新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 爱情随着房子烟消云散   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 15:26:10 微信分享
只能说LZ遇人不淑。我比我老公大8岁,当初他追我时是不知道的。他知道后还是要和我在一起。我们都带有自己的孩子,然后买了房住到一起。他父母来这边接他儿子回国读书。当时我的孩子已经回国读书了。他父母来后那个闹呀,都快把人逼疯了。我说分手算了吧,老公不肯,说他会做一个男人该做的事。他和他父母说如果他们愿意带他孩子回国读书他很感激,如果这是以和我分手为代价,那我们就自己带孩子过。如果再闹,就带我和孩子搬出去。他买了个不小的结婚戒指(那是在经济很不宽裕的时候)。我感动的一塌糊涂。最后他父母带他孩子回国了,我们现在有了自己的孩子,我们之前各自的孩子再过1年都要过来读书了,他和他父母说了,要再来,渡假可以,如果要常住就到外面给他们租房子。
我觉得LZ的男朋友根本不爱你,比起我老公差太远了。这种人你对他再好都没用的。你现在难过,也许他不难过。当他将来和别的女人在一起,我想很难有个人会给他这样留水果,早上赶早炒菜给他了。(这得有多爱呀。我对我老公都没这样好)那时他会记得你的好,他那时就会真后悔一辈子了。
看得出你是个心肠很好的女人,宁愿自己吃亏。你一定会找到一个真正对你好的人。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

32#分享本帖地址
他有小孩你也有小孩,他家凭什么嫌弃你?房子你出的钱更多,该搬走的是他们。

如果他们爱你,那你的付出是值得的;如果他们把你的作为认为理所当然,那就收回你的爱----他们不值。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-7-27 15:26
只能说LZ遇人不淑。我比我老公大8岁,当初他追我时是不知道的。他知道后还是要和我在一起。我们都带有自己的 ...

嗯,这位姐妹嫁了一个好男人。。。

楼主你太傻了,你男人一看就是很自私那种,租房子钱就给他妈了。。。可能是早就防着你了。。。赶快把房卖了早点脱身吧。。。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

34#分享本帖地址
感觉他不爱你
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 16:38:19 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-27 15:26
只能说LZ遇人不淑。我比我老公大8岁,当初他追我时是不知道的。他知道后还是要和我在一起。我们都带有自己的 ...

这是我老婆。谢谢老婆夸奖。哈哈。

楼主的男朋友可能是很害怕和家里对抗的人。只是男人应该知道什么是生命中最重要的,有些错过了就回不了头了。他给钱他妈,可能是想他妈高兴。要是我,就会直接说我要和她在一起,这就是事实。你们不喜欢,到点走人。要是像我妈当初一样说不给我带孩子,我会说孩子我自己带,不用你们操心了。只是奇怪这样对他好的女人父母不喜欢。他自己有个孩子,莫非还能找到单身的百富美?
我老婆就是对我好,这是找个小女孩的人感受不到的。我老婆也很漂亮,从来没人知道她比我大。
希望LZ早日解脱。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-27 17:21:41 微信分享
这个男人不靠谱,你掏了钱还受气,也许他估计自尊和父母感受在父母面前并没有透露你掏了钱;
既然这个男人不靠谱,你应该早点离开,而且拿走属于自己的东西,12万,属于你合你孩子的东西,白送给这样一家不知好歹的人干什么???你以为不要钱就可以得到他们的尊重?
不会的!他们花着你的钱,还鄙视你的软弱,他们住着你房子,还嘲笑你的愚昧;
卖掉房子,很简单,按照各自的家庭贡献,把你的部分拿回来,叫他们滚,然后十几万你可以投资其他房产的,
别忘记了,你可以把这十几万最差可以花在你孩子你自己身上吧????为什么要对恶人善良???

