 - 教义

我从你的转帖里挑几个词,你看看眼熟不?
审判,真理,圣诗,耶和华,肉身降临,对人类审判,世界末日就要来临,只有信XXX才能得救

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

226#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 14:37
我从你的转帖里挑几个词,你看看眼熟不?
审判,真理,圣诗,耶和华,肉身降临,对人类审判,世界末日就 ...

我说了,是借用,盗用。否则凭空出来个全能神怎么能唬人。

升级  5.98%

热情
人气
227#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:33
回复见楼上的我贴的东西,

全能神的“神"是”以一个东方女性的形象第二次撑到成肉身“,但是这个女性只 ...

你越贴我觉得全能神跟基督教的关系越大,全篇都是基督教的词汇,他们的统治结构跟天主教一模一样。什么肉身降临的就是从基督教来的。看来你好像也加入了我的反宗教大军,一起黑基督教来了

升级  5.98%

热情
人气
228#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:38
我说了,是借用,盗用。否则凭空出来个全能神怎么能唬人。

说了是分支,又不是复制,我管他借用还是盗用呢。难道他们还要交版权费?

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

229#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 14:42
你越贴我觉得全能神跟基督教的关系越大,全篇都是基督教的词汇,他们的统治结构跟天主教一模一样。什么肉 ...

你越说我也觉得市面上卖的假LV就是LV授权的

升级  5.98%

热情
人气
230#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:44

我知道你费劲心思要跟全能神这个邪教切割,但是你自己看看:肉身降世,神的儿子,不信教要受石刑,巫女要被烧死,用避孕套和艾滋病两选一你们选的是艾滋病因为避孕套不道德,世界末日要来临,神要审判一切世人。

好好好你赢了,全能神跟基督教一点关系都没有,但是基督教就不是邪教?如果你说不是但是你们宣传的东西跟全能神有什么区别么?基督教和天主教历史上杀了多少人?全能神教杀了多少人?别忘了你们烧死伽里略等反对宗教的科学家。

看来全能神被称邪教是因为还没开始火烧活人和杀人不必基督教多,把反对的人都杀死了邪教就变成正义的宗教了。period

升级  5.98%

热情
人气
231#分享本帖地址
susie77 发表于 2014-6-1 14:44

但是对买家和外人来说,他们买的就是lv的牌子,他们看到的也是Lv的牌子

升级  5.98%

热情
人气
232#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-5-31 20:39
反正你是留学XX,早点XX

身为圣洁的天主教教徒,说脏话是不应该的,更别说是在公共场合。这样对你们天主教的负面影响有多大啊,让别人留下你们天主教徒都是满嘴脏话的印象就不好了。kisskissxxoo

升级  29.6%

热情
人气
233#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 20:10
是国内的一个新邪教,叫全能神,被招入而不肯的人会被说是撒旦,要被打死。大概很快就会政治避难来到新西 ...

OMG!不会吧?!

这是件惨事,一直到很沉重,看了你这一条,我居然笑起来了。
wwwwwwww

升级  5.98%

热情
人气
234#分享本帖地址
ershadao 发表于 2014-6-1 18:22
OMG!不会吧?!

这是件惨事,一直到很沉重,看了你这一条,我居然笑起来了。

严肃点,那是很沉重的东西。

一条被宗教迫害的生命都太多,一个被牧师鸡奸的小孩也太多。这是生命无法承受的重。

升级  29.6%

热情
人气
235#分享本帖地址
我是不会看视频的。不敢看。

这件事吧,怎么想都有点别扭,可能是事情发生得实在太急,大家根本来不及做出反应?

只是想说,如果在新西兰,见到这样的事,我会去阻止。

但在国内,一定会尽快离开现场,逃跑!

这其实取决于整体的社会氛围。在国内那种氛围,总是会让人失去本应有的一丝丝的勇气。
wwwwwwww

升级  29.6%

热情
人气
236#分享本帖地址
其实国内这种“不可思议”的事发生得还少么?

将拐来的儿童弄致残废然后用于行乞;还有什么挖眼挖肾;太多太多了。

有些党自己不作为,又肥得漏油,自然有人眼红,于是想尽办法用各种手段来抢。

苦了普通老百姓。
wwwwwwww

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

237#分享本帖地址
我才不管是邪教还是有背景,我只要看见那6个人渣偿命。

政府发布的调查报告里有几处文字耐人寻味,所以很担心几个人渣会逃脱制裁。

升级  64.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

238#分享本帖地址
貌似新西兰也有许多全能神的教徒,因为有时候会在墙上看见 东方闪电的印记

升级  5.98%

热情
人气
239#分享本帖地址
375743157 发表于 2014-6-1 19:14
貌似新西兰也有许多全能神的教徒,因为有时候会在墙上看见 东方闪电的印记

我错了,原来新西兰早已沦陷

升级  64.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

240#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-6-1 19:24
我错了,原来新西兰早已沦陷

我依稀记得倒霉路 countdown附近的某个墙壁有一个印记,印记是黑色的,一个闪电标志,闪电上方写有东方二字 忘记是繁体还是简体,我不能100%确定。因为平时看到,也就是撇了一眼。今天才知道全能神也叫东方闪电,忽然脑海中就有了这个标志。所以我决定明天去那附近仔细看看