新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aileo

[生活] HXXX牛角包店,你做牛角包做出优越感了么?   [复制链接]

升级  73.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

61#分享本帖地址
aileo 发表于 2021-6-23 15:19
哈哈哈哈,还有用来骑自行车和步行的二桥么?

那个二桥不是说可能不建么。

我反倒觉得中国很多服务行业确实非常惯着消费者,无论谁出什么错都是店员要道歉甚至店家会退款,是竞争和内卷导致的

新西兰的店家就是太散漫了 很多本地人做服务完全不care顾客怎么想,反正又没绩效又不扣工资到点下班

把这两种中和一下我觉得是比较好的,不卑不亢

升级  13.7%

热情
人气
62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-23 15:20
对哦 我看你号是2010年注册的 你应该来新西兰不短时间了 不过奥克兰和新西兰其他部分的确区别很大

...

恩,可能我是没法接受那种花了钱为了口吃的还要给商家跪舔那种态度的人吧, 然后我觉得有这样态度的商家在奥克兰好像还存在一定数量的,我没有那么玻璃心说希望商家把我当上帝捧着,这样认为我的人可能误解了我的观点,我的生气源自于我对他们产品的喜爱,等了很久还没有吃到有些失望,并且后续他们的态度让我更加的生气。 我只是单纯的认为,你既然答应了,你们店员犯的错起码要说句抱歉,而不是那种所以你想怎样那种语气,你明白么?

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
奥克兰或者新西兰,概括的说是卖方市场,没有顾客就是上帝的说法。商家不爽你,可以随时让你滚,以后不许再来。国内肯定没有这样的文化或者氛围。别的国家不知道,去的不多或者走马观花接触时间也短没遇到过。但是新西兰很确信的是卖方市场,没有服务意识,不爽别来,有时还真没办法因为就那么一两家提供服务或者别的更差。你看有的店经常被喷,人家照样活得好好的,在国内可能就倒闭了早。这就是现实,接受吧骚年。

升级  13.7%

热情
人气
64#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-6-23 15:27
那个二桥不是说可能不建么。

我反倒觉得中国很多服务行业确实非常惯着消费者,无论谁出什么错都是店员要 ...

对啊,其实我没有觉得商家就应该舔着顾客,都是凭本事吃饭,像我在帖子里写的,商家用自己的手艺做出好吃的东西,别人来买是对手艺的肯定和对你的支持,但是这个不能成为傲慢的底气与资本,走岔道了那就。  我是希望说 你上家既然告诉有,又在临取货的时候因为自己的原因没有了,起码有一丝的歉意也好其实,而不是那种拽了吧唧的你想怎样的那个态度,就挺无语的。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-23 15:34:06 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2021-6-23 15:27
奥克兰或者新西兰,概括的说是卖方市场,没有顾客就是上帝的说法。商家不爽你,可以随时让你滚,以后不许再 ...

所言极是。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  13.7%

热情
人气
67#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2021-6-23 15:27
奥克兰或者新西兰,概括的说是卖方市场,没有顾客就是上帝的说法。商家不爽你,可以随时让你滚,以后不许再 ...

怎么说呢,我觉得不能一棒子打死奥克兰所有的商家,你说的那种随时让你滚的那种店,我来这么久了,还真没遇到过一家。 但我觉得既然他们有让你随时滚蛋得权力,我也有去google 给他们打低分,吐槽他们,让大家知道他们是会随时让你滚得这种商家得权力。     我很爱吃卓越甜品,我觉得他家老板就很nice,我经常光顾,卓越的老板甚至能记住常来顾客喝的饮品的甜度,和他经常买的东西,我觉得这并不是一件难做到的事情, 像你说的那种店,反正我是不会去的,至于其他人愿不愿意去,那是他们的自由,他们喜欢为了那口吃的被那样对待我不评价。

trdeyoualbert  谢谢楼主又打了一家广告,不过在哪?哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-23 15:58:27

升级  13.7%

热情
人气
68#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-6-23 15:35
他家就是夫妻店来着,做的也没那么好吃,还死贵。他家一个牛角包可以大黄买两袋吃了!真不知道怎有那么多脑 ...

我当时问价格,一个6刀,我还觉得哦好像有点小贵, 然后后来我就去了ponsonby另一家法国面包房,杏子和蓝莓味的只要4.5刀和5刀,我觉得已经很好吃了。  我一开始是觉得说 华人开的可以去尝尝,偏国内得那种烘焙风格,没想到。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
69#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址

升级  13.7%

热情
人气
71#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-6-23 15:40
他家真的不是小贵了好么?同样的价格去甜品店或者去超群,好歹有个小桌子小椅子给你去坐吧。他家不接受wa ...

