新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 不要离别

[爱情] 求助,我该如何挽回这段感情。   [复制链接]

升级  55.4%

热情
人气
121#分享本帖地址
有些责任不是你想负就可以负担的起的。。。

有些感情,不是你想放就放得下的,

升级  99.5%

热情
人气
122#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-12 20:11
我不想他后悔。但是如果现在不尝试着挽回,更怕将来自己会后悔。。

以前不相信缘分,但是越是有经历越不得不相信这个东西。。。这就随缘吧,很多东西不是可以挽回的了得,如果挽回不了就潇潇洒洒的和过去说声拜拜,然后在开展一段新的恋情!相信好人会有好的归属的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

124#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-12 21:25
哈哈,女人奉献了10年,还有什么会使另一个男人感觉有价值?

我们的关系不仅仅在于爱情,我的价值在于在事业上可以帮他很大的忙。没有我,生意一定一团糟。
可我害怕的是,他宁愿不要生意,也不肯他收回分手的决定。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-9-17 12:20:21 微信分享
不要离别 发表于 2014-9-17 11:24
我们的关系不仅仅在于爱情,我的价值在于在事业上可以帮他很大的忙。没有我,生意一定一团糟。
可我害怕 ...

钱对女人很重要,很多女人给钱就可以上她,男人不同的,有的男人想爱一个女人可以丢弃生命。这就是有些女人永远不真正的了解男人的要害。

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

126#分享本帖地址
joy___123 发表于 2014-9-12 21:26
一个女孩子,说这么作践自己的话,心里好受么?一个男人,这么轻贱一个爱自己的女人好么?

先假设LZ说 ...

亲,谢谢你的回复,说到我心里去了。
为了维护这段感情,我一直在改变自己,只为了成为他心中的完美。这么长时间生活在一起,我也的确感受到他更爱我,更在乎我了。 只是,我好像迷失了自己。
关于财产,他其实不在乎。每次吵架, 他都说把住的房子和生意给他,其他所有房产和现金我都可以拿去。 只要脑子好使,他以后一定还能再赚回来的。。。。。可我要的不是钱,不是房子,我觉得没有他,有了这一切也都没有意义。  这10年,因为他,我成长的很快。从一个什么都不懂的无知留学生,到现在可以在生意场上独当一面的小女强人。可我的这些自信完完全全的都是建立在有他当我的后盾。我不知道,也不敢娶想,没有他的陪伴,我是否依然可以做的那么好。

可是另一方面。 关于我的未来。
妈妈说,现在的分手未必是件坏事,他不想结婚,不想要孩子本来就是件怪事。退一步说,如果他现在不想要,等他60,70了,还是可以生,但我不行。 女人过了30,就是高龄产妇了,所以一定要为自己考虑考虑。
我说,那我不结婚,不要孩子,不行嘛。
妈妈说,我和你爸爸肯定要比你早上天。等我们走后,如果你身边没有一个疼爱你的人,没有一个亲人,我们会走的不安心的。
每次想到妈妈的这句话,我就很伤心,是真的很伤心。

我很纠结。。。。。。

热情
人气

127#分享本帖地址
MikeWazowski 发表于 2014-9-12 23:39
楼主男朋友是处女座

是双鱼座的

热情
人气

128#分享本帖地址
包包头 发表于 2014-9-13 19:18
楼主,我跟你经历非常似。我只想说,他是借题发挥,想踢走你。请留起你的尊严,潇晒地转身,因为他终会甩掉 ...

我会很认真的思考你的提议。谢谢。
所以最后,你也离开他了,是吗?

热情
人气

129#分享本帖地址
荒野大猫 发表于 2014-9-13 21:01
楼主你2005年注册的时候取的这个ID 到现在还可以应景一用 真的太好了
我是说 这件事你男友其实就是赌气 我 ...

谢谢你的安抚,让我在黑暗的世界里,看到了一点光明。可是真的有光明嘛?
从我们开始吵架,到今天,正好是一个月。这一整个月,我似乎看到了希望,可有时候,又充满了绝望。
这一个月,唯一的改变就是从最开始的分床睡,到现在我们同睡一张床。
可他依然不让我牵他的手,不让我抱着他睡。
每次我想要做点亲密的举动,他都会甩开我的手,然后很认真的说,我们已经结束了。昨天又吵了,最后说他给我半年的时间,如果到时候还不走,把他逼急了,他就随便找个女人结婚。 那样我会更难过。
每次听到他说,我们再也回不到过去了,或者说要和别的女人结婚,我就很心寒,我就会大哭。
可他无动于衷。。。。。

热情
人气

130#分享本帖地址
QUEENZ 发表于 2014-9-14 06:09
其实,会不会他也想分了!现在有了合理的理由?我和我男朋友也7年了,也是突然他很坚决要分手,我并没有和任 ...

