新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chinakey

[生活] 那些嫁个穷鬼还生孩子还房贷的小姐姐是不是脑子进水了   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
Tingziwan 发表于 2020-3-23 13:14
所以这个说到找老公要擦亮眼睛,我身边的很多男的很宠老婆,不想生孩子也就不生,家务老公也积极参与,而 ...

还是没有理解我所要表达的根本意思啊。。

这个还是要回到我最初的感言,那就是:你女人可以不要男人这些,但男人要具备这个的能力!!!不然不具备的,在一起生活是不会happy的!这个我想来实话实说的,不然你们自己都自审自己的生活就是了,,没必要闭着眼睛说瞎话不是嘛。。。

至于你所说的,女人不想生孩子,就不生嘛。。这种事,到底是谁生不出来的,就天晓得了,有时候是女人护着男人的面子了。。。心里有数就是了,见多不怪哦。。。但也不能说绝对没有,但很多都因自身原因的了。。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-23 12:19:39 微信分享
说的很对,生孩子还是男的姓氏,你生完半条命都没了,还嫁个穷鬼笑死个人
千万别信穷男的爱情,还不如单身给自己花钱

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-24 10:14:38 微信分享
现在的男人 越穷越有理了还   记住 爱你的人 生怕给你的不够 只有没那么爱的 又希望 找个人分担经济 家务 传宗接代的人 才会什么都要平等  

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-24 11:00:48 微信分享
yangauk 发表于 2020-3-24 11:45
爱人是需要能力的,有能力才能给予。穷人有什么啊?器官?

没能力就别去祸害苍生了呗  先好好提升自己 不香吗   

贫贱夫妻百事哀  婚后这些东西 只会放大10倍 根本没有 什么结了婚以后  就自然会好了的事情  都是电视剧骗人的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
126#分享本帖地址

升级  20.93%

热情
人气
127#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-3-23 12:51
这种问题不是很好回答的嘛。。。

结婚前,找对象对吧,,这个男人的能力都基本上可以在你面前展现了不是 ...

额,看你发帖,我发现你说话没逻辑,没思想,没根据,纯粹胡说八道,我发现我在跟傻逼说话。
我来跟你科普个知识,生孩子拿4个月的福利那是政府提供的,跟个人的收入无关。哪怕你年薪百万,千万。你不拿,你傻呗。
而且,就算用我老婆不上班,我们家也是领不到奶粉钱的。
我现在倒有点好奇,你男人看中你哪点呢?
不跟你一般见识了,你发吧,我也懒得回你了。
祝你婚姻幸福。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
兰亭集序 发表于 2020-3-24 16:44
额,看你发帖,我发现你说话没逻辑,没思想,没根据,纯粹胡说八道,我发现我在跟傻逼说话。
我来跟你科 ...

哦。。。这个哦。。。
我说哦,你觉得:。。。。我说话没有逻辑。。没思想。。没根据。。纯粹胡说是吧?

没问题呀,这个出自你的思维层次正常哦。。当然我也希望你这样的感言能得到你所期望的共鸣,希望你能如愿以偿吧。。。。哈哈哈哈。。。但,,面对事实嘛。。事实上,蛮难哦,,,你还是要肩负起养家糊口的重任啊,,这个你要说不用,哈哈哈哈。我又不准备反驳你的嘞,你感觉生活对你来说很轻松就是嘞。。哈哈哈哈。。我逻辑思维就是介个样子啊,,所以,我的人生也就这个酱紫啊。。。哈哈哈哈哈。

还有,你说你好奇怪我男人看中我什么了?这个嘛,看。。回答你又是如此的简简单单的呀。。。我俩就是这么滴同路人捏!
生那么多孩子,还是不拿政府补贴哦,这点,我男人比你强不?其他我就不拿你比啥了,,比比你不就不开心了嘛。。哈哈哈。。你加油哦。。你家女人不靠你,你说能靠谁捏?哈哈哈哈。。对不?这话真实不?走喽。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
129#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

130#分享本帖地址

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 20:22:21 微信分享
为了身份,嫁了

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-1 22:30:54 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2020-3-19 23:00
房子绝对是衡量一个男人的重要指标

这里说的估计会被曲解,发帖的人说的意思是一种能力,男人责任和能力,适龄想结婚的就会想到买房,想到以后的生活计划财务计划等,同时也体现出一种想把日子过好的责任心,一起贷款买房也是一种能力和责任心,可惜很多人妖魔化并且西方化。甚至有些觉得结婚不要买房,不要养孩子,不要管任何事,自己吃好全家不饿,那么可能更适合单身一个人。家是一种责任和义务,是相互扶持承担, 不是上嘴皮碰下嘴皮。西方人文化不太一样但很多洋人父母也会懂得这些把钱借给孩子或者把房子贷给孩子,这是一种责任和能力,孩子们来还。

升级  96.2%

热情
人气
133#分享本帖地址
生了儿子的小女子看了此帖瑟瑟发抖, 我想我儿子再优秀的话也没办法年纪轻轻靠自己就买了一个奥克兰的百万房产, 作为老母亲是不是要努力了,不然儿子都要找不到老婆,生了儿子的母亲好心酸

升级  12.81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

134#分享本帖地址
哈哈哈,总惦记人家父母的钱干嘛,又不是大风刮来的。

你这套理论放在女性身上也适用啊。。。

升级  12.81%

热情
人气

135#分享本帖地址
chinakey 发表于 2020-9-1 19:45
那是你一厢情愿。女孩嫁的不是房,是赚钱买房的能力

哈哈, 我也回一个。

找富家千金的,男孩娶的不是房和钱,是她超高的个人修养和胜任教育后代素质。

升级  49.42%

热情
人气

永恒钻石

136#分享本帖地址
xli422 发表于 2020-3-19 23:21
真正有房子的人 根本不会来这里吹说我自己有多少套房子。。。比如我就这样
...

