新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] (不喜勿进!)本人真实见鬼经历!!!   [复制链接]

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

看了很多别人的撞鬼经历,今天突然想把自己的那些真实经历写出来。文笔不好,或经历无聊请大家见谅!!有点长,盼望能有朋友看完{:8_398:}

以下所以事情以人格担保,都是真的经历的事情,绝对不是编的,信不信由你!!

加更啊,看了大家的回帖,我突然有想到的一点点东西啊,最近家里网垃圾一样,所以有时候会漏回帖子,请大家见谅!

今天突然发现被放热门了,又突然发现发这帖子的时候只是没事情做,突发奇想,没有想到的结果-----可以帮助以前或者正在或者将来遇见这种事情的朋友一个安慰,见鬼并不都可怕!!欲知详情请看回帖的大大们的解释!!

中间有朋友问我关于我梦里飞的事情,说是什么是不是我看了最近的老外电影才说的,其实我很久前就有问过老公,有没有梦见过自己飞,因为能飞是我80%梦里都有的情节,而且最郁闷的是每次想飞高点时候,都会在想会不会被电线缠着或电着!!!!然后一路带着紧张穿过电线!!飞在空中的感觉很好呢!!!有时候的梦里也会看到有人能飞的啊!有时候就只有我能飞!有时候是梦到我飞着逃离别人的追赶!!有人可以帮忙解释下吗?我相信经常发生的事情就不是偶然了!!
还有个压床的经历啊,有次我有个朋友来我家留宿,晚上我先睡的,睡了一半感觉被压了,我清楚的看到她坐在床尾那边看电视,于是我就叫她过来拉我下,可半天也没见她理我,于是我就挣扎了半天终于睁看眼睛了(我次发现,原来我一直眼睛都是闭着的),可一看她还真在那位置看电视呢,问她她说没听见我有叫过她啊!!我就在想我咋闭着眼睛都能看到周围情况啊???
还有次是梦中梦那种的,我好容易挣扎醒了,才发现自己又在另外应该被压的梦里。。。。。。

我出国前就见过一次鬼,是我大概8岁左右太爷爷过世时,有次放学回家,一开家门,看见太爷爷坐在正对着我家大门的床边,转过头来对着我笑,脸上还画着那种死人妆,那笑容让我至今想到都害怕!那次后我一直都不敢进太爷爷的房间!!!!

都说新西兰鬼很多,因为是小岛的原因,也不知道是不是这个原因,自从来这后就不停的遇鬼。。。。

从Homestay搬出来住的第一个房子,是圣诞节放假的时候搬进去的,我住楼上一个单人房的,第一天晚上睡觉就被鬼压床了,那是我第一次被鬼压,(当时还不知道那叫鬼压床),心跳的非常厉害,想动有动不了,感觉眼睛是睁着的,能清楚的感到周围有人,想叫,但是就是叫不出来,就那样持续了感觉几分钟才能动。感觉身体非常累,像是跑过800米一样。心里也非常害怕。第二天就跟房东说了,他们马上说给我换个房间,但得等楼下的人一星期后搬走,当晚我就搬床垫去楼下另外那间和我一起搬进来语言学校的女生房间去睡了。(当时都没注意跟房东一说这事情,房东就说给换房间,现在想想是不是他们之前也知道这房间有问题啊?)
后来我住到楼下,楼上那单人房先后又招了两个单身男生住,第一个住了一个月就搬了,第二个住了半个月时候有天问我们楼下两女的谁在哭啊!!大半夜的!!!当时我看楼上另外一个双人房(楼上两个双人房一个单人房)的男的脸色不对。回头我就问那双人房的情侣,那男的说晚上也有听见女人哭,还不只一次,而且每个月就几天能听到。当时我就回忆时间,还真是,我被压,和男生们听到女人哭声音都是每个月24号左右那样。。。。。当时我就发毛,拉着楼下那女生睡了很久直到找到房子搬家!!!!
现在回忆那栋房子是有点邪,对面的仓库玻璃上有个像子弹打穿的孔,我后来住的楼下那间房子角落有个像棺材大小封在墙上的柜子,没门那种啊,说桌子也不像啊,谁家把桌子做的3面全封的白色的啊。。。。。。。

