新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 晓晓mee

[生活] 在新西兰读书被小三的母亲辱骂污蔑,希望通过正规渠道解决   [复制链接]

升级  9.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
所以汪主席是你们圈里的名人?他做了什么让你身败名裂的事情?
"小三"的母亲除了联系汪主席还做了什么?你怎么会知道她联系了汪?
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  98.57%

热情
人气
62#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2020-11-3 13:04
楼主看样子年纪还很小。你的帖子要换个说法,太难懂了

不是要说法 就是她妈妈现在各种找人说我导致其女儿抑郁 说我素质低下还威胁恐吓她们 但我从没有这么做 也算是为自己澄清吧。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

63#分享本帖地址
这个瓜要移到fml去
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  9.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

64#分享本帖地址
哦,看到图了,楼主我劝你放下吧,要小三的坦诚相见有什么用?
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  83.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

65#分享本帖地址
孩子 好好珍惜生活 再过几年 你再看到这些文字 会想 我十几二十岁的时候在干嘛 WHAT A JOKE

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

66#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-3 13:23
哦,看到图了,楼主我劝你放下吧,要小三的坦诚相见有什么用?

现在不确定是谁在挖坑,或者谁挖的坑大

三妈已经开始反击了,而且坑还是很多的,楼主已经跳了几个进去,我看楼主的微信截图坑也不少

再说楼主这边,不知是不是太年轻了,很多行为都禁不起推敲,但也不排除楼主也是高智商的人,约小三见面是为了收集更多的证据证明其心理没出现问题

要是让我出主意,当然是引入第四、五方入局,分头行动,一边搞小三,一边搞前夫,搞到他俩都出现心理和精神疾病,而三妈人在国内爱莫能助。。。

巴依老爷  抓紧玩吧 已经通知楼主要屏蔽所有姓名和微信打码所有人名信息了 如果仍然不达标会被删贴 我已经尽力给大家挖瓜啦 大家注意保持帖子不违规,我只能做到这里了,唉  详情 回复 发表于 2020-11-3 13:13:34
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

67#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-11-3 13:57

三妈已经开始反击了,而且坑还是很多的,楼主已经跳了几个进去, ...

抓紧玩吧
已经通知楼主要屏蔽所有姓名和微信打码所有人名信息了
如果仍然不达标会被删贴
我已经尽力给大家挖瓜啦
大家注意保持帖子不违规,我只能做到这里了,唉

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

68#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-3 13:17
"小三"的母亲除了联系汪主席还做了什么?你 ...

汪主席,是指北京的那位吗?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

69#分享本帖地址

三妈已经开始反击了,而且坑还是很多的,楼主已经跳了几个进去, ...

炒肉,NZ是不存在“小三”一说的,说人家是“小三”对方是可以民事诉讼的。

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

70#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-3 14:26
炒肉,NZ是不存在“小三”一说的,说人家是“小三”对方是可以民事诉讼的。 ...

哦,我还以为那个小妹妹家里排行老三呢!

另外请问在新西兰local的说法应该是什么?
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

71#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-11-3 14:13
抓紧玩吧
已经通知楼主要屏蔽所有姓名和微信打码所有人名信息了
如果仍然不达标会被删贴

your post deleted ??? i can't see your reply

巴依老爷  你真墨迹 这瓜我没法控制了 我也只是个干活的碎催 不过我尽量为大家在明天呈现续集  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:13:52
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-11-3 14:58
your post deleted ??? i can't see your reply

你真墨迹
这瓜我没法控制了
我也只是个干活的碎催

不过我尽量为大家在明天呈现续集

升级  2.12%

热情
人气
73#分享本帖地址
就是总感觉怪怪的。
被自己朋友出轨老公了,都第一时间准备离婚手续了,还心心念念那个朋友的道歉,还要求面对面的谈话,还心平气和跟朋友母亲交流……是不是很怪?谈什么呢?道歉有意义吗? 既然决定离婚了就翻页了,想报复就报复去,要没有意义的道歉和面谈是干啥呢?
现在被那母亲“污蔑”和“中伤”而不甘心,那就摆出那些截图来,摆出轨的证据有什么用,一开始就承认出轨了,也离婚了啊……

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

74#分享本帖地址
和谐吃瓜,常吃常有!~
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  40.79%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

75#分享本帖地址

你这句楼主智商高真乃点睛之笔,一下就能说通为什么这么多诡异操作了,因为楼主的操作很多我都没怎么懂。

第一个就是,被绿了,找小三母亲劝说小三。
第二个,想要跟小三好好谈,有什么好谈的,你不都离婚了么,更奇怪的是,想要得到小三的道歉。

有了这两个我看不懂的操作,加上你的楼主智商高,我一下就觉得合理了。为什么呢。

被绿了,让其父母知道小三多丢人,做小三,作为一个母亲,第一反应,肯定是道歉啊,哎女儿找了个有妇之夫。合理不,跟楼主描述的一开始也符合了。但是作为小三视角来看,小三也是挺痛苦的。第一,被迫分手。第二被告状了,告到老妈那里去了,而且出国留学,这种事被告到老妈那里,痛不痛苦。

