新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 曲终人散,钱散尽,人情殇。。。。。。宣泄内心的压抑,黑暗之后,等待黎明的那道曙光   [复制链接]

升级  13.76%

热情
人气
91#分享本帖地址
好意识流  读了半天 我还是搞不清楚具体再说什么 发生了什么

虽然俺是新闻专业出身

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
每完全看懂,但覺得一個女孩子,應該不會無緣無故離開一個對她真心的人。
也許她有苦衷。。{:7_349:}
  ♥  所謂父子母女一場
無非是當你看著你的孩子 ♪
離你漸行漸遠的背影而已 ♫
but i will gladly break my heart for you ♥

升级  62.28%

热情
人气
93#分享本帖地址
她怎么这么实际啊``````````````````````

升级  31%

热情
人气
94#分享本帖地址
一开始看得稀里糊涂的,到底是被谁骗?感情上还是办理PR上的?
还有的就是,搂主,在座各位很多都是过来人,不要觉得太灰心,将来能否成功,就取决于我们面对这些困难的态度了,积极地面对的话,你的前途还是一片光明的,如果消极下去,例如,不相信爱情,开始玩弄感情,灰心回国靠父母等等(只是举例子,别误会),那你若干年后,会后悔莫及,觉得人老了,这些年过的什么生活啊。。。我有朋友就这样,受了一下感情刺激,就讨厌女人,开始对感情不认真,结果伤了人,自己也伤了,想补救,人家也嫁人了,现在每天酗酒后悔啊。。。。哎
其实再好的人,也会在感情上有不理智的决定,有的人多愁善感会想很多没发生的事情,想着想着就变成真的了,然后做出愚蠢的决定。。。我觉得不怪这个妹妹,她只是不够爱你而已,一个女人要是爱上一个男人,都是奋不顾身的,她不一定会为了这些而离开别人,早晚有一天,会有一个让她撕心裂肺,伤她心的男人出现,反正不是你。。。。我觉得两个人分开很大决定于,你想要的,她给不了,她想要的,你给不了。。。没有谁对谁错的。。。当然咯,能在对方困难的时候不离开,那是很难能可贵的,搂主要把情绪调整好,一定会碰到好女孩的。
对于人来说,这辈子没爱过一两个贱人(我不是在说你的前女友,别误会哦),不算活过,有伤痕的人,反而给自己增添几分魅力。 一次两次情伤,一笑而过,就是大丈夫,躲在角落舔伤口,一次两次还会有人因怜生爱,久了,就遭人厌恶了。
成功的人,不是一帆风顺的人,而是跌倒也能豪迈的笑的人。。。希望搂主重新振作,好好部署接下来的路。

升级  86.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

95#分享本帖地址
同是本命年一开始就各种悲剧,各种变数的同难哥们路过...

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

96#分享本帖地址
是办PR被骗  然后 女朋友离开你了?    本命年 真的要小心   我本命年 也是被小人利用。。。
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  60.87%

热情
人气
97#分享本帖地址
该走的本来就留不住,错在你总想留住它。

升级  9.27%

热情
人气
98#分享本帖地址
希望楼主重新振作起来,没有过不去的
同是本命年,加油!!!!
小心得天下,大意失荆州.  
人活在世上要靠两样东西,胆识和智慧.
事不要做绝,要留有余地.

升级  0.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
哥们 要振作 ,异地恋不靠普

升级  8%

热情
人气
100#分享本帖地址
everyone has their own story. happy or sad just part of their life. keep going. the right person is ahead.

升级  52.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

101#分享本帖地址
戒了烟,戒了你 发表于 2012-2-19 20:16
谢谢你的忠告   只是觉得本来能把事业和爱情都处理的很好

结果却给了我两个大大的巴掌  

顶你,。就凭你这句话,人不狠站不稳。。。此处不留爷,自有留爷处么。

塞翁失马,焉知非福。。

没有过不了的坎。小伙子,抬起头,天还是很蓝,云还是很白,生活还是很美好的。
[/url]

升级  52.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

102#分享本帖地址
戒了烟,戒了你 发表于 2012-2-20 18:02
真的很感谢 所有回复我的帖子的朋友们  都是在鼓励我  我能感受到你们的真情实意   

说实话,我这出来了也快10年了,这前8年过的非常不好,也是因为在国内生活的时候随心所欲, 来到这里 极大的反差和严重的挫败……那时候真觉得人生无望。。。。后来 学会了坚持,学会了 坚强,学会了在自己昏暗的无助的日子给自己希望,让自己振作起来。。自己不懈的努力 至今发现 之前难以完成的事情,慢慢的做成了。生活也有了非常大的转变。。。所以真心的希望你能振作起来。
[/url]

升级  44.33%

热情
人气
103#分享本帖地址
kasana 发表于 2012-2-21 17:03
说实话,我这出来了也快10年了,这前8年过的非常不好,也是因为在国内生活的时候随心所欲, 来到这里 极大 ...