后来很长一段时间都没遇到什么奇怪的事情,再后来自从搬到K'RD上一个公寓后,就开始了我见鬼见到可以和鬼说话的高峰期。

人说住酒店不能住走廊最里面那间,看来同理也可以用在住公寓上。

我住的那公寓是个大楼道,有很门通到不同的小楼道里面,小楼道里面又有很多面对面的房间(不知道这样说能不能看懂。。。。)我住的那间是小楼道最里面那间,那楼道里面我记得面对面有8间房间吧,都是双人房大小,所以可以想像那小楼道比较长,最主要是啊,小楼道最里面是厨房,但是没窗户的啊,天天24小时开灯那种。我那房间有个天窗透点光,有个独立卫浴(现在想想当时咋会为了独立卫浴选这房啊!!)

当天搬进去,我就开始晕晕沉沉,感觉感冒了一样,在床上晕沉的躺了4天4夜才能起床,那4夜我老感觉门外站着人,心理很害怕,而且还看到满屋子的菩萨像在飘,到现在也不知道是不是感冒了的幻觉。因为那时候真的昏昏沉沉的啊!

那时候我刚搬进去体重因为来新西兰吃巧克力薯片,胖了快20公斤,躺了4天发现裤子松了一圈,一上称少了5公斤!!!!(4天中间朋友有送饭吃啊,就算4天不吃不喝也不会一下5公斤没了吧!!!要那么简单我们都是排骨精了!!)

之后我发现晚上能听到有人在我房门口聊天,当时也不知道是不是大病一场,胆子大了,竟然把门直接打开往外看,结果看见两团人型的雾站在门口,看不清长什么样,但能感觉是一男一女。我就问他们找谁,是不是走错了(当时肯定是病傻了。。。。)那两人没回话就直接走(飘)了。

我可真后悔那天开门了,更后悔竟然跟他们说话!!!!从那晚之后,天天有不同的颜色的人型气团在我房间飘来飘去,我可以感觉到床边被人坐着,看到他们走过而那块地板发出吱呀的声音。有的走到门口还会说不是这间!!!

有次我刚走到卫生间门口,有个白色体正好也从对面走过来,我当时就想,要不要让路啊,还是装做没看到穿过去?对面那个竟然一侧身,站到门边给我了个“你先过”的手势!!!我当时就傻了!!!!鬼使神差的说了就“谢谢”。那东西竟然从那后天天和我说话,不分白天黑夜的,后来还拉来个女的。。。。。。。。。

这期间1个月不到时间,我体重从65疯狂降到了56!!连走路去上学都晕!!!!!那段时间我发现自己突然变的很能聊天,像变了个人一样,天天下楼买东西的时候,能从超市门口理发的,一路聊到卖奶茶的,卖百货的。。。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发

因为能见到鬼,所以也越来越相信有神,所以后来在卖百货的阿姨邀请下去了她们教堂。后来就跟几个教堂的年轻人一起租了房子在西区那边住。

那只鬼和他的女朋友就再也没出现了。我当时还想是因为周围都住着教堂的人,所以那些东西就进不来了呢。

谁知道后来有次我睡觉,突然自己睁开眼睛,看见床尾有个老奶奶坐在摇椅上晒太阳,很享受的感觉,当时我先惊了下,然后就盯着看,看着看着又睡过去了。。。。

还有次晚上睡觉,一翻身,发现床头站了个人,手上拿了个像医院查房护士用的那种板子,像在记录什么东西,然后就转身没入墙里不见了。当时我没有任何紧张,害怕的感觉,所以事后我还跟朋友说是天使晚上来查房了!!