7年的感情,也不短了。。。
事后,你有没有后悔说“分手”?

热情
人气

131#分享本帖地址
QUEENZ 发表于 2014-9-14 06:10
楼主,7年和10年其实是一样的,如果一个男的不愿和你直至终老,那什么都挽回不了!

我们以前讨论过关于孩子的事情。
他说就算有孩子,也不能保证我们老的时候孩子会在身边照顾我们。
我该考虑的是,该如何和他- 我的爱人,一起幸福的走完一辈子。。。。

不是我想多了, 他也曾暗示过,想要和我走完人生的全部旅程,对不对?

热情
人气

132#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-14 13:45
你的心态比那些出主意的都平和,这样逗人很有意思哈?

请问,我逗谁了?

热情
人气

133#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2014-9-15 12:55
话怎么能够这样说呢?。。。楼主的爱情是爱情,不是股票。。我要为楼主的爱情抬一回杠。。

没有听说过 ...

好吧,谢谢你的格言。

热情
人气

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-9-15 15:03
LZ ...他並不愛你
至少是現在已經不愛了
這你看不明白嗎?

想不通的是,为什么要替自己没做过的事买单?
我觉得他还是爱我的,还是会在当我和客人吵架的时候,第一时间站出来保护我; 还是会在下班回家路上,问我晚上想吃什么,还是会当我说我想吃鸡胗的时候,帮我和肉店老板预定,还是会在买次吃鸡的时候,把我最爱的鸡翅膀夹到碗里(虽然是在我提醒后),还是会在认识的人面前,常常夸我,秀秀恩爱,还是会在房客抱怨洗衣机坏掉的时候,说我们招房客,不提供家电了, 。。。。还是会做很多以前经常做的事情。。。。

只是他不再嗲嗲的叫我的小名, 不再和我多说话了。 以前大大小小的事情,他都会告诉我,现在他不说了。只有在我问他的时候,他才会说那么一两句。。。

今天早上又因为狗狗的事情惹他生气了, 他说让我尽快把狗处理掉,不然他就自己处理,以后再也不会听我的了。。。

热情
人气

135#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-9-15 16:40
本来男友如果深爱楼主,正常反应是醋意大发后产生危机感,马上隔日拿出大颗钻石下跪求婚;现在好,拿出一颗 ...

整整一年了,我说,我从来没要求你给我买任何东西,就给我买颗戒指吧。 免税的话,还能便宜不少。我们也曾去看过,但最终都没有买。可能他真的不想轻易的买那枚戒指吧。。

我回来的时候,他给我买了块omega的手表,吵架的时候,他就说,我在奥克兰欢天喜地的给你买礼物等你回来, 你却在国内和别的男人约会。。。 我可能真的伤了他的心了。。。

升级  55.2%

热情
人气
136#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 14:27
整整一年了,我说,我从来没要求你给我买任何东西,就给我买颗戒指吧。 免税的话,还能便宜不少。我们也曾 ...

无需自责,看过电影the illusionist 吗?
男主是魔术师,“正是你们目不转睛专注看着的都会狠狠欺骗你自己”
男主等了女的一辈子,最后历尽千辛抱得美人归,因为他女友当时还已经是人家的未婚妻。
一个真男人要做的是决斗,Loser会逃避。
我鄙视需要女人来哄的男人,
我想问,你未婚未嫁,连订婚都没有,为什么就不能和其他人约会???
应该你爱他多过他爱你啦

热情
人气

137#分享本帖地址
csamzhou 发表于 2014-9-15 17:03
难道大家都没有留意到lz一开始被问到就心虚删掉了记录吗?
正常聊天要删记录?会心虚?

我一直都承认是自己做错在先。
就怕我家男人和你想法一样。宁愿往坏的一面想,也不愿再相信我一次。

热情
人气

138#分享本帖地址
hlvs1128 发表于 2014-9-15 17:15
十年不结婚早就应该想想了。他如果真的爱你,会想要给你你想要的,而不是让你一味迁就他的生活态度。
不过 ...

我也希望一切都能过去。
养了5年的狗,他生气的时候都会有想送人的冲动。

升级  55.5%

热情
人气
139#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 14:27
整整一年了,我说,我从来没要求你给我买任何东西,就给我买颗戒指吧。 免税的话,还能便宜不少。我们也曾 ...

LZ需要接受一个事实就是相爱的人是可能分手的 虽然有点遗憾 但是这就是每时每刻世界都在发生的事情而以 你当前要做的是照顾好你自己的情绪 疗伤 然后前行 纠结个半死毛用没有啊 如果事情发生在我身上 当发现对方和自己关系的硬伤时候就会做撤退的打算了

升级  15.4%

热情
人气
140#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 13:30
谢谢你的安抚,让我在黑暗的世界里,看到了一点光明。可是真的有光明嘛?
从我们开始吵架,到今天,正好 ...

