新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cicicicy

[生活] 是非诚牵手女嘉宾女主本人没错了,你想知道的都在这里    关闭 [复制链接]

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

121#分享本帖地址
cicicicy 发表于 2018-6-20 17:40
我的宝贝,要不是别人闲的写了个爆料贴我也不会出来呀....
我也很想默默的做自己的事业和小生意,难道我 ...

但是commercial sale consultant也就是销售员的意思吧,和高级商务经理 senior commercial / sales/ account
manager确实差了几级,工资至少少一半吧
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  8.47%

热情
人气
122#分享本帖地址
tigerbalm 发表于 2018-6-20 19:50
哦想看跟副总裁的故事

副总裁吗哈哈~

他是我的第一任老板,2017年新西兰财经杂志年度CEO,有情怀,有理想,还努力,带着我当时在的一家初创公司成为新西兰年度初创互联网公司,很厉害的。在新西兰很少见到这样的kiwi,他的太太是前asb银行的市场经理,俩个有着势均力敌的爱情,现在全家搬去迪拜啦,走马上任迪拜国家银行高级副总裁~这样的奋斗故事是新西兰少有的,但是是我想追求的。

升级  8.47%

热情
人气
123#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-6-20 20:13
但是commercial sale consultant也就是销售员的意思吧,和高级商务经理 senior commercial / sales/ acco ...

高级商务经理=senior business development manager对吧?

亲爱的你可以去看看我的领英在说话好不好..

https://www.linkedin.com/in/cecilia-liu-806082b4/

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-20 20:40:19 微信分享
cicicicy 发表于 2018-6-20 20:18
高级商务经理=senior business development manager对吧?

其实title并说不了什么,就像美国流行什么鬼小位置都叫engineer。

但你只用了2年时间就达到相比来说高薪的位置了,也挺佩服。

和我的一个小时候的朋友一样,但他是做private equity的investment banker,从他手里过的数字说出来会马上让人眼红。
你们俩都拥有同样的性格和心态,不错,我认可有能力的人。

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

125#分享本帖地址
米兔 发表于 2018-6-20 17:35
万年不登陆的我都被炸出来了

楼主这种为人处世的方式真的是惊到我了,迷之自信。。楼上说的对,做微商的真 ...

哈哈,现在不但做微商的需要脸皮够厚,行行业业都要脸皮厚才行,不然能成为“网红”么?
换句话说,只要能成为“网红”,只要能获利,还要什么脸皮呀~~

升级  20.67%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

126#分享本帖地址
强势啃瓜!

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-20 21:07:00 微信分享
翁塞 发表于 2018-6-20 20:48
哈哈,现在不但做微商的需要脸皮够厚,行行业业都要脸皮厚才行,不然能成为“网红”么?
换句话说,只要 ...

总结的真到位,哈哈哈哈

升级  57.75%

热情
人气

128#分享本帖地址
cicicicy 发表于 2018-6-20 20:18

你的链接是

Commercial Sales Consultant at MYOB
MYOB   CPIT (Christchurch Polytechnic Institute of Technology)
Auckland, New Zealand

就这样啊。没说是bdm啊?

更新,看到了,你之前的职位是个(小公司)的bdm,你参加面试的时候还在那个公司,所以你没瞎说。

小公司的经理,现在是大公司的销售,以前的职位高,现在的平台好。

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

129#分享本帖地址
这贴火爆啊

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

130#分享本帖地址
都散了吧,哗众取宠的目的都已经达到了,节目组赢了,当事人赢了,吃瓜群众也达到目的了。大家皆大欢喜

升级  18%

热情
人气
131#分享本帖地址
回击得大气!那个酸你的人好猥琐,有种实名黑你还配图,却没种亮出她自己的真名。。。

不过你最后那段话会引起引起歧义吧,说得好像你和男嘉宾在上节目之前就认识了。。。

升级  13.07%

热情
人气
132#分享本帖地址
請問;在新西蘭多少叫高職業收入?

