新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 下过海当过头牌的女人,大家说男人会娶回家吗?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-9 20:23:35 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
认识一位在澳洲的老朋友,最近解封了,带着家人来新西兰玩了一周很久之前就知道朋友老婆据说之前是北京天上人间夜总会排名前10的小姐(坐台陪酒但是不出台的那种,或者称素台)
PS:不知道北京天上人间的小朋友们请百度,像我一样的老司机大叔请继续

朋友老婆绝对是女神级别的人物,我见面其实也没几次,相貌身高学历气质确实不是一般女人所及的,最起码不是她这个年龄匹配的。 举个例子,09年她被我朋友接到澳洲担保移民后第一年抱着随便玩玩的心理,就拿了个亚裔小姐亚军,冠军据说还是已经内定了的 没办法比下去,朋友臭得瑟地还给过我当年她的艺术写真照呢,照片就不能发了吧这里

现在30好大几了孩子好几岁了,感觉她应该性格还是很本分的,一起吃饭时话不算多,朋友说她做饭还挺好吃
我就想和大家讨论一下如果有这种女人的你们会娶回家吗?

还有什么细节暂时想不起来了,大家回复我的时候可以问我,我再回复你们

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
這事要真的,樓主你也不需要妒忌恨的吧,至少人家進入的沒一個屌絲不是嘛,都算成功人士,而且不是一般的成功不是嘛,不然,你讓你男人去消費,行不?哈哈哈哈哈

升级  70.54%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 20:30
2010年给铲了,我没记错的话朋友老婆09年移民澳洲去了,她今年也快40了吧

所以说90后的小朋友要百度了

还娶别人,这种女的还真轮不到你

升级  94.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
你觉得当年天上人间的头牌能只陪酒不出台??别自欺欺人了,只要给够钱他能跪下喊你爸爸
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  74.38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
其实里面的姑娘长相才艺情商都相差不大,头牌与否就看是不是豁得出去,愿意被开发到什么程度

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

49#分享本帖地址
不是吸毒就烂赌 没见过一个从良的 能听见她们嘴里说出一句实话都算我输。

升级  75.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-6-9 21:15

你好狠啊     
说起来都是泪啊

升级  64.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-6-9 23:08
左邊哪個,看眼和眉毛,屬於性欲較強的,不是一般男人可以駕馭得到。

大神啊,,,,这都能看出来         

升级  62.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址

2009 澳洲亚裔小姐亚军???
Diu~~~~~~~

升级  56.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

45#分享本帖地址
自己开心就好,苍井空还能嫁人呢。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

44#分享本帖地址
素台?你信吗?反正我不信,日本高级坐台也是素台,但不代表她不会和顾客发生关系。如果顾客长的舒服,大方,她也是愿意的,要不怎么绑住客户?

升级  64.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

42#分享本帖地址
日本女的不就这样么,十几岁去援交,到年龄正常结婚生娃,老实本分过日子。有的女的就算结婚时是处女,要是老公没本事提供她物质,结婚了再乱搞也有的是嘛。都差不多都是拿身体换钱,批发和零售的关系。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
编吧,要是真的朋友在澳洲呀,那这还是朋友啊?这得要多恨这个朋友的女人啊?
要知道澳洲有华人论坛的,新西兰的网友会时常去玩的,同理,在澳洲的网友也会来新西兰论坛玩哦
这样的信息要是真的,你以为你提供的信息人家一找不就能对号入座了不是嘛,做朋友的不会那么蠢的吧?
所以第六感觉觉得不可能在澳洲有这样的人物哦。

咱们这么说吧,什么疫情后新西兰度假一个星期,要是在澳洲,这么详细的信息,当事人那还不清楚在期间谁是朋友一起吃饭?还有什么那个女人的老公把自己的老婆之前照片发给楼主的老公,艾玛太假啊。有这样的神经病老公呀?还把老婆过往做什么都对外放喇叭哦?脑洞不是嘛

升级  33.18%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-6-10 04:39
我講乜語關你叉事呀?刁!你都on99.

你好恶心
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-6-10 00:39
别讲鸟语听不懂,就说cauliflower就可以了。你不就是八卦想知道人家有没有STD。

只喝酒的有可能有胃 ...

我講乜語關你叉事呀?刁!你都on99.

升级  33.18%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-6-9 20:43
子非愚,焉知愚之樂,你朋友有沒有生椰菜花?

别讲鸟语听不懂,就说cauliflower就可以了。你不就是八卦想知道人家有没有STD。

只喝酒的有可能有胃炎,胃溃疡。只拉手的,kiss的,可能有皮肤病,手足口病。现在满足你的好奇心了把?欢迎Sky这里成了名的老中医补充。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-10 00:30:32 微信分享

这不就是留园的帖子么            

升级  12.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 21:45
哈哈,楼主说的是亚裔小姐比赛吧,你找的这个是华裔小姐TVB那个

google里显示澳洲只有华裔小姐,没有所谓的亚裔选美比赛
签个名

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-9 22:21
北京舞蹈学院毕业的Cilee(左*)

左邊哪個,看眼和眉毛,屬於性欲較強的,不是一般男人可以駕馭得到。

升级  12.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址

厉害了。。。二选一喽~
签个名

升级  0%

热情
人气

33#分享本帖地址

你們真會玩,去的都是高大上的地方,我通常都是去這些檔次的,唉,人窮志短,沒辦法。

升级  24%

热情
人气
32#分享本帖地址
要真是北京天上人间的头牌 我前老板(中国的)应该有印象 lol 06,07 年去夜总会他 给门卫的小费 都是一人2krmb的 公司配的司机跟我来八卦说的 一般天上人间 晚上陪他回香格里拉酒店 都是2个  

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 22:21:32 微信分享

北京舞蹈学院毕业的Cilee(左*)

升级  46.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
小姐都会找个异地从良,只要没被发现就是良家妇女,小姐不愁嫁啊

升级  96.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
没见过。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 21:45:26 微信分享

哈哈,楼主说的是亚裔小姐比赛吧,你找的这个是华裔小姐TVB那个

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-9 21:41:27 微信分享
天上人间陪酒不出台?
你,你朋友,你朋友老婆,三个人至少有一个在说谎。 嫖客娶妓女,王八配绿豆,挺好,保持住。别离婚

升级  29.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

26#分享本帖地址

哈哈 我也去找了 不过没敢发上来!!

升级  25.19%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

25#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]