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

37#分享本帖地址

lz可以说一下这个男的什么地方打动你让你这么爱他啊

我觉得他认为你可有可无啊

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

38#分享本帖地址
楼主,这样的男人只适合和他妈白头到老,放过你自己吧

升级  34.4%

热情
人气
39#分享本帖地址
及时止损是明智的,可是属于你的东西一定要把它拿回来,首付你出就是你占大头,这个世界上 ,谁都不会感激free的东西,是我一个朋友告诉我的,是你的权益就该保护好,不要把你的好当成一种软弱。他不会感激你,只会更加瞧不起你

快乐一天就赚了一天啊!

升级  88.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
我在想这个男人的今后的老婆会更惨。婆婆会说,你看我第一个儿媳妇给我生了个孙子,我还是嫌弃她,然后让我儿子跟她离婚了。我第二个儿媳妇首付出大头给我买房子,租金还是我拿,早上6点钟起来给我儿子做饭,我还是让我儿子跟她离婚。你看看你,你有什么能耐让我留住你?是先拿个一百万来孝敬孝敬,还是再给我生个孙子?女人嫁给这个男人是上辈子欠他和他妈的吗?楼主如果你觉得势单力薄,在新西兰找律师帮你!希望你赶紧的跳出火坑!把本金拿回来!还要精神损失!决不能轻饶了那个老贱人!
人生若只如小丸子

升级  18.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
傻过一次就够了吧,还要再傻?无语。。。。。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 00:05:38 微信分享
love_3_month 发表于 2014-7-27 19:34
lz可以说一下这个男的什么地方打动你让你这么爱他啊

我觉得他认为你可有可无啊

好问题。当初认识时他正在和前妻打离婚官司,他和父母还有孩子住在出租房,境况很惨。从他嘴里说出的是前妻及其家人是如何不堪,简直就不是人。我对他一家充满了同情。他那时打官司花了不少钱,经济压力很大。他在工作上是个非常优秀的人,只是还年轻,需要时间让他来证明自己的价值。每晚我和他电话到1点以后。他是个很没安全感的人,而我又是女汗子型的人,有颗侠义心肠。我觉得他是多么需要我。而他那时也是真的很依恋我。每天会打很多电话问我忙不忙,周末会和我在一起。官司结束后他父母带孩子回国,我们住到了一起。一切都很好,我们买了房子,计划他一拿到离婚纸我们就去领证。一切在他父母带孩子再次来时改变了。我不明白他为什么会那样怕他的父母,他越这样,越激起我的愤怒。
今天我去刷油漆,他问我要搞花园大概要花多少钱,我说大概1000块左右。他居然说超过1000快他不会出1分钱。这句话真是大大地刺激了我。我叫他们一家给我搬出去,我今晚就搬回家住。他妈跳了出来,居然说他们也出钱了。真是不要脸到了极点。我也就今晚真的搬了回来。白沙发变成黑色的了,上面占满了污渍。他儿子从来不脱鞋就踩上去。书房的地毯上到滴了很多印子。地毯是米白色的。家里已经乱得和猪窝一样。

他家当我是傻子。我不是傻子,我只是不计较。

现在清醒了,他因该和他妈白头到老。衷心祝福他一家白头到老。

不是善良的人,占别人便宜的人,就该下地狱,对吗?

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
同情lz。。。遇上谁虽说是机遇问题,可也还是好好保护自己和照顾自己。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-7-28 00:05
好问题。当初认识时他正在和前妻打离婚官司,他和父母还有孩子住在出租房,境况很惨。从他嘴里说出的是 ...

I think you need to discuss seriously with him. You may need to consult a lawyer first.

i guess you two are joint owner? Do you have any evidence that you paid much more than he did?

He is also a joint owner, so i think he can stay in the house if he wants. But i think you can ask her parents to leave  -  but you better check this with lawyer, or maybe call CAB.
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  55.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
好问题。当初认识时他正在和前妻打离婚官司,他和父母还有孩子住在出租房,境况很惨。从他嘴里说出的是 ...

