新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 孩子在幼儿园受伤二次,老师推卸责任,心累   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-23 20:05:13 微信分享
孩子都是父母的心尖尖 看到孩子受伤确实心里很难受 恨不得受伤的是自己 非常理解父母的心情 不过我觉得孩子在幼儿园有个磕磕碰碰也属正常情况 小孩子之间social嘛 哪有我们成人这些顾及 玩起来开心了管天管地啊 我家孩子也在那间幼儿园 总体上来讲我还是很满意的 老师还是很负责的 之前visit的时候 就看到老师在耐心的喂小孩子吃饭 而且师生比例我觉得也挺好的 比之前我看的几间都好 至少老师都管得过来 不至于说孩子哭天抢地没人管 再加上visit的时候跟老师比较聊得来 考虑了综合因素 出于信任的基础上 最后决定送去那间幼儿园 送去之后孩子很喜欢 每天吵着问我什么时候能去 所以偶尔有个磕磕碰碰 我觉得在可接受范围内 就算是我们自己看孩子也保不齐有个磕碰 更别说孩子们一起 玩开心了 哪有那么多安全意识啊 主要孩子开心就好

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-25 21:46:28 微信分享
在看過所有回復和留言之後,在此陳述幾點事實。

1、孩子是星期五下午三點左右被接走,接走時家長沒有提及任何事情。

2、周日晚上老師首先與家長溝通,詢問孩子近況。十多分鐘後家長回復老師,說註意到孩子臉上有淤青。責問幼兒園為什麽星期五老師沒有和家長說明。

3、事後幼兒園經理詢問所有當天在場的老師,和大壹點年齡段的孩子,沒有人說看到男孩打了樓主女兒。樓主女兒星期五下午在幼兒園的表現情況,有老師拍照為據。

4、若樓主是孩子母親,星期壹與孩子父親和孩子壹同到學校質問老師。並非前面所說只是父親一人到校。

上述四點內容均有證物、證人。發表言論前還望樓主三思,不要利用公共資源占用大家寶貴時間,混淆視聽。如果樓主一意孤行,繼續編造與事實不符的言論、顛倒黑白。
試問樓主,如果孩子知道這件事的前因後果,會怎麽想?

最後,感謝前排家長留言,對您的正義感表示極大贊賞和支持。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-27 15:41:18 微信分享

Glenfeild Montessori幼儿园经理针对Iris Wellington在202010月19日晚10点提到的事件发表了声明。

父母声称其孩子被另一个孩子伤害的事件。第一个指控是关于孩子耳朵中有擦伤和少量血迹的事,发生在大约三个月前。从伤痕的大小和状态来看,不可能是孩子造成的;这是一个成年人的指甲印。此事件不曾在幼儿园发生,因此幼儿园未提供任何事故报告。

关于第二项指控,另一个孩子被指认打了发布者女儿,在脸颊和鼻梁上造成淤青;再次,这不是在幼儿园发生的,因此幼儿园没有给出事故报告。我们有照片证明,拍摄于10月16日(星期五)下午2点47分,这表明孩子愉快地完成了的活动,并且脸部或鼻子(或其他任何地方)上没有明显的痕迹或瘀伤。随后,家长于星期五下午3点20分左右接走孩子。

关于第二项指控,直到周日晚上7点,当经理给孩子母亲发信息谈及其他事情时,家长才提起此事。直到那时,妈妈只在脸颊上提到了一块小伤痕。星期一上午,孩子父母带着孩子一同到幼儿园。孩子母亲大发脾气,说鼻子处也有一块瘀伤,也是星期五发生的。孩子父母用普通话问了幼儿园的另外两个孩子,是否看到孩子被另一个孩子打了。两个孩子都没有说话,然后就走开了。

孩子的母亲随后在公共社交媒体网站天维网,发布“自己版本的”事件经过。还声称另一个孩子准备要离开幼儿园。发布者不知道这个孩子离开幼儿园的真正原因,却随意说了一个与实际情况不符的原因。

我们幼儿园在界内中享有声誉,对这种指控是不被认可的。幼儿园老师都持有新西兰注册教师资格证书,除此之外有两个relievers。我们有非常严格的监管政策和计划,并始终确保符合政策要求的儿童与教师比例。

幼儿园经理希望向发布者(孩子家长)表示,提出此类问题,尤其是在公共论坛上,是没有根据的和不道德的。关于孩子退学,如果您有任何实质原因和担忧,比如经济困难,与我们进行一段对话足够解决问题。

升级  79%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-20 22:04
本人幼教,很反感新西兰的幼儿教育。您孩子的情况,很多幼儿园都有,就是看家长在意不在意而已。我工作的时 ...

请问在奥克兰各个区都是这样吗...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

95#分享本帖地址
咋之前的楼主不出来了???
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-28 08:19:25 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2020-10-28 09:14
咋之前的楼主不出来了???

你继续煽风点火好了

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-29 11:33:39 微信分享
怎么突然这个帖子就沉了?
我还等着看反转呢

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-28 09:19
你继续煽风点火好了

真的楼主躲了?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-29 16:33:33 微信分享
幼儿园说LZ在论坛上公开自己的感受是“不道德的”?

