新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 你说结婚要跟渣男,还是跟老实人   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-24 23:16:35 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

我一朋友,
她男票,应该说是 ex,真的,谈恋爱半年后,开始对她不太耐烦,晚上出去,给他打电话不接,说他父母反对他娶外地女人,他父母以死威胁,不让他娶外地女人。总之就是她跟我讲了很多,我不想细说。但是我直觉告诉自己:那个男的已婚。我朋友说, 不可能,她查过了,他还没结婚。

但是他们相处当中,渐渐出现了很多问题,那个女的觉得太痛苦了。最主要的是女的觉得都快交往一年了,男的完全也没任何想法想结婚。所以最后女的就提出分手了。

都分手了。那就去相亲吧。毕竟她妈每天催她找对象

女的去相亲,认识了一个很喜欢她的男人。她Ex发现之后,各种想挽回。竟然说:他人生最痛苦的是他爸爸去世,第二次就是跟她分手!?什么?交往一年多,他从来没说他爸爸已经去世了?一直说父母不同意。然后还有很多各种过去说的谎言。

我那个朋友竟然一条条地替他分析,帮他说好话,还说她只是说客观地分析,他没必要说谎。。。什么?那个男的一下子说这样,一下子说那样。还说他其实是已婚的,因为某种原因,那个婚姻只是一场交易?

呵呵。真的。我只觉得很恐怖很恐惧。一个满嘴谎言的人,为什么我朋友竟然还一条条去分析?

我劝她千万别回头。好好跟那个相亲的男人多了解吧。

她说她不喜欢相亲那个男的。就是喜欢渣男。真的,这是原话。

太惨啦!我随便她啦。

她不在新西兰。在遥远的中国。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
这二类人都看着不顺眼的。。。要来作死不是嘛。。。。

升级  12.63%

热情
人气
板凳
女人哎要求太多

升级  58.07%

热情
人气
地板

不管谁 ,都要 器大活 好 。   一个 非处 女 ,还 心机 那么重 ,你以为 老 实人的 就 会 被你 骗 ?万贯 家产随你 花 ?      
我是2005年就注册的 国产零零柒

升级  92.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
看你高兴。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 00:33:11 微信分享

毕竟一起已经有一年了,双方都比较爽
国际惯例:我朋友一般就是指自己

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 01:08:14 微信分享
老实人肯定不能嫁,渣男也分三六九等,
一类渣男有境界,呼风唤雨最抢手
二类渣男无节操,坑蒙拐骗最拿手
三类渣男没底线,吃喝嫖赌样样有
四类渣男最无能,蹭吃蹭喝全没有。
楼主选择哪一类,我看老王最靠谱

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 01:19:48 微信分享
这类女孩社会上很多,好人不要,要渣男,怎么劝都没用,等后悔的时候就老了,再甩一边,都是活该的命!

升级  39.08%

热情
人气
9#分享本帖地址
渣男最会投其所好,没点本事怎么骗小姑娘。不过你永远叫不醒一个装睡的人,如果你朋友不是自己想通,她还会继续吊死在这棵树上的。

升级  89.28%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
跟渣男谈恋爱浪荡,最后还是跟老实人结婚接盘。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 07:42:30 微信分享

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:07:50 微信分享

婚姻并不想像的那么美好!!!
奉劝广大女士们,擦亮眼,卵子宁愿废掉也不能贱卖!!!
就和牛奶宁愿倒掉也不要给穷人一个道理!!!

能把婚姻和孩子当交易的人本身人品就是有问题的,本性难移。对你朋友也是一样一定有所图,你朋友可以玩他但不能嫁他。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:40:25 微信分享
匿名者 发表于 2020-4-25 01:08
老实人肯定不能嫁,渣男也分三六九等,
一类渣男有境界,呼风唤雨最抢手
二类渣男无节操,坑蒙拐骗最拿手

兄弟淫的一首好湿。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
如果是破鞋,就找个老实人接盘,其实洋人比较愿意接盘。还可以上论坛显摆亲爱的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:51:46 微信分享
婚姻不是儿戏,自己的选择自己承担。但要记住,你的选择不要让父母担心,别伤害生你养你的父母,要有责任心!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:52:51 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-4-25 08:42
如果是破鞋,就找个老实人接盘,其实洋人比较愿意接盘。还可以上论坛显摆亲爱的。。。哈哈!!! ...