若男人要离开你 还会给你半年时间让你自行离开?
哈哈哈哈哈哈,你男友还真傲娇.
千万不要再跟他吵.只要不犯在他眼中的原则性错误,分不了的.

热情
人气

141#分享本帖地址
荒野大猫 发表于 2014-9-17 16:42
若男人要离开你 还会给你半年时间让你自行离开?
哈哈哈哈哈哈,你男友还真傲娇.
千万不要再跟他吵.只要不 ...

我们工作的时候,一切很正常。。。
可当我们独处的时候,他就说别靠的太近,晚上睡觉的时候,也别贴的太近。我们都该往前看,该开始新的生活了。
他又说,我知道你现在在想什么, 但是不可能了,。。
然后说着说着,我就会哭。我说,为什么你老说这个话题惹我哭,我不要听,也不想和你讨论。然后我就会到另一个房间呆会。过一会再出来当作什么事情也没有,然后转移别的话题。  

可是他对我不冷不淡的, 我不知道自己是否能坚强的坚持下去。

热情
人气

142#分享本帖地址
fionaeric 发表于 2014-9-17 15:26
LZ需要接受一个事实就是相爱的人是可能分手的 虽然有点遗憾 但是这就是每时每刻世界都在发生的事情而以 你 ...

理论我都懂,可就是不舍得放手。

升级  15.4%

热情
人气
143#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 20:01
我们工作的时候,一切很正常。。。
可当我们独处的时候,他就说别靠的太近,晚上睡觉的时候,也别贴的太 ...

我一直觉得是他还在生气 需要慢慢磨合 没办法一口气急
这个时候很关键 接下来有两个分支 既然还愿意睡一起说明还是有感情在 你先观察下他是不是有别的心仪的女生 若没有 你就活得独立点 让他知道你没有背叛他 但你没有他依然能活得很自在
争取 但是不要低三下四 因为你要表明你没错的底气

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
144#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.5%

热情
人气
145#分享本帖地址
不要离别 发表于 2014-9-17 20:02
理论我都懂,可就是不舍得放手。

那只能说明问题在你自己身上啊。。。知行要合一阿亲。。。难听点。。。家暴中的女人也不是不懂应该怎么做的。。。只是幻想如何如何。。。最终吃亏的还不是她自己么。。。人生苦短而已

热情
人气

146#分享本帖地址
荒野大猫 发表于 2014-9-17 21:31
我一直觉得是他还在生气 需要慢慢磨合 没办法一口气急
这个时候很关键 接下来有两个分支 既然还愿意睡一 ...

我想你说的是对的。现在都觉得自己的眼泪不值钱了。
可以肯定的是他没有喜欢的女生,所以我还有希望?(苦笑+自怜)
好吧,今天开始,不再撒娇,不再装可爱,不再刻意讨好
工作归工作,感情归感情。
如果年底之前能和好,那就继续在一起,或者2015的时候,我可以展开自己人生新的篇章。
谢谢你。

升级  33.2%

热情
人气
147#分享本帖地址
1. 雙魚男好難搞。

2. 男人不同女人,說分手真的比較下決心

3. LZ應該留意一點是,他說你回來就結婚。卻。。。證明,他猶豫了。

4. 他愛妳。但他覺得始終不能和你結婚,怕誤你。所以要狠心點了。

5. 還有就是他害怕被背叛。

6. LZ   NO ZUO NO DIE。不應該玩曖昧短信。

7. 微信害人

以上

升级  17%

热情
人气
148#分享本帖地址
blur.x 发表于 2014-9-12 11:46
在一起十年还不结婚,说分就分的男人。。呵呵,也许是他自己心里有鬼,借题发挥罢了

+1{:8_487:}

升级  99.44%

热情
人气

新时政 10周年纪念

149#分享本帖地址
除非LZ跪地求饶,然后哭着说没你活不下去,然后晚上完美打一炮才能挽回。

热情
人气

150#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2014-9-18 14:51
1. 雙魚男好難搞。

2. 男人不同女人,說分手真的比較下決心

双鱼座的人不是应该优柔寡断的吗?
如果他下定决心要分手,为什么不快刀斩乱麻。
为什么要给我时间自己离开? 还说搬出去以后,直到找到工作,都可以给我足够用的生活费?
也许真的是我多想了, 他的种种行为仅仅只是不想把我逼的太紧,也不忍心看到我以后的生活受苦?
他让我继续住家里,继续同睡同吃,这都并不意味着我们还能回到过去吧。。。。。