破功了。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  49.42%

热情
人气

永恒钻石

137#分享本帖地址
ybc16 发表于 2020-3-20 10:19
我很多朋友30多岁有房没老婆,天天撸快成僵尸了。还是找个老婆好。房子不是男人的唯一的标准。 ...

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

138#分享本帖地址
玲珑冰块 发表于 2020-9-1 23:58
生了儿子的小女子看了此帖瑟瑟发抖, 我想我儿子再优秀的话也没办法年纪轻轻靠自己就买了一个奥克兰的百万 ...

一个百万新西兰元房产过去也就十年劳动积累啦

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 10:56:04 微信分享
DDD888 发表于 2020-9-2 10:53

工作十年还年轻么?如果读大学,毕业十年,都32岁了。回帖说的说的是年纪轻轻,也就是至少25岁之前靠自己买100万的房产,几乎不可能吧。虽然100万在奥克兰也是非常普通的房子,对25岁来说自己买,也很困难。
The average sales price was $995,543, up 1.7 per cent from July and 7 per cent higher than August 2019

The median price at $911,500 was 2.4 percent higher than July 2020, and 9.8 percent higher than August 2019

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 11:48:50 微信分享
隔壁帖子回复竟然这里也可以用。

娶个贴家里,扶弟魔,好吃懒做,还和她生孩子还房贷的小哥哥们,绝对是脑子进水了。。。这是个多大的坑啊,是自己有多想不开。。。

男孩子醒醒吧。。。。

升级  12.81%

热情
人气

141#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-2 10:53

10年?你积累给我看看。不吃不喝也没有啊。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 11:56:03 微信分享
所以你嫁的是房子?????

升级  95%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

143#分享本帖地址
没进水,就是想生个富一代。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  13.5%

热情
人气
144#分享本帖地址
我脑子进的不是水,是屎。

升级  96.2%

热情
人气
145#分享本帖地址
回帖也有人回复 挺好的 我觉得新西兰女孩子本来就比男孩子多 我30多岁刚生一娃 周围玩的好家庭和谐的 其实都是女方家有钱有实力 女孩子很有发言权 老公都是言听计从 甘愿当小跟班 带孩子忙前忙后 还上班  我们讨论过 女孩子家没有实力 在生活当中其实挺没有发言权的 一般年轻男孩子也都是没有啥钱 都是家里有钱 最后也要看公婆的脸色 伸手找家里要钱的 不然只能找一个老男人吧 有点经济积累 不过有钱男人也不傻我看这边富二代找的也是家里有钱的女孩子实力相当吧 经过这么多年我看不愿意降低标准的女孩子反正都剩下了 谁让新西兰女人比男人多呢 当然单身也是一种选择 只是想结婚成家一定要学会妥协 好男人早就在学校中被抢中了 所以看中潜力股也很重要 不然等了太久 真的不会有好男人的选择

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

146#分享本帖地址
玲珑冰块 发表于 2020-9-2 13:16
回帖也有人回复 挺好的 我觉得新西兰女孩子本来就比男孩子多 我30多岁刚生一娃 周围玩的好家庭和谐的 其实 ...

看了全部回复  就你的最中肯 最切合实际

升级  56.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

147#分享本帖地址
华人的字典里,money排第一,house排第二               
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

148#分享本帖地址
V7 发表于 2020-9-2 11:55
10年?你积累给我看看。不吃不喝也没有啊。

2000年房子20万新西兰左右买进,2020年房子估价100万新西兰元左右,10年可以还银行20万新西兰元吗?

升级  12.81%

热情
人气

149#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-9-2 16:34
2000年房子20万新西兰左右买进,2020年房子估价100万新西兰元左右,10年可以还银行20万新西兰元吗? ...

那也要你2000年有20万啊,大哥。不要站着说话不腰疼。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-9-2 16:37:47 微信分享
V7 发表于 2020-9-2 16:35
那也要你2000年有20万啊,大哥。不要站着说话不腰疼。

问题在于,2000年,论坛的大多数都在读中小学幼儿园,哪儿来的20万
2000年就参加工作的,最晚10年-20年内要退休了,也许有的都退休了。现在说20年前的事儿,太遥远,社会早就变化了。现在毕业的年轻人面对的是奥克兰接近百万的平均/中位数房价。
The average sales price was $995,543, up 1.7 per cent from July and 7 per cent higher than August 2019

The median price at $911,500 was 2.4 percent higher than July 2020, and 9.8 percent higher than August 2019