升级  85%

热情
人气
133#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-6-20 21:08
你的链接是

Commercial Sales Consultant at MYOB

哈哈哈哈哈哈。。。我就搞不懂。。。妹子做啥工作。。。有没有骗你。。。跟你有关系嘛。。。感觉你好认真哦。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  57.75%

热情
人气

134#分享本帖地址
beamingblush 发表于 2018-6-20 21:37
哈哈哈哈哈哈。。。我就搞不懂。。。妹子做啥工作。。。有没有骗你。。。跟你有关系嘛。。。感觉你好认真 ...

因为之前看到的是那个帖子,那个楼主误解了,我被误导了,觉得那个翻译太有才啦,原来中文英文不是一回事啊

不过,如果真的能做到myob的bdm,算高级人才。如果是小公司的bdm,跳槽去mybo做普通销售,这真算不上高级人才啊。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

135#分享本帖地址
天维投资 发表于 2018-6-20 12:42
没看非诚勿扰~       但是觉得楼主很牛逼~

十1                       
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

136#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-20 12:47
你父母去闹场,的确不合适。牵手不代表就结婚啊,结婚也是可以离婚的。
从另外个角度看,你家老人是比较 ...

十1            

升级  0%

热情
人气

137#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-20 12:57
在昨天晚上那个爆料的帖子里,我就关心这个闹场的情节。老人实在是太..太过分了,谁遇到这样的老人谁害怕 ...

十1                  

升级  0%

热情
人气

138#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-20 12:58
这种父母的女儿也不太能碰吧?LZ自己承认了,随她爸。。。哈哈

不过也是,要不也不用上红娘节目了 ...

招牌话                    

升级  8.47%

热情
人气
139#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-6-20 21:56
因为之前看到的是那个帖子,那个楼主误解了,我被误导了,觉得那个翻译太有才啦,原来中文英文不是一回事 ...

亲爱的,你好闲啊,要不你改天来我们公司看看。我有必要拿这么公开的信息忽悠人么.....

升级  0%

热情
人气

140#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:01
做自己就好
就像论坛也有一大波傻逼
整天Diss我一样

十1
你的葡叔在何方

升级  0%

热情
人气

141#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:27
太多了有些挑事的无名小辈
也记不起来
最近发现的一个是

包括了老头

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

142#分享本帖地址
GG 发表于 2018-6-20 21:21
都散了吧,哗众取宠的目的都已经达到了,节目组赢了,当事人赢了,吃瓜群众也达到目的了。大家皆大欢喜 ...

你意思是说双赢?????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

143#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-20 22:12

中美贸易战

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

144#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-6-20 22:28
中美贸易战

为什么一说双赢就想到中美贸易战?????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  73.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

145#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-20 13:28
你可以看我回复
35楼友友的那条

看到了哈哈。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

146#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-20 22:42
为什么一说双赢就想到中美贸易战?????

难道不是吗

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

147#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-20 22:12

不得不承认,这还真是双赢了。

升级  22.56%

热情
人气
148#分享本帖地址

紐西蘭職場就是這樣,只要你是女的,不用什麼學歷,升職加薪就如火箭一樣的快

我現在工作的cafe,經理都是一大堆沒什麼學歷的小女生。有個小島妞女服務員更勵害,成功申請當上海關關員,收入馬上脹了三賠

所以,LZ職場上成功沒什麼奇怪,只是來對了國家,一個愛把小女生短時間捧上天的國度

現在就看這個國家有沒有男的襯得上LZ
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  73.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
楼主不错。

感觉挺像我侄女的,敢吹,而且能吹。
你们都是中国比较稀少的类型。你要是回国发展估计能更火。我侄女毕业三年就做公司总监了

升级  16.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

150#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-6-20 12:57
在昨天晚上那个爆料的帖子里,我就关心这个闹场的情节。老人实在是太..太过分了,谁遇到这样的老人谁害怕 ...

我的问题是她父母是干嘛的?谁来八一八?孩子最后都回归到父母,An apple doesn't fall far from the tree,你懂的
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好