新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 锁王打人事件,后续爆料,有图有真相   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-27 23:10:21 |倒序浏览 微信分享

非常生气,我刚看了天维网的新闻链接,原来被打的田同学是我朋友,前几天没跟我说,

这事也算跟我能扯上点关系,我来具体说说,

关于这个锁王所说的《“这个人以前找过我麻烦”,他以前接过一单修门把手的活儿。。。》

我要说的是,我就是那个找锁王干活的那个客人,

另外我要强调的是,我找他修的是我家窗户的自动拉索(因为生锈了),

而不是什么修门把手,我跟这个锁王的矛盾是怎么回事呢:

我只让他把窗户的电自动拉索卸下来,换上手动的安全闩,

而他把我家的窗户玻璃给打碎了,我房客当时就站在他旁边,看着他敲碎的,

我下面会发图片的。而具体的经过,我接下来慢慢说,(文字表达不好的话,请各位见谅哈)

我家是city的公寓,窗户是电动的那种,有根拉索,我下面有图片,大家一看就懂了,

我房客房间的那个窗户的拉索绣了,开和关不是很方便,

我朋友说把这个拉索卸了换个手动的安全闩就行,

我就网上找个人来修,当时搜到这个广告说自己自己能换窗户的安全闩的,

我就电话过去约了这个师傅过来,这个师傅呢就是传说中的锁王,

我平时也不逛skykiwi,也没看到过他被人吐槽的帖子,所以,我从来不知道还有这么号人物。

然后就出现下 接下来的故事:

电话约了锁王来家里修,我房客在家里等他,也跟他沟通好了我的要求,卸了拉索,再装安全闩。

他也说好,知道了。他一锤子下去,哎呀,好家伙,嘎嘣脆,玻璃碎了。

我房客就站在他旁边,看着他敲碎的,我房客当时就傻眼了,

这时锁王马上辩解道“不是我敲碎的,它自己碎的,”我房客马上就给我打电话,说了此事,

我说“等我一会,也让这个师傅等会,我马上回来,”

我这就喊着我朋友火急燎燎的开车送我去city,刚一脚油门踩到一半,

我房客电话来了,说“这个师傅我拦都拦不住,他准备要走了,他还跟我这要楼下的停车费,我该怎么办啊”

我这房客是个小姑娘柔柔弱弱的胆子也小,我当时听了就呵呵了,

说“让他等我,我当面给他,你不要给”,呵,好家伙,话这还没说完,

房客就说“他已经走了,下楼梯了,我不敢拦他”,呵,挂了电话,我就给这个师傅打电话,打了七八个,没人接。

我让房客把敲碎的玻璃给我拍了张照片看看,到底怎么回事,一看碎成了这幅德行。

行,电话也不接是吧,那我来找你。

当时就从这个师傅的朋友圈里面找到了他的名片,名片有他的地址。

一脚油门就飞了过去,当时跟我一起的有两个朋友,其中一个就是被打的田同学,田同学开车载我们,

不一会就到了glenfield,找到他家,他把我们拉到马路边说话,

我就问他怎么回事,玻璃他敲碎的要赔。

他满口胡话说“我去的时候就是碎的,不是我干的,干嘛要我赔,”

就是一个泼皮无赖,争执几句,他就跑了。

(我要说的是,当时跟他争执理论的是我和我那个男生朋友,田同学当时只是站在旁边,什么话也没说。)

不知道怎么一绕就不见人了,我朋友(那个男生)就去敲门,

这次出来开门的是一个大约四五十岁的男的,说家里没其他人,就关门了。

我真想冲进去把他揪出来,暴打一顿,嗨,想一想,咱们在这新西兰法治社会不是,

人家无赖,咱不能耍无赖啊,只能灰头土脸的,火冒三丈的走了,

我当时还想告他的,后来我爸妈说跟这些无赖不用计较了,还麻烦,

我一想也是,后来这事就不了了之了。

这事是2016年4月中发生的,现在一个多月过去了,我家的玻璃还没有修好,

因为是公寓有物业,换玻璃这种事,老麻烦了,物业是拖拖拉拉不找人,到现在还没有修好。真是气死我拉。  

这会儿,还打我朋友,简直了,他是要上天呢!

