新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 《别了,温哥华》 [复制链接]

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-1-26 18:47
陈明这首歌也蛮好听哦。。。

这首歌应该是陈明的成名曲
看到这首歌的词作者,突然明白你提的那个问题哈哈…
上次看到陈明在《我是歌手》中又演唱了这首歌,比赛结束时居然排名垫底,唉,毕竟过气了,想当年可是和那英齐名的歌手

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-27 07:11:02 微信分享
bondbunny 发表于 2021-1-26 20:39
这首歌应该是陈明的成名曲
看到这首歌的词作者,突然明白你提的那个问题哈哈…
上次看到陈明在《我是歌手 ...

时代不同了,现在的小孩子不懂艺术,只懂帅哥美女。

就和我们的上一辈一样,看的都是戏曲。说我们这一辈不懂艺术,都是什么狗屁流行歌曲一样。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-30 09:39:51 微信分享
一部烂剧。。。。。。。。。。。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-30 11:18:04 微信分享
匿名者 发表于 2021-1-30 10:39
一部烂剧。。。。。。。。。。。

对,一部烂剧。

能不能推荐一些好剧,谢谢。

升级  6.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

35#分享本帖地址
看着成昆卖了那部车,想起了第一代经典雷克萨斯RX

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
烂不烂片,我反正没有看过,但应该会得到有一部分人的共鸣的

这就好比,有人出国很努力,经历和所受的委屈和痛苦什么的不少,

而同样出国的我,就没有受过苦,委屈也谈不上。。。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-1-31 10:21:15 微信分享
留下足迹 发表于 2021-1-31 08:01
烂不烂片,我反正没有看过,但应该会得到有一部分人的共鸣的

2125 是什么暗号?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-1 12:08:01 微信分享
这是2003年的电视剧,怎么说,也是快20年前的东西。

我记得我小时候,大人们在看一些琼瑶剧,说是爱情片,小孩子不要看。

等我长大后,还有一些琼瑶剧,当时15岁,情豆初开的我,看的好感动。觉得以找爱人,就是要和琼瑶剧里的一样。

现在再回头看了一下琼瑶剧,每一秒,我都想笑,太傻了。那什么《青青河边草》,《梅花三弄》什么的,太假了。

再说到这部剧,如果给现在20岁的年青人看,不知道会不会看的明白,看的懂?

也许这就是一个时代吧,我的上一辈,喜欢看戏曲,说我们这一辈喜欢的什么流行歌曲,太不上品。。。(他们根本不懂)

我们这一辈,说我们的下一辈,喜欢的东西,太不上品。。。(我们根本不懂)

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-1 13:08
这是2003年的电视剧,怎么说,也是快20年前的东西。

我记得我小时候,大人们在看一些琼瑶剧,说是爱情片, ...

知音啊,很久以前我也是琼瑶迷,她的小說幾乎每本必讀,窗外,烟雨蒙蒙,庭院深深,在水一方,月朦胧鸟朦胧,几度夕阳红.....長大后,漸漸不信了,對爱情太過理想化,甚至偏执......

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-1 15:56:20 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-2-1 14:54
知音啊,很久以前我也是琼瑶迷,她的小說幾乎每本必讀,窗外,烟雨蒙蒙,庭院深深,在水一方,月朦胧鸟朦胧,几 ...

人类是可悲的,得不到的永远是最好的,别人的永远比自己的好,假的东西最吸引人。

升级  67.73%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
我从来只看武侠小说,韦小宝才是我的偶像。
他走了,我只是看了几本他写的书

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-1 16:56
人类是可悲的,得不到的永远是最好的,别人的永远比自己的好,假的东西最吸引人。
...