事情到这罢了也就罢了,楼主锲而不舍,掌握了所谓的“出轨证据”,其实就是小三没听妈妈话的证据。小三再一次割裂,更没有了跟有妇之夫走下去的机会。更更过分的是,当了小三就要被道德绑架,被正宫寻求所谓的道歉。

事情到这里,坚强的小三因该不会有啥事,脆弱的小三估计真的会生病,尤其是最重要的是,小三年纪小。如果小三病了,那这一通操作的起始是谁呢?楼主呗,因为站在楼主的角度,她肯定是受害者,可以站在了道德的高点,要求正义的东西。

我想说的是什么呢,冤有头债有主,出轨,要求道歉的应该是针对渣男,你可以恨,报复渣男,但是理性的讲,你跟小三其实是没有任何关系的,更谈不上小三道歉,联系其母亲等操作。

在这插一句哈,做小三,确实会受到道德谴责,小三这个名字其实就是在道德谴责小三,但是道德是要求自己的东西,不是要求别人的东西。这也是我讨厌道德绑架的原因。(恕我实在找不到一个合适的名词来描述小三)
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  40.79%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

76#分享本帖地址

可能楼主真心的就想聊聊,但是这真的不合适。

出轨这件事,楼主其实跟小三聊不着的。

可能楼主想不到这层,我再讲个真实的故事,只不过这个故事的男女颠倒了。

一个同学的老婆出轨,然后这个同学找到了那个男的简称A,A道德上肯定是吃亏的,你觉得A会想要跟这个同学见面么?但是事实是什么呢,俩人见面了,A赔钱给这个同学。为什么呢?有任何法律支持,A要赔钱么?有任何法律支持A是有罪的么?而这个时候A的亲人包括他老婆怎么想的呢,他们仇恨这个同学。这就是事实,因为本身那个同学找A无论目的是什么,但是见面的结果就是在道德情理上折磨A。所以楼主可能目的就是简单的谈谈,但是这个行为本身在小三看来就是“我跟你聊不着”。

另外哈,我不是说楼主不好,我是觉得这件事,楼主肯定是一个受害者,你的谴责对象或者说报复对象应该是渣男,把渣男搞臭是最实在的。
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  22.38%

热情
人气
77#分享本帖地址

为了一个不值得的男人,和两个可悲可怜的女人继续纠缠,难道人生没有更值得花时间的事情了吗?放下是最好的解脱。放下才能轻装前行。

升级  40.79%

热情
人气

78#分享本帖地址
我看视频别人捉奸的时候打小三,我就觉得这些人好像没搞懂,理性思考一下,他们打的不应该是他们出轨的另一半么?
打小三算怎么回事,打的着么?

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

79#分享本帖地址
发错板块了吧,如果不是老爷的引导,根本来不到这里。

男人只要出轨,就不可能悔改,这是基因决定的,他早晚还会出轨,因为女人在他眼里永远是性玩具,

出轨男人的自制力是很差的,连他自己都控制不住,背叛是迟早的事,

所以楼主现在需要学会的是放下,忘了跟那个男人有关的一切。

巴依老爷  有时候发错版块也是可以避开某些规则的限制 比如。。。不能暴漏它人隐私?  详情 回复 发表于 2020-11-4 07:59:55
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-11-3 21:33
发错板块了吧,如果不是老爷的引导,根本来不到这里。

男人只要出轨,就不可能悔改,这是基因决定的,他早 ...

有时候发错版块也是可以避开某些规则的限制
比如。。。不能暴漏它人隐私?

升级  69.1%

热情
人气

新时政

81#分享本帖地址
一个巴掌拍不响,冤冤相报何时了。忍一时风平浪静,退一步海阔天空

升级  50.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
错过了,没看到图

升级  63.7%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
楼主言语之间流露出来犀利
好好想想自己和老公的问题是怎么发生的,真的全怪小三吗?
这里不是国内,感情破裂没有责任制,小三和你老公都是有恋爱自由的
你还想和老公挽留这段婚姻就好好检讨自己,如果你是为了报复,劝你还是提早放手

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-4 08:28:50 微信分享
新马甸甸 发表于 2020-11-4 09:22
错过了,没看到图

一些对话而已。看不看也没什么。还是这个事。只是图片里面是实名。但是谁也不认识,实名不实名没有意义。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-4 08:29:48 微信分享
楼主你发张照片吧。你跟小三谁好看我吃谁的瓜。

升级  50.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-4 09:29

三观跟着五官走。。。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-4 09:33:15 微信分享
巴依老爷 发表于 2020-11-3 10:21
瓜来拉~

正在啃啦!!

升级  51.82%

热情
人气

88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-4 09:29

楼主快更新了,这个点我们村生产队的驴早都下地干活了!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  76.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 2018俄罗斯世界杯

89#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2020-11-3 13:17
"小三"的母亲除了联系汪主席还做了什么?你 ...

汪精卫吧,汪主席

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-4 10:22:05 微信分享
steven91 发表于 2020-11-4 11:18
汪精卫吧,汪主席

经贱定:这帖子是汪主席捏造出来自我炒作的。