又一个母爱泛滥阿。。。你看他当初的样子明摆着要找的是妈而不是老婆 好么。。。。多明显阿。。。这尼玛根本不是爱。。。

升级  60.96%

热情
人气

新时政 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
这关系太复杂了,我看了回复才搞懂了关系。
和他父母一起住,家庭背景不一样,生活习惯不一样,生活在一个屋檐下真的太难了。
分也未尝不是一件好事,起码脱离苦海了。
。。。。。

升级  33.18%

热情
人气
47#分享本帖地址
早该分了,将来你儿子过来读书的话情况会更复杂吧?只有一句,你们不合适,你可以找到更好的。

升级  3.96%

热情
人气
48#分享本帖地址

MOMMY BOY 不能找~ 唉。女生很奇怪,看不见男人切实的付出也敢相信,也敢结婚?你不是救世主更不是他妈。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
人好被人欺,马善被人骑
你就应该直接去贴个通知,把他们一家子都赶出去
Mt Eden公寓出租

升级  55.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
还不去找律师?要被这种穷又狠的人把你算计干净了。
这种男人也要??他值12万???赶紧先找律师,看如何保护你,别不清醒了,你现在处境危险。

升级  32.33%

热情
人气
51#分享本帖地址
看了好心酸,楼主加油,女人要为自己活的自私点!
[/url]
[/url]http://foot.mama.cn/push/wh/201101/5587853_223060.jpg[/img][/url]

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 18:02:09 微信分享

我今天想明白了,他说不想花钱做花园是他妈给他洗脑的结果。还说我用高压水枪冲围栏浪费水。尼玛的,当初他爸妈来就说房子不该装修,现在又说花园不该做。他妈来时我家里面比很多洋人家open home 还漂亮,我心里的那个喜欢呀。。。。。他父母来了,家就不成样子,还没猪窝干净。我就真不明白了,房子上花的每一分钱都是有回报的。而且我从没见过只装修房子不清理花园的。我都说花园半年没打理过。这他妈是人住的吗。我也实在不明白一个男人,什么都要听他妈的。他妈是那种极其自私只占别人便宜的人。他和她前妻离婚,都没吵过架,只是双方父母闹。最后起决定作用的是他妈。他妈说再不搬出去她就会死了。结果带着她老公,她儿子,她孙子搬了出去。你这明摆着就是不要过日子的架势。他妈总说孙子最可怜,可是这个让孩子失去母亲的人就是她奶奶。难道这就是伟大的奶奶的爱?当他长大知道真相,会不会砍死她?他前妻和别人一直都说他没有对他不好,但说起他家人就恨之入骨。相同的事情在我身上发生了。我没说他对我不好,我和他前妻一样痛恨他的父母。我看不起他们。我看不起去占别人便宜的人,更看不起占了便宜还认为是理所当然的人。当希望变成了失望,当憧憬变成残酷的现实。只希望怒火不要被再次点燃。人生有很多意外,希望在卖了房子分完钱之前,谁也不要有意外的发生。谁知道呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 18:15:30 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-28 18:02
我今天想明白了,他说不想花钱做花园是他妈给他洗脑的结果。还说我用高压水枪冲围栏浪费水。尼玛的,当初他 ...

你还在思考花园的1000刀?赶紧的找律师做财产清算吧。。。。别像我律师说得,一个tj女人很优秀的,在这里快20年积累了不少家产,4个房子加生意,和一个男的“甜蜜”了3年,被分走一半,那个男的又穷又懒,只有一张抹油的嘴不要妇人之仁了,会害了你自己合你孩子

升级  23.47%

热情
人气
55#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-7-28 18:12
男人还是要找一个的,不结婚不同居就行了,要不然守寡就惨了 , 儿子也需要一个亲近的成年男人,让他有安全 ...

