新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] ██████████ 躬身入局 █████████████████ [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-21 10:32:41 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
最近刷知乎。看到 “躬身入局” 这个词热度很高。据说是罗姓某大能跨年演讲里捧起来的概念。我挺有感触。觉得这个提法对我帮助很大。可以说是醍醐灌顶。我深深的认识到,喜欢奶姨,就要勇敢的去追求。仅仅在FML撩骚,肯定是不能算入局的。还有那个老公被抢了的。不发截图,就是没有入局。没有入局,沾上一身烂泥。是不能把别人怎么样的。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
“躬身入局”啥意思啊?

是少空谈多做事实的意思吗?

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-21 10:36:10 微信分享
听说你体重115kg

匿名
地板
匿名  发表于 2021-7-21 10:46:27 微信分享
bintoo 发表于 2021-7-21 10:35
“躬身入局”啥意思啊?

是少空谈多做事实的意思吗?

确实是有“少空谈多做事”这个意思。但是我感觉,这个“入”字,还有和光同尘,同流合污的意思。想把别人的名声搞臭,自己又清清白白,那肯定是畏首畏尾。不如索性躬身入局,跳进泥坑。再比如怕得病,肯定是不敢去乱搞的。想要把别人的老婆搞到手,先要给自己整上一身的性病。这样就无所畏惧,一往无前了。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-21 10:52:08 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-21 10:46
确实是有“少空谈多做事”这个意思。但是我感觉,这个“入”字,还有和光同尘,同流合污的意思。想把别人 ...

你说的言之凿凿 难道你得过

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-21 10:55:03 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-21 10:52
你说的言之凿凿 难道你得过

先森表酱紫嘛
小猛男回归

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-21 10:46
确实是有“少空谈多做事”这个意思。但是我感觉,这个“入”字,还有和光同尘,同流合污的意思。想把别人 ...

好像解析得真有点道理, 还真是这么回事。 兄弟果然是文化中人, 今天又学到新学问了。

升级  21.76%

热情
人气

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-21 10:55
先森表酱紫嘛
小猛男回归

我还挺怀念“老Q"和“小猛男”的.

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-21 10:59:12 微信分享
bintoo 发表于 2021-7-21 10:56
我还挺怀念“老Q"和“小猛男”的.

不是有个人在监督版说永远退出FML吗

升级  21.76%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-21 10:59
不是有个人在监督版说永远退出FML吗

往事已成云烟, 就让恩怨随风消散吧。。。