新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 古惑仔

[生活] 大家有没有觉得 足球宝贝 都很虚荣 都带面具 真让我无法继续关注她们了.    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-24 14:57
不是啦. 我也是 表达我自己对这座城市的看法 我也喜欢奥克兰附近都是海呀 我喜欢钓鱼 喜欢潜水 但是她们说 ...

人家也没说错,也没逼着谁同意,公开上镜难道不表现自己阳光开朗的一面, 要跟个怨妇似的怨天尤人?倒是LZ你用脏话攻击她们,还把这个城市说的一无是处,怎么看有问题的也是你

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
lwhtbs 发表于 2014-6-24 11:58
楼主说的句句属实啊,这年头敢说真话的不多,包括在外国。更鸡巴虚伪

这段时间看过这位哥们不少帖子,怎么说呢,只是觉得您在AKL真是太委屈您了,我看你的帖子都心疼你

升级  10.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-23 21:50
事情也不是发生在我身上啦 我都是听回来的. 但我相信他们说的都是真的. 我也是想通过这里告诉一些正准备来 ...

楼上回帖叫 会员 那个人,我留意了很久。其实就是一个留学中介。你把事实都说穿了,它就一劲地在擦屁鼓,把你的观点逐一反驳,掩盖事实。好让它继续布置圈套,忽悠,蒙骗刚来新西兰不久天真烂漫的小朋友,被他所说的美好景象所掩盖,从而步入陷阱。

升级  10.2%

热情
人气
64#分享本帖地址

我刚来也被移民留学中介和学校的华语招生负责人恐吓过,这些假货声誉和信誉比妓女还低,后来移民靠着自己一手办好,我保证再也不能相信这些畜生。 给新到奥克兰的朋友一个建议,英文一定要尽快学好,凡遇到什么事必须冷静应对,要能够自己用英文单独处理,谁也别依赖,别相信。这边永远不是你所想象的,你从国内电视,网络上看到的那么淳朴,美好

升级  1.08%

热情
人气
65#分享本帖地址
这几个足球宝贝到底是干嘛的?

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

66#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-23 21:50
事情也不是发生在我身上啦 我都是听回来的. 但我相信他们说的都是真的. 我也是想通过这里告诉一些正准备来 ...

理解你的好意,但是不要把事情看的这么消极,这么负面,这种方式对你自己也是没有任何好处的。
有不好的一面,也有好的一面,积极乐观的面对生活,你会活得快乐一些。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  32.27%

热情
人气
67#分享本帖地址
masterq 发表于 2014-6-24 17:12

哈哈
老婆三步曲;步会做饭的步曲 步会打扮的步曲 步懂事的步曲

升级  25.44%

热情
人气
68#分享本帖地址
嘿嘿,楼主激动了。主流宣传不都这样,拣着光明的一面说。人家这种足球宝贝如此喜庆的事儿,当然都说场面上的好听话啦。哪个国家都这样。北京奥运会的时候火炬手们还不是把北京夸的跟个花儿一样,蓝天绿草的。结果呢,雾霾有木有?小伙子,一看就太年轻,看问题偏激。
再说,他们几个女孩再虚荣再带面具,难道比CCTV还会编织美好生活。你看央视里新闻联播里的美好生活,跟中国实际情况差的少?你这么愤愤不平那你回去看几天新闻联播岂不是要被气死?

升级  32.27%

热情
人气
69#分享本帖地址
leonfish 发表于 2014-6-24 14:42
好吧,我只能说 你眼中的世界(AKL)恰恰反映出你的内心, 也让很多人看出你是怎样的一个人。

你头像 也反映了你是一忧郁的人.

升级  32.27%

热情
人气
70#分享本帖地址
lwhtbs 发表于 2014-6-24 17:39
楼上回帖叫 会员 那个人,我留意了很久。其实就是一个留学中介。你把事实都说穿了,它就一劲地在擦屁鼓, ...

我们不要理他 让他自言自语

升级  32.27%

热情
人气
71#分享本帖地址
lwhtbs 发表于 2014-6-24 18:44
我刚来也被移民留学中介和学校的华语招生负责人恐吓过,这些假货声誉和信誉比妓女还低,后来移民靠着自己一 ...

