新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 请问姐妹们,你们是怎么接受自己老公或者男朋友平庸的   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
八味天红丸 发表于 2021-3-21 22:28
哈哈哈

如果你老公不平庸。估计也不会选你。

升官,發財,死老婆,男人三大幸事。

升级  68.66%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
男人钱多女人也多,不介意跟别人分享,离婚去找呗

升级  52.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
女的怎么不学学纽西兰女总理自己做女强人不要成为平庸的女人呢? 对华男无限索求,对洋男拼命倒贴,这就是很多华女的田园女权!

升级  74.62%

热情
人气
64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-21 16:45
你们这些人为什么说话这么损?年轻的时候被老公忽悠结了婚,难道就不能抱怨一下吗?这个论坛真的名不虚传 ...

这个和loser有什么关系 你不用脑子的吗 难道你是在反讽自己? 其实大家都在好心劝你离婚呢

升级  33.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

65#分享本帖地址
早日离婚搞外F才是王道啊!!尽管“外”里面kiwi也算low的
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  16.38%

热情
人气
66#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-21 00:46
离婚吧,找个kiwi老头

升级  20.47%

热情
人气
67#分享本帖地址
老公还是自己的好

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

68#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-3-21 21:23
特级肠粉够咸湿

咸湿帝二号超级咸湿,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  4.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

69#分享本帖地址
因为自己也很平庸,不然不会找平庸老公

升级  22.03%

热情
人气

新时政 小星星勋章

70#分享本帖地址
你比较别人家的男人时, 应该也要比比自己和别人家女人的差距, 说不定你的老公和你是很匹配, 或者你高攀了

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-22 09:41:59 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-21 16:48
一个女人想追求更好的生活有错吗?男人就应该努力为另一半打造美好生活,loser!
...

作为女人,我坚信女人想要更好的生活得靠自己,你现在把责任推给你老公,对他太不公平,你怎么好意思让他出去拼搏你自己坐享其成呢

升级  31.98%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
女人何苦为难男人...

升级  4.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
看评论笑死,哈哈哈哈
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  77.46%

热情
人气
74#分享本帖地址
庸人自然配庸人,恕什麼

升级  68.66%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
抱怨自己老公其实就是变相承认自己啥也不是

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

76#分享本帖地址
老娘门儿赶紧离婚滚出纯净新西兰

升级  88.2%

热情
人气
77#分享本帖地址
健忘 发表于 2021-3-21 00:49
别人家的老公也有找几十个小三把原配气死的,还有借着旅游把老婆推下悬崖的,还有直接把女朋友埋进树林的, ...

哈哈, 说的好

not419 天维论坛20周年认证 

升级  57.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-3-21 00:54
我家男人是我心中的男神好吧,,
你自己倒霉怪谁捏,,哈哈哈哈

感谢夫人厚爱,你是上天赐给我的小棉袄

我虽然有博士后学位、是国际大公司高管,但在你面前我是只哈巴狗

因为我深深爱着我的小老婆

老九 not for one night only!

升级  32.36%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
人比人气死人,同样是女人,据说纽西兰的房产增值已经这辈子花不完了,去澳洲买唐浩斯享受人生了!哈哈哈
美股,干里粮啊!

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
离婚找个洋人。。。或许更熊。。。
做人低调省

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-22 15:19:27 微信分享
或者人家还在想为什么你不是董明珠

升级  96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
既然已经开始嫌弃了就离了吧,不然往后你心里有这个刺总会翻旧账的,对你老公对娃都不好。
吃不起,买不到

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-22 20:06:41 微信分享

别人家的老婆,18出头,要么是自己公司老板,要么就是大型企业高管的宝贝,进能在纳斯达克撞钟,退能在自己的公司里撒欢,开的是直升飞机,住的是千万的别墅
再看看自己家的,黄脸婆,打工人,开电瓶车,天天不修边幅,在新西兰买房还要去岛毛区的UNIT,真的是太平庸了。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-22 23:10:17 微信分享
这女人也不看看自己什么货色,美貌如模特还是天仙?  女人自己为什么没有成公司高管,去纳斯达克,去买豪宅?
什么锅配什么盖,你这样的送上门给人家公司高管,他还担心你是来碰瓷的。
好好过好自己的日子。不行就离婚。然后作为二婚女没法再嫁,变成怨妇就知道自己几斤几两。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址

其实问题在于你现在心里不死心不是嘛

这个也能理解,曾经对他有所期望,如今的近况却让你失望

最好平衡心里的方法就是

你现在暗暗出去再找个你觉得喜欢的,感觉感觉,然后心里对比对比

是否觉得能所代替现有的你男人,是否感觉其实要是在一起会更糟糕不?

这样到时就能给自己一个说法了哎,,,

你的问题在于现在内心无法安定,因为你无法说服自己为什么我要面对自己这样的局面,我的梦在何方啊?

去吧,走出去尝试一下,认识外面世界的男人有能跟你再次匹配和谐的不?

有的话,就恭喜你了,,,不然找不到的话,就调整自己的心态,

因为这就说明你没有那个魅力把该属于你的你男人带回家,就好好安安静静的把余下的日子过好吧,至少你男人还没有背叛你,没有把你的生活搅和的一团糟吧。。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

86#分享本帖地址
这种所谓的平庸之辈已经超过了中国90%的人口了,起码新西兰有房,国内也有房。在新西兰也是前40%的人了,怎么接受?我看楼主是无病呻吟之辈,除非你年收入超过10万以上,否则我不知道哪来的娇气?我还认识一个年薪12万,给老公担保父母过来的女生呢?她老公卖车也不过5-6万一年,别人都不在乎老公平庸,是因为她自己有,你在乎是因为你自己不行,却望夫成龙,不是很奇葩吗?

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-25 10:33:42 微信分享
别光看别人 也看看自己的条件,实在看不顺眼,就自己过

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-22 16:24:57 微信分享
楼主 劝你一句,分了吧。找更好的

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
- -说出这种话的人。。。自己就是平庸的。
做人低调省

yongzelei 实名认证  心中有爱 

升级  47.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 勤奋勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

90#分享本帖地址
这个帖子必火!
家庭,商业清洁.快捷质量的保证,价格格外实惠。