哈  这两天看了大伙的回复   
很有帮助啊  哈哈  不是什么大不了的   腰板挺起来  

呵呵  虽然还是有些失落  但是想想就过去了   站起来 抬起头   远方的天还是那么美好   

拨云见日了    你应该比我大不少   哈  就谢谢大哥了    一块努力吧

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

104#分享本帖地址
没事,我曾经比你更惨。。。。被骗财骗色的还不止。。。。损失比你大得多。。。。
但是我还是很感激骗我那个人,
不是他,我不会成长那么多,我不会看清那么多东西,更不会遇上我家那木木的老公。。。
让时间去抚平伤痕吧。。。。该来的总会来。。。。不需要勉强自己去做些啥。。。。
有过回忆,挺好的。。。。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

105#分享本帖地址
戒了烟,戒了你 发表于 2012-2-21 09:13
怎么就叫台湾中国这一套???
我发现您比较用词不当
这算投机取巧没错  第一, 我也不想  新西兰现在就 ...

在紐西蘭大家生活都不容易 沒啥腰疼不腰疼的
只是現PR都到多少錢了 你覺得一萬五瓣的下來? 你這不是貪是啥?

靠自己最好  投機取巧的事情不要做 以免像你現在這樣

台灣中國那一套是說 這女生不是現實 哪個國家的女生看你這樣投機取巧不思上進都會離開你
處女情結呢 就是不要認為她第一次給你 你就要負責 還是這樣投機取巧的負責
風花雪月沒有錯 但是 女人沒那麼多青春跟你慢慢風花雪月 還是要務實點

總歸一句話 你必須改變你自己 不然以後還是一樣問題發生 祝福你!!
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

106#分享本帖地址
年轻人
干什么就不后悔
别被现实吓的退缩成以后再不敢做敢爱了就行

男人生来就是战斗的.
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  30.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
你才多大呀  一切都会好起来的!

升级  13.86%

热情
人气
108#分享本帖地址
重感情的爷们继续走下去~不要为了这次失败,扔了自己的信仰

升级  20.2%

热情
人气
109#分享本帖地址
不值得的  也就不要怀念了。。没有意义了..
不疯魔!不成活!

升级  97.86%

热情
人气

元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

110#分享本帖地址
人在就好,其他都不重要吧,,爱一个人,其实就是对她最大的祝福吧。。
爱旅游、爱拍照、爱美食的死肥宅~

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

111#分享本帖地址
其实,你gf只是现实了一点,你也别不相信爱情,爱情这东西不是你说不相信就不会靠近你的!
既然她觉得跟着你耽误了她,你就防她去吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
112#分享本帖地址

升级  44.2%

热情
人气
113#分享本帖地址
其实我也没多看出女生骗了你啥.呵呵.

但无论如何还是希望你能重新振作起来..也许大陆和台湾的这样的感情就是距离吧..

升级  20.6%

热情
人气

新时政 哈卡一族

114#分享本帖地址
加油,在新西兰混了十年,大家都煎熬过,都知道不容易。 加油吧,有些人如果注定有缘无分,就让他变成你记忆的一部分吧。别执着,继续打拼。会等到你想要的回报。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址
没有女人肯跟失败的男人。。。
要想到到好女人,自己先得到成功再说。。。
穷学生,啥都没有,女人跟了你,倒霉的是她自己。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  64.4%

热情
人气
116#分享本帖地址
趁年轻赶紧挣钱打基础。没有事业,没有钱。大多数女人没兴趣的。爱情只是人生的
一部分,绝不是全部。不要多愁善感。努力去做些实实在在的事。年轻就是本钱。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
117#分享本帖地址

升级  84.4%

热情
人气
118#分享本帖地址
论成败,英雄豪迈;大不了,从头再来?

大丈夫何患无妻??为了一个女人值得吗??

不过我也很理解LZ的心情,   谁说男儿有泪不轻弹?只是未到伤心处!

男人哭吧不是罪,为了女人活受罪!    帮顶!!!
钓鱼打猎,我的最爱;鹰犬相伴,此生无憾!
NZ 农场交流群:23149933,欢迎对经营农场有兴趣的朋友加入,大家一起学习,交流!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

119#分享本帖地址
谢谢LZ热心分享自己的人生经历和原创故事!
在FML,我们鼓励分享, 支持和推崇优秀原创!-By FML版版主00001(熊猫)

升级  44.33%

热情
人气
120#分享本帖地址
00001 发表于 2012-2-22 15:47
谢谢LZ热心分享自己的人生经历和原创故事!
在FML,我们鼓励分享, 支持和推崇优秀原创!-By FML版版主00001 ...

我擦!!熊猫BZ大驾  

你太给力了!!

千秋万载,一统江湖!教主中兴圣教,寿与天齐!