新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] fml, 遇上躺枪了才明白为什么有些女生长期在找,但一直单着   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

121#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-2-23 12:07
是啊,不是在说我,但是吃瓜群众误会了呀,哈哈哈 ~

就不要理那些吃瓜群众啦  

升级  12.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

122#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2021-2-23 12:07
是啊,不是在说我,但是吃瓜群众误会了呀,哈哈哈 ~

到底是哪个?能让我去围观啵?????
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  44.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

123#分享本帖地址
猫仔 发表于 2021-2-23 11:09
哪个这么低智商呀?????

哈哈哈,别给我挖坑哈。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

124#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-2-23 11:11
就不要理那些吃瓜群众啦

没事啦,被调侃一下而已。至少他们比侮辱和谩骂的垃圾人要温柔多了。
나의 하얀웃음 ...

升级  44.45%

热情
人气

125#分享本帖地址
猫仔 发表于 2021-2-23 11:12
到底是哪个?能让我去围观啵?????

不重要啦,午饭时间要好好吃饭啦 ~
나의 하얀웃음 ...

升级  89.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 14:04
你情商有多高? 能挨骂只是起步,你的三观可以巴黎铁塔反转再反转吗?
我因为是有聊天男微信所以躺枪。聊 ...

其實脾氣的東西要看對象。我以前有個朋友的老闆有個秘書,在公司是男的全怕她,經常罵的男同事體無完膚,顔面無存。有次同事聚會,她帶老公出席。大家都好奇她老公何許人也,她會如何待他。竟然看到的是,她對老公是千依百順,小鳥伊人。其實她老公也是平常人一個。所以是一物制一物。

升级  65%

热情
人气
127#分享本帖地址
一群男人在这里叽叽喳喳酸酸唧唧说闲话,长舌妇看来是不适合,不如起个名字叫ML长舌夫吧

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 22:35:12 微信分享
mywhitesmile 发表于 2021-2-23 12:22
不重要啦,午饭时间要好好吃饭啦 ~

如果有人搭讪, 不要骂人哦。

升级  44.45%

热情
人气

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-23 22:35
如果有人搭讪, 不要骂人哦。

哈哈,不会的。我对约P的,都能礼貌地说再见。

webwxgetmsgimg (53).jpg
나의 하얀웃음 ...

升级  17.6%

热情
人气
130#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-2-22 21:21
最终多数人都会发生转变,20岁,30岁,40岁,50岁,都各种想法,无论怎么想,最终被生活碾压的服服帖帖。 ...

你说那是70后,现在90/2000哪个家里没有个几套房,碾压,想太多了,被碾压吊打的永远是被动的

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

131#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-2-23 11:45
为什么一定要找呢?最后还是因为想依靠别人的思想作祟,我明白人都会寂寞,但能找到灵魂伴侣的相当少,大 ...

没有享受过爱情的美好的人,这辈子白活了,钱可以少赚,玩可以少玩,就是爱不能没有,因为他们病得不轻,我问过那些熟悉的单身男女,其实他她们都想要找到另一半的,只是真的找不到他们眼里的那个“普通人”,实在是可惜,宁愿单着。
温温的云儿!

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

132#分享本帖地址
Ctny 发表于 2021-2-24 23:15
你说那是70后,现在90/2000哪个家里没有个几套房,碾压,想太多了,被碾压吊打的永远是被动的 ...

90后,00后,3人家庭都有两套房,这时候他们就更挑剔了不是嘛。
70后没房,但那时候,大家都没有的,其实和90后,都有,是不是一个意思。
当大家都没有的时候,那自然少了一个条件,当大家都有的时候,是不是一样呢?!
所以找对象已经和有房没房没有直接关系了,只是多了一个条件而已。

现在90后要找的对象比80后更麻烦,想法很新奇,这个世界已经无法满足他们了。
温温的云儿!

升级  55.62%

热情
人气
133#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-2-24 23:46
90后,00后,3人家庭都有两套房,这时候他们就更挑剔了不是嘛。
70后没房,但那时候,大家都没有的,其实 ...

挑剔到只能骗子才能满足她们的要求,假富二代,假成功人士,假霸道总裁,财色双收割韭菜。

最近报告的初中学历男子骗财骗色12名阿里巴巴女员工4千万就是个例子。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

134#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-2-24 23:36
没有享受过爱情的美好的人,这辈子白活了,钱可以少赚,玩可以少玩,就是爱不能没有,因为他们病得不轻, ...

