新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: GoodLUCKY

[Show Off] 拍好的婚纱照原片,大家帮忙一起选选  关闭 [复制链接]

升级  3.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
光注意大点点了,是不是可以换成马赛克呢?整体看起来挺美的,就是这点点让人觉得。。。

升级  38%

热情
人气
32#分享本帖地址

看你的照片雖然都"沒有臉"看不到表情~但我想當天也是開開心心的照完照片的!!(我不相信,不開心還拍得下去)

既然都拍完了,一定會有滿意與不滿意的地方,滿意的就不多說了;不滿意的地方~我想大多都是因為第一次拍婚紗而不知所措,這也就沒得怨言了,就當是缺陷美吧。

拍照就是要和攝影師有良好的溝通,別害羞!!
別等拍完照片了,才後悔或『抱怨』,這都是於事無補阿!!

選照片就開開心心的選吧~別再扯別的事了!!
PS:LZ請大家幫你選照片,但你發的照片卻不到50張~我想LZ醉翁之意不在酒阿!!!!!!!!;titter;

升级  11.67%

热情
人气
33#分享本帖地址
我没有拍到夕阳海边的场景,还真是可惜呢。。。楼主你的那两张照片不ps都很自然拉

升级  43%

热情
人气
34#分享本帖地址

虽然看不到新人的面部表情,不过光看整体,就觉得是幸福的一对。窈窕的女生穿婚纱固然好看,有明星感。但丰满的女生穿婚纱好有福气的感觉,让人更有结婚的冲动耶。照片的拍摄还蛮多元化的啊,有不同的角度。场景的选择也把新西兰不同的风格揽括了,无论是无敌海景、原始瀑布、小镇情怀,好像把奥克兰的经典都写进了男女主角的爱情故事中,有意思~~~~~

楼主你PM我以后我有去安艺映像看过哦,但是他们服务态度都很好阿,我和老公都挺满意他们的照片和服务的,他们几个摄影师和造型师人都很nice阿,虽然现在还在考虑中,但是我觉得他们和你说的不同。很期待看看你们的照片PS好之后的样子,说不定跟样片异曲同工,你们就先平心静气选片咯。紧贴事件的发展~~~~~~~

升级  99.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

35#分享本帖地址
你们照片很漂亮呀,为什么选不出来呢?去年我和老公也是找ANYI拍得,是婚礼跟拍由于当天下雨,外景是婚礼后一周拍的。我觉得他们的服务真得很好,由于我们不住奥克兰,只能通过MSN不停的“骚扰”他们,有时候很晚了,他们也耐心解答我们所有的问题。外景拍完后,我们付完余款,由于摄影师有事情我们没有当天拿到原片,Andy说那个周六给我们寄过来,但是那天他出外景没有来得及寄给我们,他是专程给我们送过来的!而且我们还要回国举行婚礼,等我们拿到原片离回国的时间也就剩下4天了,ANYI把那几天的时间全部留给我们选好照片的后期制作,andy还开车把PS好的照片给我们直接送到机场。我们当时选照片的时候时间比较紧,就一天的时间,好多照片都很漂亮,一直到晚上12点才把照片选好。当时也是跑了很多家,才定下的ANYI,他们的价钱适中,照片也很漂亮,服务好的没话说!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
7# Funny__bunny

老大~这也叫Sweet啊?照的有点不敢让人恭维啊~

孔子和耶稣都说过:“穿个马甲我们就不认识你了。。。。”
Funny__bunny 发表于 2010-4-16 21:08

i just happened to read a similar passage in the bible, it goes like this:

"Watch out for false prophets. They come to you in sheep's clothing, but inwardly they are ferocious wolves. By their fruit you will recognize them. Do people pick grapes from thornbushes, or figs from thistles? Likewise every good tree bears good fruit, but a bad tree bears bad fruit. A good tree cannot bear bad fruit, and a bad tree cannot bear good fruit. Every tree that does not bear good fruit is cut down and thrown into the fire. Thus, by their fruit you will recognize them.

basically its about how to identify one's quality - bad tree bears bad fruit, poor speech associates with bad character....its just honestly a reflection of the lack of water level ^^
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  20%

热情
人气
38#分享本帖地址
部分照片的胸型的确变形严重,很明显是由于衣服尺寸大小不合适所造成。作为专业的摄影师,完全应该能够看得出这种情况并在拍照前去规避这种后期风险产生。 同时,作为婚纱摄影,本人一贯赞成自然成像,大量的后期p图修图,严重违背了婚纱摄影的本身宗旨。

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

39#分享本帖地址
LSD號真新~~~~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

40#分享本帖地址
相信有些jm也看过在帖子“  [Show Off]打算拍婚纱照.但是不知道选哪家.”里面我和anyi负责人的对话了。。今天和anyi负责人andy先生和elva小姐见面后,在andy同意退1907dollar里面的300多块的情况下(根据今天andy先生给我们看的价目表,退款的话是cost4块钱一张的精修费x50张+一本值cost130多块钱的相册)。。我们决定选照片。想大家一起帮忙选选。。谢谢。。
GoodLUCKY 发表于 2010-4-16 20:05

看來LZ要選50張... ...  不過LZ貼出來的~ 連50張都不到~  那怎麼讓大家一起幫你選呢?

