新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 大家是怎么看待Kiwi房客带自己女朋友过夜也不打招呼的? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-16 09:44:50 |倒序浏览 微信分享

大家是怎么看待房客带自己女朋友过夜也不打招呼的?因为是kiwi,说了几次,有些许改善,不大。其他方面他倒是很守规矩,就是经常性的带不同女朋友回家过夜,个人认为有些许过分。而且合同写了住一个人。

当然我想过多交房租,这个不妥,会越来越过分。
最后想的是请他搬走,这是我想过最后的一步。

寻求下大家有没有其他办法。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
房客的问题不懂呀。。。让高人来指点你吧。。。沙发。。。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

板凳
敲敲门进去3P
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
地板
匿名  发表于 2014-7-16 09:56:15 微信分享

我在合同上明确写着不能带人过夜   违反了看情节 如果三天两头那就不好意思了

升级  36.92%

热情
人气
5#分享本帖地址
直接跟他说,要么以后让你加入他们的战队,要么两周后请他搬家。

升级  57.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-7-16 09:56
我在合同上明确写着不能带人过夜   违反了看情节 如果三天两头那就不好意思了

很简单,既然合同写明了,那就跟他谈,要么继续带人,房租涨价 要么让他搬走。你自己有权选择

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-16 10:36:46 微信分享
lydiatomato 发表于 2014-7-16 10:11
很简单,既然合同写明了,那就跟他谈,要么继续带人,房租涨价 要么让他搬走。你自己有权选择

exactly  我不是LZ

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
写一个正式的notice贴在他门上
三次不听就让他走
Mt Eden公寓出租

升级  63.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
他带女朋友回来过夜 这都有问题? 难道猪你的房子 就只能 找五姑娘解决生理问题? 还是 找女朋友回来过夜 你的电费水费 就会高个20% 30%?

他别的方面还行 就多点包容 不要什么事情都斤斤计较. 你累别人也累

升级  58.44%

热情
人气
10#分享本帖地址
wingXP 发表于 2014-7-16 12:09
他带女朋友回来过夜 这都有问题? 难道猪你的房子 就只能 找五姑娘解决生理问题? 还是 找女朋友回来过夜 你的 ...

这你就不懂了 新西兰的房东都是按人头收钱的 你交一个人的钱住两个人 房东不得气死

升级  32.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
就说房子要卖了, 给他3周擦屁股走人!

升级  63.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2014-7-16 13:12
这你就不懂了 新西兰的房东都是按人头收钱的 你交一个人的钱住两个人 房东不得气死

别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天到晚喝酒 或者 不整洁对房子的破坏打吧. 再说 谁没有 猪过房子住的时候. lz自己想想 自己读书的时候有没有在在猪的房子里面开火之类的.. 当年你能做的事情 现在到你成房东了你就不让房客做了? 什么世道.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
房客不能惯啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  28.1%

热情
人气
14#分享本帖地址
一夜10元。

升级  82.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
wingXP 发表于 2014-7-16 13:37
别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天 ...

开火和带人回来过夜根本是两回事好吧。楼主也没说租房的时候要求开火招租的时候就不让开火了。
更何况楼主说的那人隔三差五带不同的女人回来过夜,如果是我我也不愿意,自己房子里经常有陌生人出现,我就不信当房东的能安稳的睡着。
你不要说人家带个女人,能干嘛,还能把房子点着了? 因为,房客自己经常换人,难道他就对她们都了解么,也未必。退一步讲,即使他对她们都很了解,那代表房东就必须认可必须接受吗?
合同有没有规定不能开火我们不知道楼主没说,但是合同写了只住一个人,所以我觉的楼主完全有权利抗议。
建议楼主,如果他偶尔带朋友回来过夜,你要求他介绍给你认识,至少知道是谁,心理有数,天天带陌生女人回来,也不是很安全。或者你有其他想说的,你就开门见山和他商量,达成一致好说,达不成就不租呗。

升级  58.44%

热情
人气
16#分享本帖地址
wingXP 发表于 2014-7-16 13:37
别人只是带女友回来过夜 ooxx 并不是1个星期7点都住在那个房子里.  这都要收钱? 带女友回来ooxx总比 一天 ...

