新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 博士求助:“关于纽村性服务行业的问卷调查” [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-27 13:41:47 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
本人系社会科学领域在读博士,研究领域为纽村性服务行业。以下是一份问卷调查,希望获得大家支持!再拿不到足够的数据就要被导师炒鱿鱼了。

资格签证:纽村的性工作者需要执照吗?需要什么签证才能合法工作?外国女士如何才能进入这个行业?能拿PR吗?谁来监督?

保健:安全吗?被传染疾病的可能性大吗?有强制定期健康检查吗?有无这方面监督机构呢?

法律:纽村性服务业对于客户来说合法吗?对于已婚人士合法吗?已婚人士购买服务算出轨吗?

谢谢各位分享你们的专业经验!

升级  74.23%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
这个我也想知道啊
说起来都是泪啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-27 13:44:40 微信分享
PHD都有调研经费的
直接体验。在。先来上个1000发
看得不得性病

升级  77%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 魔兽世界纪念勋章

地板
这些问题你要去找性工作者问啊,一人100填一张问卷

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 13:47:37 微信分享
先点赞快成为纽村"性博士"的楼主

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  70.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
hmmmmm, 你做这个调查会不知道这个需要有本地身份的才能做?...

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 13:51:17 微信分享
可以举报了 任何调查请先把你的证明发到办公室

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 13:56:30 微信分享
假冒博士      

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 14:02:57 微信分享
你不是出来搞笑的吧?你都博士生了,最基本的问题都不知道?这些都是公开资料,人家还有自己的工会。

怪不得新西兰的博士都找不到工作,现在阿猫阿狗都是博士。

楼主努把力吧,不然你就毕业以后就只能自己干这个操刀上阵了。不用搞研究了。

升级  3.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

10#分享本帖地址
假貼! 沒見過這樣做問卷調查的。

升级  3.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

11#分享本帖地址
猜想樓主是個女生。 想要進入這行業。

Kuo 心中有爱 

升级  65.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
你发的这东西也能叫做问卷调查?别搞笑了

升级  19.74%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

13#分享本帖地址
扯呢,这都是公开信息, 这叫哪门子的问卷调查?
整天阴阳怪气的人不要跟我说话。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 14:13:29 微信分享
LZ你这样既不专业也不合理更不会得到可靠数据,大家都会担心你的未来...在读博士学生...还不是博士...

升级  35.9%

热情
人气
15#分享本帖地址
我也想问,如果拿着博士头衔去加入行业,会不会有加分?能不能移民?价格能不能开高一点?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 14:30:45 微信分享
楼主是来搞笑的吧 博士做调查 不留个email什么的 难不成让人家在这边回答问题?
再说了你这样的调查数据来源很成问题啊 你前半段很多问题都可以在政府网站找到答案 当然写进论文需要加reference。当小姐是不能拿pr的 这简单的问题还问?脑子读傻了?

另外不需要我告诉你quantative和qualitative的研究需要怎么做吧?你这样问问题简直狗屁不是 你导师知道你这样拿的数据。。会很无语的 举个例子 你要搜集数据做定量分析 至少要去找100个小姐去拿到这个问卷才行啊。。。。。

没有能力就别读那么高的博士骗经费了 还给中国人丢脸 you should go fuck yourself......

补充内容 (2021-7-27 14:35):
举个例子 你要搜集数据做定量分析 至少要去找100个小姐去拿到他们对这个问卷的答案才行啊

补充内容 (2021-7-27 14:36):
wcao 这帖子楼主还归类到爱情这类了 现在爱情都变得那么肮脏什么都能装了么。。。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

18#分享本帖地址
建议管理员把帖子封了,楼主ID公开并禁言一周
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

19#分享本帖地址
我去,你问的这些上Google一查全部都出来了,所以我判定它是老王贴,闲逼一个。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  61.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-27 14:30
楼主是来搞笑的吧 博士做调查 不留个email什么的 难不成让人家在这边回答问题?
再说了你这样的调查数据来 ...

楼主是老王

你当真了??
老九 not for one night only!

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 16:02:21 微信分享

你现在又成博士了吗

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

22#分享本帖地址
这个帖子感觉不是来做调查的,像调查后想要从事这个行业的。所以建议你修改帖子
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  23.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
楼主 你这个问卷调查也太搞笑了吧。。别的不说,麻烦把你申请到了的ethics approval number 发上来。不要抹黑博士生好吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
写个论文在这里找答案搞得那么复杂,你这不是脑子坏特了嘛
屁话不要多,博士不是有研究费的嘛练,好身体深入窑子前线
自己去操作实习,以你的真实亲身精力给你导师一份完美论文
你说你这种博士生是不是读坏特了吧,不然就是那种滥竽充数

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-27 17:56:49 微信分享
白胡子 发表于 2021-7-27 13:49
hmmmmm, 你做这个调查会不知道这个需要有本地身份的才能做?...

这个假博士估计英文都不懂,就在这里瞎编博眼球。

升级  61.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
强烈怀疑你在模仿上次要做单亲妈妈调查的某奥大博士......
Diu~~~~~~~

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  70.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

27#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-7-27 18:11
强烈怀疑你在模仿上次要做单亲妈妈调查的某奥大博士......

我怎么记得上次单亲妈妈调查的那个不是有approval啥的, 东西都发给skykiwi的office了?