哈哈哈 其实你吐槽的 我也想说,我和我澳洲的朋友说完,他很惊讶说,奥克兰连牛角包都没有么还要提前订。。。。。吓人, 但是我看前面这评论真的是,我都不敢说了,明明商家做错了,好像是我做错了什么一样。     我就觉得很奇怪,大家好像对于自己被非常不礼貌的态度的商家对待已经习以为常了,感觉有些细思极恐,好像我很格格不入。。。。。。。

升级  19.23%

热情
人气
72#分享本帖地址
给你发就不错了,好多人通知都不通知。但是如果早知道上周四的都还没做出来,又何必开始就浪费你感情,又不是只有他一家。再说,再牛逼也就是个面包而已,能整多高级,有初恋的味道么

升级  13.7%

热情
人气
73#分享本帖地址
catalsdevelop 发表于 2021-6-23 15:42
给你发就不错了,好多人通知都不通知。但是如果早知道上周四的都还没做出来,又何必开始就浪费你感情,又不 ...

啊,这样的么,因为我就是早上随便翻了下看到他们家,我就觉得说哦,牛角包,好吧,买个尝尝,他家又没写要吃我家的必须提前几天定,他家接电话的店员也没和我说这个,就说一会来拿,我觉得就就很普通的bakery food嘛,没当回事,没想到人家这么红,那是我冒犯了,得罪了奥克兰网红店,我真不知道他们有这么牛b哎,好的 那我以后不吃了,不给他们添麻烦了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
75#分享本帖地址

升级  13.7%

热情
人气
76#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-6-23 15:49
哈哈,我毕竟是穷人,所以也就很直白的说了!贵是真的贵,味道真的是一般,卖相也真不好!真不知道大家在 ...

不吃了,怕了,我还是老老实实去买隔壁法国店的吧,吃个牛角包好像吃个米其林三星一样。。。。 。  惹不起。

升级  13.7%

热情
人气
77#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-6-23 15:50
店家态度真的不咋好,真不知道为啥有那么一群人指责楼主?良心都被狗吃了? ...

可以理解的,有些匿名的上来就骂,那是谁不言而喻了,有些可能是习惯了被这个态度对待,所以我说为了口吃的真的也是不必,反正我是不会去光顾的。  我也没有对他们有过分的要求,他们的原因没有给我我下的订单,连声抱歉都不说,我是无法接受的。  

商家不缺我这一个顾客,同样我也不缺他家这口吃的,人活世上为了开心,我花钱我花的还不开心,我图啥呢。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

78#分享本帖地址
zks19960911 发表于 2021-6-23 15:09
不敢不敢,在FML大喷子你肠粉佬面前还是要低调滴

低调的三文鱼哥成功踏上成为FML大喷子之路,一步一个脚印踏实升华,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

79#分享本帖地址
楼主还是回国吧,新西兰牛角包喂不起你

升级  55.15%

热情
人气
80#分享本帖地址
aileo 发表于 2021-6-23 15:55
可以理解的,有些匿名的上来就骂,那是谁不言而喻了,有些可能是习惯了被这个态度对待,所以我说为了口吃 ...

FML就是这样,都是神经病,不然哪个正常人会上这里找骂呢?

trdeyoualbert  神经病在神经病论坛论神经病  详情 回复 发表于 2021-6-23 16:01:03
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  13.7%

热情
人气
81#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2021-6-23 15:56
楼主还是回国吧,新西兰牛角包喂不起你

不好意思,首先,他家的牛角包代表不了新西兰,其次我回不回国和你无关,你看不惯可以把自己眼睛扣瞎了不看,嘻嘻,你可以跪在他家门口求老板娘喂你口牛角包把。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

82#分享本帖地址
aileo 发表于 2021-6-23 15:35
怎么说呢,我觉得不能一棒子打死奥克兰所有的商家,你说的那种随时让你滚的那种店,我来这么久了,还真没 ...

谢谢楼主又打了一家广告,不过在哪?哈哈哈

升级  1.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址
我只吃他家的法棍  其他的不吃
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

84#分享本帖地址
这家的老板娘和小饭盒其他四家是同盟,过一会楼主就要被喷了哈哈

另外,这老板娘说话就这样,我觉得还不如让她老公来呢哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  13.7%

热情
人气
85#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-6-23 15:58
谢谢楼主又打了一家广告,不过在哪?哈哈哈

你没听过卓越的大名么? 大名鼎鼎的卓越,哈哈哈 在new market  Aesop对面building里二楼的food court里。

trdeyoualbert  小老头躲进小楼成一统,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-23 16:02:12

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-6-23 15:56

神经病在神经病论坛论神经病

升级  0%

热情
人气

87#分享本帖地址
aileo 发表于 2021-6-23 16:00
你没听过卓越的大名么? 大名鼎鼎的卓越,哈哈哈 在new market  Aesop对面building里二楼的food court里 ...

小老头躲进小楼成一统,哈哈哈

升级  13.7%

热情
人气
88#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-6-23 16:00
这家的老板娘和小饭盒其他四家是同盟,过一会楼主就要被喷了哈哈

另外,这老板娘说话就这样,我觉得还不如 ...

没关系啊,怎么要来网暴我么难道? 哈哈哈  所以他家店员告诉我有 又没有,连句道歉都不说 我应该给她跪下喊她妈妈么? 说妈妈吃不到是我活该? 我可没那么贱。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
哦????原来是广告啊。。。。我这周六就去吃一下牛角。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  13.7%

热情
人气
90#分享本帖地址
Domani 发表于 2021-6-23 15:56

没关系,我吐槽我的,他们骂他们的,我们井水不犯河水,哈哈哈