然後LZ讓大家幫忙選片的話~ 怎麼又附帶一些討價還價才會出現的資訊呢?

那LZ是希望大家幫你討價還價~ 還是希望大家幫你選照片呢?

各種迷惑中~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  4.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
凑过来,看看,貌似都不错啊,取景和补光,嗯嗯要学习要学习哈~!

不过貌似不够50张呢?怎么选啊?还是全部贴出来后再让大家选嘛……
My world & My thoughts

升级  33.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
大家要理性的讨论问题,人家花了钱了,没达到人家要的效果,难道还不让说话吗?这就有点不讲理了吧。人家MM在大喜的时候遇到这种事也算够倒霉的了,那几位明显就是托的仁兄就别再搅混水了,做人不能这么不地道吧。

升级  30.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
感觉都蛮好看的

确实挺难选择的  不过LZMM可以看下两个的表情 那些更自然更甜蜜些咯

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

45#分享本帖地址
我觉得照片其实挺不错的,可能是与客人想要的风格有偏差吧,毕竟婚纱照的风格有很多种嘛.

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

46#分享本帖地址
照片沒有編號,看不到表情~同樣也被那兩個小圓點吸引過去了.呵呵
我覺得parnel那些都不錯呀,自然成像出來感覺就挺好的~~~
我選第一張,第三張... 第... ... errr....
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.8%

热情
人气
47#分享本帖地址

在K先生R小姐的原片中挑选了66张原片,供大家参考,可惜是不能看到脸部的幸福表情!

客服微信:20230850

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

48#分享本帖地址
后期以后效果很不错, 希望楼主客人满意, 如果都ok了, 大家没有意见的话, 我于24小时后关贴子可以么? 后期的结果已经很明显, 继续讨论下去也没有意义。祝楼主新婚快乐。
yohoo.

升级  64.8%

热情
人气
49#分享本帖地址
后期以后效果很不错, 希望楼主客人满意, 如果都ok了, 大家没有意见的话, 我于24小时后关贴子可以么? 后期的结果已经很明显, 继续讨论下去也没有意义。祝楼主新婚快乐。
drumaurora 发表于 17-4-2010 18:14

拉版,这66张照片还没有后期啦,全都是原片来的,是放出来供客人和大家参考,参谋的。
客服微信:20230850

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
全部原片哦。。。。。可惜还是看不到脸 {:7_356:}
成功拍摄回来了{:7_336:}
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  35%

热情
人气
51#分享本帖地址
白色的风格都差不多啦   都挺好看的

升级  44.07%

热情
人气
52#分享本帖地址
我觉得人小的有景的照片很好看,

升级  74.73%

热情
人气
53#分享本帖地址
我觉得很好看啊,特别是PARNELL那些,非常喜欢。

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

54#分享本帖地址
美感方面值得大家學習.

個人意見.
你的樣子如何,你的日子也必如何

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

55#分享本帖地址
哈, 原来是原片阿 ~ 我还以为是说从楼主的那些照片里面做出来的呢~ 晕倒~~~
yohoo.

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

56#分享本帖地址
这66张真得不错哦,大爱那张新娘独自在瀑布下的

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

57#分享本帖地址
覺得其實拍得蠻好, 處理一下一定更好看~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

58#分享本帖地址
虽然看不到表情,我觉得parnell那几张很漂亮,整体没什么大问题啊,楼主如果真的不喜欢,那就应了一句话“青菜萝卜各有所爱”,婚纱摄影本来就没有绝对得好与不好,各人风格不同而已。所以这种好与不好得争吵一点意思都没有,呵呵

个人意见哈,认识我的人别往公司上靠哈,我都怕了现在.....
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  43%

热情
人气
59#分享本帖地址
哇塞,原片就已经这么好了。迫不及待PS后的艺术作品耶~~~~~~~~~~~

升级  24%

热情
人气
60#分享本帖地址
我也觉得原片挺好的么.虽然LZ贴出来的有几张真的不怎么样,但是一般原片都拍好几百张, 总归会有一些不如意的.所以才要从中选么. 对吧,ANYI贴出来选好的照片,都挺好的,虽然脸看不到,可是蒙蒙胧胧还是看的出LZ挺美的.
虽然我没有在她家拍,但是我觉得ANYI的服务真的挺好的,尤其是YIYU...
❤专售日本Cher包❤欢迎选购^^