新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 姑娘们,你们男友都这么笨,这么不handy吗?活生生的把我逼成女汉子啊   [复制链接]

升级  68.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
有个地方和我男朋友很相像,从来不洗碗,放在水龙头那里冲,然后放到旁边等我洗,我就想你不洗你冲个什么劲呀?有那时间都洗完了。
出售床上纯棉四件套,行缝被。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

92#分享本帖地址

无论华男还是洋男,如果这个人生活和一切一切都是这么白痴就说明这人从小到大都这幅德行,你要是真爱他就接受他的缺点,如果他真爱你,他会为你改变,只要华男/洋男笨笨的肯学肯为你改变,单需要你给他时间,这样的男人无论哪个国籍和种族的我都觉得有可爱之处,担如果这个男人不光笨,而且懒,不爱琢磨不动脑学,完全依赖你,从不打算为爱而改变自己,这样的男人无论哪个国籍的我都觉得可恨

我这样解释,大家理解了吧,我没说一定是洋男可爱,只要有为爱而改变的想法和行动,就是可爱的,我也见过不少中国老公刚结婚时什么也不会,但结婚几年后完全变成handy man了,我是真心觉得这样的男人很可爱

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-30 15:15:26 微信分享
duazalea 发表于 2014-12-30 15:14
无论华男还是洋男,如果这个人生活和一切一切都是这么白痴就说明这人从小到大都这幅德行,你要是真爱他就接 ...

说的好啊,大家就当看个搞笑的段子好了

都别较真啊

谢啦

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

94#分享本帖地址
作为过来人,姐劝你想好啊,等有了孩子,如果他还这样,你会很累的,所以结婚前要考虑清楚

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-30 15:38:52 微信分享
duazalea 发表于 2014-12-30 15:22
作为过来人,姐劝你想好啊,等有了孩子,如果他还这样,你会很累的,所以结婚前要考虑清楚 ...

他人是很传统的好人,工作能力也不错,他其实不懒,
每一天,我到家,屋子都收拾好了,床都铺好了,拖鞋也准备好了,我的睡衣都帮我叠好了,垃圾都倒了,

就是没有动手能力,稍微有点技术含量的东西,他就不会了

弄的我现在,修手机,安装电脑程序,爬梯子,

问他,你为什么啥也不会干

人家老爷们说了:一个家不需要两个会干的!

问他爸妈,说他从小就这样,手特别嫩,不像我的手,还有茧子呢

正考虑要孩子,愁人啊。

升级  22.9%

热情
人气

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-30 15:38
他人是很传统的好人,工作能力也不错,他其实不懒,
每一天,我到家,屋子都收拾好了,床都铺好了,拖鞋 ...

这男人也算不错了,人没十全十美的,差不多就行了,他干别的家务,你就做些动手的活吧,,别对男人和婚姻寄予特大的希望,家家都有自己不完美的地方

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-30 15:46:48 微信分享
duazalea 发表于 2014-12-30 15:43
这男人也算不错了,人没十全十美的,差不多就行了,他干别的家务,你就做些动手的活吧,,别对男人和婚姻 ...

想要孩子啊,但这爷们能带好孩子吗,估计将来孩子啃一嘴泥,他都看不见的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
w121600 发表于 2014-12-30 15:41
有个地方和我男朋友很相像,从来不洗碗,放在水龙头那里冲,然后放到旁边等我洗,我就想你不洗你冲个什么劲 ...

因为要放进洗碗机之前要用水冲,要不洗不干净。所以。。。你已经被当成是洗碗机了,下来就会是洗衣机,煮食机,等等
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  33.2%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-30 16:46
想要孩子啊,但这爷们能带好孩子吗,估计将来孩子啃一嘴泥,他都看不见的
...

还没结婚就想着要孩子?

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

100#分享本帖地址
loyjvy 发表于 2014-12-30 09:30
哈哈 跟我一個朋友很像,他們家也是女生比較能幹,什麼都自己動手。

lz是找個了兒子啊。你相當於免費幫他 ...

