新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 不要离别

[爱情] 求助,我该如何挽回这段感情。   [复制链接]

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

151#分享本帖地址
西瓜情人 发表于 2014-9-18 16:19
除非LZ跪地求饶,然后哭着说没你活不下去,然后晚上完美打一炮才能挽回。

我说了,没他过不下去。他眼睁睁看着我拿刀割腕(虽然我并不是真的要自杀,选了把最钝的刀),然后斥责我说,要自杀去你朋友家自杀。不准在家里,要不然警察会找他麻烦。 还说第二天就给警察局备案,万一我出了什么状况,和他没有一点关系。。。。(虽然冷静后,他并没有这么做)

我也想和他亲密之后,可能就没事了。可他要和我保持距离,不准我太靠近他。 一靠近他,他说话语气就变了。。。

升级  33.2%

热情
人气
152#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-18 17:04
双鱼座的人不是应该优柔寡断的吗?
如果他下定决心要分手,为什么不快刀斩乱麻。
为什么要给我时间自己 ...

不知別人怎樣。

分就果斷。這樣拖泥帶水的,虐人吧。

不過現實歸現實,如果還有很多事未解決。還是挺郁悶的。

升级  48.73%

热情
人气
153#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 13:41
我们以前讨论过关于孩子的事情。
他说就算有孩子,也不能保证我们老的时候孩子会在身边照顾我们。
我该 ...

亲,EX也表示和我直到终老,可是呢,计划赶不上变化,还有我想说的是,如人饮水,冷暖自知,一路走来,有多心痛,自己直到,所以,即使觉得可惜,依然不能继续了,痛苦的是将来呀