新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 关于北岸某知名乒乓球培训学校讨论结束贴   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-10 13:24:30 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-10 14:06
抱歉真的没看出来培训方哪里毁约了,无非就是之前的条款对他们自己终结年卡没有制约,而对客人违约有惩罚 ...

请问,我们交了一年的钱,只学了几个月,就让我们签另外的条款,不签就让我们走人,这不叫毁约叫什么?难道叫正常履约吗?

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-10 14:28:27 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-10 14:24
请问,我们交了一年的钱,只学了几个月,就让我们签另外的条款,不签就让我们走人,这不叫毁约叫什么?难 ...

放松一点,这个可能要咨询下搞法律的朋友。我个人觉得只要合约里不写明“保证一年培训方式及费用不变,一年内不可中止”这一类的话,培训方是有权单方面终止合约的。至于对主动中止合约方的惩罚,合同里怎么写就怎么算,在这个Case里主动终止方LJF没有任何惩罚体现在事先的合约里,也就是没有。所以我觉得有点霸王条款但不能算违约,对方只是在合同允许范围内终止了合约。再次声明,就事论事,不是帮谁说话也不是和楼主抬杠。这个板块本来就是发泄不满和吐槽的地方,只是想说句公道话而已。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-10 19:34:00 微信分享
房奴甲 发表于 2021-2-10 13:22
我我我,绝对跟他们没关系,而且是被踢出来的。而且我也没有见过踩坏球这种事也没见过罚钱这种事。你如果 ...

那个说LJF实在的,跟你说个事。一年多前我带孩子去glenfield乒乓球馆,那里有个洋人老头俱乐部教小孩子打球,结果老头很抵触华人家长,他亲口跟我说,前几年帮一个中国过来的运动员办了PR,结果那个运动员拿到身份后自己开了一个俱乐部,给之前洋人俱乐部的所有成员都发了一条短信,说自己是中国国家队出来的,欢迎大家来他的俱乐部学球,结果那个洋人俱乐部的学员都跑光了,老头气的要吐血。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-10 20:01:22 微信分享
他们的做法就是很low的, 和那些传销机构差不多,各种各样年费,训练费,队服,教练出场费,五花八门,层出不穷。不停的叫学生给钱, 不停的改规矩, 所有的规定今天定明天改,动不动就翻脸,和无数那么多家长翻脸。名声臭了,兴趣班搞不下去了,现在换高大上路线。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-11 09:44:56 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-10 20:34
那个说LJF实在的,跟你说个事。一年多前我带孩子去glenfield乒乓球馆,那里有个洋人老头俱乐部教小孩子打 ...

这我们也听说了,一开始不知是真是假,现在看来是真的,这样不道德!

升级  52%

热情
人气
126#分享本帖地址
楼主您好。我是Stuff的记者, 想要进一步了解一下这个乒乓球学校的情况。您可以给我发个信息,我打回给您 - 022 0929 679

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-11 11:05:37 微信分享
楼主您好。我是新华社的记者, 想要进一步了解一下这个乒乓球学校的情况。您可以给我发个信息,我打回给您 。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-11 11:09:44 微信分享
楼主您好。我是路透社的记者, 想要进一步了解一下这个乒乓球学校的情况。您可以给我发个信息,我打回给您 。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-11 11:38:59 微信分享

那位自称Stuff记者的朋友,如果你是真的,请不要把这件事在洋人媒体炒作。最后影响的是我们华人自己的形象,再说别人LJF也不容易,一定要搞人家吗?华人本来就是弱势群体,尽量别窝里斗了。

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-11 12:10:43 微信分享
dalis_xia 发表于 2021-2-11 11:24
楼主您好。我是Stuff的记者, 想要进一步了解一下这个乒乓球学校的情况。您可以给我发个信息,我打回给您 -  ...

我就想知道,现在新西兰的主流英语媒体,有报道过华人的好事吗?有替华人遇到的问题而仗义执言吗?
而不是一遇到一些同样每个族裔都有的问题而故意放大给英语主流媒体来看,这就是某些在主流媒体工作的华人要做的事情吗?
不惜一切代价去抹黑自己的族裔,去给主流社会投名状?这和国内某些导演永远把中国的小脚女人,封建束缚等拍成电影给老外看来获奖有什么区别?

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

131#分享本帖地址
学乒乓球能有机会去比赛吗?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

132#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2021-2-11 13:14
学乒乓球能有机会去比赛吗?

好久不见。。。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  37.14%

热情
人气
133#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-10 20:34
那个说LJF实在的,跟你说个事。一年多前我带孩子去glenfield乒乓球馆,那里有个洋人老头俱乐部教小孩子打 ...

那个洋人老头也不是个好鸟,让所有的中国教练免费给他白干不给工资,还威胁中国教练们不给好好教就不给担保pr,肯定到时候拿到pr就都走了

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

134#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-11 13:21
好久不见。。。

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-12 19:58:49 微信分享
打乒乓球新西兰死路一条

升级  19.13%

热情
人气
136#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-12 20:58
打乒乓球新西兰死路一条

打乒乓球是锻炼身体!希望有出路那还是捎带考虑的问题,打乒乓球百利而无一害。

升级  4.8%

热情
人气
137#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-23 16:57:37 微信分享
不就是孩子上个兴趣班么。那个LJF的教练也够逗的。就是个课后班老师。整出这么多事儿出来。太能折腾了。想当官儿赶紧回国算了。

升级  73.2%

热情
人气

最强王者

139#分享本帖地址
现在联合星火乒乓 搞了一个课外班 找了不专业的教练教小孩 大家别上当 很多人以为是龙卷风的教练在教 其实不是 就是打着名号而已

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-30 21:42:41 微信分享
芫荽 发表于 2021-7-24 15:26
现在联合星火乒乓 搞了一个课外班 找了不专业的教练教小孩 大家别上当 很多人以为是龙卷风的教练在教 其实 ...

龙卷风就是星火,星火就是龙卷风,不存在联合,都是一家人。大家都知道龙卷风是要签霸王条约的,没人去了,换个名字再出来招生呗。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-31 15:46:48 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-30 21:42
龙卷风就是星火,星火就是龙卷风,不存在联合,都是一家人。大家都知道龙卷风是要签霸王条约的,没人去了 ...

这么老的帖子又被翻出来了?看了你说的,不知真假又闲的无聊,就去查了一下星火是什么?结果你说对了,现星火=原龙卷风,去年4月龙卷风这个名字就已经不存在了,更名为星火。提问:那是不是用龙卷风名字进行的所有活动都不需要负责任了?再问:现在说龙卷风还会被举报吗?