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 07:46:03 微信分享

天呐!你真的是幼儿园的人吗?原来还有这样的隐情!!!

有疑似成年人指甲造成的伤痕和血迹,还有周五离开幼儿园以后才出现的淤青。。。

是不是应该报警?毕竟有可能是成年人对幼童造成的伤害!!!!

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-31 00:08:50 微信分享
原本不想再发声,因为此事对孩子造成比较大的心理影响,之前忙着和社工和心理医生一起帮助孩子晚上惊醒,突然哭闹的问题。但是收到了不少匿名者的言语威胁,还被告知这里的教育局什么也管不了,也不会管,这是个灰色地带,内部的潜规则你根本无法抗衡,这些言语和行为真是让我大开眼界,我感觉似乎猜到利益的地雷啊。部分人认为这个学校好那就好,而我认为不好也是我的权力,就好比有些人喜欢工党,有些人喜欢国家党,但是因为意见不和去肆意伪造,威胁并捏造事实那真的很没意思,同时我女儿在学校的照片也被肆意流露给第三方,那我真的不知道是谁的对错了。如果说我经济有问题,那还真是承认穷,那请把预付的学费推给我好歹还可以加次油。所谓的正义使者,或者学校的经理,如果真的认为我做了伤天害理之事,请通过法律途径来联系。谢谢。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-31 01:08
原本不想再发声,因为此事对孩子造成比较大的心理影响,之前忙着和社工和心理医生一起帮助孩子晚上惊醒,突 ...

感觉姐们很无助。我支持你。

升级  1.82%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-30 08:46
天呐!你真的是幼儿园的人吗?原来还有这样的隐情!!!

有疑似成年人指甲造成的伤痕和血迹,还有周五离开 ...

You made a good point.

The doctor, teachers, or anyone if they suspect any child being abused, they have a duty to report.

If the suspicion is real, why is it the school not reporting the finding to the Child Youth and family?

My child once twisted his arm (when he was about 3) and kept crying, i bought him to the whitecross, the dr had to ask my child how he twisted the arm and made sure it was not done by adult.

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-31 14:34:53 微信分享
这老师也太不不负责任了

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-31 15:42:24 微信分享

这幼儿园的回复感觉是越描越黑啊。

有匿名已经指出第一个点了:“有疑似成年人指甲造成的伤痕和血迹,还有周五离开幼儿园以后才出现的淤青”

第二个点,幼儿园的回复:”如果您有任何实质原因和担忧,比如经济困难,与我们进行一段对话足够解决问题“
想必啥意思看的人都懂吧,揶揄楼主为钱找事,揶揄楼主穷。一周才tm几个钱啊,哪怕一分钱也不想让别人占自己便宜啊,跟钱多钱少有关系么,有纠纷了,说别人经济困难???一个幼儿园园长拿这个说事,我看了真的挺恶心的,能想象到这个幼儿园负责人的恶心嘴脸,有画面的。既然揶揄别人经济困难,那你倒是别硬收钱啊,是不是幼儿园离不开这几百块钱?有经济困难???
想象一下,幼儿园跟一个顾客发生服务方面的纠纷了,客人说不去了也不付后面的钱了。幼儿园时隔几日回复,你有经济困难吧,这是何种嘴脸,你们把孩子送到这样的幼儿园,你们不担心么,啊?没事发生自然最好,有事发生就这个态度回复。

这个事,我本来不觉得完全像楼主描述的那样,毕竟一面之词嘛,但是幼儿园这公关太个人情绪化了,嘴脸不好,不好看。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-2 18:26:46 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-31 16:42
这幼儿园的回复感觉是越描越黑啊。

有匿名已经指出第一个点了:“有疑似成年人指甲造成的伤痕和血迹,还有 ...

你这中文是怎么看的呀?人家匿名不是说了:”[size=14.6667px]此事件不曾在幼儿园发生,因此幼儿园未提供任何事故报告。”
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]星期五下午家长接走时小孩子还好好的, 星期天晚上忽然说这里那里淤青的, 那你要人家幼儿园如何解释 啊?

升级  19.33%

热情
人气
107#分享本帖地址
幼儿园这回复有个地方让我觉的不适,就是“如果有经济困难,就直说”这个观点。这算是强加了“穷逼过来讹人”这种论调,这已经算是人身攻击+歧视了,已经截屏了,日后如果需要取证请联系我。不过也希望发帖人,正面回复下淤青的问题,毕竟周五到周日至少有 2 天时间,如果脸上有淤青,应该周五晚上洗刷的时候就能发现吧。

升级  66.38%

热情
人气
108#分享本帖地址
幼儿园的回复真的无语了,谁会为了那点前花这时间跟心思来黑你幼儿园。还是让相关部门介入吧,在论坛里都是各执其词,但如果幼儿园发私信威胁, 那真的真的很过分了

升级  81.32%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
LZ应该只是投诉一下,哪有上庭指控了?
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-3 11:14:51 微信分享
幼儿园的回复表现太强势太吓人了 可以想象如果家长和幼儿园有任何纠纷 会受到的待遇
这是社区论坛不是法庭

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-3 16:58:24 微信分享
匿名者 发表于 2020-11-2 19:26
你这中文是怎么看的呀?人家匿名不是说了:”此事件不曾在幼儿园发生,因此幼儿园未提供任何事故报告。” ...