我还有看到过动物的灵,是只很大像猫的动物,五颜六色的,蹲在电暖器旁边,看着我。。。。。。。据说每个人都有守护灵的,那个可能是我的吧!!!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
再后来我搬出来和老公生活,可能是由于之前有次有个洋人牧师帮我祷告过,不让那些东西接近我,或者是由于阳气多了的原因,或者是由于我家养了只猫的原因,就再没见到过了。
据说常见鬼对身体不好,我也乐得清静了!
这样一直持续了有3年多吧,都很平静,我都把见鬼见多了不害怕的感觉忘记了,又发生了一次事件,让我在想我是不是有阴阳眼?之前被那个洋人牧师祷告暂时封了,现在封印不牢了?

那是去年的事情了,老公回国,我一个人住,每天到夜里4点到5点那样吧,就有像树枝敲窗户的声音,特别大声音,第一天晚上我没在意,想是树枝刮风打在窗户上面吧。结果早上起来开窗户透气才发现窗外的树枝离的好远啊,根本不可能被风吹到打在窗户上啊!!到了晚上那点,声音又来了,这次敲的比之前次数多了,我开始担心是不是有什么东西啊?可我家猫猫没反应的还在睡觉啊,旁边房间的大狗也没叫啊!(据说动物可以防这种东西)后来天天这样,而且敲一会停1个多小时还会再敲。我有大着胆子拉开窗帘打开窗户看,什么也没有啊,可刚关上拉上窗帘又再敲了。。。。。。。。吓的我天天晚上开着灯不睡觉,白天才睡!!!老公回来后,第一天晚上就不敲了。
我当时有问过旁边住的那对晚上有没有听见敲窗户的声音,他们说没有,但老听到他们靠外面的那个墙角有窸窸窣窣的声音。
后来我还听到另外那边房间的大狗在撞墙,挠墙(我老公说是他主人在打他,可我没听到有人声音啊,而且大半夜的。。。。)。
再后来房顶上也开始有声音了,像猫爪子挖在木头上那种声音(老公说是老鼠)。
别误会啊,不是我天天不睡觉等着听这种声音啊,是我们俩都是夜猫子,基本要到4点多快5点上床睡觉,可一躺下,各种奇怪的声音就来了。。。。。。我老公是挨枕头就睡的,我可不行啊。。。。。。之后就赶快搬了。
到现在我老公还坚持是我自己吓自己,他说有猫,脏东西不会来,我也感觉那声音只在房间外面游荡,没进过房间!

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

地板
后来呢 后来呢
好久不见!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址

现在的新家房子比较新,也没再听到什么奇怪的声音了,就是偶尔有时候抱猫猫睡觉时候,他会突然抬起头盯着某个方向看,我能做的就是装作没看到,拍拍他,继续睡觉,也许是麻木了,也行是见过那么多都没伤害过我的,也许我真的是自己吓自己,其实根本没有东西,也许。。。。。。。

终于写完了!!花了我1个多小时。。。。
谢谢能耐心看到这里的朋友!!祝福大家都能健健康康!见鬼就会走运啊!!

另外,突然想起老公说过的认识我之前有个他朋友的事情,也是真事啊!

他有个朋友说他租的房子闹鬼,老公他们几人不相信,晚上就在那人家客厅坐着等,结果半夜就听到客厅楼下的车库有走路的声音,当时他们所有人都在客厅的。
再去卫生间,看见中间地上有一片卫生纸,捡起来扔了后,出来关上门,过会再进去,又一片在中间地上。。。。。。据说这事情天天上演

升级  23.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
沙发
{:8_392:}

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
lz你有看过一部电影 叫 paranormal activity 吗 ?
好久不见!

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
LZ 那些鬼是講英文還是毛利話阿?

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
lollidog 发表于 2011-10-4 21:03
后来呢 后来呢

后来也贴上去了,动作真快啊,我还没贴完就回复了!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
chang824 发表于 2011-10-4 21:08

{:8_389:}   我咋记得是说中文啊?我后来有问过别人,别人说鬼会说你能听的懂的语言,不知道是不是真的呢!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
lollidog 发表于 2011-10-4 21:07
lz你有看过一部电影 叫 paranormal activity 吗 ?