对呀...  我觉得奥克兰根本就不需要他们 我最讨厌就是中介 收费相当不合理 其实他们就只是帮留学生翻译 出什么证明之类的最终还得靠自己 有实力 怕什么. 自己多关注移民局的官方网站 做一下笔录 有空多问问人. 其实根本就不难. 只是他们故意把事情说严重而已. 新西兰移民局也不会轻易拒签 移民局讲究的是证据跟留学生本身能力.

升级  32.27%

热情
人气
72#分享本帖地址
jingxianhyahoo 发表于 2014-6-24 19:10
这几个足球宝贝到底是干嘛的?

我也不知道 反正我再也不会关注她们了.

升级  32.27%

热情
人气
73#分享本帖地址
会员 发表于 2014-6-24 22:54
理解你的好意,但是不要把事情看的这么消极,这么负面,这种方式对你自己也是没有任何好处的。
有不好的 ...

我也不是消极的啦. 只是想通过这个平台 告诉更多的人 奥克兰所存在的不良风气. 其实能看懂的人 他们也学会以后该如何保护自己呀.

升级  9.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-24 23:37
我也不是消极的啦. 只是想通过这个平台 告诉更多的人 奥克兰所存在的不良风气. 其实能看懂的人 他们也学会 ...

如果你真是这个意思,那还要感谢你了。
不过怎么看,你都不像是好言相劝,而是在没事找事。

升级  32.27%

热情
人气
75#分享本帖地址
diu8989 发表于 2014-6-24 23:07
嘿嘿,楼主激动了。主流宣传不都这样,拣着光明的一面说。人家这种足球宝贝如此喜庆的事儿,当然都说场面上 ...

新闻联播在国内 都是老人家看的吧. 我很少看电视 就算看电视 也很少会选择看新闻联播.

升级  32.27%

热情
人气
76#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2014-6-24 23:39
如果你真是这个意思,那还要感谢你了。
不过怎么看,你都不像是好言相劝,而是在没事找事。

虽然 语气是重了. 但是要反映奥克兰这座城市的不良风气 是必须的. 的确有那样活生生的列子呀. 免费打工 洋人歧视华人 中介欺骗留学生 难道就要把这些活生生的列子给掩埋了吗? 说难听点 如果以后你的亲人或者你身边的朋友遭遇到同样的事情 你也袖手旁观吗?

升级  9.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-24 23:53
虽然 语气是重了. 但是要反映奥克兰这座城市的不良风气 是必须的. 的确有那样活生生的列子呀. 免费打工 洋 ...

我当然不会袖手旁观。但这就像所住的街区一样,穷的街区治安差,富得街区治安好。
住哪个街区取决于你多努力赚到多少钱。而不是通过抱怨你所在的街区怎样怎样才能有好治安。
我不敢说我有多努力,现在也就是个刷盘子的,不过我从来遇到过你说的种种例子。即使遇到过,也一笑置之。因为我知道我自己和我认识的人,做人方面比他们牛逼太多。因为我和我的朋友如此,也导致我和我的朋友家人不会遇到LZ的种种黑暗,毕竟住的街区不同嘛。呵呵。
近朱者赤近墨者黑,不知适用于LZ不?但我觉得很适用于我,我虽然不是很赤,但也绝对不是黑的。

升级  48.33%

热情
人气
78#分享本帖地址
You should seriously get a life. Prejudice against migrant workers in major cities in China is ten-fold more intense than anything here.

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

79#分享本帖地址
lwhtbs 发表于 2014-6-24 17:39
楼上回帖叫 会员 那个人,我留意了很久。其实就是一个留学中介。你把事实都说穿了,它就一劲地在擦屁鼓, ...

我相信论坛上有一些老人认识我。
既然你这么肯定我是一个留学中介,还是留意了很久才下此断言,我看着你的描述,都快相信了。
这样吧,你看我的ID是05年注册的,咱就从05年开始知道现在,如果你要是能从现实生活中或者任何论坛上找出一个人能证明我曾经干过留学中介,我就当着你的面砍下自己的小拇指,从此不再上sky。
如果你证明不了,就他妈别这么多废话,说话前先做做功课,起码弄清楚我是谁,干什么的。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  3.2%

热情
人气

永恒钻石

80#分享本帖地址
都不知道说什么好了。。。
会员居然是干留学的,我还真第一次听说
干货都没就出来喷人。。。

升级  3.2%

热情
人气

永恒钻石

81#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-24 14:51
就是  上次在中华吃完饭 等买单 一群穷白 同一张桌子的 AA付款 一个接一个 卡 刷完一张又一张 靠 我可无奈 ...

