新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chinakey

[生活] 那些嫁个穷鬼还生孩子还房贷的小姐姐是不是脑子进水了   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
xli422 发表于 2020-3-20 00:21
真正有房子的人 根本不会来这里吹说我自己有多少套房子。。。比如我就这样
...

有房子租嘛
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2020-3-20 00:53
我30岁才工作1年怎么破。。

借66万            

升级  0%

热情
人气

33#分享本帖地址
4POND 发表于 2020-3-20 07:13
我倒觉得楼主是有个破房,但没人看得上,估计是样貌不太吸引吧,所以发篇长文来发泄一下,顺便提高自己。 ...

是新房吧当炮房不错

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

34#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-3-20 09:04
是新房吧当炮房不错

顶楼的就买了个公寓,但你的说法也是很合理的

升级  0%

热情
人气

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-3-20 09:12
顶楼的就买了个公寓,但你的说法也是很合理的

你咋知道的

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

36#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-3-20 09:15
你咋知道的

你读顶楼的文章不认真,漏了最重要的信息,顶楼的肯定要气死了,我来引述下

<<
我自认为自己家就够穷的了,父母都是国内社会底层也没有什么投资意识,但是在我来新西兰留学的第二年就给我买了公寓,我也受益匪浅。
>>

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-3-20 09:18
你读顶楼的文章不认真,漏了最重要的信息,顶楼的肯定要气死了,我来引述下

&gt; ...

这个楼主写的TLDR

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 08:35:59 微信分享
前几天才看到楼主说让他父母不要关心他, 只要给钱就好, 现在反过来就说的自己赚很多的样子, 看来你父母给钱妥协了呀

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 08:38:25 微信分享
匿名者 发表于 2020-3-20 09:35
前几天才看到楼主说让他父母不要关心他, 只要给钱就好, 现在反过来就说的自己赚很多的样子, 看来你父母 ...

LZ 是个故事大王 专门编写故事的 别当真 看看就好

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:04:05 微信分享
楼主就是那个格局最低的……

升级  71.8%

热情
人气
41#分享本帖地址
真的  不能再同意楼主  原来年纪小的时候不觉得  现在真心觉得 没有物质基础婚姻 过到最后还是一地鸡毛 因为钱  吵架的几率 太高了  成家立业 贤妻良母  反过来念  就会有答案了

升级  20.39%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
lz你的负能量帖呢,你变了

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

43#分享本帖地址
4POND 发表于 2020-3-20 07:13
我倒觉得楼主是有个破房,但没人看得上,估计是样貌不太吸引吧,所以发篇长文来发泄一下,顺便提高自己。 ...

楼主如果没人要,原因并不是样貌不好,而是因为他人格分裂。前几天发帖臭骂自己父母,今天帖里说父母在他来的第二年就给他买房,受益匪浅。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

44#分享本帖地址
我很多朋友30多岁有房没老婆,天天撸快成僵尸了。还是找个老婆好。房子不是男人的唯一的标准。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
楼主说的穷鬼是啥意思?

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:27:12 微信分享
请问 没房子 但是有上进心 年龄大  但很妈宝的男人可以嫁吗

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:44:55 微信分享
湮没 发表于 2020-3-20 08:28
你能出国留学,父母能给你买公寓,算富裕的了。查查中国人均收入就知道了。 ...

同意,哪里是社会底层了

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:48:33 微信分享
我觉得和一个男人在一起 可以现在没有房子  但必须要有一颗真正爱你的心 并且能体谅你的心 如果能做到 目前没房 也没什么
其实 可以从很多方面  看出 一个还没房的男人  对女孩子 用心不用心 比如 经济上跟你计较不计较 工资卡上交没有 家务方面是怎么分配的 愿不愿承担 他的时间 愿不愿意 花在你身上 是不是 有什么好吃的 好东西 第一时间 就想到女生 ... ...

女孩子愿意和你一起租房子住 不是她只值得住出租屋 而是她愿意 她选择和你一起同甘共苦

如果男人再跟女人去权衡这段感情 谁付出的 比较多就很恶心  当然感情都是相互的 没有谁应该一味的付出

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:48:45 微信分享
很有道理,不少男人也很现实,想找个有钱的女方家庭,少奋斗10年20年

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 10:56:13 微信分享
冷,颤抖,什么时候站起来

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

51#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2020-3-20 11:17
楼主如果没人要,原因并不是样貌不好,而是因为他人格分裂。前几天发帖臭骂自己父母,今天帖里说父母在他 ...

楼主是调侃,编故事大王,逗大家乐的。

楼主的能力和经济条件都是不错的,30岁左右,洋人分公司的部门经理。

升级  0%

热情
人气

52#分享本帖地址
女人不在乎你的房子在乎你的枪。你房子再多枪不好使没用

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 12:01:05 微信分享
不是怕你没房  怕的是选择跟没房的在一起 男的还会说 我身边的人都是这样啊 都是先结婚再买房 一起奋斗的  穷的理直气壮  想空手套白狼  还觉得理所应当 最后嫁过去 也会事事跟你斤斤计较  到最后 有争吵的时候 还得扣一顶物质的帽子给女人

升级  33.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
做鸡最实在

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
tonykbn 发表于 2020-3-20 13:48
做鸡最实在

升级  32.07%

热情
人气
56#分享本帖地址
能付得起首付买房子还算穷鬼啊?

升级  32.54%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
中华田园女权什么时候传到新西兰了?很好嘛,以后中国男人找洋妹多好,中国人在那方面不输老外,虽然不够大,但持久力强啊。
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 13:14:48 微信分享
存粹功利主义加心理扭曲。那我爸妈三十多岁还住公家房,到现在好几套房子了,LZ怎么解释?

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 13:24:07 微信分享
匿名者 发表于 2020-3-20 14:14
存粹功利主义加心理扭曲。那我爸妈三十多岁还住公家房,到现在好几套房子了,LZ怎么解释?
...

时代不一样 好吗

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-20 13:38:15 微信分享
匿名者 发表于 2020-3-20 14:24
时代不一样 好吗

时代影响的是一些行业和生活节奏以及科技,结婚这档子事每个时代都差不多。我认为结婚讲究的除了爱情还有个门当户对。看LZ那意思是光靠男方付出,男方要出全部房款女方才能嫁,那为什么不是男女各一半?或者真以为流星花园那种剧情很现实?郭晶晶嫁入豪门人家也是有了跳水皇后的名头在,不然哪怕就是个全运会银牌你觉得她能嫁到霍家?