你啊你啊,帖子看完了,回复看完了么?我支持的是另外一个匿名,理由另外一个匿名已经说的很清楚了,没看?去看一下,你怼我没用,因为你都不知道我支持的是啥。
而且我的意见主要是第二点,只不过第一点已经有匿名提过了,怎么提的你没看而已。

你这纯属抬杠。没用~

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-3 17:23:44 微信分享
匿名者 发表于 2020-11-2 19:26
你这中文是怎么看的呀?人家匿名不是说了:”此事件不曾在幼儿园发生,因此幼儿园未提供任何事故报告。” ...

而且啊,你我都不知到内情,谁对谁错也不好判断的,但是就这幼儿园回复,真心让我觉得善良不起来,对楼主的抹黑是可以反驳的,这没问题,但是加上浓重的个人情绪,揶揄楼主经济困难,这真让人挺难接受。因为这跟事件没任何关系。

还是那句话,幼儿园是因为穷才一直追着要钱吧?这么说下去没完没了了~

升级  27.4%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

113#分享本帖地址
我是不相信有家长会去污蔑幼儿园,没哪个家长没事干随便给孩子转学的。

升级  27.46%

热情
人气
114#分享本帖地址
帖子不要沉   我就想看个结果。。 到底是家长作 还是幼儿园恶

升级  62.47%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 暗黑破坏神III

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-20 22:04
本人幼教,很反感新西兰的幼儿教育。您孩子的情况,很多幼儿园都有,就是看家长在意不在意而已。我工作的时 ...

看了你的回答,再看后面幼儿园的奇葩回复,就知道现状了
看来我家小朋友读幼儿园之后我得多注意了

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-15 23:46:20 微信分享

淤青这点,皮肤没受伤,那当时是看不出来的。我娃这两天脸上一小块青,我想半天前几天他咋弄伤的了。
所以周日左右发现,那周五左右受伤也差不多。
幼儿园的回复挺恐怖的,感觉推卸责任就算了还反咬一口。大人掐,那不成abuse了,政府是可以带走小孩的了。

这个国家的幼儿园,呵呵~~我最近一年来看了很多很多的幼儿园,看得上的没几家。
有家幼儿园我中午去,小孩走过去想玩盆里的水,老师直接一把扯手臂把那个小孩向后拉,不让她玩,差点摔倒。老师连半句好话也没说。
我看到一岁 宝宝想要main teacher抱,但她要递给另个宝宝不那么喜欢的老师,宝宝紧紧抓着main teacher,老师用力的把他扯开随他哭叫。

我家宝宝在一daycare,好几次nappy那有一道血印。上了几个月还是每天早上都哭,还越哭越厉害了,最后退了自己带。经理知道我事多,她直接电话我老公,各种劝他继续。我老公借口没钱送,她说可以想办法申请blablabla。我。。。呵呵。

一个送去幼儿园part time的老外妈妈聊到同一家幼儿园,她说她四五岁女儿告诉她,mami, they don't treat me well...

有家幼儿园,老师把一部分小孩带到另个班,关上门后一小孩大哭,没老师去安慰。。

有家我带我宝宝去visit,他对着前台 噗, 喷口水玩,哎,然后那前台头往后缩做了个好恶心的表情。我就知道,算了。后来还收到他们邮件问去不去。。

我听过不止一个幼教老师说不会把自己小孩送幼儿园,她们要在家自己带。

我在playgroup看到幼教老师多自己小一岁的宝宝脸都哭红了,扯他隔壁拖他自己走不抱。

有家幼儿园室外,不管我什么时候经过,一半次数都看不到或者很少的小孩在室外玩。

我听说过小孩随你哭一个多小时,老师走来走去就是没人理她,别的班老师都看不下去了想来抱抱安慰下,是不可以的。呵呵。

我反正准备自己带小孩,越晚送幼儿园越好。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

117#分享本帖地址
才幼儿园就心累,再大点你不得得心脏病???哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 06:51:19 微信分享
匿名者 发表于 2020-11-16 00:46
淤青这点,皮肤没受伤,那当时是看不出来的。我娃这两天脸上一小块青,我想半天前几天他咋弄伤的了。
所以 ...

推荐你去magic land看一看,albany的。老师对小孩很有耐心的。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-16 07:50:28 微信分享
匿名者 发表于 2020-11-16 07:51
推荐你去magic land看一看,albany的。老师对小孩很有耐心的。

太远了~~~ 推荐点东区的?

升级  80%

热情
人气
120#分享本帖地址
Iris-wellington 发表于 2020-10-20 09:24
嗯,我今天就准备所有材料发过去。谢谢您的意见,我知道这是个灰色地带,但是我也希望他们重视起来,我已 ...

支持你,幼儿园不负责任又态度恶劣的话,就是不能纵容他们。