爱情是可贵的,但它从来不是生活品,更不是有钱人所谓的调味品,那都不是爱情,爱情是奢侈品,和贫富无关,是一种三观,情意,灵魂的交往相融,为什么大帅哥不要和他郎才女貌,非常美丽,家事丰厚的初恋在一起,而找了个样子不怎么样的小超?因为灵魂,因为信仰,因为志同道合,因为他们是同一种人,雌雄的两极,也只有这样的情谊,才能够配得起爱情两字,其他的,无非是动物般的交配,放松,开心,抱团取暖,排挤寂寞,合伙过日子,这些不需要灵魂的交流,或者他们没有灵魂,大多数的人是没有灵魂的,因为大多数的人都不知道自己为什么活着,活着有什么意义,在世俗中,爱情是不存在的,爱情是一种信仰,和生命,和自由一样的珍贵。

升级  17.6%

热情
人气
135#分享本帖地址
ling6264 发表于 2021-2-24 23:46
70后没房,但那时候,大家都没有的,其实 ...

你的回复已经回答了题主,更挑剔是正常的,你从没房到突然有好几个房扪心自问不会挑剔些?对接下来的回答会假模假式的圣母表回答我还是不会挑剔,我信你,就好像大家曾经都尝试过相信什么名媛都回帖说我老公什么都没有无所谓,我嫁他这个人我是真爱超级伟大,但是群里每个都是我老公买什么给我了,我老公年薪多少万多了不起,你尾巴是挺大!这叫假模假式

升级  17.6%

热情
人气
136#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2021-2-25 07:52
挑剔到只能骗子才能满足她们的要求,假富二代,假成功人士,假霸道总裁,财色双收割韭菜。

最近报告的初 ...

是不是骗子操好自己的心吧,人家自己似乎没那么焦虑,为什么呢,因为你的所谓慈善人家可能还真有其他好选择就是你不知道

升级  55.62%

热情
人气
137#分享本帖地址
Ctny 发表于 2021-2-25 13:39
是不是骗子操好自己的心吧,人家自己似乎没那么焦虑,为什么呢,因为你的所谓慈善人家可能还真有其他好选 ...

当然是骗子,要不然立案干啥呢。

升级  53.33%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

138#分享本帖地址
rambo238 发表于 2021-2-23 12:25
其實脾氣的東西要看對象。我以前有個朋友的老闆有個秘書,在公司是男的全怕她,經常罵的男同事體無完膚, ...

那是在外面,回到家里一样家法侍候  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  45.84%

热情
人气

暗黑破坏神III

139#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-2-18 12:46
男人没一个好东西。

包括你父亲

升级  45.84%

热情
人气

暗黑破坏神III

140#分享本帖地址
当一个女人对所有实实在在的男人都失去兴趣之后,唯一给她留下希望的就只能是一个根本不存在的男人。卡尔维诺《树上的男爵》

升级  71.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

141#分享本帖地址
怎么没有人找我呢?
说起来都是泪啊

升级  79.9%

热情
人气

永恒钻石

142#分享本帖地址
我靠,是不是考虑要准备个蓝色的那个啥车啊

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-30 10:02:24 微信分享
对于某些女人来说,男人没有一个好东西,但却在找,找了却用莫须有的借口发飙。

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-30 12:54:23 微信分享
男人少女人多,靠语言就可以移民,当然是女孩子移民的多了,家境又好。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

145#分享本帖地址
找说明还对男人有点期待的好吧,要是哪天对你男人完全失去向往的话,心也就死了,懒得聊男人了

不过这个世上,作为女人也不是每个人都能找到适合自己的男人的了,这个不是很正常嘛,更何况确实现在男人的能力,对绝大多数女人来讲,这水准真的不太理想哦去。我就喜欢智商高的男人的和读的懂女人心的男人哦,哪怕花点也没啥问题的,,至于什么骗不骗的问题,这个难说谁骗谁捏?说不定给我骗掉捏哈哈哈哈,这个也难说哦不是嘛,哈哈哈哈,,不过要是给我骗了,也不是坏事不是嘛,至少我喜欢你,才把你引上钩,让你上我贼船其实也蛮好的,因为至少我会对你很好的嘞,不然不费那个劲不是嘛,哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

146#分享本帖地址
这年龄短的女人正常啊都快更了。他们需要宽容需要爱抚。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

147#分享本帖地址
BOREDhuman 发表于 2021-2-18 13:40
三四十了还叫女生?

中年小女生。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-9 22:01:38 微信分享
留下足迹 发表于 2021-3-30 13:12
找说明还对男人有点期待的好吧,要是哪天对你男人完全失去向往的话,心也就死了,懒得聊男人了

不过这个世 ...

大娘,在你眼中, 大概女人都是傻子吧, 需要骗. 男人花心找找乐子也无所谓. 

升级  99.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

149#分享本帖地址
可能是更年期提前了
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  73.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

150#分享本帖地址
要让喷子261874939来喷一喷
你们会发现不一样的世界
哈哈哈