洋人也不一定老实,只是不在乎这些,因为他们的经验估计更丰富,只是女方觉得找到老实的的。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:53:59 微信分享

升级  34.64%

热情
人气
18#分享本帖地址
选有钱的。。。。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:55:24 微信分享

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 08:56:49 微信分享

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21#分享本帖地址
楼主朋友被猪油蒙了心

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
22#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
我觉得先搞明白几个概念:什么是渣男?什么是老实人?什么是渣女?什么是社会人?什么是家庭?等等。

不能以自己的极端判断作为社会通用的准则,社会不是一个人的,也不是一个人说了算的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
首先你要明确什么是渣男和老实人的定义是怎样的?

因为这种衡量标准很难,在你眼里是渣男未必在人家眼里就是渣男。。。

你说得老实人,什么又是老实人?你认为的老实人,也许在人家眼里就是傻子没有悟性的男人,所以,对女人来说无趣的没有思想的男人凑活在一起,聊不到一块的,那有何意义?这不是都给自己找短命嘛。。。总之,像楼主的这种思维模式也蛮傻傻的不是嘛。。。。当然这也不排除有一部分男人是这种思维的,,你们把女人想象的太蠢点了不是嘛。。。估计自己就是娶得就是傻傻的女人吧。。。一般有能力的男人不会如此思维方式的。。哈哈哈哈哈。。。

这就好比一个女人自己很聪明充满活力的,会找个呆呆的男人?想象一下那个在一起的场景,一个老实的男人就像个老头子样坐那里,,面无表情,,,老实啊,,哈哈哈哈哈。。。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-25 10:55:22 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-4-25 10:41
我觉得先搞明白几个概念:什么是渣男?什么是老实人?什么是渣女?什么是社会人?什么是家庭?等等。

不能 ...

渣男,高俅,老实人,雷锋,渣女,楼主女友,社会人,克拉克,什么是家庭,与姓克拉克的人结婚搭伙过日子。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

26#分享本帖地址

其实这种问题自己去找答案呗。。自己看看自己找了个啥女人的,,那你自己再说说你自己是属于是不是你是老实人不?哈哈哈哈哈哈。。。

这就好比那只死老鼠吧,在我眼里不是渣男,,因为他根本就没有做渣男的资本和能力的了,你们说说,这种男人有啥魅力的?我想我就不用打击这样小市民的男人了吧。。

要是老实人,也不属于,老实人都还会给自己的女人吃好用好穿好不是嘛。。你们瞧瞧他行不?尼玛吃得是啥东西嘛,穿得自己都是垃圾货的。。爱玛,跟这种男人过日子,还不整天被骂冤大头呀?哈哈哈哈。。。。所以这种男人属于傻逼来着真的不过分哦。。所以,能有什么样的女人愿意呆在这种男人身边忍受这一切,也是不是傻女一枚不是嘛。。。看看能有什么何时是尽头的捏?戳瞎眼了不是嘛。。这种男人真要划分为渣男也可以的,只是属于另一种渣罢了。。。我说得是不是事实!哈哈哈哈哈。。。所以这种男人能对人家男人吧,也唯独就是充满着妒忌哦!哈哈哈哈哈。。。。其他你说还能有啥本事?其实好多男人都比他出色捏,而且其他的男人的生活态度绝对比他好和强哦!对呀,,这种东西绝对要女人来评价的,单凭有的男人评价这男人好,能评价得出啥?只能说明你们属于同类人罢了,所以我跟你们眼光不一样哦。。我比较实事求是的嘞。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

27#分享本帖地址

升级  83.5%

热情
人气

体育勋章

28#分享本帖地址
自己选啦哈哈哈

升级  52.9%

热情
人气

小星星勋章

29#分享本帖地址
拍拖要找渣男  结婚要找老实人

升级  43%

热情
人气
30#分享本帖地址
t通常都是嘴上说要找老实人,实际上喜欢渣男。大多数女人都不能清醒到可以抗拒渣男身上特有的吸引力
奔四男人MSN:going40@hotmail.co.nz