新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vivianz

[生活] 奥克兰newmarket某餐厅-中国同胞都应该say no,以后不再去    关闭 [复制链接]

升级  72%

热情
人气

哈卡一族

181#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-4-29 11:20
忍一下的结果就是哭到全饭店的人都被吵到,你看看事件里是老人 女儿去停车了 也没有车可以去喂。 老人在 ...

恩,很有道理。你说的对,一定会变成这个结果的。所以我们只能在饭店和街头看到家长在喂孩子。

升级  93.6%

热情
人气
182#分享本帖地址
skydar 发表于 2015-4-29 10:44
终于知道店的名字了!终于可以点评店了!赞一个先!首先,这家店我去过,还去过挺多次!每一次去,我都觉 ...

我来新西兰10年了。最然没回过几次国,也没坐过几次飞机 。。不过我印象中好像不是在起飞之前发食物吧。

所以你在那瞎BB啥呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

183#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

184#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72%

热情
人气

哈卡一族

185#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-29 11:43
所以说嘛,淡定从容优雅让人看着脚得舒服不是一天两天能修练出来滴如果哪个小孩大人让等他就哭,那是 ...

我有一天去幼儿园,看到大家都做好了准备吃饭,一个1岁多点的小女孩拎着2个娃娃走过来,老师和她说,要吃饭了,把娃娃放回去一起吃饭。我当时觉得老师太可笑了。。。那么小的小孩怎么可能听得懂。。。结果是小女孩看了老师一眼,然后马上把娃娃拎回篮子里了。。。我当时内心就崩溃了,心想我家的小崽子。。。你们其实完全明白大人说话,就是装听不懂加上耍脾气!我也是从那天开始明白的,小孩子们其实听得懂大人的话,只是想不想做的区别,孩子嘛,该教的时候一定要教。

升级  72%

热情
人气

哈卡一族

186#分享本帖地址
BING8800 发表于 2015-4-29 12:21
我来新西兰10年了。最然没回过几次国,也没坐过几次飞机 。。不过我印象中好像不是在起飞之前发食物吧。
...

不好意思 是我叙述有问题 是两件事情 1.家长在滑行的时候开行李箱子拿东西给孩子 2.小孩在飞行途中经常吵闹要家长从行李箱中翻吃的,无论是不是刚发过饭。
BB这个词我不太懂,求翻译

升级  92.9%

热情
人气
187#分享本帖地址
对小孩还是不要这么苛刻了,

匿名
188#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 12:59:34 微信分享
skydar 发表于 2015-4-29 12:31
我有一天去幼儿园,看到大家都做好了准备吃饭,一个1岁多点的小女孩拎着2个娃娃走过来,老师和她说,要吃 ...

小孩都小人精的,都很聪明有时是大人把他们教傻了,因为大人加人太多自认为大人的那一套

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

189#分享本帖地址
skydar 发表于 2015-4-29 10:44
终于知道店的名字了!终于可以点评店了!赞一个先!首先,这家店我去过,还去过挺多次!每一次去,我都觉 ...

不带安全带一般不会影响到其他乘客,只是对自己的生命不负责,作为航空公司当然有义务保证乘客的安全,必须制止。在生命面前吃东西当然是要等等,就算刚出去的宝宝也必须等,但楼主这个情况完全不是一个等级的。国内孩子被宠坏是有的,不过楼主的孩子非常懂事,知道说出去吃,更让人觉得店家太苛刻,就我知道,那里没什么坐的地方可以吃的,隔壁的foodcourt 也是不可以的,但是在那附近打工的人都会带饭去那吃,也没人说什么,但是一般的客人是不了解的。

升级  34.8%

热情
人气
190#分享本帖地址
本来是向着楼主的,虽然有规矩,但店家也应该对两岁小孩通融一下,毕竟饭店里很多东西小孩是不能吃的,况且态度不太好。
但是看到楼主后面非要把个人问题上升到地域高度并号召大家一起抵制,瞬间让我想起了文革时的红卫兵,凡是跟自己有过节的一定要先给他戴个高帽子然后号召大家一起打倒。

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 15:02:20 微信分享
zhlei616 发表于 2015-4-29 14:16
本来是向着楼主的,虽然有规矩,但店家也应该对两岁小孩通融一下,毕竟饭店里很多东西小孩是不能吃的,况且 ...

