新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 臭不要脸了,记者居然鼓吹给官老爷们加薪 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-8 13:53:43 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
是要想测试一下大众吗?

X党这个鸟样,居然还想加薪

最差政府,弄出来这样多的危机,配上现在这个薪水,人民都觉得给多了,居然好意思让记者来写这个东西试探一下民众的忍耐力,脸何在??

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-8 14:06:19 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
官员加薪有什么奇怪的,国会里都支持。

你看看欧盟官员今年的加薪幅度,再看看欧盟通胀的情况,老百姓的日子都苦死了。

如果反对高官加薪,那就拿10亿NZD援助乌克兰吧,他们怎么操作,老百姓就不要管了。

升级  28.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

地板
auckland.clark 发表于 2023-1-8 15:22
官员加薪有什么奇怪的,国会里都支持。

你看看欧盟官员今年的加薪幅度,再看看欧盟通胀的情况,老百姓的日 ...

对呀,美国国会刚刚全票通过给国会雇员加薪,从没这么一致同意过。

auckland.clark  民主选举的官员,最喜欢给自己加工资和对外援助了,大家都懂的。  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:27:38
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-1-8 15:25
对呀,美国国会刚刚全票通过给国会雇员加薪,从没这么一致同意过。

民主选举的官员,最喜欢给自己加工资和对外援助了,大家都懂的。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 14:36:39 微信分享
选激凸鲍当总理,摸奶大妈当副总理!

升级  28.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-1-8 15:27
民主选举的官员,最喜欢给自己加工资和对外援助了,大家都懂的。

外援不晓得,加薪一定没问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 14:47:53 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-8 15:36
选激凸鲍当总理,摸奶大妈当副总理!

完蛋啦 单亲妈妈和妓女可以落地领pr啦

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 14:56:27 微信分享
这系列还没完没了了,虽然也不喜欢x党,但是年底不就大选了嘛?到时候还是选票说话,你在这天天吐槽n条也没啥作用啊?

升级  33.6%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
高薪养这班高官吧,也是对的,要不他们全变贪官,百姓更惨!

升级  33.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
叫你生一个两个三个造人矿给这帮官老爷加薪呀
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 15:31:33 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-8 15:56
这系列还没完没了了,虽然也不喜欢x党,但是年底不就大选了嘛?到时候还是选票说话,你在这天天吐槽n条也没 ...

就是啊,反正x党肯定继续连任了,lz 回国吧。。。

升级  72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
不加薪谁给你干活?这帮大老爷们也是要办公室爱情的啊
说起来都是泪啊

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 16:13:06 微信分享
anzbank 发表于 2023-1-8 16:30
叫你生一个两个三个造人矿给这帮官老爷加薪呀

一个小岛国才500万人,还有好多根本不在nz纳税的老弱病残。不纳税怎么给官老爷加薪呢?再说这边人太少,根本形成不了人矿,搞人矿,还不如开采本国石油来的现实。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
其实你,其死你。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 16:49:22 微信分享
ybc16 发表于 2023-1-8 17:43
其实你,其死你。

其实你,想打的字是“楼主气死你”,对不对? 你这个键盘不好用啊,我替你翻译一下给lz看看

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-8 17:49
其实你,想打的字是“楼主气死你”,对不对? 你这个键盘不好用啊,我替你翻译一下给lz看看
...

哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
楼主每天都在生气,气大伤身。建议回国吧,因为工党还有11个月左右的执政期。别把楼主气死了。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 17:01:24 微信分享
ybc16 发表于 2023-1-8 17:57
楼主每天都在生气,气大伤身。建议回国吧,因为工党还有11个月左右的执政期。别把楼主气死了。 ...

至少还有11个月左右,说不定又要增加三年,为了楼主身心健康,还是尽快去澳洲或者回国待待,等大选后再决定回不回nz。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 17:02:29 微信分享
ybc16 发表于 2023-1-8 17:57
楼主每天都在生气,气大伤身。建议回国吧,因为工党还有11个月左右的执政期。别把楼主气死了。 ...

阉粉都承认阉党只有不到一年的时间了,哈哈哈哈~~~

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
官员加薪可太正常了 你说你一个最低工资的涨工资才叫惊奇

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-8 17:36:32 微信分享
261874939 发表于 2023-1-8 18:31
官员加薪可太正常了 你说你一个最低工资的涨工资才叫惊奇

到了4月1日愚人节,最低工资也得涨了呢。

升级  83.7%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

23#分享本帖地址
赶紧回国吧