他爸爸跟他关系好呀。。。
我是不想了 不想让孩子受委屈。
我工作很忙  守寡 不守寡 都觉得无所谓了

升级  46.47%

热情
人气
56#分享本帖地址
。。。我还以为是前几天的那个“公公婆婆要来了”那个帖子的续集呢。。。本来想着这也太快了吧。。。

反正换汤不换药,一回事。好在楼主已经清醒了,不过感觉是时而清醒时而迷糊,既然已经闹到自己搬出去了,怎么还想着花1000刀整花园啊?人傻钱多的节奏,桑不起啊。。。居然不第一时间拿钱去请个靠谱的律师,还整毛花园啊,女汉纸怎么跟包纸一样的让人捉急。。。

早点结束早点开始自己的新生活,贱男人确实不少,但是不代表好男人就没有,楼上那个8岁差异的夫妻就是模范!与其在这段婚姻里苦苦挣扎,纠结来纠结去的,不如多抢回来些属于你的财产好好打扮打扮,寻找下一个幸福~

升级  19.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

57#分享本帖地址
既然要分开就要分清楚,原来的首期,他妈收的房租按当初比例来要求要回,卖房的话,按付首期是的比例拿回。
凭什么女人受欺负还要净身出户?没道理嘛。人大方不能这样大法。。。。
--请提供供应商的资料--

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-28 22:22:25 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-28 18:15
你还在思考花园的1000刀?赶紧的找律师做财产清算吧。。。。别像我律师说得,一个tj女人很优秀的,在这里 ...

哈哈,不是在想着那1000块钱。这钱花出去也是俩人共同承担的。只是感叹这老娘们真行,做的都是些不是人做的事。

升级  40.5%

热情
人气
59#分享本帖地址
永远不会发脾气的女人就如同一杯白开水-解渴,却无味。
你迟到,她向你发脾气,是因为她紧张你,她怕你出了什么意外。
你抽烟,她向你发脾气,是因为她担心你的身体健康。
你喝酒,她向你发脾气,是因为她担心你酒醉后没有人照顾,感觉到孤单,更怕你在酒吧会出什么事,留下她一个人,她希望跟你长长久久,白头到老。
你身上被发现有别的女人香,她向你发脾气,是因为她在乎你,你是她的所有,她不想跟别人分亨你。
你臭袜子乱扔,她向你发脾气,是因为她关心你,她怕有一天你会被自己的臭袜子淹没,所以她要先把你训练好。
你忘记她的生日,她向你发脾气,是因为她对你有所期待,她并不会要求一个陌生人记住她的生日。
女人是最讲理的动物,她的脾气往往导因于各式各样的理由。
女人也是最不讲理的动物,她的理由经常令人无法理解。
女人可以为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。
因为女人对身边的男人有所要求,有所期望,所以常常会失望;失落。
因此,女人容易对男人发脾气。
身边有个会向你发脾气的女人,其实是一件多么幸福的事!
而身边有一个会让自己发脾气的男人,是对女人最大的折磨,也是莫大的幸福。
珍惜你身边那个爱生气的女人,因为会发脾气的女人最可爱了~
假如有一天,她不在为你生气。。。。
留下的只有漆黑的房间,慌乱的心跳,述说着心灵深处的痛楚。那寂寞的思念,那暗淡的惆怅,还有那幸福的幻觉,独自呓语!!!
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-7-29 08:17:35 微信分享
匿名者 发表于 2014-7-28 22:22
哈哈,不是在想着那1000块钱。这钱花出去也是俩人共同承担的。只是感叹这老娘们真行,做的都是些不是人 ...

LZ有什么难过的,这是没断奶的男人。需要爱就来找你,只要他妈在,他就会去吃奶。连收拾好花园房子有卖相这事都还要听他妈的,经鉴定,废物一枚。你真是太好被人欺负了。他一家人一住就是半年,到期还不走,真是老脸都不要的。我都替你生气。