新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ABSCAM

[热点] 为什么中国人不受待见   [复制链接]

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
也不止西方
每个国家的媒体都要不停的给自己人洗脑,就看你信不信,信多少而已。

升级  54.77%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
白皮猪就是白皮猪,中国人有侵略过他们吗??????

升级  5.64%

热情
人气

新时政

63#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-15 11:05
哟 移民局还有人呀 那你去举报我去啊 说我利用中国强大稳定的政权来骗政治移民 呵呵呵呵 ...

呀!别自己对话入座先!呵呵呵呵 你之前说的那1% 和 1/3 的数字是哪来的,忽悠的吗?
双枪南玻万

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
因为这些超级大国不希望别的国家好,你要听他们的摆布,你不听就弄你。他们吹毛求疵,就觉得自己比别人强。中国人得个奥运冠军他们也生气。王军霞打破世界纪录她们气的大哭。好像这个世界是他们的。中国人就该低她们一等。其实她们比中国人低不少。

升级  90.38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

65#分享本帖地址
中国人整体不受待见就是大部分国民素质低。。。我们一家出去人家都问我们是不是日本人。。。哎。。。丢人啊。。。。我长得那么中国。。。。
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-15 20:29:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-15 08:33
白人千百年来对有色人种的那种根深蔕固,代代相传的歧视心态永远没变,而中国人虽然表面光鲜的暴富起来了 ...

你都会说是大妈大叔,年青一代呢?为什么不说说呢?认识到自己的不足就慢慢的改嘛,最起码现在国人的素质也在提高啊。日本人的修养也不是天生的,日本经济腾飞的时候也跟今天的中国一样。

升级  28.24%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

67#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-14 15:58
整天骂人‘白皮猪’,‘穷白’的 然后跑来人家国家整天说自己原来的政府多好 还人身攻击民选出来的总理说她 ...

法律上,新西兰是毛利人的,请尊重这里的历史和文化,白人也好,其他人种也好,都是外来移民,no newzealander from new Zealand ,这是白人的思想共识,没有一个白人在我面前,或者在毛毛面前说,新西兰是他们白人的,请你不要污蔑别人,又或者你身边没有白毛同事朋友?凭空想象?只有毛毛这么说过,我说你是对的,毛毛觉得白毛不够尊重他们,在他们的土地上,而我认识的白毛最自豪是来自英国,或者父母来自英国,现在还和英国那边亲戚有关系的,他们特自豪这个,因为在白毛看来,新西兰就是破农村,不值一提,要不然为什么每年出去的kiwi年轻人比回流的多一倍?再重申一次,这个地方,不是他们的,OK?

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

68#分享本帖地址
我也不知道。我只知道我们中国人是一个神奇的民族,以前穷的时候被人嫌弃,现在有钱了还是被人嫌弃。

估计地球上也没有别的民族像咱们中国人这么独一无二吧?哈哈