新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 家有大狗的请进 (1楼更新,请教问题) [复制链接]

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

楼主
我家有2只狗,一大一小。

小的都还好,比较乖。
大的,金毛,很皮,老子简直没办法了。

原因是:
冬天,又经常下雨,怕他们冷,晚上都没放在院子里自由了,现在他们晚上都在车库里过夜,有各自的笼子,铁的那种
小的里面铺了个大毛巾,看他睡的挺好,也不冷了。
金毛的笼子里,给他铺的东西都被咬坏。大毛毯,咬!地毯,咬!都一根一根的咬出来!还吃下去。
老子怎么教都不听!光去WAREHOUSE买的一块一块的小地毯,都好几块了。妈的,气死我了!
请教一下养大狗的朋友们,都给他们在笼子里铺什么东西保暖啊?光铁皮有点太冰了吧?!

请踊跃发言支招!谢谢!

=============无奈的分割线=============

经过好几家 vet 和 Animates 的人推荐,我家的金毛之前吃的是 Hill's Science Diet Large Breed 正常的配方,据说是狗粮里面最好的了。成年之后,发现他有点过胖,就换成了 Light 的配方。 最近遇到一位宠物食品的营养师,请她具体分析了 Hill's Science Diet Large Breed Light 的成分,发现里面根本没有任何肉类的成分,基本上全是一些粗纤维的东西,比如 Ground Whole Grain Corn, Soybean Mill Run (16% source offiber), Chicken By-Product Meal, Powdered Cellulose, Corn Gluten Meal,Soybean Meal 。。。

这里的 chicken by-product meal 指的是
ground,clean parts of the chicken carcass, such as necks, feet, undevelopedeggs,不是肉类。并且 Light 配方,换句话说,完全是 通便 作用,没有实际的肉类能提供的营养。那个营养师说, Light配方的食品,在狗狗消化道里面停留的时间特别短,因为都是粗纤维,很快就出来了,所以一直感觉狗狗是处于饥饿状态,吃多少都不够。他们也得不到应该有的营养,但是初期对减肥有一定作用。并且对金毛的毛发还不好!连她都说,那么贵那么有名的狗粮,居然是这样的配方,假如不告诉她牌子的话,她会以为这是超市杂牌的便宜货。

这TMD简直就是黑心食品!我记得一包 15KG 大概是145刀 左右。

各位家有大狗的XDJM,请问你们都喂的什么牌子的狗粮?效果怎么样?有点时间的XDJM麻烦留个言,大家讨论一下。

升级  75.27%

热情
人气
沙发
。。。是不是他没有东西要啊。不行给他买几块狗咬胶吃吃?

SkyKiwi天使

Happy Hour ; Happy Man !

升级  87.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念 跑题党 危险人物 20周年纪念

板凳
金毛不怕冷.

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

地板
我家的睡我们床上~从小养成的习惯,没办法改了.......
BTW,金毛不怕冷的~只要没风地上不潮湿应该就OK~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  92.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
我家金毛很乖啊~~我家GG垫两层毯子,从来都不抓更别说咬了
我家的习惯在房间睡了,如果到车库他应该会冷的,再怎么样还是要垫点东西把
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
铁皮没事啊,金毛不怕冷的。。。
如果还是担心的话,可以去 warehouse买那种 帐篷的布,一片没几个钱。
十里秦淮

升级  96.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
我家的刚开始咬了几天 后来就不咬了 ~   试试在笼子里放一两个玩具

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

8#分享本帖地址
它之所以咬,应该是热的。。。

结果你还一个劲的给他换

基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

9#分享本帖地址
金象木地板。。

冬暖夏凉啊~呵呵~
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

10#分享本帖地址
是挺头疼的问题,,,,,,耐心啊...忍吧.  他们是祖宗.

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

11#分享本帖地址
放院子里就是了。不会冷的。

升级  57%

热情
人气
12#分享本帖地址
1)上嘴嚼子
2)不给垫的
3)用你穿过不要的衣服(我家的狗只咬没我气味的东西,我的衣服鞋子从来不咬。。。。。。不知道你的是不是)

SkyKiwi天使

Happy Hour ; Happy Man !

升级  87.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念 跑题党 危险人物 20周年纪念

13#分享本帖地址
leave some tough toys

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
1.金毛不怕冷,冻一冻还能发毛。
2.可能年纪太小,不懂事。我儿子小时候也咬的厉害,现在基本不会了。
3.精力旺盛,白天多溜溜,就不会乱咬东西了
4.有空TRAINNING一下,也会好一点

升级  35.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
养狗真麻烦啊~~~~~~~~~
前端攻城师

升级  16.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
你怎么不把地毯垫笼子底下? 这样隔着笼子他就够不着了啊
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  64.8%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 阿∮ 于 2009-7-13 16:44 发表
你怎么不把地毯垫笼子底下? 这样隔着笼子他就够不着了啊

跟我开始想的一样~后来一想那不要把笼子拆了~APPLY在我家小哈身上绝对干得出.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  91%

热情
人气
18#分享本帖地址
我家那个是在夏天趁我把被子晒在院子里时,在被子上咬了几个大洞并且从晒衣架上拖下来,一路拖到自己房子门口,再一屁股坐上去,以坚决的态度把我的被子占为己有

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
原帖由 最爱的小泡 于 2009-7-13 22:17 发表
LZ家一大一小啊,和我家情况一样哦,我家是一哈士奇,一查理王。 她两是一起睡滴,从小就一起睡了。两人挤一起,一点都不冷哦。

还有就是,我昨天在TOWN JUNTION的DOG BREAKFAST那个店买了一个狗用的BEAN BA ...

那个海绵的确是不错。。。
十里秦淮

升级  64.8%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 最爱的小泡 于 2009-7-13 22:17 发表
LZ家一大一小啊,和我家情况一样哦,我家是一哈士奇,一查理王。 她两是一起睡滴,从小就一起睡了。两人挤一起,一点都不冷哦。

还有就是,我昨天在TOWN JUNTION的DOG BREAKFAST那个店买了一个狗用的BEAN BA ...

那么结实?我也去买个孝敬土子.家里的沙发快被他挖空了...................
痴迷彩妆,研究护肤~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址

升级  64.8%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 最爱的小泡 于 2009-7-14 09:12 发表

真很划算的,估计大号的,就40多吧。但是里面你要自己塞海绵或者是那些BEAN哦。

关键是要结实啊~小土子破坏能力叫一个强..........
BTW,我家小土子又开始掉毛了~亲家你说这怎么回事啊?
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  1.5%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-7-14 10:28 发表

关键是要结实啊~小土子破坏能力叫一个强..........
BTW,我家小土子又开始掉毛了~亲家你说这怎么回事啊?

唉,你习惯了就好!我家两位已经是12个月不间断掉毛了!所以我们都麻木了!!!
不过上次朋友说每天吃生肉的狗就不会掉毛!亲家要不要试试?

升级  64.8%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 孤爱求缘 于 2009-7-14 18:34 发表

唉,你习惯了就好!我家两位已经是12个月不间断掉毛了!所以我们都麻木了!!!
不过上次朋友说每天吃生肉的狗就不会掉毛!亲家要不要试试?

我倒无所谓,我LG不让.说万一半夜把我俩啃了咋办..........
痴迷彩妆,研究护肤~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
29#分享本帖地址

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

30#分享本帖地址
原帖由 MaxPower 于 2009-7-12 23:33 发表
金象木地板。。

冬暖夏凉啊~呵呵~

这回答,太贱了啊。。