新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chaor

[金钱] 天上掉馅饼肯定没好事,天天问大量收购ITUNES卡,各种理由   [复制链接]

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

91#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-26 13:38
确实没怎么用过这个卡,儿子在IPAD上需要安装什么付费软件的时候,我也是用信用卡直接付完费用再删除信用卡 ...

国内市场无限大啊,你不玩,不代表别人不玩,而且玩游戏的一般都是长期用户,国内有个上千万人固定客户玩,很轻松,一个月消耗几个亿的卡,玩一样。。。而且苹果到处都是收费的游戏。不知不觉就花很多了,所以苹果限制全球最赚钱的公司之一,不光是手机, 苹果app store, 2013一年收入破百亿美金! 你想想市场多大了。。。。。。
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

92#分享本帖地址
老九 not for one night only!

升级  75%

热情
人气
93#分享本帖地址
看着也不太对,陷阱?

升级  82.93%

热情
人气
94#分享本帖地址
赚 汇率差的 一种方式,代购。。对于在家没事的人,可以做做了。

升级  80.73%

热情
人气
95#分享本帖地址
我是一个手游玩家,我觉得这个真的很正常,你不玩手游你不知道。
就告诉你一个游戏吧,别的不说,就说一个,叫全民奇迹,你可以进去看看,从VIP1-VIP9,大概需要10万人民币吧,10万人民币你可以算下,大概多少纽币,多少张卡。这样的游戏非常多,全民奇迹只是其中一个比较火爆的。
我玩了一个月,用了5000多人民币,有些游戏真的很上瘾,也真的很烧钱,这个游戏已经在国内各大电视台做广告了,而且是明星代言的。
你说一天几千几万张卡,真心不算啥,你怀疑他们,只能说你不了解中国市场的需求。
当中国市场需要一个东西的时候,他可以让全球断货。。。。。。。。。。
这个游戏几十万玩家呢,新西兰全部市场扫空,也不够这些人玩游戏的。
我没玩这个游戏之前,我也很郁闷,怎么会有人给手游砸那么多钱,是不是脑子有病。。。。后来我玩了,发现我也病了。、。。。。。。。。

升级  80.73%

热情
人气
96#分享本帖地址
再补刀一下,新西兰这么点地方,总共才多少卡,国内高端玩家,一天就得消费几万人民币来玩游戏,砸装备,冲等级,新西兰的市场根本供应不起,其他国家也一样,很多人在扫卡,这么做,只是因为,中国没有itunes卡,必须从海外购买。。。。

升级  28.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
最近纽币跌得多,当然改用nz itunes充值啦,之前是日区,南非区

升级  33.73%

热情
人气
98#分享本帖地址
我行我素我酷 发表于 2015-10-29 14:50
国内市场无限大啊,你不玩,不代表别人不玩,而且玩游戏的一般都是长期用户,国内有个上千万人固定客户玩 ...

不说了,辞职买卡去

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

99#分享本帖地址
csamzhou 发表于 2015-11-6 13:13
不说了,辞职买卡去

估计晚了都,一出来就断货,我群里有俩卡王,每天一二十个人,不光奥克兰,已经扩展到整个北岛收卡了。
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-6 12:28:27 微信分享
我行我素我酷 发表于 2015-11-6 13:15
估计晚了都,一出来就断货,我群里有俩卡王,每天一二十个人,不光奥克兰,已经扩展到整个北岛收卡了。 ...

都是群主,你们群的估计发大财了吧。不知道LZ现在什么心情,也不更新了

升级  67.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

101#分享本帖地址
⊙乌鸦⊙ 发表于 2015-11-6 11:18
再补刀一下,新西兰这么点地方,总共才多少卡,国内高端玩家,一天就得消费几万人民币来玩游戏,砸装备,冲 ...

哦, 明白了, 中国没有itune

升级  67.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
因為匯率降了 這裏才在搶 等紐幣高了 看誰還收 。 動點腦也知道這怎麼賺錢的 為啥好賺大家不賺 因為你沒資本

升级  91.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

103#分享本帖地址
backcis 发表于 2015-11-6 17:09
因為匯率降了 這裏才在搶 等紐幣高了 看誰還收 。 動點腦也知道這怎麼賺錢的 為啥好賺大家不賺 因為你沒資 ...

哈哈哈哈……真有意思

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

104#分享本帖地址
⊙乌鸦⊙ 发表于 2015-11-6 11:18
再补刀一下,新西兰这么点地方,总共才多少卡,国内高端玩家,一天就得消费几万人民币来玩游戏,砸装备,冲 ...

你说的这个

让我想起来

我被qq蓝钻会员无情的踢出游戏室。。。

呵呵

还好,我没给虚拟的东西花过一毛钱
Mt Eden公寓出租

升级  80.73%

热情
人气
105#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2015-11-9 16:40
你说的这个

让我想起来

哈哈 现在放下了 也觉得很无聊,这些钱花的真不值。

一个软件而已,删掉了,钱也就没了。。。。

升级  46.84%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

106#分享本帖地址
看来COC部落战争真的很火啊 我不知不觉已经花了几百nzd了 不过从来都是直接信用卡付款 。谁告诉我怎么充值才能省钱?

升级  46.84%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
知道原因了⋯⋯请看价格吧 24.99nzd明显比 128人民币便宜吧?
是的 你没看错 2500宝石 新西兰这边买25nzd 国内就得 128人民币
假如充值卡 卡内消耗25刀 等于如果绑定的信用卡的价值 外加超市打8.5折 等于21.25刀 按照今天汇率4.16中间价 那成本就不到90人民币,这显然比128人民币能省不少钱。而且你看着少,但是玩游戏的人很多,去淘宝搜索coc宝石 几万个卖家在卖 一开始我也纳闷说是官方正规充值 但是想不明白为什么比直充便宜一点 现在全明白了 完全理解了(这也是为什么卖家需要你apple ID跟密码 ,他是要你账号密码登录进去 拿充值卡充)

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

108#分享本帖地址
天天到处都是收卡的,干脆集中起来开一个收卡学校,收卡公司好了。。。