新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cicicicy

[生活] 是非诚牵手女嘉宾女主本人没错了,你想知道的都在这里    关闭 [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-21 16:28:53 微信分享
神烦这种微商套路,天天晒赚了多少钱
真应该去USANA,干一年可以买和谐号

升级  1.31%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

272#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2018-6-21 16:26
USANA算不算服务业?

我现在都不知道。。

必须的  知识服务

上游送下游 吃一堑

下游去忽悠 长一智
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

273#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-6-21 16:29
必须的  知识服务

上游送下游 吃一堑

应该算教育体系,

可以开level 1-10

paid on job training life time
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

274#分享本帖地址

嗯,看了257楼网友的那段回复。我来说说我个人的看法啊。。。。

我个人觉得,这楼主CC吧。真的具备了一个出色销售人员的条件了。。。这个没啥需要回避她这个人能力的吧。。。

现在问题出在哪里哦。。。。艾迈,只是你们太把这档节目当回事了吧。。。这就是一个推销自己的平台懂不?你管他节目叫什么呀。。。这些跟鲁豫了,金星了,吐槽大会了。。。等节目的虽然形式上,模式上各不相同。。。但都属于在娱乐中。。把你自己想要的目的融入在一起哦。。。没啥奇怪哦。。奇怪的是你们做为观众,太走心了吧。。。即使在那档节目里,夸张了又如何?你们真以为就单单通过这个的一个节目就定终身了,也不觉得自己活得很幼稚不是嘛。。。。去什么岛屿玩啥的。。这不,也是通过那些赞助商,他们达到他们想要的目的不是嘛。。。想明白了,,就不会为这档节目里出现的某些细节,需要如此在意的吧,,不就是一个角色嘛。。。啊对?真正是成功人士,也就不需要借助这个平台来加深人们的影响的吧。。所以,,就抱着娱乐的心情去看待吧。。。有什么好妒忌人家的。。让你在台上去疯一把的时候,你为啥不好好利用这样的机会,也疯一把呗。。本来,在男嘉宾中,就没有出现过。。现实生活中,女主角要的成功人士出席过。。那就一起尽情的顺其自然的发挥呗。。。搞得那么的,,好像演完拉手了,,就要去台下的民政局去登记结婚似的哦。。。那不叫结婚,,那叫日婚哦。。。哈哈哈哈。。。

说真的,女人吵架真的要比男人之间的不开心,所采用的手段要让人鄙视的多啦。。。走咯。。。你们继续。。。我还是喜欢和蛮欣赏这个楼的楼主哦。。。加油!你除了机会不够好,其他你真的蛮出色的嘞。。。只是那个去迪拜的男人有家庭了,,,不然我支持你撩他,把他给征服了。。。哈哈哈哈。继续撩男人。。撩那些对自己有用的。。。使你开心的男人。。。怕啥?走自己的路,让他们无路可走!哈哈哈哈哈哈。。。

升级  93.5%

热情
人气
275#分享本帖地址
kennelly 发表于 2018-6-21 15:34
像楼上某位网友说的,其实楼主也没干什么坏事,只是上电视了尤其是相亲自不然得将自身最好的一面展现出来, ...

其实你可以这么想,如果不去找对象的话有很多种可能呀,比如说像去看一下,很好奇,想去蹭吃蹭喝蹭机票,想去增加一些曝光率,为自己的公司打广告,我觉得只有不是功利型,因为如果你自己开公司,你还是要为公司投入一部分的广告费,但是如果有这个免费的平台,这个投入产出比是很高的呀

升级  93.5%

热情
人气
276#分享本帖地址
kennelly 发表于 2018-6-21 15:34
像楼上某位网友说的,其实楼主也没干什么坏事,只是上电视了尤其是相亲自不然得将自身最好的一面展现出来, ...

其实你可以这么想,如果不去找对象的话有很多种可能呀,比如说像去看一下,很好奇,想去蹭吃蹭喝蹭机票,想去增加一些曝光率,为自己的公司打广告,我觉得只有不是功利型,因为如果你自己开公司,你还是要为公司投入一部分的广告费,但是如果有这个免费的平台,这个投入产出比是很高的呀

升级  93.5%

热情
人气
277#分享本帖地址
pwnzyq123 发表于 2018-6-21 16:22
早就想问LZ以前是不是做过传销?

没有 非法的不碰

升级  82.86%

热情
人气
278#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2018-6-21 14:33
有朋友认识机械臂Jimmy,是真的

你看对嘛人家就是找真爱来的...

升级  93.5%

热情
人气
279#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-21 16:28
神烦这种微商套路,天天晒赚了多少钱
真应该去USANA,干一年可以买和谐号

哈哈哈,我也很讨厌刷屏的微商,天天晒动车

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

280#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2018-6-21 16:19
我是台式机哎。。。手机也是用APP的啊。。。
评分打字少了,我不管是IphoneX Safari还是LinkedIn App还是公 ...

我是搬砖鼠啦,想LZ说的老古板,没有网络的概念。。。哇哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  93.5%

热情
人气
281#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-21 16:48
嗯,看了257楼网友的那段回复。我来说说我个人的看法啊。。。。

哈哈,喜欢你这样的,谢谢

升级  93.5%

热情
人气
282#分享本帖地址
fudqw 发表于 2018-6-21 17:18
你看对嘛人家就是找真爱来的...