假如单人230一周 双人300 住一天房东就损失10块钱 这你让抠门房东怎么活

升级  63.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
萌虎 发表于 2014-7-16 15:04
开火和带人回来过夜根本是两回事好吧。楼主也没说租房的时候要求开火招租的时候就不让开火了。
更何况楼 ...

其实这东西 就是你情我愿 既然lz不愿意了 那就另找房客吧.  其实最好就是不要出租 如果自己那么讲究

升级  67.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
我家有kiwi,有maori,一般来说,搬进之前如果告诉我有男女朋友,久不久带回家过个夜,我是可以接受的,但是有一条,you cant bring your visotor here so that the person almost lives here! What i mean by lving here is cooking, showering,etc. 凡是有个度,超过了就要说,一般不是太过分的话就迁就下,毕竟别人帮你付房贷,也有使用房子的权利,当然每个人的“度”都不一样咯
Milly Zhang
IAA全持牌移民顾问(持牌号:201600190)
新希望留学移民翻译服务,欢迎预约咨询
专业口笔译,法庭口译,医学报告笔译,移民局各种文件翻译
网站:www.newhopenz.com
邮箱:  info@newhopenz.com
联系电话:021 0253 0726

升级  46.82%

热情
人气
19#分享本帖地址
我比较关注。。。每次带回来的妞都不一样?!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

20#分享本帖地址
重点是不同女朋友。。这kiwi脚踩好几条船啊

升级  44.94%

热情
人气
21#分享本帖地址
偶尔带没问题,问题是经常带不同的女人回来,让人噁心,又不是妓院

升级  5.7%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
我都会和房客们说好,周末带人回来过夜。。可以理解。。
可是平时的话最好不要。。毕竟大家都是上班族。。影响睡眠不好。。。。

升级  5.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
marylyn 发表于 2014-7-16 21:36
我家有kiwi,有maori,一般来说,搬进之前如果告诉我有男女朋友,久不久带回家过个夜,我是可以接受的,但是 ...

太酷了。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
给他个notice, 说没加上lz3p就不让带~~带上lz了带几个女的回来都可以就好了

升级  47.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
我房东是Kiwi,我男朋友一周来1.2次每次来都一起做饭,房东从来不说什么。如果讲究水电费,我也经常不在家去我男友家小住,这样就互相抵消了吧。

升级  28.68%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
文化不同,不好评论
Life is never easy~

升级  45.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
如果是钱的问题, 那房租就不要包水电, 多出的钱他付

如果是觉得不安全, 那么还是跟他说说, 不改就以违约之名请他搬走好了

我觉得吧, 洋人应该觉得带人回来很正常, 生理需要嘛
The only thing standing between you and your dream is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.

升级  52.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
以前在洋人家租房子的时候,有一个房客(中国人)也时不时带女朋友回家过夜,洋人房东说了两次看效果不大,就沉默了一段时间。后来那个房客的女朋友来一连住了7天,房东急了,直接叫他们把双人房差价补齐,之后就再没来过夜了。

升级  52.8%

热情
人气
29#分享本帖地址

补充一下,洋人房东有两个儿子,和我们一起在大学读书,房东也不让他俩带女朋友回家过夜,所以还算是一视同仁。

很多时候并不是房东小气,确实是觉得人多事杂。说好了招单人就住单人,要么你就去找双人房。

小猫 商业/机构认证 

升级  83.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
wingXP 发表于 2014-7-16 16:56
其实这东西 就是你情我愿 既然lz不愿意了 那就另找房客吧.  其实最好就是不要出租 如果自己那么讲究

我觉得这是租房规矩,老带不同的陌生人回家过夜,就安全问题来说, 作为房东就不能同意. 如果家里有小孩,更会被影响. 这不是小气不小气的问题.

出租房子提出合理的规矩和要求, 这是房东的权利,也是房客应该履行的义务. 许多房东出租房子是为了减少贷款压力, 也是迫不得已,但不代表不能提出合理的要求.

就象一个员工不遵守公司规矩, 老板难道就因为这某个麻烦员工而要把公司关闭了? 那么估计没人要当老板了...
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明