看到标题就觉得LZ是什么样的人了。而且还在幼儿版发了一模一样的帖子,只是把标题从“中国同胞”改成“妈妈们”,看来很会钻空子找共鸣。

有些人特别擅长搬弄是非,而且完全不提自己的责任问题。同样的事情,双方当事人说出来是完全不一样的效果。FML出过很多例子,其中以上来就挑地域或者是种族的最为打脸。所以被糊弄的人不会再上当。

像LZ这种帖子,完全没有当时现场事实的描述,只有事后的概括,也无从得知它家的人和店里起冲突是什么原因,即使是店里的人不让带外食,LZ也直接扯到地域关系,这要多自卑,自己碰到事情不敢哼,跑到网上装可怜,我是中国人,所以我受欺负了就是中国人受欺负,或者我是孩子妈,所以我受歧视就是广大妈咪们受歧视。谁有这个义务给你顶黑锅啊?

不过FML是个好地方,逛多了可以提高智商,期待打脸帖

升级  37.32%

热情
人气
192#分享本帖地址
skydar 发表于 2015-4-29 11:10
我会叫我的宝宝先忍一下,还是饿的话就抱到车里喂,然后我再下来吃。也可以直接打包。取决我接下来的行程 ...

下灰机回车里喂么,你也是挺厉害的

升级  37.32%

热情
人气
193#分享本帖地址
mnstar 发表于 2015-4-29 12:24
你这是狗P常识。。。。。

赞一个,说的太对了

升级  24.5%

热情
人气

新时政

194#分享本帖地址
不管咋说,就算是顾客不对,作为餐饮服务业也不能对顾客态度不好,何况还是个2岁孩子。lz我支持你。。。

升级  42.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

195#分享本帖地址
红卫兵风格

匿名
196#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 16:14:56 微信分享
要看清楚一件纷争,必须要监听双方的说辞。
常识上讲一个做生意的人(根据文中意思看得出生意做得还是很好的)是不可能上来就对着小孩子说出那样的话的, 所以LZ 99.999999% 是那种特别会隐藏对自己不利环节,而夸大对对方不利环节,甚至添油加醋造声势的人,这种人其实是最恶腥的,远比一个不让别人在自己餐厅吃外带食物的老板娘要下贱。

另外,别动不动把什么大陆人,香港人,洋人,中国人的种族歧视啥啥啥的挂在嘴边,都是些左愤的伎俩。
别人真瞧不起你的时候,是你自己先作践了自己。

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 16:15:01 微信分享

楼主有可能会事得其反喔,说不定有很多人出于好奇会要去看看传说中的老板娘喔

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
198#分享本帖地址

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 19:11:55 微信分享
LJCalvin 发表于 2015-4-29 11:18
撇开小孩。。食物。。态度这个几个重点
地域关系在这里有半毛钱关系?
这回说香港的就号召咱同胞杯葛

都是中了中央台的毒,就是香港那些亲民主的人士和政客跟中央对着干,于事利用媒体号召咱同胞杯葛香港和香港人

真的有点怀疑LZ是不是跟中国政治有关系

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 19:16:19 微信分享
cynthiawyv 发表于 2015-4-28 00:18
楼主看来应该是本地人,中文水平堪忧啊。错别字就算了,反正也能猜出来,好多地方不知道要表达什么啊,一会 ...

还是你厉害,看到LZ乱搬龙门。

开始怀疑LZ有政治目的。

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

201#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-29 19:11
都是中了中央台的毒,就是香港那些亲民主的人士和政客跟中央对着干,于事利用媒体号召咱同胞杯葛香港和香 ...

佩服! 佩服!  你是大法弟子吧
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  37.32%

热情
人气
202#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-29 19:16
还是你厉害,看到LZ乱搬龙门。

开始怀疑LZ有政治目的。

估计马上就要扯到世界第三次大战了

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-29 19:40:19 微信分享
lizanqq 发表于 2015-4-29 19:36
佩服! 佩服!  你是大法弟子吧

原来共产党连纽国香港人也不放过。看来我要提醒一下开餐馆的香港朋友,要准备律师,因为sky会有亲共网友无缘无故诽谤他们的生意,都是有政治目的,难怪又利用小孩子来吸引大家的眼球。真惨,现在香港人跟XX功都画上等号了!

真的是政治贴,谢谢提醒!拜拜!又看什么时候skykiwi会吃官司?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

204#分享本帖地址
接到N个投诉,已经吵乱套了,而且还涉及地域,政治以及各种人身攻击,只好关闭