没喔,我现在很少看鬼片的,最多就看个鬼故事或网上别人写的见鬼经历,因为我之前听我牧师说啊,他们那圈有能看到这东西的朋友说过看鬼片的时候有东西从里面爬出来,所以我就没敢再看了。。。。{:8_392:}

升级  87%

热情
人气
12#分享本帖地址
chang824 发表于 2011-10-4 21:08

同问同问,好恐怖
妞儿的小美屋,超美韩版儿童发饰炫亮登场~~
新张开业全场7折!!!

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1731075&page=1#pid28546948

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
{:8_392:}这个这个。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
dodo123 发表于 2011-10-4 21:18
同问同问,好恐怖
同答同答

{:8_389:}   我咋记得是说中文啊?我后来有问过别人,别人说鬼会说你能听的懂的语言,不知道是不是真的呢!

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
在枕头下面放把剪刀试试。。。。

升级  34.27%

热情
人气
16#分享本帖地址
搂主聊天聊的是英文还是中文阿?
[IMG]http://i33.tinypic.com/k0n4a8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/292wx2q.jpg[/IMG]

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-4 21:15
没喔,我现在很少看鬼片的,最多就看个鬼故事或网上别人写的见鬼经历,因为我之前听我牧师说啊,他们那圈 ...

哇这么猛……那倒霉的孩子

我只能对吃巧克力薯片发胖这一部分感同身受
好久不见!

升级  1.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
我想 我是非常相信有鬼神的......
因為我在台灣家裡也曾經遇過..........
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
真不应该~~ 发表于 2011-10-4 21:22
在枕头下面放把剪刀试试。。。。

{:8_384:}   剪刀只对男鬼有效果吧?女鬼就效果不大了。。。。。我那天看到说睡觉的时候把拖鞋以T字型放床边,可以避免鬼压床,具体效果在实验中。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
m.g8 发表于 2011-10-4 21:23
搂主聊天聊的是英文还是中文阿?

刚开始我说英文啊,后来发现我自己跟自己说中文它都能答我,后来就说中文了。。。。。。。应该是它们吃了哆啦A梦的翻译面包了。。。。。。

升级  44.5%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
万恶楼主!!晚上才发。。。。
╲. `

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
lollidog 发表于 2011-10-4 21:26
哇这么猛……那倒霉的孩子

我只能对吃巧克力薯片发胖这一部分感同身受

我就在想要不给国内那些算命的一些商业建议呢,用他们养的小鬼帮人减肥?这行业应该比他们现在从事的行业容易赚钱吧?

升级  94.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
聊天都聊啥?

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
草莓公園店長 发表于 2011-10-4 21:27
我想 我是非常相信有鬼神的......
因為我在台灣家裡也曾經遇過..........

MM有空说点你的故事啊,很感兴趣呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
....手欠阿......晚上要失眠了....{:8_392:}

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
可以吃点安眠药试试,呵呵

升级  1.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-4 21:36
MM有空说点你的故事啊,很感兴趣呢

我也在想勒...可是 沒啥時間....我家小寶貝搞得我天天沒力氣...
頂多看個貼..........
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-4 21:35
我就在想要不给国内那些算命的一些商业建议呢,用他们养的小鬼帮人减肥?这行业应该比他们现在从事的行业 ...

养小鬼?是个技术活呀

驾驭不了的话 下场恐怕……
好久不见!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
EPsimon 发表于 2011-10-4 21:34
万恶楼主!!晚上才发。。。。

哎呀,忘记了。。。。。另外那版是中午写好的,这版复制过来的。。。。。。我也不敢晚上写这文章了。。。。。晚上不说XX,阿门!!!!!晚上别忘记把鞋子放T字型。。。。。防压床啊。。。。不好意思啊。。。。。。