锁王还说我朋友要报复他,我朋友跟他半毛钱关系都没有,报复他什么啊

这就是我家敲碎的玻璃,还有那个生锈的拉锁

这就是我家敲碎的玻璃,还有那个生锈的拉锁

升级  3.86%

热情
人气
沙发
这琐王真是火到家了,早晚栽大跟头。。。

升级  69%

热情
人气
板凳
板凳板凳,瓜子拿来

头像被屏蔽

老 站 友

升级  54.33%

热情
人气
地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-27 23:24:56 微信分享
這個有圖有真相啊,這麼簡單的工作,竟然把窗戶玻璃打碎了,真了不起啊。
換這個半個小時的事情,LZ,你當時應該找我。 哈哈哈哈。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

7#分享本帖地址
我了个去。。这我都能给你安全换下来好吧。。。
还好玻璃没掉下去伤到人。。不然重罪丫。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  69%

热情
人气
8#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 23:29
还好玻璃没掉下去伤到人。。不然重罪丫。。。 ...

荔枝妹,你也在啊,来,排排坐

升级  89.73%

热情
人气
9#分享本帖地址
这人是挺牛逼的 哈哈。。。

不会就算了 还装

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

10#分享本帖地址
肥仔不肥 发表于 2016-5-27 23:30
荔枝妹,你也在啊,来,排排坐

哈哈。。本来准备睡觉的。。拖延症一犯就又来刷分了。。

这货不知道是手残还是脑残丫。。这么点破事都能给搞砸了。。我一个女人都能弄好的事。。。

升级  9.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
我认识个女性朋友也租过锁王的房间,她说锁王要找个处女结婚,真的以为自己有PR很了不起的,真的要看看他两个女儿的男朋友为什么会看上这个''爱生事家庭“” 以后还要对着这个 未来岳丈,男同事们有种的就去娶她们俩个女儿吧

升级  98.52%

热情
人气
12#分享本帖地址
屌丝琐王  服了他了

升级  20.9%

热情
人气
13#分享本帖地址
还没捉拿归案?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-28 00:08:36 微信分享
还锁王。。耍(赖)王吧

这人真是够极品的

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

15#分享本帖地址
这水平,能把窗玻璃砸成这样,这种玻璃换起来挺贵的!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  3.86%

热情
人气
16#分享本帖地址
建议把证据贴到监督版去,支持一下灰色夜宵。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

升级  51.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
我来晚了嘛,没看到图…
刚睡醒嘘嘘,回来看到爆料。哈哈哈哈哈

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

18#分享本帖地址
2016年5月搜索排行榜“锁王”,点击率100000000000
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址

升级  71%

热情
人气
20#分享本帖地址
50多岁的老逼蹬,贱到了家,这种人必妻离子散早晚嗝屁,大家以后远离这个傻叉

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
真心是 2B 啊.......唉..............垃圾到家了......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

22#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-5-28 01:35
我来晚了嘛,没看到图…
刚睡醒嘘嘘,回来看到爆料。哈哈哈哈哈

切换电脑版就看到了。。

升级  46.17%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
这也能敲碎。。。。晕,这个很容易换哦

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

24#分享本帖地址
屌丝... wqnmlgb
我的心愿是.... 世界和平..

升级  69.1%

热情
人气
25#分享本帖地址
锁王这傻逼真牛逼

升级  13.48%

热情
人气
26#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-27 23:29
还好玻璃没掉下去伤到人。。不然重罪丫。。。 ...

你都会是吧   也晕了 这个多简单 为啥要砸窗》? 难道无法开窗?

升级  13.48%

热情
人气
27#分享本帖地址
wilwil8 发表于 2016-5-27 23:40
我认识个女性朋友也租过锁王的房间,她说锁王要找个处女结婚,真的以为自己有PR很了不起的,真的要看看他两 ...

关键想问问 身份真的这么值钱?  连自己的爱情都可以抛弃?

升级  35.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
楼主,我下边要说的可能不中听。

这种人为何能一直这么混?还不是太多像你这样的人,最后都忍了这口气,既不公了,也不私了。

如果每个受害的人都跟他磕到底,又会如何?

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-28 11:40:10 微信分享
我反对一些形式的网络暴力。

但是作为一个曾经的受害者,我想说,锁王这种人,大家应该广为流传,让他不能再奥克兰混吃混喝了!电话里都还没问完呢,就满口答应能修好,等到了以后一通瞎捣鼓,不管能不能修好,最后都强行要钱,真特么不要脸,没修好我给你点交通费没问题,还有脸要我把钱都付了...

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

30#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-28 10:43
你都会是吧   也晕了 这个多简单 为啥要砸窗》? 难道无法开窗?

有可能是螺丝锈住了。。想敲送它。。
结果手残敲到玻璃。