新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[大选动态] 顺着记者PATRICK GOWER出招,如果工绿毛联盟赢了,会有什么局面 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-7 19:21:41 |倒序浏览 微信分享
X党

- 持续恶化的物价
- 持续恶化的经济
- 持续恶化的治安
- 持续恶化的教育
- 持续恶化的政府浪费
- 看病排个队要几个月到几年不等
- 看病要按照种族来分等级
- 上学要按照种族来选专业
- 监狱满员,少管所暴乱,有人吃空饷,有职员组织地下拳击赛,性侵儿童。
- 巨额的咨询费,和海外采购,大家都懂的,不多说,都懂的。
- 几乎所有社会改革全部失败,天天喊改革,然后咨询费。。。。
- 打造种族阶梯社会
- 整天关心着不知道什么的小事,例如禁个塑料袋,推广性别问题,鸡蛋,每周(现在发展到每天)出丑闻

绿绿

- RENT CAP 3%
- 财富税
- 不管出现什么局面,都是收税!

毛毛

- 三水
- 分权,成立毛独自一派的医院,学校,福利机构等等吧
- 强制性学毛语
- 毛路牌
- XXX

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  86.02%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
然后呢??????

匿名
地板
匿名  发表于 2023-7-7 19:33:18 微信分享
ysm860929 发表于 2023-7-7 19:23
然后呢??????

然后只能回国或者去其他国家?

升级  36.79%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
奥体阿罗阿南波万,谁不满意谁滚蛋

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-7 19:52:13 微信分享
你老实说天天发天天骂工党做网军到底能赚多少?我也想加入。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-7 20:06:52 微信分享
再来一届那就是100%税了,因为政府开支占了gdp 100%

升级  40.88%

热情
人气
8#分享本帖地址
你真的以为选了国家党这些问题就都解决了?你是第一年来纽稀烂吗?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-7 20:53:37 微信分享
tt_kk 发表于 2023-7-7 20:24
你真的以为选了国家党这些问题就都解决了?你是第一年来纽稀烂吗?

不做的,比什么都做错的还是要好,这届工党已经烂透了

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
为什么没有中党?让华人掌权,把国家交给中国人管理。
做人低调省

升级  93.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
tt_kk 发表于 2023-7-7 20:24

楼主不是傻,他就是坏。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 09:48:10 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-7 21:46
楼主不是傻,他就是坏。

说执政党坏话就是坏吗?
反对3水法案就是坏吗?
都来这了还是原居地那一套,党中央光明伟大一万年不变?
干得不好就要换人试试,没用的话3年后再换回来。
现在治安这么差,执政党解决不了,还不能换人试试?

升级  31.86%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
楼主,你天天发帖也没用,工党一家就够了,根本不用联合政府,轻松赢国家党。

还有,人家其他小党联合也和工党联合,可见你支持的党多不得人心,自己领导人搞定没有?这几年换了几个党魁了?自己家后院都摆不平。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  40.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
说换掉工党没用的那些,就像一个懒汉说没用的,他们不会请我工作的。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 10:55:10 微信分享
老子要去澳洲了,最好工绿毛上台,哈哈,
过十年回头看,还是我最英明。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 11:47:32 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 10:55
老子要去澳洲了,最好工绿毛上台,哈哈,
过十年回头看,还是我最英明。
...

你可能在第一年就被种族歧视枪杀了,嫌犯还因长期忧郁感情失控 无罪放了,
你老婆孩子被别人接手了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 12:06:26 微信分享
纽西兰未来这十年里是不是要准备改朝换代了?

这场社会运动里,我们华人是不是可以趁机提高一下社会地位啊?弄个总理什么的?

升级  93.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-8 11:47
你可能在第一年就被种族歧视枪杀了,嫌犯还因长期忧郁感情失控 无罪放了,
你老婆孩子被别人接手了
...

是啊,新西兰有史以来最大严重死了51人的基督城恐怖袭击就是澳洲白人至上主义者干的,还有人吧吧地往枪口上送。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 12:16:45 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-8 12:13
是啊,新西兰有史以来最大严重死了51人的基督城恐怖袭击就是澳洲白人至上主义者干的,还有人吧吧地往枪口 ...

是啊,关键是这家伙当年要是在澳洲行动的话就肯定早被澳洲反恐机构给拘捕了,但是他来新西兰,好几年囤枪计划就是没人管他,新西兰的反恐机构都是不存在的

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 12:30:10 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 11:47
你老婆孩子被别人接手了
...

留在新西兰还不定谁先被干掉呢?以现在新西兰治安恶化趋势,等工绿毛再干3年,哈哈,想想都觉得你们这些留下的可怜

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 12:31:12 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-8 12:13
是啊,新西兰有史以来最大严重死了51人的基督城恐怖袭击就是澳洲白人至上主义者干的,还有人吧吧地往枪口 ...

那他为啥不在澳洲干,却来新西兰干?
是新西兰工党政府对他们更友善吗?

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 12:37:51 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 12:31
...

因为新西兰根本就没有反恐机构,这样他就好行动,如果他在澳洲,早就有点苗头就被提前监视了,行动前就给他拘捕了

升级  93.8%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-8 12:37
因为新西兰根本就没有反恐机构,这样他就好行动,如果他在澳洲,早就有点苗头就被提前监视了,行动前就给 ...

才来新西兰吧,GSSb 了解一下。

https://www.gcsb.govt.nz/our-work/

升级  93.8%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-7-8 12:31
...

不,是新西兰的行动党反对控枪。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:07:37 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-8 12:53

所以行动党是支持持枪的

行动力胜于一切,枪杆子里出政权,听着好像也没有错啊

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 13:43:44 微信分享

美国有枪支,澳洲有歧视,新西兰有工党

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:00:45 微信分享
paulwood 发表于 2023-7-8 12:53

自从控枪开始,就有持枪抢劫运钞车的了。
以前没有

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:52:08 微信分享
游客 49.50.199.x 发表于 2023-7-7 19:52
你老实说天天发天天骂工党做网军到底能赚多少?我也想加入。

你应该问那几个天天捧工党臭脚做网军的,它们到底能分多少福利?

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 14:56:28 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:52
你应该问那几个天天捧工党臭脚做网军的,它们到底能分多少福利?

今天新闻说工党有几千个“通讯官”,专门来掩盖坏新闻的,我想政府部门工资应该不低

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-7-8 15:01:59 微信分享
匿名者 发表于 2023-7-8 14:56
今天新闻说工党有几千个“通讯官”,专门来掩盖坏新闻的,我想政府部门工资应该不低
...

要问保罗木