中国男人一样厉害的,我父亲会做家具还会做女孩子的裙子,我小时候最漂亮的裙子就是我爸做的,简单的修各理电器更不是话下,我反正是瞧不起楼主男朋友这类男孩的,跟养儿子有什么区别?至于对你好,他今天能对你好,明天就能对别人好的,这是我一个朋友说的,几年后这句话就应在我另个朋友身上了

升级  77.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
楼楼请原谅我~我是大笑着看完的。。。。哈哈哈

升级  23.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
我老公也是,各种昆虫只要见到就跑,从来都是我拿着鞋底儿见一个打一个~

前段时间waste disposer坏了,看了一段YouTube教学,这玩意儿愣是让我在我老公的抱怨声中修好了。。。。

现在的世道都是怎么了,女的比男的还汉子。。。。

升级  21.6%

热情
人气
103#分享本帖地址
CWF895 发表于 2014-12-29 15:35
“是包礼物时,割破的,好,割破的”

看成割包皮了 我还想你老公真生猛啊,自个儿割包皮 ...

哇靠。。。。。我竟然笑出声来了哈哈哈哈哈哈
胜者为王

升级  72.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-30 16:22
作为过来人,姐劝你想好啊,等有了孩子,如果他还这样,你会很累的,所以结婚前要考虑清楚 ...

姐说的有道理的

升级  7.54%

热情
人气
105#分享本帖地址
原来女汉子就是这么炼成的
欲戴皇冠,必承其重。

升级  55.7%

热情
人气
106#分享本帖地址
乐死我了

正跟我小女朋友 闹分手呢  2个人正不讲话呢 她跟我说明天晚上就坐飞机回国 我说 好 赶紧回吧 分手

然后一个安静窒息的房间内 我看着你的帖子  发出内心无法抵抗的欢笑 乐死我了  那一刻我发现 生活需要的是开心的笑  如果不开心2个人在一起 也白费  分手 是明智的 我刚刚还在想是不是要 劝劝她

但是我要的就是生活中的点点滴滴的开心的笑  让她走吧  我虽有愧疚 但是毕竟 我要的是种快乐的生活

升级  15.86%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

107#分享本帖地址
不是笨不笨,kiwi男友确实好,但是中国人我觉得还是算了,国内女孩讲究富养,出来的都背个名牌小包,找个男朋友吃住行都让男友包了还要买买买。

找个kiwi男友能谈多久?文化差异大的吓人,无非为了个pr,几万块钱买下来的东西何必摊上自己一辈子,呵呵。

一女性朋友就是找了个kiwi男友,男友便利店上班的,按中国人看法是家徒四壁,破车,没钱,破烂衫,不过那女性朋友也是五线城市,家里条件也不好,人确实好,长得真的挺寒蝉的,祝他们幸福。

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-30 19:22:58 微信分享
~浪漫满屋~ 发表于 2014-12-30 18:54
乐死我了

正跟我小女朋友 闹分手呢  2个人正不讲话呢 她跟我说明天晚上就坐飞机回国 我说 好 赶紧回吧 分 ...

哥们,要姐说
没啥大不了,两人的吵架,女孩子哄哄就好了

姐是过来人,你女友,肯定现在就在那等你哄哄呢

要是真分手了,还会想她的,何必呢

自己也未必真开心

升级  22.9%

热情
人气

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-30 19:22
哥们,要姐说
没啥大不了,两人的吵架,女孩子哄哄就好了

给你讲几个姐和老公的趣事,1 某天,我说安个放毛巾的架子在浴室里吧,这样洗澡也方便,于是问老公是很快的买来安好,但一开浴室门发现门被架子挡住了,开不了门了,我大怒,奶奶的,你按架子前不先量好位置吗?结果他卸下来换了个地方按,现在墙上还有个螺丝洞呢
2 某天晚上我听到有个蛐蛐好像爬到屋里了,还发出蛐蛐的响声,这个好玩呀,赶紧让老公用手抓起来放罐头瓶里明天早上给儿子玩,结果他不敢,飞奔跑去拿杀虫剂,一顿狂喷,可怜的蛐蛐当场毙命了,,,,,估计儿子知道了肯定很悲伤
3 刚搬进来时,他不会用百叶窗,后来告诉他怎么用,结果他弄着弄着,卡巴一下,百叶窗的绳子断了,算了,卸下来扔了吧,,,,
4 朋友送闺女一条连衣裙,我要加班,临走说,你给闺女换上连衣裙然后照几张照片,然后下午发现微信更新照片,怎么那么别扭?后来发现他把连衣裙的开口穿在前面了,我说这是后面开口的裙子,扣子是在后面的,你怎么挪前面了?我以前给闺女穿的时候你没见过吗?