我去,AA付帐都惹着LZ了?
不过也是,ID应景

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址

翻了翻LZ的帖子,一面把AKL骂的狗血喷头一面还要办移民,真难为你了,不知道你有没有为移民下来后要在这个地狱般的城市中长期生活感到无限恐怖,GOOD LUCK

升级  32.27%

热情
人气
83#分享本帖地址
会员 发表于 2014-6-25 00:15
既然你这么肯定我是一个留学中介,还是留意了很久才下此断言,我看着你 ...

好啦 好啦 我们误会你的啦. 你别生气.

升级  32.27%

热情
人气
84#分享本帖地址
bomberblitz 发表于 2014-6-25 00:05
You should seriously get a life. Prejudice against migrant workers in major cities in China is ten-f ...

你能翻译成中文吗?

升级  32.27%

热情
人气
85#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2014-6-25 01:15
翻了翻LZ的帖子,一面把AKL骂的狗血喷头一面还要办移民,真难为你了,不知道你有没有为移民下来后要在这个地 ...

被你发现了.

升级  15.58%

热情
人气
86#分享本帖地址
古惑仔 发表于 2014-6-24 14:57
不是啦. 我也是 表达我自己对这座城市的看法 我也喜欢奥克兰附近都是海呀 我喜欢钓鱼 喜欢潜水 但是她们说 ...

我不知道你都遇到了什么问题
可是我觉得真的不错

在南岛山路上翻车,信号什么都没有,要不是有这么一群超热心的洋人来帮忙,我真的不知道怎么办才好

还有平时有什么问题,不管去找谁找什么部门,都很热心的给解决了
比传说中的中国大使馆态度可好太多了

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-6-25 16:27:06 微信分享
古惑仔 发表于 2014-6-25 01:33
你能翻译成中文吗?

来了这么久还说PR都有了,这么简单的英文都不会,怪不得你混的不好还被歧视。。

升级  23.6%

热情
人气

玫瑰勋章

88#分享本帖地址
会员 发表于 2014-6-25 00:15
既然你这么肯定我是一个留学中介,还是留意了很久才下此断言,我看着你 ...

砍手指可以有我還沒見過真人show....

升级  88.33%

热情
人气
89#分享本帖地址
奥克兰确实比其他地方夸张一点儿 这也没办法,最大城市么

升级  23.6%

热情
人气

玫瑰勋章

90#分享本帖地址
我真心覺得lz 思想極端不太成熟. 第一:我覺得一個願打一個願挨.至於說給錢給老闆我也聽過. 像買工作啊為了畢業啊之類的. 那我首先覺得是不是買那個人也純在問題.  而且免費打工這是我覺得不一定是壞事.可以累積人生經驗. 總比不勞而獲或者天天在家玩遊戲浪費父母的錢財好吧.
第二:雖說中介絕大部分都是黑的. 有一些收得貴起碼真的能辦事吧.如果所有留學生都能自己辦這也不需要中介了呀. 問題是不可能.  只能說有些人就是要買些教訓才能長大的.
第3:這邊警察只要不威脅到人生安全通常都是不會準時出現的.  
第四:同樣的也有中國人裝B啊..借一些名車去泡妞說是自己的車. 連自己的車都不是..到處騙人....
而且我真心覺得中國人真的什麼都吃啊...我奶奶那代窮到連樹皮都吃. 有瘟疫的雞也吃. 現在親戚還組團去吃老鼠之類的東西... 我覺得是文化差異問題而已. 而且你說洋人自私. 很多洋人跟女友都是aa . 但是他們覺得憑什麼我要天天給你付錢而我們都還沒結婚. 說白了就是幫別人養老婆.而且我覺得朋友之間AA挺正常的. 總比死要面子活受罪好。
以上純粹個人意見.