哈哈,我有朋友还认识梅西呢 他说他踢假球 你信不信咯 还真是特别佩服吃瓜群众人说啥都信 百度还是生病吃屎 你说你信不信 哈哈哈说的我都笑了

升级  93.5%

热情
人气
283#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2018-6-21 16:19
我是台式机哎。。。手机也是用APP的啊。。。
评分打字少了,我不管是IphoneX Safari还是LinkedIn App还是公 ...

哈哈哈,我是真的有头像也能看到,你要是 或者你们要是没有看到就算了 也不是给你们看的好像 不过你真的时间好多 还专门去看截个图来哈哈 你论文肯定写得好哈哈 这么有钻研精神

aj7 心中有爱 

升级  94.88%

热情
人气
284#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-6-21 16:16
哈哈  我从早上就想说介绍楼主到安利或者usana,一个月40w妥妥的

你跟我想到一起去了。。。 安利  
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

aj7 心中有爱 

升级  94.88%

热情
人气
285#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2018-6-21 16:26
USANA算不算服务业?

我现在都不知道。。

算吧。  销售+服务
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  93.5%

热情
人气
286#分享本帖地址
好啦 和你们聊天还是蛮好玩的 但是我知道自己有更多更重要的事情要做,谢谢Skykiwi这个平台,虽然我并不喜欢被扒又出来发帖这么Low的行为,但是没办法,人家打我一巴掌我肯定不能和颜悦色的还以笑脸吧,如果你们喜欢我的性格喜欢我这个人那么来其他平台互动就好。

就此打住,不回复啦,我要去继续赚钱好好努力啦!你们也好好加油吧!别花这么多时间在别人身上,太没意义了,多把时间花在让自己更好身上,然后你以后就肯定不会在意我是谁了,对不~

希望你们都能有美好的一天!

升级  82.86%

热情
人气
287#分享本帖地址
cicicicy 发表于 2018-6-21 17:33
好啦 和你们聊天还是蛮好玩的 但是我知道自己有更多更重要的事情要做,谢谢Skykiwi这个平台,虽然我并不喜 ...

加油加油 42+8=50

升级  85.82%

热情
人气
288#分享本帖地址
我觉得你是个聪明的女孩子,应该能把家庭经营的很好。聪明脸皮不薄挺好的

升级  82.86%

热情
人气
289#分享本帖地址
小灰灰 发表于 2018-6-21 18:38
我觉得你是个聪明的女孩子,应该能把家庭经营的很好。聪明脸皮不薄挺好的 ...

嘿嘿 50-5=45

匿名
290#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-21 22:40:09 微信分享
cicicicy 发表于 2018-6-20 16:58
你那里看得出来我炫了....
广告行为增加客户而已我的亲。。。

职位翻译不符,不诚实。

匿名
291#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-21 22:54:21 微信分享
匿名者 发表于 2018-6-21 22:40
职位翻译不符,不诚实。

人家都说了是上一份工作如果你非要纠结
commercial在洋人公司确实是高级的职位
华人公司呆久了的肯定不懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

292#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-21 22:54
人家都说了是上一份工作如果你非要纠结
commercial在洋人公司确实是高级的职位
华人公司呆久了的肯定不懂 ...

你知道LZ到底是卖什么的吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

293#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-6-21 23:08
你知道LZ到底是卖什么的吗?

commercial你动不动?图样图森破!
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
294#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-22 00:02:19 微信分享
Lz绝对是火了……

升级  63.4%

热情
人气
295#分享本帖地址
aniceguy 发表于 2018-6-21 15:27
作为比你来得更早一点的,我觉得PR黑现象不严重吧。也许早年还有点,因为纽村对中国的优势还比较大。但现 ...

跑题一点 想知道你说的看不起更加早来的移民是指那些? 猜想你是说十九世纪淘金来那些? 就是那个年代才有你说的什么“广东农村来” 教育程度低  但这批老移民基本已经作古  (再说那个年代普通百姓哪有什么教育程度高的  要是高的都考科举当官搞洋务去了 哪需离乡背井给人卖猪仔移民新西兰呢? 呵呵) 他们的子孙却已经成为这里的kiwi 一部分 大多数已经甚至不会说中文 真正和主流白人社会同化了  社会地位基本比新移民高  - 你歧视人什么呢?

然后就是1987年工党政府开发亚洲移民时开始时的香港台湾为主这些  但那时90年代初也有些中国大陆来的  好像北方人也不少 我就见过几个北京山东的  没有你说的什么主要从广东农村来啊(他们能来吗?) 再之后当然就是2000年后的国内各省市都有的留学生大军了

建议你先好好了解新西兰华人移民史才说歧视人啦拜托
卡卡

升级  95.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

296#分享本帖地址

哎,这年头一切都是向钱看,不是全不对,但对待感情就不好了。最后全落到一句话上,婊子无情戏子无义。君子爱财,取之有道。打着相亲的幌子骗感情骗炮骗知名度?不是别人做你做也对,社会风气啊,功利心这么强,无底线无道德,虽然不犯法,但一生坎坷,不会幸福的,切记
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  55.62%

热情
人气
297#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2018-6-22 02:28
哎,这年头一切都是向钱看,不是全不对,但对待感情就不好了。最后全落到一句话上,婊子无情戏子无义。君子 ...

娱乐节目啦,有谁会这么大脸上电视台去相亲呢。

你不会以为survivor这类的节目也是真的吧,同样道理。

升级  0.01%

热情
人气

298#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2018-6-21 23:29
commercial你动不动?图样图森破!

我不懂啊,我是搬砖的,不懂这些术语,commercial是卖什么的?