新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完了,大赦中国人拒签率82%   [复制链接]

升级  87.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

121#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-1-24 21:47
而且还死扣死扣的,一分钱恨不得当1万美金来花

远离喷子,珍爱自己的时间和流量
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
是的,大赦是有条件的。很多条件达不到就批不了。还有国内没有养老保险的就不批。很多农村来的就很麻烦。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
麻油花 发表于 2022-1-24 21:52
如果阿三是你的甲方或者顾客你就得送神难。干净又卫生

以前卖车遇过三哥,真他妈不要脸,上来就说2600卖不?我那代步车开价8000刀的,一直短信电话磨叽我,每次500的往上加。。。自此之后看到三哥特别警惕!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

124#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-24 20:21
再等等,准备扩大范围了。。。。。听说会是黑户+陪读妈妈。。

这人太牛逼了,规定拿到PR5年才能入籍。这人是不是太搞笑。

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

125#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-1-24 21:52
估计之前被刺激得狠了。哈哈。

他可能不是中国人

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

126#分享本帖地址
麻油花 发表于 2022-1-24 21:55
远离喷子,珍爱自己的时间和流量

我也是这样想的。。。。
李太太

升级  87.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

127#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-24 21:56
以前卖车遇过三哥,真他妈不要脸,上来就说2600卖不?我那代步车开价8000刀的,一直短信电话磨叽我,每次 ...

反正工地上我遇到阿三的owner 都躲得远远的,逼事真多。。。
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

升级  30.26%

热情
人气

128#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-1-24 21:55
是的,大赦是有条件的。很多条件达不到就批不了。还有国内没有养老保险的就不批。很多农村来的就很麻烦。 ...

国内没有养老保险的就不批?这个不是真的吧

升级  0%

热情
人气

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 19:48
当初就说了2021 One Off 大S根本没华人好事,现在看来果然没错,1600个申请者里面华人只占了85,而且大多都 ...

不对啊最近移民体检华人和印度人可多了。

升级  47.16%

热情
人气

130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 21:54
如玉,没说你祖国半点不是,何故让你一碰就炸满嘴芬芳?
如花,不要学如玉,我在羞辱你,她却认为羞辱她 ...

嗯,有种生物喜欢羞辱人,没有办法。心态极其不平衡吧,生活又被刺激了?
李太太

升级  47.16%

热情
人气

131#分享本帖地址
麻油花 发表于 2022-1-24 21:52
如果阿三是你的甲方或者顾客你就得送神难。干净又卫生

我曾经上班的时候有过一个固定的印度老太太客人,而且是钉子户。没事就打电话找茬。。。。。我也懒得生气,就是维持一个原则,不能让她的瞎闹影响到我们的利益,让她觉得瞎闹达不到目的。她发现拐弯抹角的没用,直接说又不合理。然后就跪安了。
李太太

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

132#分享本帖地址
ybc16 发表于 2022-1-24 22:00
不对啊最近移民体检华人和印度人可多了。

你在city,现在那边是不是还在排队啊。。。

升级  47.16%

热情
人气

133#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2022-1-24 21:57
他可能不是中国人

自信点,把可能去掉。在自信点把人字也去掉。
李太太

升级  0%

热情
人气

134#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-1-24 22:00
嗯,有种生物喜欢羞辱人,没有办法。心态极其不平衡吧,生活又被刺激了? ...

何必呢,学我,忽略就好。没必要的。

升级  47.16%

热情
人气

135#分享本帖地址
麻油花 发表于 2022-1-24 21:59
反正工地上我遇到阿三的owner 都躲得远远的,逼事真多。。。

咱们这里工地上的真多啊。哈哈。
李太太

升级  47.16%

热情
人气

136#分享本帖地址
261874939 发表于 2022-1-24 22:03
何必呢,学我,忽略就好。没必要的。

你是前辈啊。向你学习吧。哈哈。。。

补充内容 (2022-1-24 22:05):
我发现我终于明白你的签名是什么意思了。
李太太

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

137#分享本帖地址
大赦怎么可能还会拒签?别逗。
做人低调省

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:11:59 微信分享
酷猴 发表于 2022-1-24 22:05
大赦怎么可能还会拒签?别逗。

人家没说是大赦,是有些人自己起的大赦这个名字。

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:14:08 微信分享
匿名者 发表于 2022-1-24 21:52
请善待弱者!众兄弟皆为隐士,不可对如花放肆,放她去吧,让她沉浸在自我的世界当中去吧
...

虽然我到现在也不明白我说的    “好在祖国强大了,我们的华人在海外的地位越来越高了,当地人对我们也越来越友善了,歧视越来越少了”   
怎么冒犯了 阿玉,让她坐地开骂。

但我还是同意我,放她去吧

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

140#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 22:14
虽然我到现在也不明白我说的    “好在祖国强大了,我们的华人在海外的地位越来越高了,当地人对我们也越 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:17:51 微信分享

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:18:33 微信分享
masterq 发表于 2022-1-24 22:17

白白净净的,如花,是你吗?

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:19:15 微信分享

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:21:27 微信分享
masterq 发表于 2022-1-24 22:17

”好在这几年中国强大了,很多大型国企来到了新西兰投资,我感觉才开始有了稍微的优越感。“ -----如玉

masterq  哈哈~~我是純屬搞笑的,你們之間我就不摻和了。  详情 回复 发表于 2022-1-24 21:23:23

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

145#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 22:21
”好在这几年中国强大了,很多大型国企来到了新西兰投资,我感觉才开始有了稍微的优越感。“ -----如玉
...

哈哈~~我是純屬搞笑的,你們之間我就不摻和了。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:26:20 微信分享
masterq 发表于 2022-1-24 22:23
哈哈~~我是純屬搞笑的,你們之間我就不摻和了。

你讨厌的,我也走咯,阿玉 88 啦

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-1-24 22:21
...

别的掐架我不评论,就这句我也笑了

原来生活中有没有优越感还需要看奥克兰有没有中国银行
gone with the wind

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

148#分享本帖地址
没看。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  30.26%

热情
人气

149#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-1-24 22:03
自信点,把可能去掉。在自信点把人字也去掉。

这种生物两种人格在这个帖子打架了

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-24 21:37:48 微信分享
匿名者 发表于 2022-1-24 22:19
”他不是中国“
兄弟们!来看看如花大姐姐的中文水平!

兄弟,她们不理我们了