以前都是他买大米,后来我买菜顺便买了,25公斤的大米轻松买回家,并搬进房间里

升级  59.84%

热情
人气
110#分享本帖地址
白人很多没有经过亚洲社会的残酷现实和大风大浪 其实是很幼稚和脆弱的

如果你也是一个简单的人

和这种人生活其实是很简单幸福的

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-30 20:29:21 微信分享
duazalea 发表于 2014-12-30 19:56
给你讲几个姐和老公的趣事,1 某天,我说安个放毛巾的架子在浴室里吧,这样洗澡也方便,于是问老公是很快 ...

你老公,不管咋样还能安装架子,
我那哥们,经常内裤穿反了

要是有孩子了,他都能把孩子弄丢了,妥妥的

升级  59.84%

热情
人气
112#分享本帖地址
还有这种看起来贬义批评实际上是褒义的帖子

基本上都是华女嫁白男

不是说不好

只是在男尊女卑 华女是华男私有财产观念很重的华人社会

要尽量保持低调

爱情就像喝水 冷暖自知

升级  72.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-12-30 21:29
你老公,不管咋样还能安装架子,
我那哥们,经常内裤穿反了

哈哈哈哈哈你们说的太逗了

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

114#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-30 19:56
给你讲几个姐和老公的趣事,1 某天,我说安个放毛巾的架子在浴室里吧,这样洗澡也方便,于是问老公是很快 ...

你老公算正常的,比楼主这个好很多。现在确实很多男孩也很怕虫子老鼠什么,其实也不是怕就是觉得恶心。安架子是他缺乏经验,我就怕缺乏常识,那个把电池放烤箱烤已经超出我的底线了,还有那个清理淋浴房的,那么简单竟然想不到,哎,挺吓人的。这两天那个十八个月的宝宝吃泡腾片噎死的,医生固然有一部分责任,可是更多是家长吧。六毫米的药丸,看到就应该想到一岁半的孩子怎么咽的下?会不会噎着?不会再看看说明书?再问问护士?缺乏常识,遇事不再想想,没事ok,有事就麻烦了。不要说这里医生不会这样,前两天我的gp就搞错,让我儿子吃超了他应该吃药量的一倍的药量,要是我们听他的,肯定不行的,还好我们怀疑了,回家又查了一下。

升级  22.9%

热情
人气

115#分享本帖地址
snowlight 发表于 2014-12-30 21:59
你老公算正常的,比楼主这个好很多。现在确实很多男孩也很怕虫子老鼠什么,其实也不是怕就是觉得恶心。安 ...

结婚了成为过来人了,才觉得千万别对男人和婚姻希望很大,男人手苯,但心好就可以了,有的男人手不苯,但心花,,还不如找个天真烂漫型的呢
要么身体累,要么心累,让我选,我请愿选身体累的,睡一夜就缓过来了,这个心累是真的不行啊,好像很多女人整天琢磨老公的行踪,真心累啊

升级  25.18%

热情
人气

新时政 10周年纪念

116#分享本帖地址
LZ是西安人吗?

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-31 00:05:23 微信分享
匿名者 发表于 2014-12-29 18:19
我男友和你男友一样又傻又笨,老被我骂。。。可这货真心对我好,所以我也只能忍了 ...

养了个傻子,骂也是给自己听呢

升级  26.73%

热情
人气

10周年纪念

118#分享本帖地址
听着好像很厉害的样子
个性没有,签名不会。

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

119#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-30 22:22
结婚了成为过来人了,才觉得千万别对男人和婚姻希望很大,男人手苯,但心好就可以了,有的男人手不苯,但 ...

那不如单着了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

120#分享本帖地址
duazalea 发表于 2014-12-30 20:56

哈哈,你家男人真厉害。。。这样就啥不用干了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